![]() |
[QUOTE=Ingusik;4015818]Всем приветики! Пыталась наверстать и перечитать вас, но работы опять по горло(( Хотела поделиться снами, которые стали меня одолевать в последнее время.
вчера: Приснилось, что мы с сыном попали в кораблекрушение и его смыло с борта.. Долго его искала, рыдала, вобщем.. нашла куклу-пупса пластиковую со свернутой шеей и без ручек... проснулась.. даже боялась с кровати встать.. Сегодня: Занимались любовью втроем: я, мой муж и безумно красивая девушка.. Ревности не было предела, причем чувство я это никогда не испытывала к мужу, т.к всегдя уверена в нем на сто процентов.. А тут все на моих глазах!! И уйти не смогла, т.к. поняла, что они абсолютно не расстроятся от моего отсутствия.. Опять рыдания во сне.. Проснулась вся в поту и слезах.. Надеюсь, все они не вещие.. Но бредятины такой давно я не видела.. Вы то как спите, беспокойно или нормально?[/QUOTE] привет.какие Вы ещё маленькие :girl_in_love: про сны хотела написать - мне тоже в начале каждой Б снилась всякая чушь.и что муж бросает меня с детьми и что любовница у него (при чём это как правило моя знакомая)...в общем просыпаюсь в холодном поту частенько и потом не могу об этом не думать... головой понимаю,что всё это чушь и вымыслы Б воспалённого мозга,но надо же накрутить себя...ещё и мужу своё фи высказать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что не переживай.всё хорошо и это скоро пройдёт! всем спокойной Б и лёгких родов!!!:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ,всем привет.Почитала,посмотрела,что у вас здесь и решила присоединиться.А то подружек уже достала своими разговорами про беременность,ведь им пока это не так интересно и понятно.
|
[QUOTE=TASHA06;4018235]ДЕВОЧКИ,всем привет.Почитала,посмотрела,что у вас здесь и решила присоединиться.А то подружек уже достала своими разговорами про беременность,ведь им пока это не так интересно и понятно.[/QUOTE]
Всем доброе утро!:girl_in_love: Tasha06, как тебя зовут? Какой срок? |
Наташа,срок 6 недель. А как сделать,чтобы линеечка была видна???
|
Девчонки, кого на первой странице нет пишите свои данные:)
|
[QUOTE=TASHA06;4018291]Наташа,срок 6 недель. А как сделать,чтобы линеечка была видна???[/QUOTE]
Ты посмотри подробно в разделе вопросы по форуму, там подробно все рассказано:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Вот здесь. |
Спасибо..
|
Девочки подскажите,если идти к стоматологу сейчас, на таком сроке, будут делать анестезию или нет,и вредна ли она малышу??
|
Девочки привет! а меня отправили на 5е узи в этом месяце.............я уже бешусь как могу, но что я сделаю??? задрали уже, ставят угрозу и ставят. И узи чуть не каждый день подавай им!
|
[QUOTE=Колибри;4018400]Девочки привет! а меня отправили на 5е узи в этом месяце.............я уже бешусь как могу, но что я сделаю??? задрали уже, ставят угрозу и ставят. И узи чуть не каждый день подавай им![/QUOTE]
Извини,может я не в курсе,но тебя что то беспокоит,или ты пошла на узи и сразу угрозу поставили??:( |
[QUOTE=TASHA06;4018529]Извини,может я не в курсе,но тебя что то беспокоит,или ты пошла на узи и сразу угрозу поставили??:([/QUOTE]
у меня выделения коричневые....вот по этому до сих пор на б/л |
Девочки всем привет! Подскажите, может у кого случается такое... Вчера с работы пока добиралась, так поясницу начало тянуть, а домой пришла еще хуже было:-/ , потом и живот минут 30 тянуло. Муж загнал в постель под одеяло, так часа через два успокоилось. Сегодня уже не ощущается боли резкой, только когда наклоняюсь немного отдает в поясницу, но это еще раньше началось.
Стоит мне по этому поводу обращаться в больницу я не знаю.:( |
[QUOTE=Колибри;4018590]у меня выделения коричневые....вот по этому до сих пор на б/л[/QUOTf?
а тогда всё ясно,держитесь,всё будет хорошо,главное думать о хорошем....мысли материальны;) |
[QUOTE=TASHA06;4018332]Девочки подскажите,если идти к стоматологу сейчас, на таком сроке, будут делать анестезию или нет,и вредна ли она малышу??[/QUOTE]
Я в первую Б лечила на таком сроке с анестезией, врач сказала, что такую можно. Названия не знаю, но импортная какая-то. Сейчас тоже пойду скоро с анестезией. У меня типа пришеечного кариеса, там нереально даже дотронуться, поэтому... Я консультируюсь с врачом,они как правило, знают, что можно Б, а что нет. [QUOTE=ЛИЯ-18;4018619]Девочки всем привет! Подскажите, может у кого случается такое... Вчера с работы пока добиралась, так поясницу начало тянуть, а домой пришла еще хуже было:-/ , потом и живот минут 30 тянуло. Муж загнал в постель под одеяло, так часа через два успокоилось. Сегодня уже не ощущается боли резкой, только когда наклоняюсь немного отдает в поясницу, но это еще раньше началось. Стоит мне по этому поводу обращаться в больницу я не знаю.:([/QUOTE] Если повториться, то точно стоит! Смотри по самочувствию. |
[QUOTE=Босоножка;4018751]Я в первую Б лечила на таком сроке с анестезией, врач сказала, что такую можно. Названия не знаю, но импортная какая-то. Сейчас тоже пойду скоро с анестезией. У меня типа пришеечного кариеса, там нереально даже дотронуться, поэтому... Я консультируюсь с врачом,они как правило, знают, что можно Б, а что нет.
Если повториться, то точно стоит! Смотри по самочувствию.[/QUOTE] Спасибки,а ты к платному или от жк ходишь?? |
[QUOTE=TASHA06;4018800]Спасибки,а ты к платному или от жк ходишь??[/QUOTE]
Сейчас пойду в обычную поликлинику, она у нас очень неплохая, если будет нужно заплачу за анестезию, пломбы хорошие. В ту беременность лечила в обычной, но по знакомству. В платных очень дорого. Последний раз лечила. Нужно было срочно. 1 зубт - 6000р. И это считается не оч дорого%-0 |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4018619]Девочки всем привет! Подскажите, может у кого случается такое... Вчера с работы пока добиралась, так поясницу начало тянуть, а домой пришла еще хуже было:-/ , потом и живот минут 30 тянуло. Муж загнал в постель под одеяло, так часа через два успокоилось. Сегодня уже не ощущается боли резкой, только когда наклоняюсь немного отдает в поясницу, но это еще раньше началось.
Стоит мне по этому поводу обращаться в больницу я не знаю.:([/QUOTE] я думаю у тебя был тонус. Если будет беспокоить еще, то лучше конечно к врачу, он или свечки или таблеточки назначит и конечно пастельный режим:) [QUOTE=TASHA06;4018672] а тогда всё ясно,держитесь,всё будет хорошо,главное думать о хорошем....мысли материальны;)[/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Босоножка;4018822]Сейчас пойду в обычную поликлинику, она у нас очень неплохая, если будет нужно заплачу за анестезию, пломбы хорошие. В ту беременность лечила в обычной, но по знакомству.
В платных очень дорого. Последний раз лечила. Нужно было срочно. 1 зубт - 6000р. И это считается не оч дорого%-0[/QUOTE] Ну да,не дешево...а я боюсь к бесплатному..Помню в школе ходили к стоматологу...до сих пор подтряхивает, она мне как будто дрелью там сверлила,я треслась и врачиха тоже...так после этого долго себя заставляла и пошла только к платному.Может ,конечно,с тех пор всё изменилось,но эту машину убийцу не могу забыть |
Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! Сегодня опять снилось нападение инопланетян на Землю, лично видела как сбили 6 самолетов, а потом скрывалась с ребенком в катакомбах каких-то)) Вообщем по-тихоньку начинаю привыкать к бредовым ночам.)))
С нетерпением жду завтрашнего УЗИ, т.к. не тошнит, грудь почти не болит, и иногда пугающе хорошо себя чувствую... А в прошлый раз тошнило просто 24 часа в сутки, я даже среди ночи бегала пугать белого друга... Про стоматологов: В прошлую беременность лечила кариес и в леченом зубе наши у меня не удаленный четвертый (!) нерв, так редко, но бывает.. Делала, конечно же с анестезией, но щадящей. Единственной проблемой был токсикоз - рвотный рефлекс был на любое прикосновение.. Сложно - но можно и не опасно. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |