![]() |
у меня послезавтра дежурство по кухне ожидается - ДР у свекрови, надо чего-нибудь особенного приготовить, решила с-т гранатовый браслет, салатик с соленой семгой и салатик с фасолью стручковой, а она мясо вроде планировала готовить
|
[CENTER]Всем приветик!!![/CENTER]
Ну что потеряли меня:girl_haha: все спровадила вчера своих гостей - наслаждаюсь тишиной и вхожу в привычное русло... Ну как тут дела у вас?? У меня все наладилось... живот не болит и выделений нет, пью магне Б6, курантил для плаценты и ставлю уколы папаверина:) все прошло, ттт, грудь только болит, тошнит все еще периодами и начались ночные пописы :hysteric: |
[QUOTE=S_Iriska;3956785]Молодец, а я сегодня еще не умывалась даже:-Р , мужиков своих в сад и на работу собрала, а сама то валяюсь, то чай пью. я сейчас без особых поводов с белым другом не дружу, слава Богу! хотя горшок ребенка мою быстро не глядя и не дыша:-D[/QUOTE]
ооо,горшок... бррррр [QUOTE=S_Iriska;3956809]у меня послезавтра дежурство по кухне ожидается - ДР у свекрови, надо чего-нибудь особенного приготовить, решила с-т гранатовый браслет, салатик с соленой семгой и салатик с фасолью стручковой, а она мясо вроде планировала готовить[/QUOTE] вкуснота [QUOTE=Violochka;3956824][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER] Ну что потеряли меня:girl_haha: все спровадила вчера своих гостей - наслаждаюсь тишиной и вхожу в привычное русло... Ну как тут дела у вас?? У меня все наладилось... живот не болит и выделений нет, пью магне Б6, курантил для плаценты и ставлю уколы папаверина:) все прошло, ттт, грудь только болит, тошнит все еще периодами и начались ночные пописы :hysteric:[/QUOTE] привет,пропащая! вот и хорошо,что все хорошо!!!а что с плацентой ? у меня низко сказали по узи. |
[quote=nyrka_12;3956943]
привет,пропащая! вот и хорошо,что все хорошо!!!а что с плацентой ? у меня низко сказали по узи.[/quote] Приветик, Наташа, да нет, у меня же отслойка%-0 сказали пить... |
[QUOTE=Violochka;3956961]Приветик, Наташа, да нет, у меня же отслойка%-0 сказали пить...[/QUOTE]
ааа,тогда пей! чтоб все было тип-топ |
[quote=nyrka_12;3956971]ааа,тогда пей! чтоб все было тип-топ[/quote]
ага, ты была на узи? на учет не вставала? |
[QUOTE=Violochka;3957020]ага, ты была на узи? на учет не вставала?[/QUOTE]
ага,спецом для тебя повторю:"пришла я из ЖК. значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? ) прикрепился по передней стенке и длина 22мм. угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала... я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие " |
[quote=nyrka_12;3957028]ага,спецом для тебя повторю:"пришла я из ЖК.
[/quote] Береги себя с крохой:girl_in_love: а угроза какая? тонус или что? мы тоже в этот раз по передней стенке, Ярик по задней был, хуже когда по передней... на счет сердцебиения не знаю даже... мне тоже 30 сент на узи и на прием... уже будет видно, ушла отслойка или нет%-0 |
[QUOTE=Violochka;3957059]Береги себя с крохой:girl_in_love: а угроза какая? тонус или что? мы тоже в этот раз по передней стенке, Ярик по задней был, хуже когда по передней... на счет сердцебиения не знаю даже... мне тоже 30 сент на узи и на прием... уже будет видно, ушла отслойка или нет%-0[/QUOTE]
тонус,ага... |
[quote=nyrka_12;3957095]тонус,ага...[/quote]
мдя... тебе еще таскать дочу приходится, мне конечно попроще, Ярик ходит и я не балую его руками... а шов как от КС?? что по узи сказали? |
[QUOTE=Itana;3952081]Я больше не жду малыша. ЗБ. ((([/QUOTE]
Сочуствую! Деожись.:( |
[QUOTE=Violochka;3957107]мдя... тебе еще таскать дочу приходится, мне конечно попроще, Ярик ходит и я не балую его руками... а шов как от КС?? что по узи сказали?[/QUOTE]
ну,вот приходится...с 4 этажа тяжко с коляской вместе спускать. а дома ничего,не таскаю особо,только попу помыть и в стул/кроватку посадить [QUOTE=Алёна12;3957146]Сочуствую! Деожись.:([/QUOTE] как ты ? |
[QUOTE=S_Iriska;3956809]у меня послезавтра дежурство по кухне ожидается - ДР у свекрови, надо чего-нибудь особенного приготовить, решила с-т гранатовый браслет, салатик с соленой семгой и салатик с фасолью стручковой, а она мясо вроде планировала готовить[/QUOTE]
а я сегодня сделала котлеты "павлиний глаз":))) [QUOTE=Violochka;3956824][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER] Ну что потеряли меня:girl_haha: все спровадила вчера своих гостей - наслаждаюсь тишиной и вхожу в привычное русло... Ну как тут дела у вас?? У меня все наладилось... живот не болит и выделений нет, пью магне Б6, курантил для плаценты и ставлю уколы папаверина:) все прошло, ттт, грудь только болит, тошнит все еще периодами и начались ночные пописы :hysteric:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у меня все так же,живот сейчас разболелся,но это я просто убиралась чересчур активно - не могу когда не квартира а кака:( наготовила вкусняшек...уфф устала)) грудь совсем не болит,только соски когда нажимаю, и тошнотики только когда голодная или что то ну совсем отвратно пахнет)) |
Лиль,ты побереги себя,я тоже не люблю бардак,а что делать..пока для меня пузо важнее
что это за павлиний глаз? рассказывай |
Девчонки,у меня срок ориентировочный называют пока 12 апреля. Космонавта рожать буду))))
|
[QUOTE=MsMaiorka;3957450]Девчонки,у меня срок ориентировочный называют пока 12 апреля. Космонавта рожать буду))))[/QUOTE]
ПРЗДРЯМ!!! КАК ЗОВУТ ТЕБЯ?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Спасибо.я Катя)))
|
приятно познакомиться,Катя.у нас уже 3 Кати. записывайся на первую страницу,отправь сообщение модератору
|
[QUOTE=nyrka_12;3957370]Лиль,ты побереги себя,я тоже не люблю бардак,а что делать..пока для меня пузо важнее
что это за павлиний глаз? рассказывай[/QUOTE] я берегу,убираюсь не каждый день,вчера целый день лежала на кровати,конспекты писала)))а ввиду того, что уборка не каждый день - накапливается куча всего,сама понимаешь Ярик сорит - ему не обьяснишь, а муж просто привык жить как свиненок,за ним его мама все время все подтирала,день и ночь с тряпкой,он в 25 лет даже тарелку свою не мыл,не говоря обо всем остальном(вот я и пожинаю - крошки кругом,обертки,грязная заныканная по углам посуда...зато когда идем в гости к свекрови - я неряха,за ним не слежу...как будто маленький он блин:-E [QUOTE=MsMaiorka;3957450]Девчонки,у меня срок ориентировочный называют пока 12 апреля. Космонавта рожать буду))))[/QUOTE] привет,присоединяйся))кого больше хотите?беременность первая?) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3958466] привет,присоединяйся))кого больше хотите?беременность первая?)[/quote]
Привет. Беременность первая. Муж больше,как и все мужчины, хочет мальчика, а я,наверное, всё-таки девочку-лапочку. Муж у меня всё-время приговаривает: "Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочь, то папулей!" |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |