Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 10.06.2011 09:40

Всем доброе утро!

[quote=Колибри;3636013]Девочки приветик! давно тут не была.
Вышивка очень медленно идет, теплые деньки +30 хотим потратить на природе (конечно только в выходные или после работы). Для севера очень необычная погода конечно. Вот и радуемся))) Забеременнеть пока не получается, эх ну куда деваться.
А у вас как дела?[/quote]
приветик. скоро обязательно забеременнеешь. а пока наслаждайся теплом, солнышком. мы тоже северяне:) и у нас второй день 30 градусов, радуемся
[quote=Darja81;3636119]какая молодец Настена:)))

да, я так понимаю мы маньяки во всем за что беремся:girl_haha: а мне сейчас так спокойно - дома интернета нет нормального, а у мамы дома ноут старенький - не грузит большие игрушки, так что моё маньячство отдыхает пока:)

не переживай, вы не одни такие - мы пока тоже без пузожителя... наслаждайтесь теплом, радуйтесь что есть возможность погреться, все будет хорошо:girl_in_love:[/quote]
спасибо, дашуль! и вам желаю посорее запузячиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера до 2 ночи играла, маньячка :-D :-D :-D
Что-то у нас так жарко, что на улицу идти не хочется. Наверно подождем вечера и папу и вместе гулять пойдем.

*Умка* 10.06.2011 10:07

и мы сегодня гулять не пойдем... пес вчера коготь вывихнул... теперь лежит с забинтованной лапкой... можно одной канеш пойти погулять, но он обидится тады...

Мира 10.06.2011 12:01

Всем привет!!!

Я с вами...в астрале...еще следующая неделька и я в отпуск ухожу...на работе завал, но еще продвижки по кораблю покажу...

Любимка 10.06.2011 12:10

добрый день!:)

[QUOTE=MiFFka;3636386]и мы сегодня гулять не пойдем... пес вчера коготь вывихнул... теперь лежит с забинтованной лапкой... можно одной канеш пойти погулять, но он обидится тады...[/QUOTE]

а писить как?

*Умка* 10.06.2011 12:12

[QUOTE=Любимка;3636998]добрый день!:)

а писить как?[/QUOTE]

ну на попис то выходим... то ет только две минутки :) а так бы в лес пошли часа на три....

Пушистый Катёнок 10.06.2011 12:14

[quote=Мира;3636968]Всем привет!!!

Я с вами...в астрале...еще следующая неделька и я в отпуск ухожу...на работе завал, но еще продвижки по кораблю покажу...[/quote]
Привет. Отпуск это очень здорово!

Пушистый Катёнок 10.06.2011 13:22

[quote=MiFFka;3637005]ну на попис то выходим... то ет только две минутки :) а так бы в лес пошли часа на три....[/quote]
бедный песик. ну ничего, заживет лапка набегается:)

ой, а на меня чихни тоже:) :puz: :preg:

Вселенная 10.06.2011 13:36

Ой, девочки, а мы погуляли. Теперь отходить бум на пару с Максом. Кэтрин нас проигнорировала, осталась дома в одноклассниках тусила. А мы делам можно сказать ходили. Наконец-то в вышивальный магазин попала и купила для хомяка летнего штучков разных. Максюхе купила две борцовочки и одну футболочку. Отремонтировали босоножек Максику. Ну и продукты для покушать. Вот такие мы деловые. Через пол часика укачивать буду на дневной сон.

*Умка* 10.06.2011 13:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3637332]бедный песик. ну ничего, заживет лапка набегается:)

ой, а на меня чихни тоже:) :puz: :preg:[/QUOTE]

да просто у меня выходной вчера-сегодня... а муж с ним не ходит в лес... Хотя муж с завтрашнего дня в отпуске, поэтому в следующие выходные (надеюсь пес заживет) все вместе потопаем гулеванить :)
[COLOR="Orange"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААааааааааААААаааааааААААааа-ППП-ппп_ЧЧЧЧ-ХХх-ИИИИИИИииииИИии!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] чтоб поскорее :puz:

*Умка* 10.06.2011 13:50

[QUOTE=Вселенная;3637409]Ой, девочки, а мы погуляли. Теперь отходить бум на пару с Максом. Кэтрин нас проигнорировала, осталась дома в одноклассниках тусила. А мы делам можно сказать ходили. Наконец-то в вышивальный магазин попала и купила для хомяка летнего штучков разных. Максюхе купила две борцовочки и одну футболочку. Отремонтировали босоножек Максику. Ну и продукты для покушать. Вот такие мы деловые. Через пол часика укачивать буду на дневной сон.[/QUOTE]

какие же вы молодцы... а мне надо штаны отдать обрезать и подшить, так уже вторую неделю лежат...

Пушистый Катёнок 10.06.2011 14:09

[quote=Вселенная;3637409]Ой, девочки, а мы погуляли. Теперь отходить бум на пару с Максом. Кэтрин нас проигнорировала, осталась дома в одноклассниках тусила. А мы делам можно сказать ходили. Наконец-то в вышивальный магазин попала и купила для хомяка летнего штучков разных. Максюхе купила две борцовочки и одну футболочку. Отремонтировали босоножек Максику. Ну и продукты для покушать. Вот такие мы деловые. Через пол часика укачивать буду на дневной сон.[/quote]
молодцы. а я вот не дойду никак заказать оформление для вышивок. а надо уже подарочные вышивки оформить, время-то п
[quote=MiFFka;3637470]да просто у меня выходной вчера-сегодня... а муж с ним не ходит в лес... Хотя муж с завтрашнего дня в отпуске, поэтому в следующие выходные (надеюсь пес заживет) все вместе потопаем гулеванить :)
[COLOR=orange][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]ААААааааааааААААаааааааААААааа-ППП-ппп_ЧЧЧЧ-ХХх-ИИИИИИИииииИИии!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] чтоб поскорее :puz:[/quote]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала :puz: :puz: :puz:

*Умка* 10.06.2011 14:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3637573]молодцы. а я вот не дойду никак заказать оформление для вышивок. а надо уже подарочные вышивки оформить, время-то п

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

хыы, знач не я одна такая, кто дойти не могет :)

Вселенная 10.06.2011 14:21

Так, девочки, посылаю вам флюиды "додельности". Идите дела делать. Даю вам сегодня и завтра. :connie_1: :girl_haha:
А я пошла вышивать.

Пушистый Катёнок 10.06.2011 14:26

[quote=MiFFka;3637615]хыы, знач не я одна такая, кто дойти не могет :)[/quote]
а я что-то в последнее время ленивая на этот счет стала. вот в поликлинику с ребёнком почти месяц шла, ужасть какой. так, надо брать себя в руки
[quote=Вселенная;3637625]Так, девочки, посылаю вам флюиды "додельности". Идите дела делать. Даю вам сегодня и завтра. :connie_1: :girl_haha:
А я пошла вышивать.[/quote]
поймала:)

пойду я Настю уже укладывать и повышиваю хоть немного.

ой, а я столько дел сегодня переделала. в ферму поиграла, пропылесосила, помыла полы, пылюу вытерла, с Настей поиграла, мясо запела. жду мужа. осталось повышивать немного для полного набора.

Дасёнка 10.06.2011 14:26

Всем приветики!!!

[QUOTE=Вселенная;3634552]
Да ты ж моя умница!!! Сходила!!! Жаль конечно, что диагноз подтвердился. Я надеялась, что обойдется. Но мастопатия, если не запускать не страшна. На УЗИ обязательно сходи. И лечись. Молодечик, что не стала откладывать в долгий ящик. Выздоравливай поскорее.[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3634627]Лечись и выздоравливай!

[/QUOTE]

Спасибо девочки за переживания! на таблетках теперь на 3 месяца, потом УЗИ и постоянно наблюдение

А мы с Серегой с утра в поликлинику ходили, весим 8640, 100 г прибавили за последний месяц, но сказали, что для такого шилопопного это нормально... он там хорошего шороху навел, во все игрушки поиграл, карточки все посчитал, бумажки какие-то уронил
Зато сказали, что мы длиннющие для своего возраста 74 см

сейчас мужиков своих гулять отправила, а сама отдыхаю... на пузяке сижу, кофеёк попиваю и шоколадку грызу :girl_in_love:

так, девочки, заканчиваем играть и за вышивку :girl_haha:
Я вот вчера днем рамочку у цветочков повышивала, а вечером небо у домика

Машутка 10.06.2011 15:04

[QUOTE=Дасёнка;3637642]Спасибо девочки за переживания! на таблетках теперь на 3 месяца, потом УЗИ и постоянно наблюдение

А мы с Серегой с утра в поликлинику ходили, весим 8640, 100 г прибавили за последний месяц, но сказали, что для такого шилопопного это нормально... он там хорошего шороху навел, во все игрушки поиграл, карточки все посчитал, бумажки какие-то уронил
Зато сказали, что мы длиннющие для своего возраста 74 см

сейчас мужиков своих гулять отправила, а сама отдыхаю... на пузяке сижу, кофеёк попиваю и шоколадку грызу :girl_in_love:

так, девочки, заканчиваем играть и за вышивку :girl_haha:
Я вот вчера днем рамочку у цветочков повышивала, а вечером небо у домика[/QUOTE]
Как здорово!!! Я тоже сегодня тигрицу свою повышиваю, пока муж на тренировке будет...

Darja81 10.06.2011 15:23

Всем привет:) какие вы девочки все молодцы- и поиграть, и погулять, и повышивать успели:):) а я сегодня спала до обеда, потому что вчера вечером спасала кошонку свою- накормила ее рыбой, а она то ли от жары, то ли не знаю почему- но переварить ее не смогла, ей так плохо было:( в итоге сегодня решила перевести Масяню на специальный корм кошачий, купила в пакетиках вискас, так она слопала пачку только чавканье на весь дом стояло:) теперь раз все наладилось- сижу попиваю вино с сыром, смотрю телевизор, потом сяду домик вышивать:)

*Умка* 10.06.2011 15:52

[QUOTE=Darja81;3637913]Всем привет:) какие вы девочки все молодцы- и поиграть, и погулять, и повышивать успели:):) а я сегодня спала до обеда, потому что вчера вечером спасала кошонку свою- накормила ее рыбой, а она то ли от жары, то ли не знаю почему- но переварить ее не смогла, ей так плохо было:( в итоге сегодня решила перевести Масяню на специальный корм кошачий, купила в пакетиках вискас, так она слопала пачку только чавканье на весь дом стояло:) теперь раз все наладилось- сижу попиваю вино с сыром, смотрю телевизор, потом сяду домик вышивать:)[/QUOTE]

вискас не очень хороший корм.... Печень кошкину посадит за полгода...шерсть лезть начнет... лучше корма покупать премиум класса... а едят они этот вискас и китикет изза каких то там добавок... :( а вот премиум если написано лосось - то из него родимого и делается...

Darja81 10.06.2011 16:14

[QUOTE=MiFFka;3638092]вискас не очень хороший корм.... Печень кошкину посадит за полгода...шерсть лезть начнет... лучше корма покупать премиум класса... а едят они этот вискас и китикет изза каких то там добавок... :( а вот премиум если написано лосось - то из него родимого и делается...[/QUOTE]

ой:( а фирму не скажешь?

Дасёнка 10.06.2011 16:21

[QUOTE=Darja81;3638202]ой:( а фирму не скажешь?[/QUOTE]

Дашуль, у меня мама работает в достаточно крупной (у нас) сети магазинов "4 лапы"... могу тебе посоветовать пурину, хилс, роял канин, экануба, ямс...

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.