![]() |
[QUOTE=Евгешечка;3342076]Отучать от ручек надо. Потом совсем тяжело будет.
Хоть и говорят, своя ноша не тянет, спина у меня отваливается.... Я тоже надолго положить не могла Аврору. Но потом она привыкла. Попробуй положить его и развлекай по разному, пусть чуть повозмущается. И каждый раз все дольше будет на спине лежать спокойно. У нас только папа ее на руках по квартире носит, я по чуть-чуть совсем. Да, ночное вставание отнимает много сил. Мы за ночь 1-2 аза просыпаемся, и то я титьку суну и дальше спать. Тебе надо днем развлекать Ильюшу больше. И не давать спать. Сокращать время дневного сна. Сначала будет капризничать, но потихоньку привыкнет. Мы день с ночью первых 1,5 месяца путали. Я ее перед сном развлекала, спать не давала, мучила бедненькую. Потом привыкла потихоньку. Теперь в 21-00 моемся и в кроватку на всю ночь. Люда, как ты себя чуствуешь сегодня?[/QUOTE] Жень у нас это не прокатит. Я пробовала его долго развлекать перед сном и что толку, проснулся через 20 минут кушать, а тка бы спал час...он ест каждый час - 1,5 так и день с ночью не путает...просто мы такие обжорки, когда уже перерыв будет побольше между кормлениями не знаю...%-0 |
Любочка с днем рождения!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-461886279.html][IMG]http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG][/URL] |
Катя, нет ничем не напугали, ему не нравится что он нормально не может ноги и руки позадирать, он у нас как энерджайзер его е на живот кладу когда сижу и он пытается сесть, лежа вообще не хочет, в стуле он тоже тянется вверх сесть хочет, но не получается он орет психует)))))), на руках удержать невозможно он весь как на шарнирах.
|
а мы если на животе лежим на столе(где памперсы меняю) это караул, надо уже ползти...весь пыхтит сопит ползти пытается, все хочет до вазы дотянуться...и чем она его так привлекает не понятно)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3341471]Поздравляю с одиночным купанием:))) А я одна еще ни разу не купала, боюсь не удержу.[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Карлыгаш;3342622]Всем приветики! Вчера уже температуры не было, а сегодня как-будто и не болела:)[/QUOTE] приветик!это хорошо)) [QUOTE=Марина5;3342703]Привет всем! У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....[/QUOTE] а какая у вас температура воды? |
[QUOTE=Kota;3342938]
А мы вчера сделали узи чего только можно, прошли невролога, окулиста, к дерматологу сходили с нашей сыпью. Остался хирург-ортопед, окулист в институте микрохирургии глаза и аллерголог в нии габричевского.. Эх, совсем затаскали детку по врачам... Ну ничего, даст Бог, решим проблему с глазиком и сыпью, и вздохнем спокойно.[/QUOTE] привет! Молодцы,так много успели:))) ,не то что мы ... |
Девочки Аня(Анета) передавала всем привет,скучает по всем ))
|
[QUOTE=Kralya;3343094]а мы если на животе лежим на столе(где памперсы меняю) это караул, надо уже ползти...весь пыхтит сопит ползти пытается, все хочет до вазы дотянуться...и чем она его так привлекает не понятно)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ага мы тоже пытаемся ползти, но тока ногами и руками перебирает и на месте лежит сдвинутся не может и тоже сразу психи....Ох когда научатся ползать караул будет....:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3342703]Привет всем!
У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....[/QUOTE] [B][U]Приветик девочки!!!!!![/U][/B] Марин, а вы в зимнем комбезе ещё гуляете? Может уже в всеннем попробывать с ножками, просто кофточку потеплее одеть, мы в весеннем гуляем и он в нем хорошо может и ножки задирать и ручкам шевелить)) [QUOTE=sonicgirl;3343122]Девочки Аня(Анета) передавала всем привет,скучает по всем ))[/QUOTE] И ей привет передавай) ;) |
[QUOTE=SveKuZ;3343175][B][U]Приветик девочки!!!!!![/U][/B]
Марин, а вы в зимнем комбезе ещё гуляете? Может уже в всеннем попробывать с ножками, просто кофточку потеплее одеть, мы в весеннем гуляем и он в нем хорошо может и ножки задирать и ручкам шевелить)) И ей привет передавай) ;)[/QUOTE] У нас и зимний с ручками и с ножками, а ща тоже в весеннем гуляем, он тоже с ручками и с ножками, не любит и все)))) Я уже мечтаю когда мы вообще эти костюмы не будем одевать.... |
[QUOTE=Марина5;3343389]У нас и зимний с ручками и с ножками, а ща тоже в весеннем гуляем, он тоже с ручками и с ножками, не любит и все)))) Я уже мечтаю когда мы вообще эти костюмы не будем одевать....[/QUOTE]
Марина,а в ванне может ему прохладлно, вы вроде закливали его, или я путаю? |
Евгешечка!Спасибо за совет с шариком,правда я просто воздухом надула и ей близко к ножке привязала,лежит спокойно в шезлонге,смотрит на него пинает,одна проблема кот домогается до шарика ,уж больно он любит их лопать)))
|
[QUOTE=sonicgirl;3343397]Марина,а в ванне может ему прохладлно, вы вроде закливали его, или я путаю?[/QUOTE]
Да мы давно уже купаемся в 34 градуса, но пробовали теплее делать бесполезно...., но у нас он такой слюнявый и нам сказали что он такой капризный из-за зубов может быть....Он один вообще не лежит, у меня руки отваливаются таскать его.... |
[QUOTE=Марина5;3342703]Привет всем!
У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....[/QUOTE] Марин, мы в зимнем тоже орем, а в весеннем все нормально - он легкий, в нем шевелиться можно [QUOTE=Марина5;3343126]Ага мы тоже пытаемся ползти, но тока ногами и руками перебирает и на месте лежит сдвинутся не может и тоже сразу психи....Ох когда научатся ползать караул будет....:girl_haha:[/QUOTE] нас, Марин теперь на спинке оставить нельзя, сразу на животе, после кормления тоже не хотим лежать - сразу на живот и срыгиваем, а уж про сидеть это точно, оч хотим, блин, нам постовили паротрофию 1 ст., т.е ожирение, я почитала, а малышам на грудном ее не ставят, только искуствеенникам, а смесь нам только в больнице и давали гипоаалергенную |
[QUOTE=мне бы в небо)));3343442]Марин, мы в зимнем тоже орем, а в весеннем все нормально - он легкий, в нем шевелиться можно
нас, Марин теперь на спинке оставить нельзя, сразу на животе, после кормления тоже не хотим лежать - сразу на живот и срыгиваем, а уж про сидеть это точно, оч хотим, блин, нам постовили паротрофию 1 ст., т.е ожирение, я почитала, а малышам на грудном ее не ставят, только искуствеенникам, а смесь нам только в больнице и давали гипоаалергенную[/QUOTE] Юля, сколько весит Ариша? Она же не толстая, что за ожирение бред какой то....Ей получше не стало? Все так же плачет? |
[QUOTE=Карлыгаш;3342622]Всем приветики!
Вчера уже температуры не было, а сегодня как-будто и не болела:)[/QUOTE] Ну вот видишь, больше переживала. Это все от переутомления было. Мы ведь не железные, и должны иногда отдыхать. [QUOTE=Марина5;3342703]Привет всем! У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....[/QUOTE] Не мойте пока каждый день, просто под душем полоскайте. А то купание совсем разлюбит. А на прогулку я делаю так, одену ее, потом кормлю и усыпляю. И аккуратно спящую в комбез одеваю (там только ручки отдельно). А то если она не спит, долго очень кричит и потом всхлипывает во сне. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3343442]Марин, мы в зимнем тоже орем, а в весеннем все нормально - он легкий, в нем шевелиться можно
нас, Марин теперь на спинке оставить нельзя, сразу на животе, после кормления тоже не хотим лежать - сразу на живот и срыгиваем, а уж про сидеть это точно, оч хотим, блин, нам постовили паротрофию 1 ст., т.е ожирение, я почитала, а малышам на грудном ее не ставят, только искуствеенникам, а смесь нам только в больнице и давали гипоаалергенную[/QUOTE] что за бред??? и как этот диагноз вообще поставили, вы же полностью на ГВ!!!! |
Марина, мы вот тоже купаться не хотим совершенно. А по поводу гуляния - у нас одевание шапочки слёзки вызывает.
|
[QUOTE=Kralya;3339749]Девочки ваши малышастики по многу спят днем? и как вы их развлекаете когда они не спят????[/QUOTE]
Всем привет! В общей сложности Настюня спит днем 7,5-8 часов (это при условии что мы с ней на улице или на болконе), но иногда может на часик поменьше, в квартире спит максимум 30 мин, а на улице по 3-4 часа, ночью просыпаемся на кормление 4 раза, подъем в 6 утра, отбой с 20.30 до 21.00. Когда не спит я с ней разговариваю, делаю массаж, играет в кроватке, ну играет конечно сильно сказанно, смотрит на мобиль, шурудит подвески, гулит. Вчера впервый раз осознанно дотянулись до игрушек и трогали их, а потом тянули в рот. |
[QUOTE=Евгешечка;3343617]Ну вот видишь, больше переживала. Это все от переутомления было. Мы ведь не железные, и должны иногда отдыхать.
Не мойте пока каждый день, просто под душем полоскайте. А то купание совсем разлюбит. А на прогулку я делаю так, одену ее, потом кормлю и усыпляю. И аккуратно спящую в комбез одеваю (там только ручки отдельно). А то если она не спит, долго очень кричит и потом всхлипывает во сне.[/QUOTE] У нас так не прокатит, он не засыпает днем крепко, сразу просыпается, я даже его кормлю он уснул на руках, перекладываю и все сразу встает....Мы просто с 12 ночи спим до обеда, вот днем поэтому спать и не хотим... |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |