![]() |
Андрей заплевал весь дом кашей..я уже незнаю что с ним делать..знаю точно что голодный..титьку дам сосёт без проблем.не отцепишь а вот из ложки не хоти есть...одной рукой лезет в рот оттуда всё выгребает..а второй рукой хватается за ложу и не даёт её в рот засунуть...капец...(((и истерит так что аж подбородок трясётся
|
Мань,отвечаю...сейчас всех берут с 6-ти + у нас мальчики 11+6=17,если они идут с 7ми,то у них может не быть возможности поступить в ВУЗ.т.к. программу растянули на 1и4!
|
Привет всем мамочкам! Как у кого дела?
|
Жень, а может перестать давать кашу несколько дней...а потом опять предложить?
|
Привееетик всем!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ДАШУЛЮ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR] На улице кошмар........ (((( |
[QUOTE=Nat;3360402]Привет всем мамочкам! Как у кого дела?[/QUOTE]
Привет,Натуль!:) |
[QUOTE=Olechka;3360418]Привееетик всем!!!
[/QUOTE] пливет |
[QUOTE=Маня;3360415]Жень, а может перестать давать кашу несколько дней...аотом опять предложить?[/QUOTE]
так он и пюре практически так же ест..вчера давала кашу из бутылочки..махом всё выпил:( |
Наташ привет! Как ваши походы в полик-ку на УФО?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3360433]так он и пюре практически так же ест..вчера давала кашу из бутылочки..махом всё выпил:([/QUOTE]
Ленится просто :) |
Оль привет!
Жень так конечно ему проще из бутылки... |
[QUOTE=FoX;3360449]Ленится просто :)[/QUOTE]
капец..и что с ним делать...идти у него на поводу нельзя..так и будет с соской до школы:-E да такую истерику устривает аж закатывается...а вот если муж например его держит за руку..танцует стоит или прыгает или как нить ещё его развлекает...он более или менее ест:hysteric: |
[QUOTE=Маня;3360447]Наташ привет! Как ваши походы в полик-ку на УФО?[/QUOTE]
Маш,слава богу завтра последний сеанс :-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3360462]капец..и что с ним делать...идти у него на поводу нельзя..так и будет с соской до школы:-E
да такую истерику устривает аж закатывается...а вот если муж например его держит за руку..танцует стоит или прыгает или как нить ещё его развлекает...он более или менее ест:hysteric:[/QUOTE] А вот наша наоборот. Из бутылки сосать ленится, а с ложки ест с удовольствием. |
[QUOTE=FoX;3360152]Клевая ава, Свет! :)
Ритулик, поздравляю красотулю со смехом, теперь специально ее смешить будете, лишь бы послушать! К меня Даня щикотку боится на пяточных и в подмышечных впадинках, когда его целуешь туда, он хохочет. А еще, когда пальчики в рот берешь :)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: будем хохотать теперь!:))) [QUOTE=FoX;3360157]Даня сейчас в прыгунках скачет и визжит :)))[/QUOTE] здорово!:))) я у неврика седня спрошу можно ли нам? наврятли...у нас же родовая травма....%-0 [QUOTE=Mary-home;3360263]Мы вчера, [B]Маш[/B], по вашему режиму спать ушли:girl_haha: ....как обычно легли на вечерний 20-ти минутный передрем в 20.30 и все проснулись только в 7.00.....я и не сразу заметила, что времени много прошло, пака мы с папой поужинали, сходили в ванну, а время 22.00, мы обычно в десять и ложимся....полусонной поменяла памперс, дала титьку и она до утра. Все наверное сегодня весь день гульбанить будет:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: маме с папой подарок на 5 месяцев!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;3360373]значит в школу мы идём в 2017 году..) я кстати родилась в феврале а в школу в 6 лет пошла..[/QUOTE] я точно также:) [QUOTE=Хочу ребёнка;3360395]Андрей заплевал весь дом кашей..я уже незнаю что с ним делать..знаю точно что голодный..титьку дам сосёт без проблем.не отцепишь а вот из ложки не хоти есть...одной рукой лезет в рот оттуда всё выгребает..а второй рукой хватается за ложу и не даёт её в рот засунуть...капец...(((и истерит так что аж подбородок трясётся[/QUOTE] Жень видимо ему надоела такая пища....может слишком много для его возраста....%-0 давай титю чаще пока;) привет Наташик, Олечка!;) вроде остальных ужо видела... |
Кто-нибудь знает по анализу мочи - какая должна быть среда (кислая или щелочная или еще какая)?
|
Всем доброе утричко!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Машулину Дашулю с 5 месяцами! Поменьше вам забот и хлопот, побольше радости![/COLOR][/SIZE] |
[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1103/59/84222c5341d3.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i111/1103/59/84222c5341d3t.jpg[/img][/url]
))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3360401]Мань,отвечаю...сейчас всех берут с 6-ти + у нас мальчики 11+6=17,если они идут с 7ми,то у них может не быть возможности поступить в ВУЗ.т.к. программу растянули на 1и4![/QUOTE]
Чушь!!! Ладно, может закон и поменялся.... Узнаю.... Но!!! Я связана с образованием!!! Кто знает какие у нас требования в 1 класс в школу??? Ребенок в 6 лет среднего уровня развития не готов к школе!!! Но мамаш-то чудныех немеренно!!! Их право отдать в школу а потом в ужасе наблюдать за всем... |
[QUOTE=Дэзи;3360476]спасибо!:girl_in_love:
будем хохотать теперь!:))) [/QUOTE] хохотуньки - это самое замечательное! мы вчера обнаружили волосы у папы на голове, смеялся весь вечер) [QUOTE=Nat;3360471]А вот наша наоборот. Из бутылки сосать ленится, а с ложки ест с удовольствием.[/QUOTE] у нас точно так же |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |