![]() |
[QUOTE=Ksanka;3866308]Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.[/QUOTE]
Бедная Сонечка. Блин как я ненавижу ангины. Ксан, попробуй еще орошать горло масляным хлорфилиптом, он нам очень рри ангинах помогает. Удачи в лечении и скорейшего выздоровления! |
Я тоже проголосовала!!!! Ксан, ну в этот раз вы представляете осеннюю болталку 2009 года!!!!
Да уж, Кать...Вот так погодка( Такое я уже не очень люблю)))) |
Детки выздоравливайте!
Жень, я думаю можно сделать прививку%-0 Кать, погодка в этом году Европу не балует!:( Нам повезло, мы даже купались...голышом, после бани:girl_haha: . Я наконец-то все фотки выложила, смотрите! Жень, а чего твоих фоток с отпуска так мало? |
Танюш их просто так много, всего тех, что я хочу выложить около 400 штук и потому я решила выкладывать их по частям. Вену уже выложила, завтра наверное Прагу выложу ))
|
Девочки, спасибо за доверии моей хозяюшке:girl_haha:
теперь Каролинке через радикал послать, да? завтра пошлю ей я целый день не сбивала Соне темпу так как 38 с небольшим поднималась и нормально она была, сейас еще не спит, но темпа 38 вот думаю сбить наверное на ночь надо? и как то покашливать что ли начала...:( |
[QUOTE=Tanya Hroost;3867713]Детки выздоравливайте!
Жень, я думаю можно сделать прививку%-0 Кать, погодка в этом году Европу не балует!:( Нам повезло, мы даже купались...голышом, после бани:girl_haha: . Я наконец-то все фотки выложила, смотрите! Жень, а чего твоих фоток с отпуска так мало?[/QUOTE] да уж Тань, не балует погода, это точно(( Сегодня объявили по радио,что это лето самое холодное и дождливое за всю историю метеонаблюдений. Ну вот надо же было именно этому лету быть таким гадким, на которое я столько надежд возлагала(( Ну ладно, у нас ещё минимум 2 лета здесь должно быть, думаю наверстаем)) Я фотки ваши смотрела, тоже Матюха в основном в свитерке и даже в курточке есть и пасмурная погода, но фотки чудесны, такая умиротворенность от них идет и полнаягармония души и природы :girl_in_love: Обожаю такие! Вы хоть как себя чувствуете после отдыха? Я например после отдыха на море набираюсь сил и энергии на целй год! Жень, сложно посоветовать по поводу прививки. Я внимания не обращаю на неожиданную температуру,еторая сама собой проходит, но у меня другая история, у Артёмки уже больше полутора лет субфебрилитет и такие скачки у нас бывают. Перед прививками обязательно сдаю анализы и рассказываю обо всех моментах врачу. Они ж не идиоты какие-то, сами же тоже чувствуют ответственность, заведомо нездоровому ребенку делать не станут. |
[QUOTE=Ksanka;3867742]Девочки, спасибо за доверии моей хозяюшке:girl_haha:
теперь Каролинке через радикал послать, да? завтра пошлю ей я целый день не сбивала Соне темпу так как 38 с небольшим поднималась и нормально она была, сейас еще не спит, но темпа 38 вот думаю сбить наверное на ночь надо? и как то покашливать что ли начала...:([/QUOTE] Да Ксан, отправляй через радикал Каролинке и Позитивной. В прошлый раз нужно было им обеим отправлять. Удачи вам!)) Если Соня нормально темпу переносит, я бы не стала на ночь давать, а если беспокоится,тогда конечно дала бы, чего мучаться. |
[QUOTE=КатяА.;3866729]Девочки,у нас опять в голосовании Елена Кошкина принимает участие)) Загадочная девушка) незнакомка) Ещё не все проголосовали? Никого не хочу обидеть, но по-моему Ксанка, вам с Соней участвовать в этот раз в общем конкурсе)[/QUOTE]
Ксан, там еще надо ник и имя ребенка и от какой болталки..А фотка хороша! [QUOTE=КатяА.;3867766]да уж Тань, не балует погода, это точно(( Сегодня объявили по радио,что это лето самое холодное и дождливое за всю историю метеонаблюдений. Ну вот надо же было именно этому лету быть таким гадким, на которое я столько надежд возлагала(( Ну ладно, у нас ещё минимум 2 лета здесь должно быть, думаю наверстаем)) Я фотки ваши смотрела, тоже Матюха в основном в свитерке и даже в курточке есть и пасмурная погода, но фотки чудесны, такая умиротворенность от них идет и полнаягармония души и природы :girl_in_love: Обожаю такие! Вы хоть как себя чувствуете после отдыха? Я например после отдыха на море набираюсь сил и энергии на целй год! [/QUOTE] На самом деле было тепло, ниже 20-ти не опускалась почти температура, 18 вечером, поэтому и в свитере, а дожди только в Хельсинки нас застали. Ощущения после отпуска разные, первые сутки тошнило от России - грязь, раздолбанные дороги, придурки на дорогах, грузовики, фу! Сейчас вкатываюсь, на работу бодрячком, ну и еще мыж там пошопились по полной! так что приятные ощущения каждый день на себя вновь примеряем) |
[B]Ксан [/B]выздоравливайте давайте!
|
[B]Тань[/B] я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой?
Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д.... Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку? |
[QUOTE=Tanya Hroost;3867795]Ксан, там еще надо ник и имя ребенка и от какой болталки..А фотка хороша!
На самом деле было тепло, ниже 20-ти не опускалась почти температура, 18 вечером, поэтому и в свитере, а дожди только в Хельсинки нас застали. Ощущения после отпуска разные, [B]первые сутки тошнило от России - грязь, раздолбанные дороги, придурки на дорогах, грузовики, фу![/B] Сейчас вкатываюсь, на работу бодрячком, ну и еще мыж там пошопились по полной! так что приятные ощущения каждый день на себя вновь примеряем)[/QUOTE] :-D :-D :-D как я тебя понимаю!!!! Мы когда в отпуск приехали, пока ехали от аэропорта до дома,я почти плакала(( А потом ничего, родители, братья/сестры, праздники.... Молодцы,что пошопились! Я очень люблю финскую верхнюю одежду, детская так вообще самая любимая! |
[QUOTE=Ареолка;3867814][B]Тань[/B] я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой?
Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д.... Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку?[/QUOTE] он заходил на пару минут, два захода, температура была 70-80, он сам говорил "пойдем" когда ему надоедало, а сильно горячую я сама не люблю. А еще я его и в озеро с собой разок кунула после парной), ему понравилось) [QUOTE=КатяА.;3867817]:-D :-D :-D как я тебя понимаю!!!! Мы когда в отпуск приехали, пока ехали от аэропорта до дома,я почти плакала(( А потом ничего, родители, братья/сестры, праздники.... Молодцы,что пошопились! Я очень люблю финскую верхнюю одежду, детская так вообще самая любимая![/QUOTE] обидно за страну(((( ребенка одели с ног до головы, кроме обуви, потом щелкну, покажу, ну и себе тоже накупили, скидки еще были огромные |
Понятно [B]Тань[/B] спасибки) Ну 80 и для меня выши крыши) Я тоже горячую не люблю
|
[QUOTE=lipvik;3863735][B]
[B]Танюш,[/B]Поздравляю от всей души!!!!:))) Вы сделали самый первый, но такой классный шаг!!! Удачи вам!!! [/QUOTE] Спасибки большое, Викуль!!! [QUOTE=Annette;3865733] Спасибо! А я вас с квартирой поздравляю!!!:))) как же я мечтаю об этом)))) это во всех садах так? может стоит к другим обратиться? [/QUOTE] Спасибочки))) Ань, в другие сады тоже обращались, нам так и сказали, что это ставка по городу. Ну есть порочка садиков, стрёмненьких таких и далеко от нашего района, где 80 тыщ берут(((:( Я прям в расстройствах по этому поводу. [QUOTE=Ksanka;3866308]Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.[/QUOTE] Ох... бедная Сонечка!!! А она на горло не жалуется, что болит??? Как кушает??? Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Ksanka;3867742]
я целый день не сбивала Соне темпу так как 38 с небольшим поднималась и нормально она была, сейас еще не спит, но темпа 38 вот думаю сбить наверное на ночь надо? и как то покашливать что ли начала...:([/QUOTE] я бы сбила. нам помогало последний раз (это врач посоветовала) нурофен с 1\3 растолченной табл. ношпы. |
[B]Тань[/B], фотки у вас классные)))) Прям запах природы чувствуется)
[B]Жень[/B], у меня тоже периодами дипрессия накрывает( По-поводу прививки лучше у врача спроси. |
[QUOTE=8Татьянка8;3863370]Поздравляю с клыками!!! А у нас уже давно все 20 зубов!!! Теперь ребёнок-ангел!!!
Катя-Ареолка с годовщиной вас:))) :))) :))) !!! Девочки, а мы, наконец, купили квартиру в Краснодаре!!! Я такая счастливая:girl_in_love: !!!!! Правда дом пока строится, но, надеюсь через годик уже его достроят,можно будет делать ремонт и переезжать.Неужели скоро уедем отсюда.Здесь прям жуть такая, постоянно что-то происходит.То взрывают, то убивают. Страшно с ребёнком на улицу выйти(((:([/QUOTE] Танюш, поздравляю с приобретением! Побыстрее бы построили дом!!! А насчет погоды этим летом, так нам вообще не повезло: до поездки в Москве ни то ни се, в Европе холодрыга с дождем, приезжаем в Воронеж, там как раз заканчиваетсся жара и опять холод собачий, возвращаемся в Москву - и тут похолодание ))) |
Всем спасибо!
На ночь темпу сбили, так как 38,5 поднялась и я решила не мучать ее больше и так весь день с темпой ...ночью просыпалась попить пару раз, но чувствовалось что горлышко у нее там побаливает и похрипывает, видимо со сна. Утром приходила уже медсестра брать мазок из горла и из носа, пришлось Соню разбуить, она конечно наплакалась и опять заснула, к моей радости. Утром вот темпа была 36,6:))) Надеюсь быстро вылечимся Зверобой же можно заваривать и туда лимон добавлять? а то врачиха вчера сказала, что у нас не зверобой и ромашка, а ослиная моча...надо сильно заваривать,а так конечно очень горько и она не пьет Фотку на конкурс сейчас отправлю. Всем спасибо за выбор!:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
Сонечке окончательно выздоравливать! |
спасибо Ленусь, что то она разоспалась у меня...все спит еще%-0
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |