![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7699228]а когда у тебя сдача ХГЧ?[/QUOTE]
На 1 октября ХГЧ, попробую в пятницу может замочу, уже думаю должно показать. |
Весения,ну как ты,как себя чувствуешь,есть какие ощущения уже?
|
Ой Лена ощущений никаких, сегодня замочила тест пустой кристально, уже 7дпп. Однако пролёт.
|
Ну подожди, у тебя же 1 малыш, еще рано совсем.
|
[b]Маринулик[/b], я конечно надеюсь и верю до последнего, завтра ещё попробую
|
давай подождем еще чуть чуть,может малыш только прикрепился. Я очень верю и надеюсь с тобой вместе,крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]Весения[/b], Даша, ещё рано, позже должно показать!!! Верим и ждём день Х!!! И хгч сдать нужно! Поэтому все впереди!
|
Получается 12 дпо может и рано ещё на днях все решится я буду держать кулочки что б все было положительно.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Мартовская[/b], спасибо девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7700036]Получается 12 дпо может и рано ещё на днях все решится я буду держать кулочки что б все было положительно.[/QUOTE] Вот я и думаю по идее с пятидневкой уже должно что то быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно в ближайшие дни все решиться, завтра ещё попробую |
[QUOTE=Весения;7700037][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Мартовская[/b], спасибо девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я и думаю по идее с пятидневкой уже должно что то быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно в ближайшие дни все решиться, завтра ещё попробую[/QUOTE] главное пока не паникуй |
[b]Весения[/b], Дашуль, мы ждем результата. Наверно еще рано для //. Еще чуть-чуть потерпеть надо.
|
[b]Весения[/b], держу кулачища крепко прикрепко!
|
[QUOTE=Фисташка;7700048]главное пока не паникуй[/QUOTE]
Я не паникую, просто трезво оцениваю ситуацию так сказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], [b]Майя20[/b], спасибо девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока не мочила, уехала из дома, теперь ближе к вечеру уже |
[B]Весения[/B] держу кулачки @@@. У меня тоже не сразу заполосатился тест, уже думала пролет, а через 3 три уже четкие жирные две полосочки
|
[b]Moonstone[/b], эх сегодня опять пустой, спасибо за кулачки!
|
[b]Весения[/b], ну что? Сдала хгч? Мы еще надеемся.
|
[B]Весения[/B] ждем результата от тебя, я все еще держу кулачки
|
Спасибо вам за поддержку девочки! Можете разжимать,пролет у меня(( Сопли, нюни уже утёрла, отдохну и после нового года по квоте пойду во второй протокол, она как раз у меня уже готова.
|
[b]Весения[/b], Даша, восстанавливайся и настраивайся на Новый Б протокол! Все проучится!
|
[B]Весения[/B].моя же те девочка,крепись,уж я то понимаю какого это,раскрою свои карты,я перед тобой была в протоколе,только не стала писать.у меня тоже пролет,сейчас вот буду выбивать квоту,а то платно уже денег нет делать,за год выкидывать по 400 это слишком.Так что я понимаю тебя,сама рыдала первые три дня,потом успакоилась,муж поддержал меня,говорит все получиться,так и у тебя все будет хорошо
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |