![]() |
Вот так вот! РД выдал якобы ей справку о рождении. Я то ладно, мне от диагноза не жарко не холодно. А вот ей придется помотаться. С грудным ребенком. Потому что приходили органы по правам ребенка и ругались, что в полик-ке не зарегили .
|
сдуреть
во дают... такое написать.... хорошо что еще три мес можно не переживать а то б написали через год доказывай потом куда ребенка дела:-D у меня тож загиб и двурогая матка мне вобще сказали ТЫ КАК УМУДРИЛАСЬ ЗАБЕЕМЕНЕТЬ? НАВЕРНО ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ? я говорю АГА С ПЕРВОГО РАЗА а вторая так вобще... в безопасный день да с презиком.... так что... кстати мои - те еще шнырьки:-D |
[QUOTE=Ольчик80;4106097]Вот так вот! РД выдал якобы ей справку о рождении. Я то ладно, мне от диагноза не жарко не холодно. А вот ей придется помотаться. С грудным ребенком. Потому что приходили органы по правам ребенка и ругались, что в полик-ке не зарегили .[/QUOTE]
вот так шок у мамочки наверное был:( |
[QUOTE=freken;4107519]сдуреть
во дают... такое написать.... хорошо что еще три мес можно не переживать а то б написали через год доказывай потом куда ребенка дела:-D у меня тож загиб и двурогая матка мне вобще сказали ТЫ КАК УМУДРИЛАСЬ ЗАБЕЕМЕНЕТЬ? НАВЕРНО ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ? я говорю АГА С ПЕРВОГО РАЗА а вторая так вобще... в безопасный день да с презиком.... так что... кстати мои - те еще шнырьки:-D[/QUOTE] Поздравляю, что все хорошо! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3096532]О материальном положении конечно стоит думать. Если на одного ребенка денег впритык, то я бы второго рожать временно не стала.
Не хочется чтобы ребенок чувствовал себя хуже других. Да и дети жестокие, смеяться будут((([/QUOTE] полностью согласна! |
Я считаю,что сколько денег не бывает, они всегда впритык.
Вот получит муж зарплату, дадут ему премию больше обычного. И что... Их также не хватает)))) Также впритык. Уж так устроенны многие люди. Деньги на второго и на третьего всегда найдутся. Главное верить)))) |
да девочки чем больше денег тем выше потребности , и сколько бы их не было всё равно хотелось бы больше
|
[QUOTE=Евгешечка;4427132]Я считаю,что сколько денег не бывает, они всегда впритык.
Вот получит муж зарплату, дадут ему премию больше обычного. И что... Их также не хватает)))) Также впритык. Уж так устроенны многие люди. Деньги на второго и на третьего всегда найдутся. [B]Главное верить)[/B])))[/QUOTE] я бы добавила так же стремление! некоторые и с одним бамбук курят,по разным причинам конечно,но есть такие кто от лени своей одного еле тянет. |
[QUOTE=Мария Joy;4427263]я бы добавила так же стремление! некоторые и с одним бамбук курят,по разным причинам конечно,но есть такие кто от лени своей одного еле тянет.[/QUOTE]
Маш, полностью согласна с тобой) Мне ребенок наоборот прибавил сил...хочется хорошо зарабатывать...не испытывать нужды...некотрые и правда в носу ковыряют и жалуются на жизнь-есть пара знакомых(... Вот моя мечта-путешествия))) ПОказать детям мир, разные страны, культуры...хочется еще одного родить конечно))) Помех для этого не вижу... |
[QUOTE=tusia;4427301]Маш, полностью согласна с тобой) Мне ребенок наоборот прибавил сил...хочется хорошо зарабатывать...не испытывать нужды...некотрые и правда в носу ковыряют и жалуются на жизнь-есть пара знакомых(...
Вот моя мечта-путешествия))) ПОказать детям мир, разные страны, культуры...хочется еще одного родить конечно))) Помех для этого не вижу...[/QUOTE] вот и я знакомую семейку вспоминаю,которой помогали родители... не он не она не работали никогда! родился ребенок и их родители с обеих сторон все что нужно предоставили... в один момент настали трудности и у тех и у других одновременно)))) вот они с ума сходят сейчас,мне их даже жалко... работать не хотят им лень. Все ищут "по душе" работу)))) в долгах как в шелках... о ребенке говорят,что они этого еле тянут,куда им еще?!))) вернее тянут их родители... |
Если денег нет, никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?
|
[QUOTE=Ольчик80;4427616][B]Если денег нет[/B], никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?[/QUOTE]
Если это принимать кака данность, то их никогда не будет...можно палец о палец не ударять и ходить всем плакаться, что тугриков нету, но только они все равно не возьмуться с неба...если кому-то нравится по жизни быть несчастной и бедной, то правда не стоит рожать много детей...ибо все равно потом им предъявишь за "испорченые" годы молодые... |
[QUOTE=Ольчик80;4427616]Если денег нет, никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?[/QUOTE]
95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину за 4 а не за 3 ляма. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4428410]95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину [B]за 4 а не за 3 ляма[/B].[/QUOTE]
:hysteric: Я и за 500 рублей не могу.....Ездить мне на копейке:-D |
Аленка,ух ты! с запузячиванием тебя! Легкой беременности!
|
Алена??? ну,поздравляю от души!!!!:girl_in_love: Легкой Б и достатка во всем;)
видишь как бывает... от судьбы не уйдешь:) или вы все же планировали? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4428410]95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину за 4 а не за 3 ляма.[/QUOTE]
:))) :))) :))) с запузячиванием. лёгкой Б:))) :))) :))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4428531]Аленка,ух ты! с запузячиванием тебя! Легкой беременности![/QUOTE]
[QUOTE=Мария Joy;4430697]Алена??? ну,поздравляю от души!!!!:girl_in_love: Легкой Б и достатка во всем;) видишь как бывает... от судьбы не уйдешь:) или вы все же планировали?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4431284]:))) :))) :))) с запузячиванием. лёгкой Б:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала:-D Вот родим ттт и отпишусь о нашем материальном положении:))) :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4432017]Спасибо:girl_in_love:
У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала:-D Вот родим ттт и отпишусь о нашем материальном положении:))) :-D[/QUOTE] Аленчик, это так с шуткой на эту тему тебе пожелание:-D не обнищайте:-D а то второй вон объесть-обпить может:-D :-D :-D и трусы себе ты только через лет 5 новые купишь:-D :-D :-D |
[B][COLOR="Navy"]Алёна,с появлением новой жизни в животике!! пусть Б легко пройдёт!! всех нужных благ вам!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |