Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

вишенка-cherry 29.05.2011 21:04

[QUOTE=AmaranthA;3594162]Добрый вечер, девули!!!!!!!
что-то прям соскучилась, весь день в суете! зато поспала пару часиков :)[/QUOTE]

Приветик, любимка!!!:girl_in_love: Что поспала это хорошо! Силы тебе завтра пригодятся. Ну, сегодня то чемодан собрала?;)

Viktoria26 29.05.2011 21:05

[QUOTE=Uhh;3594192]Белочка, приветик тебе дорогая! и всем привет!
Вика правильно говорит, зато мы будем знать цену нашему счастью!
У меня вон в деревне многие мамашки сидят целыми днями глушат пиво и семечки грызут на лавочке, матом ругаются, за детьми не особо глядят...Вот так смотрю и думаю, какие все люди разные...как все по-разному относятся к детям!
Я не против пьющих людей (в меру), но против когда в 12 часов дня мамы с грудными детками уже по бутылке в руках держат(((([/QUOTE]

Ага. Хочется им это пиво на голову вылить:-E . А еще мне жалко деток совсем маленьких, которых до полуночи по гулянкам таскают. Хотя я, чего греха таить, сама гулена еще та, но надо ж совесть иметь...
А мой малыш сейчас убежал в левый бок))) и торчит там)))

Lika@ 29.05.2011 21:06

У меня вон в деревне многие мамашки сидят целыми днями глушат пиво и семечки грызут на лавочке, матом ругаются, за детьми не особо глядят...Вот так смотрю и думаю, какие все люди разные...как все по-разному относятся к детям!
Я не против пьющих людей (в меру), но против когда в 12 часов дня мамы с грудными детками уже по бутылке в руках держат(((([/QUOTE]

ой,девочки мне мама мужа рассказывала она работает на заводе,так вот у них женщина очень интересная работает ей 38 лет,она как то ушла в отпуск и приходит с пузом,ей говорят ты Б она нет,это говорит я в отпуске поправилась,работает она на легких прессах,но для Б эточень тяжело,живот все растет и она все говорит что она не Б и вот ее анчальник вызвал и гвоорит ты Б она нет я не Б,он говорит ты че издеваешься а если че с тобйо случится она да я не Б типо отстаньте и опять работает да еще и в продленки остается до 9 часов и вот уже наверное срок к родам ее опять начальник вызывает и говорит хватит в шуточки шутить а она одно отрицает,он ей так завтра вызываю врачей и будешь мед коммисию проходить,хватит уже и вот не успел он ночью она родила девочку на 3750 вот так вот и работала и все делала и все хорошо!!!!!если уж судьба жить этому человечку то судьба:)

karavashka 29.05.2011 21:06

привет девули еще раз!
Наташ спасибо!
Оль а муж не боится что ты рожать начнешь?:) я б на таком сроке не отпускала одну! напугай его как нить, пусть испугается:)))
Вика муж хитрый пиво он пил!!!! давал бы огда деньги на такси, тебя сейчас оберегать надо!
Белочка брось грустить, будут и у тебя скоро малыши! а я часто сижу с есей и Настей 2года и 2 месяца мне с ней наоборот легче,она и поиграет с ней хоть в туалет сходить:) хотя может она у нас просто самостоятельная:) кушает сама и на горшок ходит!
Лика привет! ты еще молодая у тебя еще все будет! и ждем монстров пусть все будет по расписанию!
Анют поспать это хорошо! собрала чемоданы?
Ая уложила Есю уже зашла к вам на пару минут и тоже спать

Viktoria26 29.05.2011 21:07

[QUOTE=Lika@;3594196]мням мням:))) ,только вроде Б кофе не очень можно%-0

так ну ка,нос к верху и на нас не обращать внимания:girl_in_love:

конечно все будет,по другому быть не может,обязательно и Б будет и малыш,а в тот раз с какого раза получилось?

приветуськи:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я его пью очень редко, уже и не помню, когда был прошлый раз... Так что сильно не переживаю по этому поводу

вишенка-cherry 29.05.2011 21:08

Ой, и не говори, Настёна...У нас тоже таких мамашек полно. Живут вместе с такими же папашками на пособие на малыша и в ус не дуют, а потом легко и просто ещё одного или двух рожают....:-E Я тут недавно сижу под дверью у Г и рядом сидит девочка молоденькая совсем, в руках у неё такая же карточка беременной. как и у меня. Так вот, сидела она сидела и ушла, приходит, а сигаретами от неё несёт прям сил нет:hysteric: покурила, сходила, а то не вытерпела бы....Во блин, мамаша!:-E

Lika@ 29.05.2011 21:08

[QUOTE=karavashka;3594219]привет девули еще раз!
Наташ спасибо!
Оль а муж не боится что ты рожать начнешь?:) я б на таком сроке не отпускала одну! напугай его как нить, пусть испугается:)))
Вика муж хитрый пиво он пил!!!! давал бы огда деньги на такси, тебя сейчас оберегать надо!
Белочка брось грустить, будут и у тебя скоро малыши! а я часто сижу с есей и Настей 2года и 2 месяца мне с ней наоборот легче,она и поиграет с ней хоть в туалет сходить:) хотя может она у нас просто самостоятельная:) кушает сама и на горшок ходит!
Лика привет! ты еще молодая у тебя еще все будет! и ждем монстров пусть все будет по расписанию!
Ая уложила Есю уже зашла к вам на пару минут и тоже спать[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветуськи,,,Фотки Есечки обалденные,я прям так ее уже полюбила:girl_in_love: надеюсь,хоть бы никаких задержек уж пришли бы поскорее:)

Lika@ 29.05.2011 21:09

[QUOTE=Viktoria26;3594222]Да я его пью очень редко, уже и не помню, когда был прошлый раз... Так что сильно не переживаю по этому поводу[/QUOTE]

ааа ну редко можно:)

вишенка-cherry 29.05.2011 21:09

[QUOTE=Lika@;3594218]ой,девочки мне мама мужа рассказывала она работает на заводе,так вот у них женщина очень интересная работает ей 38 лет,она как то ушла в отпуск и приходит с пузом,ей говорят ты Б она нет,это говорит я в отпуске поправилась,работает она на легких прессах,но для Б эточень тяжело,живот все растет и она все говорит что она не Б и вот ее анчальник вызвал и гвоорит ты Б она нет я не Б,он говорит ты че издеваешься а если че с тобйо случится она да я не Б типо отстаньте и опять работает да еще и в продленки остается до 9 часов и вот уже наверное срок к родам ее опять начальник вызывает и говорит хватит в шуточки шутить а она одно отрицает,он ей так завтра вызываю врачей и будешь мед коммисию проходить,хватит уже и вот не успел он ночью она родила девочку на 3750 вот так вот и работала и все делала и все хорошо!!!!!если уж судьба жить этому человечку то судьба:)[/QUOTE]

Да уж, это точно судьба!

karavashka 29.05.2011 21:10

Лика прикольно я тоже пару историй слышала когда рожали не зная о Б, но я не представляю как так можно?!
Ух привет еще раз:)

AmaranthA 29.05.2011 21:12

[QUOTE=Viktoria26;3594190]Давай, а лучше прямо сейчас, не дожидаясь завтра!

:(

Привет, Анюта! А ты когда улетаешь? Не завтра ли?[/QUOTE]

ага, завтра, ну в ночь на вторник:connie_1:

[QUOTE=Beeelochka;3594168]что-то у нас давненько никто не беременел%-0 Младшенькие уже ко второму триместру приближаются! Кто там у нас на очереди? Ожидание // улучшает настроение;)[/QUOTE]
ты.....слеееедующаааяяяя:)))

конечно все будет,по другому быть не может,обязательно и Б будет и малыш,а в тот раз с какого раза получилось?

:bcool: привет, малышка моя:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3594209]Приветик, любимка!!!:girl_in_love: Что поспала это хорошо! Силы тебе завтра пригодятся. Ну, сегодня то чемодан собрала?;)[/QUOTE]угумс, завтра у знакомого мужчины ДР, думаю, мож пойти отметить, что б не страшен был нам прелет?!?!?!:girl_haha:

Наташ спасибо!
Это просто она такая самостоятельная и воспитанная, моя крестница ваще писалась до 4 (!) лет!!!!!!!!!!!!:girl_haha: хорошо, что мы перестали общаться..........
а ты нормально засыпаешь, когда светло?

Lika@ 29.05.2011 21:13

[QUOTE=karavashka;3594236]Лика прикольно я тоже пару историй слышала когда рожали не зная о Б, но я не представляю как так можно?!
Ух привет еще раз:)[/QUOTE]

да она знала,ей 38 лет и чувствуется стеснялась,но я думаю раз уж заб то стесняться то нечего!!!!

вишенка-cherry 29.05.2011 21:14

[QUOTE=karavashka;3594236]Лика прикольно я тоже пару историй слышала когда рожали не зная о Б, но я не представляю как так можно?!
Ух привет еще раз:)[/QUOTE]

А у нас соседка тоже не знала, что Б. Думала климакс пришёл, а сама она очень полная. Родила девочку, и у этой женщины случилась послеродовая депрессия, ну или как- то по-другому называется. В общем крыша у неё поехала..Потом развелась с мужем, муж женился на другой и дочка живёт с ним. А женщина эта на инвалидности и теперь помешана на ремонте и чистоте, всё время что-то ремонтирует и всю свою пенсию по инвалидности тратит на это дела, а сама ходит кушать к старенькому папе...Жуть, в общем

AmaranthA 29.05.2011 21:14

[B]Ухх[/B], у нас таких мамочек тож полно!ладно бы молодые девочки, а то уже возраст-то разумный, а ведут себя ваще не осознавая последствий!

вишенка-cherry 29.05.2011 21:16

[B]Амарантик[/B], конечно сходи на ДР...Только потом помни о последствиях, как твой организм воспримет возлияния на след день:girl_haha: Тем более, сама говорила, что и пила-то немного , а как плёхо было....Ну и на что я тебя уговорила:-[ ] :-D

Beeelochka 29.05.2011 21:17

Я не против пьющих людей (в меру), [B]но против когда в 12 часов дня мамы с грудными детками уже по бутылке в руках держат[/B](((([/QUOTE]
Настюш, привет! Я полностью разделяю твое негодование. Хотя я вообще против алкоголя, не люблю его и не понимаю. Считаю, что это зло, которого лучше бы не было, и бед бы было меньше. Одно дело, если бы люди знали меру и имели культуру пития. А у нас в России это доходит до безкультурия зачастую:-E
[QUOTE=Viktoria26;3594193]Ты!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ну мне ещё нескоро, следующая задержка через месяц, мож кто пораньше уже нас обрадует?;)

привет! В тот раз всего один месяц холостой был, да и то там была командировка, в О точно не попали. Так что сразу почти и без проблем, хотя и не особо старались, хотели уже на послегосов отложить, а тут нежданно-негаданно получилось. Потом, когда выждали полгода после ЗБ тоже сразу получилось, в первый же цикл, правда, на Дюфастоне, и Б отчего-то сорвалась. А после этого уже 7 циклов ничего%-0 Честно говоря, даже странно как-то: то сполпинка, а то никак%-0
Наташ спасибо!

Наташ, я думаю, это от ребенка больше зависит, чем от возраста. Дочка у подружки с самого раннего возраста беспокойная была, и сейчас с характером, а как не выспится, капризная очень становится. Думаю, повезло, что хоть сынок спокойный:)))

Lika@ 29.05.2011 21:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3594252]А у нас соседка тоже не знала, что Б. Думала климакс пришёл, а сама она очень полная. Родила девочку, и у этой женщины случилась послеродовая депрессия, ну или как- то по-другому называется. В общем крыша у неё поехала..Потом развелась с мужем, муж женился на другой и дочка живёт с ним. А женщина эта на инвалидности и теперь помешана на ремонте и чистоте, всё время что-то ремонтирует и всю свою пенсию по инвалидности тратит на это дела, а сама ходит кушать к старенькому папе...Жуть, в общем[/QUOTE]

да уж,а чего ей мешало жить нормально с мужем и женой,у меня мама в роддоме работала медсестрой и рассказывала случаи что заходят а мамочка душит ребенка не понимая что делает а потом у них все проходит они даже этого не помнят и чего только не делали вот так.....

karavashka 29.05.2011 21:23

Наташ этоеще что я в роддоме лежала девчонки до самих родов курят и бегали курить как только разрешили вставать после родов и кормилигрудью! накурятся и приходят в палату и деток приносят а у нас дымом воняет я возмущалась -почему это мой ребенок должен дышать никотином из-за их безответственности и наплевательства на своих детей!?

Viktoria26 29.05.2011 21:24

[QUOTE=AmaranthA;3594243]ага, завтра, ну в ночь на вторник:connie_1:

ты.....слеееедующаааяяяя:)))

:bcool: привет, малышка моя:girl_in_love:

угумс, завтра у знакомого мужчины ДР, думаю, мож пойти отметить, что б не страшен был нам прелет?!?!?!:girl_haha:

Это просто она такая самостоятельная и воспитанная, моя крестница ваще писалась до 4 (!) лет!!!!!!!!!!!!:girl_haha: хорошо, что мы перестали общаться..........
а ты нормально засыпаешь, когда светло?[/QUOTE]

Отметь, это идея!!!

Lika@ 29.05.2011 21:25

[QUOTE=Beeelochka;3594269]Настюш, привет! Я полностью разделяю твое негодование. Хотя я вообще против алкоголя, не люблю его и не понимаю. Считаю, что это зло, которого лучше бы не было, и бед бы было меньше. Одно дело, если бы люди знали меру и имели культуру пития. А у нас в России это доходит до безкультурия зачастую:-E

:))) :))) :))) Ну мне ещё нескоро, следующая задержка через месяц, мож кто пораньше уже нас обрадует?;)

привет! В тот раз всего один месяц холостой был, да и то там была командировка, в О точно не попали. Так что сразу почти и без проблем, хотя и не особо старались, хотели уже на послегосов отложить, а тут нежданно-негаданно получилось. Потом, когда выждали полгода после ЗБ тоже сразу получилось, в первый же цикл, правда, на Дюфастоне, и Б отчего-то сорвалась. А после этого уже 7 циклов ничего%-0 Честно говоря, даже странно как-то: то сполпинка, а то никак%-0

Наташ, я думаю, это от ребенка больше зависит, чем от возраста. Дочка у подружки с самого раннего возраста беспокойная была, и сейчас с характером, а как не выспится, капризная очень становится. Думаю, повезло, что хоть сынок спокойный:)))[/QUOTE]

это все голова мась,вот маленько отключишься и все получится,вот честно слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.