Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ОльгаНики 18.06.2011 00:08

Аня, помнишь Тебе как-то советовали мед.центр в Подмосковье, когда после родов что-то оставалось. Остались ли координаты?Или кто советовал, еще раз киньте ссылку, пожалуйста!
У подружки кисты в придатках, нужно делать лапору. Хотелось бы хороший центр, но не с поднебесными ценами!

Аномалия 18.06.2011 00:18

[QUOTE=ОльгаНики;3658323]Аня, помнишь Тебе как-то советовали мед.центр в Подмосковье, когда после родов что-то оставалось. Остались ли координаты?Или кто советовал, еще раз киньте ссылку, пожалуйста!
У подружки кисты в придатках, нужно делать лапору. Хотелось бы хороший центр, но не с поднебесными ценами![/QUOTE]

Аномалия, могу посоветовать этот центр.
[url]http://www.mrrc.obninsk.ru/?id=1[/url]
Очень хорошая клиника, доброе отношение, квалифицированные специалисты. Гинеколог Стрельчук Людмила Федоровна, первичный прием 500р., если не подорожал за год. Платные услуги конечно, но они того стоят, к тому же расценки не московские, это же Калужская обл. г.Обнинск. Ехать 2 часа. Репутация центра очень хорошая, когда туда приезжаешь машины с номерами со всей страны.
В прошлом году делала там операцию (лапароскопия) в отделении новых медицинских технологий, осталась довольна и процессом, и результатом

))) я без личного вмешательства тогда почистилась;)

Аномалия 18.06.2011 00:20

Оль, конечно на выходе! Извините, что поздно отписалась)))
вообще времени нет)

ОльгаНики 18.06.2011 01:20

[QUOTE=Аномалия;3658335]Аномалия, могу посоветовать этот центр.
[url]http://www.mrrc.obninsk.ru/?id=1[/url]
Очень хорошая клиника, доброе отношение, квалифицированные специалисты. Гинеколог Стрельчук Людмила Федоровна, первичный прием 500р., если не подорожал за год. Платные услуги конечно, но они того стоят, к тому же расценки не московские, это же Калужская обл. г.Обнинск. Ехать 2 часа. Репутация центра очень хорошая, когда туда приезжаешь машины с номерами со всей страны.
В прошлом году делала там операцию (лапароскопия) в отделении новых медицинских технологий, осталась довольна и процессом, и результатом

))) я без личного вмешательства тогда почистилась;)[/QUOTE]

Я помню, твоя мама фото носила к женщине.А что можно и чье-то другое ей передать и она поможет без личного участия???

Аномалия 18.06.2011 02:15

[QUOTE=ОльгаНики;3658386]Спасибо :)
Я помню, твоя мама фото носила к женщине.А что можно и чье-то другое ей передать и она поможет без личного участия???[/QUOTE]

ну вообще то она должна попросить, это и есть личное участие.
Оль, а с кем такое случилось, что ты заботишься? Близкая тебе?

Тане4ка 18.06.2011 07:49

[B][I][SIZE="2"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

У нас сегодня была веселая ночка, вернее раннее утро. С 4х часов доча решила с меня не слазить, в 5 я уже не выдержала и сказала, что не могу больше, она плакать, на что я сказала, что тоже сейчас заплачу:girl_haha: Бутылочку с водой она отшвырнула, взяла на руки ее, походили, дала сушку. думаю, если не успокоится - это что ж с 5 бодрствововать, тогда и не погулять нам, но она успокоилась и заснула))) Сушка - мамозаменитель???:-[ ] Может ей ночью ее подсовывать?:girl_haha:

Надо собираться уже потихонечку.
[B]Машуля[/B], будем встречаться по дороге или сами доберетесь?

Farfalla 18.06.2011 08:40

Доброе утро! У меня Леша еще спит:girl_haha: , вчера поздно утолкался на ночь. Не знаю, успею завтраком покормить его или уже на месте. Я собираюсь. До встречи!;)

Лиsенок 18.06.2011 08:53

[QUOTE=Аномалия;3655227]у тебя договоренность нарушающая твои права. руководитель жлоб.
тебе платят 5тыс руб? ну что для директора это за сумму? и что для тебя эта сумма... козел он;)[/QUOTE]
да он не просто жлоб он жлобище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!высчитывает с детских денег налоги...типа обеднеет он...........мол его жена когда :preg: ее сразу уволили чтоб ничего не платить!а я тебя не уволил!!!типа он из своего кармана мне платит......урод!!!!!!!!!!!хрен я вернусь к нему!!!!!!!!!!!!!!продлю отпуск до 3х лет.устрось без трудовой закончу какие нибудь курсы и потом буду искать нормальную работу!!!!!!!!
пусть пасется!
[QUOTE=Glare;3655427]Всем привет. Ну вот и проводила я Аленку :( Блин, девочки, как же это тяжело!! Алена прям как чувствовала что то. Обычно к моей маме всегда с радостью идет, про меня даже забывает. А тут повисла на мне и не отпускает [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] Даже когда я в туалет отошла на 2 минуты - орала все время. У меня прям сердце разрывалось... Даже мама моя расплакалась. Я держалась до последнего, но когда мы попрощались и они перешли в зал ожидания и Алена мне помахала "пока" - у меня истерика началась [URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Всю обратную дорогу проплакала. Скорее бы уже 30-е число!! К ним поеду!
Эх, вылет через 5 минут уже...[/QUOTE]
ой я как представила...у самой глаза на мокром месте...........
но ты не расстраивайся сильно!!!отдохни нормально!она же с бабулями будет!!!к тому же вы скоро увидитесь!!!с каждым днем все ближе ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;3655460]В аэропорту Алена бегала вокруг стоек с регистрацией и привязалась к одному мужику - начала ему глазки строить и пальцем тыкать :girl_haha: Я подошла чтобы забрать ее, поднимаю глаза на этого мужика, а это оказался Алексей Кортнев! Блииин, я ступила и ушла с Аленой. Потом до меня дошло что надо было ее с ним сфоткать :girl_haha: А он тоже летел в Краснодар, но другим рейсом. Я дала папе задание сфоткать Алену с Кортневым в зале ожидания. :) Потом звоню, папа говорит, что Кортнев уже улетел, мама моя не дала сфоткать Алену с ним, сказала не заниматься ерундой :girl_haha:[/QUOTE]
человек значит он хороший!добрый!!!к плохому бы не подошла!!!;)
[QUOTE=Mashulya;3655534]приветик девочки.)))сегодня Сашка спала в кроватке всю ночь,но утром все таки я ее взяла к себе,она положила голову мне на живот,а тело на диване и так спали еще до 9.30)))))
тесты отрицательные.сегодня утром вроде бы как начались М,я так подумала,но ща все чисто!!!странная фигня какая то происходит.
(Юль,на всякий случай запиши этот день):-D :-D :-D :-D
купили вчера столик [url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=1284[/url][/QUOTE]
с покупочкой!!!:)))
[QUOTE=ulechka;3655610]Девочки вот мне посоветовали эту книгу почитать! кто читал?
[url]http://www.litvik.ru/2/13/chelovek_i_psikhologiya/9948-adel-faber-eleyn-mazlish-kak-govorit-chtoby-deti-slushali-i-kak-slushat-chtoby-deti-govorili.html[/url][/QUOTE]
я не читала но думаю информация нелишней будет!что нибудь полезное да и вычитаешь!!!
[QUOTE=Mashulya;3655651]хорошо поживает.вчера сессию закрыла на 4 и 5:girl_haha: говорит,теперь надо каждый год по ребенку,чтоб каждую так закрыть:-D :-D
ща до 25 июня отдыхает.потом на работу,а с 18 июля декрет)))
вчера коляску ей приглядели)))правда она ее не видела еще:girl_haha:
уперлась-хочу розовую!а мы ей нейтральную предлагаем,из расчета на то.что потом вдруг у нас или у нее мальчик будет.чтоб каждый раз коляски то не покупать!.а она "нет!"розовую и трындец[/QUOTE]
я все хотела зеленую!а купила красную в итоге:-D просто в магазин зашли я ее увидела и все!других мне не нужно было!но мы в ней только месяца 3 ездили...потом в эрго все больше...продавали когда девочка спрашивает а вы вообще не ездили что ли на ней?как новая!!!были у 3х человек будто картошку возили а цена как и не ездили вовсе.
так что не факт что купит розовую!:)
[QUOTE=Mashulya;3655815]да нет,.....все,Юль отмечай этот день:-D :-D :-D :-D
зря паниковала как всегда:-D :-D[/QUOTE]
:-/ а мы так надеялись.............
а у меня чет как прорвало...14 дней уже идут............если на этой неделе не кончатся то в пн пойду к гинекологу...что за хрень???или от нервов все...............

Лиsенок 18.06.2011 08:53

[QUOTE=Нютка-манютка;3655999]Девочки, читали про 17 рд?
я в шоке..... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3655174#post3655174[/url]

Может нам тоже подтянуться завтра получится?![/QUOTE]
:-E :-E :-E к сожалению в россии это не единичный случай.....................
[QUOTE=мама Ксюша;3656329]Привет, болтушки!:girl_in_love: Ну, вы и болтушки!:girl_haha: Как поживаете? Мамочки-москвички, опять на совместную прогулку собираетесь? Молодцы!:puz:

Что у вас новенького? как детки?

у нас все нормалек. В начале июня немножко поболели, у Лизки сопли были довольно обильные, пару дней к вечеру температура поднималась. Но. вроде, справились. Ветрянкой, ттт, не заболели. Наш карантин заканчивается сегодня. Лиза научилась говорить слово "дайте!" Теперь, куда ни пойдем, во все тычет пальцем и громко говорит: дайте! даже ночью, когда просыпается поесть, тянет меня за топ и говорит: дайте! :-D

А еще она стала драться%-0 ну, то есть не совсем чтобы драться, а ладошкой по лицу мне хлопает, когда ругаюсь на нее. Я ей: ай-яй-яй - а она хлопает меня. В ответ хватаю ее ручку, целую и говорю: маму бить нельзя, маму надо жалеть.

И еще вчера мы полюбили ходить по бордюрам. Спотыкается, конечно. Но готова ходить по ним бесконечно:)[/QUOTE]
привет привет!!!!!!!!!!!!!11у нас тут почти все детки дерутся!период у них такой!!!скоро пройдет!!!
у нас любимое слово НА!!!!!!!!!!!!!все отдает!всем!!!добрая душа.............:-D
[QUOTE=ulechka;3657975]Значит дело было так...
мы были у родителей с девочками, написала ему смс мы у мамы, ждала его там.. не и нет... не выдержала пишу ты где? ответ я в кафе... тут у меня мыслей куча, но так я не ответила ниче ему... думаю ну и фиг ващес тобой! пришли домой,уложила Анфису, звонит вы где, дома.. вся такая злая.. пришел не пьяный,но поддатый весь в настроении, видит я на него ноль внимания! полез Анфису гладит, я терплю ниче не говорю... потом стала Аделину тискать, в итоге она разревелась конечно... я на него стала ругаться,ты делаешь, ваще больной чтоли... обнела ребенка, пошла она дальше мультики смотреть, я захожу на кухню говорб ты вообще че делаешь, че ты к ней пристал! и вообще ты где снова был! а это говорит не твое дело!.... я говорю да...ты ваще обозрел чтоли, прошлый раз приперся ночью пьяный,сегодня, совесть есть, а он улыбается... че кроме пьянок делать больше нечего тебе? достало уже что ты гуляешь! а че я говорит должен делать???? я сказала да пошел тыыыыыи ушла........ в голове много всего было, но я уже почти разревелась и не стала перед ним плакать и ушла. Аделине сделала массаж, полежала с ней, говорю все я устала пойду спать. тут этот приходит с балконе и ложится к ней! она его выгонять стала! иди спать к себе, я одна буду спать!!! короче он снова ее до слез довел!!!гад такой!! я лежала слушала что они говорилии, потом встала и выталкнула его от нее и еще толкнула, я говорю ты чеделаешь, ты зачем ее доводишь до слез... че больной чтоли.. иди отсюда.. он послал меня в жопу... на этом все закончилось, он ушел спать... бесит прям... легла с Аделинкой.. она стала говорить че папа ко мне лег...(у него видать любовь проснулась) я такая злая была что была говтова все выговорить ей! она ведь не поймет и ей такие слова как ямогу сказать что папа напился, пришел пьяный!!что он придурок !!! короче сказала папа хотел с тобой полежать!не стала ниче говорить перевела тему.... ну вот.... блять!!!!!и чееееделать снова??? у меня такое желание завтра просто уйти гулять и все... пусть делает че хочет.. а мы пойдем к бабуле...и еще расскажу все маме, пусть ему будет стыдно.. я вообще никогда не говорила ей.[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E трындец!!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе моя хорошая и походу придется тебе на мировую идти и разговоры разговаривать.............
[QUOTE=Тане4ка;3658452][B][I][SIZE="2"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

У нас сегодня была веселая ночка, вернее раннее утро. С 4х часов доча решила с меня не слазить, в 5 я уже не выдержала и сказала, что не могу больше, она плакать, на что я сказала, что тоже сейчас заплачу:girl_haha: Бутылочку с водой она отшвырнула, взяла на руки ее, походили, дала сушку. думаю, если не успокоится - это что ж с 5 бодрствововать, тогда и не погулять нам, но она успокоилась и заснула))) Сушка - мамозаменитель???:-[ ] Может ей ночью ее подсовывать?:girl_haha:

Надо собираться уже потихонечку.
[B]Машуля[/B], будем встречаться по дороге или сами доберетесь?[/QUOTE]

может магнитные бури???мы то уже давно ночью спим до 6!!!а тут в 3 проснулась и всю ночь хныкала.............и даже ваня соскочил прибежал к нам ночью со слезами....а настя на титьке провисела до утра и хныкала без конца хныкала....я так спать хочу......................

да, мы опять на выхи не дома.....так что не теряйте!!!
хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!мы мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 18.06.2011 08:56

чет я даже не поздоровалась......
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аномалия 18.06.2011 09:36

Всем привет! Мы проспали. Тоже рано проснулся Леха, пока я его уговаривала еще поспать, уже и вставать надо(

Лисюк. Выплаты на детей налогами не облагаются! Гонит он у тебя...
Я бы его трудовой инспекцией припугнула бы..

Mashulya 18.06.2011 10:05

всем привет.девочки уже уехали наверное.
а мы не поедем,во первых только встали недавно.
во вторых погода не айс,а у нас еще сопли(((
да и капризная она какая то!!!!!
вобщем извиняйте нас девочки!!!
Ань,давай ща как купальник придет,сразу встречусь с тобой))может даже с Саней)))

Юла2 18.06.2011 10:19

Всем доброе утро!!!!!

Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем.....
Лисенок, хорошего отдыха вам!
Девочкам отлично погулять в парке!
Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе?

Юла2 18.06.2011 10:22

Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....

Mashulya 18.06.2011 10:28

[QUOTE=Юла2;3658690]Всем доброе утро!!!!!

Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем.....
Лисенок, хорошего отдыха вам!
Девочкам отлично погулять в парке!
Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе?[/QUOTE]

да наверное.вот думаем еще..абхазия или геленджик.
пока втроем.но вроде как еще друг с женой и дочкой (1,8г) собирается...
присоединяйтесь)))));)
сегодня сестренка выдала правда..
говорит "вы уедите,А я рожу!"%-0 ну я спросила "и что?!" а она "ну так а кто поедет все покупать?!" хм..действительно,а кто?!
маме она не доверяет покупки эти...че делать?!
а можно будет вот например находясь там сдать уже купленные тут билеты и вернуться раньше?!?!кто знает девочки?!?!
я конечно надеюсь,что ее малышка в срок появится))а не раньше!
да и вести ее в РД...она тока на мужа моего надеется...%-0

Mashulya 18.06.2011 10:35

[QUOTE=Юла2;3658700]Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....[/QUOTE]

мне врач сказал что 14 дней дома.:-!

Юла2 18.06.2011 10:37

[QUOTE=Mashulya;3658722]да наверное.вот думаем еще..абхазия или геленджик.
пока втроем.но вроде как еще друг с женой и дочкой (1,8г) собирается...
присоединяйтесь)))));)
сегодня сестренка выдала правда..
говорит "вы уедите,А я рожу!"%-0 ну я спросила "и что?!" а она "ну так а кто поедет все покупать?!" хм..действительно,а кто?!
маме она не доверяет покупки эти...че делать?!
а можно будет вот например находясь там сдать уже купленные тут билеты и вернуться раньше?!?!кто знает девочки?!?!
я конечно надеюсь,что ее малышка в срок появится))а не раньше!
да и вести ее в РД...она тока на мужа моего надеется...%-0[/QUOTE]

На счет билетов - не знаю....
пусть сестренка сама все заранее купит.... ну или выберет все детально, а мама по списку затарится... А когда ей рожать? Моей 27 ноября:) .

Юла2 18.06.2011 10:39

[QUOTE=Mashulya;3658751]мне врач сказал что 14 дней дома.:-![/QUOTE]

и вы сидели? а мне мой уже разрешил, еще вчера.... и детей в сад на 10 день выписывают.....а кому-то из знакомых на 7-й день велели приходить в больницу, на 8-й, 9-й, кому-то даже на 5-й!!!!! мнения очень разные и у врачей, и у обывателей....

Mashulya 18.06.2011 10:39

[QUOTE=Юла2;3658763]На счет билетов - не знаю....
пусть сестренка сама все заранее купит.... ну или выберет все детально, а мама по списку затарится... А когда ей рожать? Моей 27 ноября:) .[/QUOTE]

она заранее не хочет..даже ни одной распашоночки не купит сказала.
просто недавно у знакомой а 36-й неделе (вроде) умер малыш((((:(
боится...

я ей тоже так предложила.
ей 25 сентября ставят.

Mashulya 18.06.2011 10:44

[QUOTE=Юла2;3658772]и вы сидели? а мне мой уже разрешил, еще вчера.... и детей в сад на 10 день выписывают.....[/QUOTE]

нет..у нас не ветрянка была.а сыпь:-E :-E

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.