Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Natasa 28.09.2011 00:30

[QUOTE=habiba2009;4012643]это мы:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O1NyV4TYmx0[/url]
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) Как весело!

Васька у нас любит за котами побегать,чтоб на них посидеть.Прижмет к стенке и одно что попой разворачиватеся и садится:girl_haha:

Ларочка 28.09.2011 06:11

Приветик девочки!
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ленусик, штанцы супер, в пятнышку:-D :-D
Ванюшка изменился на личико, возмужал, а смеется то как заразительно, у меня Настя вместе с ним хихикала:-D :-D :-D
Правда Ванечкину очаровательную попку видно чаще чем личико, наверно поэтому видео не грузилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юляшка_164 28.09.2011 07:57

Доброе утро!
Видео супер! Ванюшка такой взрослый:girl_haha:

habiba2009 28.09.2011 10:08

всем привет

спасибо,девчат.[B]Ларис[/B] попу чаще видно потому что дочь снимала,а как она снимала Ваню во время еды я вообще выставлять не стала%-0

Lusi 28.09.2011 12:55

девочки привет!

Лен, присоединяюсь ко всем, Ванюша такой славный! попка пушистая : )

а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать :(

Violochka 28.09.2011 13:06

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Прошла неделя с прививки, надеюсь, реакции так и не будет, ттт:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Lusi;4009505]Олечка, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/quote]
Спасибо, Люся:girl_in_love:
[quote=Ларочка;4009758]Спасибо зай!!!
Насчет операции я этим себя спасала когда с сыном по больницам бегала, только вот он же мальчик, а девочкам с лазерной корректировкой рожать то можно????
[/quote]
По-моему там просто какой-то период должен после операции пройти или я ошибаюсь:-[ ] сама подумываю после родов сделать операцию... вот буду все узнавать, а то вдруг третьего рожать соберусь:-D хотя муж категорически не хочет, пока...:-D
[quote=habiba2009;4012643]это мы:)
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=O1NyV4TYmx0[/URL]
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы:-D :-D :-D[/quote]
:))) такой клевый... заразительно смеется:girl_in_love:
[quote=Natasa;4012829]
Васька у нас любит за котами побегать,чтоб на них посидеть.Прижмет к стенке и одно что попой [B]разворачиватеся и садится[/B]:girl_haha:[/quote]
:-D бедные коты:girl_haha:
[quote=Lusi;4014315]
а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать :([/quote]
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:

habiba2009 28.09.2011 14:25

[QUOTE=Lusi;4014315]девочки привет!

а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать :([/QUOTE]
спасибо,Люсь:girl_in_love:
поправляйтесь скорее
[QUOTE=Violochka;4014364][CENTER]Всем привет!!!

:))) такой клевый... заразительно смеется:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо,Олечка:girl_in_love:
а ты что третьего хочешь?

девочки,я завтра пойду наверное направление в Тулу брать к дерматологу.у Кристинки опять эта зараза началась,не прошло и двух недель.у меня больше нет сомнений что что то здесь не так.надо сдавать кровь на стрептококк.

Оля Майская 28.09.2011 15:43

Девочки, приветик!
[B]Лена[/B], Ванюшка прикольный! И Ромку мне все так-же напоминает, чем-то похожи они;)
[B]Ларочка[/B], успокаивайся, дорогая, Настюшка подрастет и подкорректируете зрение.
[B]Оля, Юля[/B] - как ваше самочувствие?
[B]Люси[/B], Дамианчику скорейшего выздоровления!

Оля Майская 28.09.2011 15:44

[QUOTE=habiba2009;4014838]спасибо,Люсь:girl_in_love:
поправляйтесь скорее

девочки,я завтра пойду наверное направление в Тулу брать к дерматологу.у Кристинки опять эта зараза началась,не прошло и двух недель.у меня больше нет сомнений что что то здесь не так.надо сдавать кровь на стрептококк.[/QUOTE]

Лен, ну капец, что же за херня такая к вам прицепилась?:hysteric:

habiba2009 28.09.2011 16:00

[QUOTE=Оля Майская;4015315]Лен, ну капец, что же за херня такая к вам прицепилась?:hysteric:[/QUOTE]

Я САМА В ШОКЕ. такое ощущение что мы не моемся,дома хавоз и бомжатник.но это я раньше так думала,теперь я просто уверенна что нужны анализы,какая то зараза попала видимо в кровь.

Lusi 28.09.2011 16:33

девочки спасибо! Лена, и твоей дочке скорее избавиться от этой болячки!

у Дамиана вылез кончик жевательного зуба (тот, что совсем далеко, не знаю как они называются правильно). Возможно температура из за этого! тогда стоит ждать появления парного нижнего зуба, а потом другой противоположной пары, и если все будет лезть с температурой - :hysteric: но лучше пусть будет так, чем температурить от вируса или простуды.

ДваСердца 28.09.2011 19:31

привеееет! мы снова в ваших рядах!

прочли несколько страничек пока

валюша, с годовщиной вас с мужем!

олечке и малышу преодоление этой отслойки без последствий!

всех с умелками, новыми зубами и красивыми фото

[QUOTE=Ларочка;4009327]Спасибо дорогие мои...

Нам прописали очки..... : Cray: : Cray: : Cray: : Cray: : Cray:
Сижу реву не могу успокоиться, за что???[/QUOTE]
не реви, кому говорю, не реви! (голос карлосона)
хорошо что сейчас заметили. вылечите и все хорошо будет

Ларочка 28.09.2011 19:39

Добрый вечер!!

Девочки спасибо за добрые слова:girl_in_love: , сегодня съездили заказали очки, завтра будут готовы, посмотрим как она их носить будет...
[B]Люся[/B] выздоравливайте, уж лучше тем-ра на зубки
[B]Ленусь[/B], что за напасть, пусть и правда анализы смотрят или еще как-то выявляют, терпения тебе дорогая:)

Крестина 28.09.2011 21:01

всем привет! прочитала последние странички бегло. присоединяюсь ко всем поздравлением и сочувствием по поводу возникших болячек, скорейшего выздровления. посмотрела видео с Ванюшей, так прикольно он бегает за собачкой, хохочет во всю, молодец! а мы сегодня первый день на часик в ясли ходили. пока ники всё понравилось и не плакала. игрушек море, потом к ним петушок приходил, и она с порогу воспитательнице стала орать "на-на-наааа" меня на ручки:-D

Naniti 28.09.2011 23:54

Лен, штаны это круто, дашь погонять? )))
Ванюша супер мужчина (хохотала вместе с ним)
Чмоки его.
[QUOTE=Lusi;4014315]девочки привет!

а мы приболели, вчера днем у Дамиана была темп 38,5 днем, сегодня утром 38,8... лечимся активно, если не пойдет на поправку в ближайшие сутки - прийдется к врачу топать :([/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее, и пусть все ваши зубки скорее вылезут.

habiba2009 29.09.2011 00:02

[QUOTE=Naniti;4017789]Лен, штаны это круто, дашь погонять? )))
Ванюша супер мужчина (хохотала вместе с ним)
Чмоки его.

.[/QUOTE]

уважаю и люблю ваше чуство юмора(на счет штанцов:-D ):girl_haha:
Ванюша боится не угнаться за красоткой Каролинкой:girl_haha:

habiba2009 29.09.2011 01:07

я такая полуночница:connie_1: все спят.споки ноки :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Юляшка_164 29.09.2011 08:01

Доброе утро!
[QUOTE=habiba2009;4014838]спасибо,Люсь:girl_in_love:
поправляйтесь скорее

девочки,я завтра пойду наверное направление в Тулу брать к дерматологу.у Кристинки опять эта зараза началась,не прошло и двух недель.у меня больше нет сомнений что что то здесь не так.надо сдавать кровь на стрептококк.[/QUOTE]
Лена, терпения тебе, а Кристине скорее избавиться от этих болячек!
[QUOTE=Оля Майская;4015310]Девочки, приветик!
[B]Лена[/B], Ванюшка прикольный! И Ромку мне все так-же напоминает, чем-то похожи они;)
[B]Ларочка[/B], успокаивайся, дорогая, Настюшка подрастет и подкорректируете зрение.
[B]Люси[/B], Дамианчику скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Оля, чувствую себя хорошо, у меня просто времени нет на плохое самочувствие я же мама первоклассника и будущего чемпиона по хоккею:girl_haha:

habiba2009 29.09.2011 09:43

всем привет
[B]Юля[/B] почти полпути прошло.по твоей линеечке видно что не смотря на предположение врачей вы все равно ждёте девочку.пусть так и будет.ещё немного и все точно узнаете.скоро УЗИ.и нам расскажешь:girl_in_love:

Violochka 29.09.2011 12:41

[CENTER]Всем привет!!!!!!!

[LEFT]Была вчера на приеме у окулиста - счастливая как танк - зрение после родов осталось на прежнем уровне, глазное дно в норме - рожать сама могу:girl_in_love: завтра я на узи, отпишусь в субботу как все прошло, держите за нас с малышом кулачки:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=habiba2009;4014838]
[/quote]
Лена, я не зарекаюсь, а вдруг и захочется, может после 30 и решусь, но муж не хочет:)
[quote=Оля Майская;4015310
[/quote]
Олечка, ттт все вроде наладилось, не мажет и не тянет ничего, только хрудь болит и все дает о себе знать иногда тошнота:girl_haha: сонливость даже прошла уже ттт, начинается видать второй триместр - самый кайфовый, потом тяжелый третий:girl_haha: снова неудобно спать, ночные пописы и т.д., вот жду шевелюшек, может в этот раз пораньше почувствую хотя бы после 16 недель:)
[quote=Lusi;4015720]
у Дамиана вылез кончик жевательного зуба[/quote]
С зубиком вас, может и правда из-за него температура поднялась%-0
[quote=ДваСердца;4016617]
олечке и малышу преодоление этой отслойки без последствий!
[/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:
[quote=Ларочка;4016645]сегодня съездили заказали очки, завтра будут готовы, посмотрим как она их носить будет...
[/quote]
Лариса, ну ты и не настаивай сперва особо, сперва же все равно на чуть-чуть оденешь, пока привыкнет или что врач говорит - сразу надеть на весь день и не снимать??? что говорит сколько часов в день носить?
[quote=Крестина;4017052]а мы сегодня первый день на часик в ясли ходили. пока ники всё понравилось и не плакала[/quote]
Крестина, а ты на работу хочешь выходить? почему в ясли решили пойти?
[quote=Юляшка_164;4018090]
Оля, чувствую себя хорошо, у меня просто времени нет на плохое самочувствие я же мама первоклассника и будущего чемпиона по хоккею:girl_haha:[/quote]
Юлечка, когда у тебя узи?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.