![]() |
Ален вы красавцы. я никогда не бегаю,а тихо жру себя изнутри.я не знаю че хочу
|
катюх просто он реально козел..ты ради него ждешь пока он вылечиться, терпишь все чтоб у вас был ребенок..хотя проблема в нем....!!!а он еще руку поднимает...когда с другиму тебя уже был бы давно ребенок....
я бы ушла...даже еслиб очень было тяжело...но этого бы не простила!!!(палка о двух концах все равно((( |
[QUOTE=Котенааааа;3257115] я никогда не бегаю,а тихо жру себя изнутри.я не знаю че хочу[/QUOTE]
Ну и зачем тебе это самоедство? Брось это дело! Учись из ничтожного извлекать драгоценное. И наслаждайся жизнью. :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3257115]Ален вы красавцы. я никогда не бегаю,а тихо жру себя изнутри.я не знаю че хочу[/QUOTE]
спасибо....тебе надо успокоиться...и на холодную голову самой принять решение |
[QUOTE=Снусмумрик;3257133]я бы ушла...даже еслиб очень было тяжело...но этого бы не простила!!!(палка о двух концах все равно((([/QUOTE]
Палка о двух концах- подмечено точно. По себе знаю, поднял руку один раз- поднимет и второй. |
[QUOTE=Лика17;3257151]Палка о двух концах- подмечено точно.
По себе знаю, поднял руку один раз- поднимет и второй.[/QUOTE] И я по себе знаю......(( так что ..... |
[QUOTE=Лика17;3257151]Палка о двух концах- подмечено точно.
По себе знаю, поднял руку один раз- поднимет и второй.[/QUOTE] это точно...очень редко 1 из 100% когда поднимают один раз только и то по ошибке....!!!знаю просто такой случай!! |
[QUOTE=Снусмумрик;3257166]это точно...очень редко 1 из 100% когда поднимают один раз только и то по ошибке....!!!знаю просто такой случай!![/QUOTE]
Такое бывает один раз на миллион. |
[QUOTE=Лика17;3257180]Такое бывает один раз на миллион.[/QUOTE]
согласна.....:( :( :( |
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!С ПРОШЕДШИМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!А я нашла новую работу,сегодня уволилась со старой и завтра уже стажируюсь...теперь я менеджер по продажам пластиковых окон!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;3257236]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!С ПРОШЕДШИМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!А я нашла новую работу,сегодня уволилась со старой и завтра уже стажируюсь...теперь я менеджер по продажам пластиковых окон!!!![/QUOTE]
Привет. Поздравляю! |
[QUOTE=Лика17;3257251]Привет.
Поздравляю![/QUOTE] Спасибо!Страшно...только...мне руководство сказало,чтобы только не сразу в декрет,а у меня сейчас стимуляция опять 3 цикл. |
[QUOTE=Таня!!!;3257262]Спасибо!Страшно...только...мне руководство сказало,чтобы только не сразу в декрет,а у меня сейчас стимуляция опять 3 цикл.[/QUOTE]
Ну сразу не уйдёшь, ты же ещё не Б. :girl_haha: А там всё равно уволить не смогут! :-Р |
[QUOTE=Лика17;3257270]Ну сразу не уйдёшь, ты же ещё не Б. :girl_haha:
А там всё равно уволить не смогут! :-Р[/QUOTE] Они смеялись,говорят 70% менеджером которые у них были ушли в декрет,говорят до зимы поработай хотя бы:girl_haha: |
[QUOTE=Таня!!!;3257343]Они смеялись,говорят 70% менеджером которые у них были ушли в декрет,говорят до зимы поработай хотя бы:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну уж как получится. :girl_haha: |
Девули всем приветик! С прошедшим вас всех любимые!!!!!
Аленка,твой бывший че на мазоль решил надавить,козел? Котена держись,таких учить надо!!!! |
[QUOTE=Иннусик;3258249]Девули всем приветик! С прошедшим вас всех любимые!!!!!
Аленка,твой бывший че на мазоль решил надавить,козел? Котена держись,таких учить надо!!!![/QUOTE] Лапуль, да видимо решил, чтоб уж наверняка не забыли его величество! Как ты, расскажи? |
[COLOR="Magenta"][B]Приветик мои лапули:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[COLOR="Magenta"][B]Я вот считаю,что такие мужчины просто слабоки,раз свою силу нам показывают или просто не уверены в себе....
А бывший твой Ленусь так тот хуже бабы....[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3259154][COLOR="Magenta"][B]Я вот считаю,что такие мужчины просто слабоки,раз свою силу нам показывают или просто не уверены в себе....
А бывший твой Ленусь так тот хуже бабы....[/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, Лапуль..ты права..абсолютно!!!!!!!!! просто гадко как-то сразу на душе от этого всего! Как ты? |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |