![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;3707965]
Галь, вот это у вас будет собантуй - класс! Завтра у Сеньора-Помидора 8 месяцев, да и офиц.знакомство с невесткой..:girl_in_love: [B]Танцы и раскачивания на люстре обеспечены[/B]:-D :-D Мысленно мы с вами отмечаем)))) [/QUOTE] :-D :-D :-D мысленно я вам налью Стеллы нулевочки:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3707969]Мы погнали гулять...после дождика мммм:girl_in_love:
гы:-D привет, дорогая сваха:girl_in_love: ну кефир точно мне поначалу пить придется, я стормозила, надо было не брать сейчас...рановато. Ну буду сама пить, и печь мона что-нить. Творог не знаю, как ему пойдет, но доедать тоже мне придется я думаю:girl_haha: Кстати, срок хранения у этой молочки меньше суток...ваще:) Ксю, как думаешь...он все, что ест, все равно грудью запивает....так нормально? как ваши драгоценные дела? пасиб! что тебя так загрузило в ночи%-0 ?[/QUOTE] Класс! после дождичка...свежоо... Я вот кефирчиком после 18-00 спасаюсь...когда ну очень есть приспичит. А мы после прикорма ни в какую грудь не берем...наедается наверное:-! Загрузило что:girl_haha: пивка баночку на голодный желудок выпила...и мысли полезли..все насчет сестры задумалась...жалко племяшку...одна дома сидит. Отпустила бы к нам...веселее все таки |
Уф) А мы вчера взвесились и измерили рост. Значитца поправилась Маня на 1 кг и теперь весит 9500, вотъ) Ну а рост теперича 70 см., т.е на 3 см выросла:) Если сравнить с изменениями за прошлый месяц, то против тогдашних 0 см. роста и 200 гр. веса, нынешние очень даже ничо:)
Зуб 6-й все никак не проклюнется:), так шо отаке:) У нас дожди льют беспрестанно вот уже неделю - дышим воздухом все также много, но только под ливнем в май-слинге и под зонтом, т.к. тягать коляску с дождевиком не хоцца:) Что касается температуры, то она какая-то волнообразная - то +13, то + 23.. Вобщем, гуляем мы вот так: [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/77/99385cb77408.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1107/77/99385cb77408t.jpg[/IMG][/URL] Ну а еще я довязала рояяь - па-бааам!) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/a5/54af4cf9f01b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1107/a5/54af4cf9f01bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;3707975]Кстати, едим фрукты, ягоды кусками....сам отгрызает, куски размалывает и глотает. А если оч большой откусывает, сам и выплевывает:) Пока ни разу не давился ТТТТТ[/QUOTE]
Какие вы молодцы! Я еще не давала так...тоже нужно попробовать. |
[QUOTE=Ксе;3707980]Класс! после дождичка...свежоо...
Я вот кефирчиком после 18-00 спасаюсь...когда ну очень есть приспичит. А мы после прикорма ни в какую грудь не берем...наедается наверное:-! Загрузило что:girl_haha: пивка баночку на голодный желудок выпила...и мысли полезли..все насчет сестры задумалась...жалко племяшку...одна дома сидит. Отпустила бы к нам...веселее все таки[/QUOTE] а вы еды по скока грамм едите примерно? |
[B]Ксю,[/B] рояль ваще...слов нет:))) :))) :))) мы тоже так гуляем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карлыгашка;3707982]Уф) А мы вчера взвесились и измерили рост. Значитца поправилась Маня на 1 кг и теперь весит 9500, вотъ) Ну а рост теперича 70 см., т.е на 3 см выросла:) Если сравнить с изменениями за прошлый месяц, то против тогдашних 0 см. роста и 200 гр. веса, нынешние очень даже ничо:)
Зуб 6-й все никак не проклюнется:), так шо отаке:) У нас дожди льют беспрестанно вот уже неделю - дышим воздухом все также много, но только под ливнем в май-слинге и под зонтом, т.к. тягать коляску с дождевиком не хоцца:) Что касается температуры, то она какая-то волнообразная - то +13, то + 23.. Вобщем, гуляем мы вот так: [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/77/99385cb77408.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1107/77/99385cb77408t.jpg[/IMG][/URL] Ну а еще я довязала рояяь - па-бааам!) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/a5/54af4cf9f01b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1107/a5/54af4cf9f01bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ооо! Поздравляем с прибавочками!!!:))) Гуляеете вы суперски! А рояль какой красявый! Умница мама!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3707987]а вы еды по скока грамм едите примерно?[/QUOTE]
Утром кашу грамм 120 есть незнаю...я на глаз развожу в плошке. а там сколько съест. Днем овощи 80-130 грамм...ну и вечером фрукт..не всегда..когда как |
[B]Марь Санну[/B] с прибавками:))) опупеть, как вы набрали:girl_in_love: мы теперь худышки на фоне многих:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксе;3708001]Утром кашу грамм 120 есть незнаю...я на глаз развожу в плошке. а там сколько съест.
Днем овощи 80-130 грамм...ну и вечером фрукт..не всегда..когда как[/QUOTE] а между утром и днем Никитка грудь ест? |
[QUOTE=Галя;3707969]Мы погнали гулять...после дождика мммм:girl_in_love:
гы:-D привет, дорогая сваха:girl_in_love: ну кефир точно мне поначалу пить придется, я стормозила, надо было не брать сейчас...рановато. Ну буду сама пить, и печь мона что-нить. Творог не знаю, как ему пойдет, но доедать тоже мне придется я думаю:girl_haha: Кстати, срок хранения у этой молочки меньше суток...ваще:) Ксю, как думаешь...он все, что ест, все равно грудью запивает....так нормально? как ваши драгоценные дела? пасиб! что тебя так загрузило в ночи%-0 ?[/QUOTE] Раз меньше суток - значит должен быть качественный) Галюнь, значит Нику так удобно) Не парься. Марь Санна делает точно также - кушает взрослую, а потом всегда запивает (зачастую даже прямо за столом:) маденческой едой)) [QUOTE=Ксе;3707970]Спасиб, Ксюх! Да сейчас то можно исправить..а вот в следующий раз к кому идти...вопрос...испортят меня напрочь. Так у нас еще нижние лезут...говорят верхние тяжелее переносятся...[/QUOTE] Не настраивайся на самое худшее.. Думаю, шо если подруг поспрашать, то можно найти достойного мастера:) А по поводу зубов, то вроде как все индивидуально.. У кого-то нижние тяжело пробиваются, у кого-то верхние... У нас нижние незаметно, зато третий лез с темпой.. Правда, там еще к зубкам нежданно-негаданно тогда добавилась розеола:);) [QUOTE=Галя;3707975]Кстати, едим фрукты, ягоды кусками....сам отгрызает, куски размалывает и глотает. А если оч большой откусывает, сам и выплевывает:) Пока ни разу не давился ТТТТТ[/QUOTE] Ну, дык здорово) Да и возраст у Ники почтенный - рефлекс выталкивания еды позади, а рефлекс пережевывания совершенствуется:girl_in_love: Учится справляться с пищей взрослых. Если ре давится, то может дойти до срыгивания и рвотных звуков. Это тоже ничо страшного. Москва не сразу строилась:) Главное, чтобы деть был под присмотром мамы, которая контролирует весь пищевой процесс. Впрочем такое встречается в основном у тех деток, которые привыкли лопать все молекулярно-перетертое, и которым вводится прикорм ранее нормы.:) [QUOTE=Галя;3707978]:-D :-D :-D мысленно я вам налью Стеллы нулевочки:girl_haha:[/QUOTE] Да-да! А мы мысленно опрокинем пенного. Впрочем, че мысленно? Седня с Санычем будем бокс с Кличко Володей и Хеем зыркать, дык пиво буит рекой:))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Ест конечно...мы без тити не засыпаем
|
[QUOTE=Ксе;3708020]Ест конечно...мы без тити не засыпаем[/QUOTE]
ну значит, наедается он ))) потому что у нас почти так же...он или сразу еду грудью запивает, или через 1-1,5 пьет молоко, тоже перед сном. А может и после еды, и потом еще:) |
усе, ушли...
|
Да уж...Ксюх. У всех по-разному лезут. Со старшим вообще таких проблем не было.
Кстати..просвяти про пиво рекой и ГВ..Я все боюсь его пить. Сколько алкоголя попадает в молоко? |
Спасибо, девы:girl_in_love: :girl_in_love:
Это.. Вставлю свои 5 коп., на тему слопывания еды и заморачивания того, что деть "кушает очень мало, ой-помогите, он малоежка"... Предлагаю рассуждать логически:) Взрослый человек (мать, например) за один раз съедает в среднем около 300 мл. супа или столько же в гр... Возьмем среднюю статистику веса ентава взрослого и получится 60-65 кг... Согласно пропорции и размерам желудка, выходит, что порция еды в 200 гр. меньше самого взрослого. Праильна?:) Переводим эту пропорцию на детя, который, к примеру весит килограмм 9.. Выходит, что клоп съест грамм 50 пищи за один раз.;), а потом заест младенческой едой. Ну если энергетически кншн сбалансирована. :) Представим размер желудка крошки и сопоставим с размерами самого детя... Как туда может влезть 200 гр. еды? (это, если рассуждать логически выходит реально закармливание ре, т.к. порция весьма внушительна, ибо дотягивает до взрослой, согласитесь) Вопрос: а чо париться на тему малоежства-то? |
[QUOTE=Галя;3708022]ну значит, наедается он ))) потому что у нас почти так же...он или сразу еду грудью запивает, или через 1-1,5 пьет молоко, тоже перед сном. А может и после еды, и потом еще:)[/QUOTE]
Ну вот у нас второе...через 1.5 часа кушает молочко |
[QUOTE=Ксе;3708025]Да уж...Ксюх. У всех по-разному лезут. Со старшим вообще таких проблем не было.
Кстати..просвяти про пиво рекой и ГВ..Я все боюсь его пить. Сколько алкоголя попадает в молоко?[/QUOTE] А чо просвящать-то? Безалкогольное же ж в основном пьем. Седня выдудлю литр:) :) Можно дунуть в алкостестер и проверить сока промилле высветится - буит 0) В кровь не попадет. Чтобы в кровь попало что-то, надо около 400 мл. вина, или чавой покрепче. Кстати, делали кадысь с благоверным тест на промилле и свежесваренное пиво разливное. Алкотестер показал тот же ноль, а выпито было по 0,5. :) |
[QUOTE=Карлыгашка;3708031]Спасибо, девы:girl_in_love: :girl_in_love:
Это.. Вставлю свои 5 коп., на тему слопывания еды и заморачивания того, что деть "кушает очень мало, ой-помогите, он малоежка"... Предлагаю рассуждать логически:) Взрослый человек (мать, например) за один раз съедает в среднем около 300 мл. супа или столько же в гр... Возьмем среднюю статистику веса ентава взрослого и получится 60-65 кг... Согласно пропорции и размерам желудка, выходит, что порция еды в 200 гр. меньше самого взрослого. Праильна?:) Переводим эту пропорцию на детя, который, к примеру весит килограмм 9.. Выходит, что клоп съест грамм 50 пищи за один раз.;), а потом заест младенческой едой. Ну если энергетически кншн сбалансирована. :) Представим размер желудка крошки и сопоставим с размерами самого детя... Как туда может влезть 200 гр. еды? (это, если рассуждать логически выходит реально закармливание ре, т.к. порция весьма внушительна, ибо дотягивает до взрослой, согласитесь) Вопрос: а чо париться на тему малоежства-то?[/QUOTE] Праильно говоришь..я тоже не пичкаю [QUOTE=Карлыгашка;3708037]А чо просвящать-то? Безалкогольное же ж в основном пьем. Седня выдудлю литр:) :) Можно дунуть в алкостестер и проверить сока промилле высветится - буит 0) В кровь не попадет. Чтобы в кровь попало что-то, надо около 400 мл. вина, или чавой покрепче. Кстати, делали кадысь с благоверным тест на промилле и свежесваренное пиво разливное. Алкотестер показал тот же ноль, а выпито было по 0,5. :)[/QUOTE] Ну я и алкогольное пила..бутыльку...в ночь. Во как! А где алкоголь то спрятался?:girl_haha: |
Пойду я старшего кормить..да и окрошки себе любимой...кроме меня ее никто не ест...
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |