Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Второй, третий ребенок и ваше материальное положение (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21491)

Ольчик80 18.10.2011 18:46

Вот так вот! РД выдал якобы ей справку о рождении. Я то ладно, мне от диагноза не жарко не холодно. А вот ей придется помотаться. С грудным ребенком. Потому что приходили органы по правам ребенка и ругались, что в полик-ке не зарегили .

freken 19.10.2011 00:54

сдуреть
во дают... такое написать....
хорошо что еще три мес
можно не переживать
а то б написали через год
доказывай потом
куда ребенка дела:-D

у меня тож загиб
и двурогая матка
мне вобще сказали
ТЫ КАК УМУДРИЛАСЬ ЗАБЕЕМЕНЕТЬ? НАВЕРНО ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ?
я говорю АГА С ПЕРВОГО РАЗА
а вторая так вобще... в безопасный день да с презиком....
так что...
кстати мои - те еще шнырьки:-D

Снежинка_85 19.10.2011 07:58

[QUOTE=Ольчик80;4106097]Вот так вот! РД выдал якобы ей справку о рождении. Я то ладно, мне от диагноза не жарко не холодно. А вот ей придется помотаться. С грудным ребенком. Потому что приходили органы по правам ребенка и ругались, что в полик-ке не зарегили .[/QUOTE]

вот так шок у мамочки наверное был:(

Снежинка_85 19.10.2011 07:59

[QUOTE=freken;4107519]сдуреть
во дают... такое написать....
хорошо что еще три мес
можно не переживать
а то б написали через год
доказывай потом
куда ребенка дела:-D

у меня тож загиб
и двурогая матка
мне вобще сказали
ТЫ КАК УМУДРИЛАСЬ ЗАБЕЕМЕНЕТЬ? НАВЕРНО ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ?
я говорю АГА С ПЕРВОГО РАЗА
а вторая так вобще... в безопасный день да с презиком....
так что...
кстати мои - те еще шнырьки:-D[/QUOTE]

Поздравляю, что все хорошо! :))) :))) :)))

Умница 21.11.2011 20:08

[QUOTE=ALLLENNNA;3096532]О материальном положении конечно стоит думать. Если на одного ребенка денег впритык, то я бы второго рожать временно не стала.

Не хочется чтобы ребенок чувствовал себя хуже других. Да и дети жестокие, смеяться будут((([/QUOTE]

полностью согласна!

Евгешечка 26.12.2011 13:17

Я считаю,что сколько денег не бывает, они всегда впритык.
Вот получит муж зарплату, дадут ему премию больше обычного. И что... Их также не хватает)))) Также впритык. Уж так устроенны многие люди.
Деньги на второго и на третьего всегда найдутся. Главное верить))))

умка7474 26.12.2011 13:40

да девочки чем больше денег тем выше потребности , и сколько бы их не было всё равно хотелось бы больше

Энергия 26.12.2011 13:47

[QUOTE=Евгешечка;4427132]Я считаю,что сколько денег не бывает, они всегда впритык.
Вот получит муж зарплату, дадут ему премию больше обычного. И что... Их также не хватает)))) Также впритык. Уж так устроенны многие люди.
Деньги на второго и на третьего всегда найдутся. [B]Главное верить)[/B])))[/QUOTE]

я бы добавила так же стремление! некоторые и с одним бамбук курят,по разным причинам конечно,но есть такие кто от лени своей одного еле тянет.

Tusia 26.12.2011 13:55

[QUOTE=Мария Joy;4427263]я бы добавила так же стремление! некоторые и с одним бамбук курят,по разным причинам конечно,но есть такие кто от лени своей одного еле тянет.[/QUOTE]

Маш, полностью согласна с тобой) Мне ребенок наоборот прибавил сил...хочется хорошо зарабатывать...не испытывать нужды...некотрые и правда в носу ковыряют и жалуются на жизнь-есть пара знакомых(...
Вот моя мечта-путешествия))) ПОказать детям мир, разные страны, культуры...хочется еще одного родить конечно))) Помех для этого не вижу...

Энергия 26.12.2011 14:26

[QUOTE=tusia;4427301]Маш, полностью согласна с тобой) Мне ребенок наоборот прибавил сил...хочется хорошо зарабатывать...не испытывать нужды...некотрые и правда в носу ковыряют и жалуются на жизнь-есть пара знакомых(...
Вот моя мечта-путешествия))) ПОказать детям мир, разные страны, культуры...хочется еще одного родить конечно))) Помех для этого не вижу...[/QUOTE]

вот и я знакомую семейку вспоминаю,которой помогали родители... не он не она не работали никогда! родился ребенок и их родители с обеих сторон все что нужно предоставили... в один момент настали трудности и у тех и у других одновременно)))) вот они с ума сходят сейчас,мне их даже жалко... работать не хотят им лень. Все ищут "по душе" работу)))) в долгах как в шелках... о ребенке говорят,что они этого еле тянут,куда им еще?!))) вернее тянут их родители...

Ольчик80 26.12.2011 14:44

Если денег нет, никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?

Tusia 26.12.2011 14:48

[QUOTE=Ольчик80;4427616][B]Если денег нет[/B], никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?[/QUOTE]

Если это принимать кака данность, то их никогда не будет...можно палец о палец не ударять и ходить всем плакаться, что тугриков нету, но только они все равно не возьмуться с неба...если кому-то нравится по жизни быть несчастной и бедной, то правда не стоит рожать много детей...ибо все равно потом им предъявишь за "испорченые" годы молодые...

ALLLENNNA 26.12.2011 17:07

[QUOTE=Ольчик80;4427616]Если денег нет, никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?[/QUOTE]

95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину за 4 а не за 3 ляма.

Юки-Онна 26.12.2011 17:13

[QUOTE=ALLLENNNA;4428410]95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину [B]за 4 а не за 3 ляма[/B].[/QUOTE]

:hysteric: Я и за 500 рублей не могу.....Ездить мне на копейке:-D

Гульнара Н. 26.12.2011 17:34

Аленка,ух ты! с запузячиванием тебя! Легкой беременности!

Энергия 27.12.2011 03:54

Алена??? ну,поздравляю от души!!!!:girl_in_love: Легкой Б и достатка во всем;)
видишь как бывает... от судьбы не уйдешь:) или вы все же планировали?

Пушистый Катёнок 27.12.2011 11:41

[QUOTE=ALLLENNNA;4428410]95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину за 4 а не за 3 ляма.[/QUOTE]

:))) :))) :)))
с запузячиванием. лёгкой Б:))) :))) :)))

ALLLENNNA 27.12.2011 13:56

[QUOTE=Гульнара Н.;4428531]Аленка,ух ты! с запузячиванием тебя! Легкой беременности![/QUOTE]

[QUOTE=Мария Joy;4430697]Алена??? ну,поздравляю от души!!!!:girl_in_love: Легкой Б и достатка во всем;)
видишь как бывает... от судьбы не уйдешь:) или вы все же планировали?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4431284]:))) :))) :)))
с запузячиванием. лёгкой Б:))) :))) :)))[/QUOTE]

У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала:-D

Вот родим ттт и отпишусь о нашем материальном положении:))) :-D

Tusia 27.12.2011 14:09

[QUOTE=ALLLENNNA;4432017]Спасибо:girl_in_love:
У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала:-D

Вот родим ттт и отпишусь о нашем материальном положении:))) :-D[/QUOTE]

Аленчик, это так с шуткой на эту тему тебе пожелание:-D не обнищайте:-D а то второй вон объесть-обпить может:-D :-D :-D и трусы себе ты только через лет 5 новые купишь:-D :-D :-D

mama Yo 27.12.2011 14:11

[B][COLOR="Navy"]Алёна,с появлением новой жизни в животике!! пусть Б легко пройдёт!! всех нужных благ вам!![/COLOR][/B]

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.