Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Сюнита 08.10.2011 12:11

Британи, LOREAL by casting
наверное такая же корорая Матрешку не закрасила )))

ща высушу волосы и посмотрю мою то седину закрасило иль нет

Спасибо за коплименты фоточкам и Дэни ))))

Мариша33 08.10.2011 12:45

Сью, ты красавица и умница, всё будет так как хочешь ты :)

Анна_О 08.10.2011 13:35

[QUOTE=Британи;4058624]ООО!!! Я ваши фоточки посмотрела)!! Уиии!! Такая Ритуля сладкая:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасиииибо))) :girl_in_love:

Анна_О 08.10.2011 13:37

[QUOTE=Сюнита;4059119]
Тоже поделюсь фотками )) кто то может уже видел часть вконтакте

[url]https://picasaweb.google.com/100806008673718873349/omFFIF?authkey=Gv1sRgCO30w76WgY3eHw[/url][/QUOTE]

Какая красивая фотосессия. Прелесть. Нам тоже что-то надо сделать, а то только местные фоты папиной работы :)

Лама 08.10.2011 13:40

Всем привет!!!!:))) :))) :)))
Вот мы и вернулись!!! Простите потеряшек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я к вам не заходила почки пол-года. На всё лето мы с девчонками уезжали на дачу, а там глухомань полная, инет вообще не ловит, сотовый, и то с перебоями работает. Всё лето дышали свежим воздухом, закалялись, заряжались витамином Д, кушали свежие фрукты и овощи..... Короче хорошо отдохнули. :) :) :)
Вернулись к 1 сентября, старшую готовить к подготовительной группе. Ну тут всё и завертелось.... Садик, подготовка к школе, танцы, бассейн....потом и у меня сессия началась.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дашка растёт не по дням, а по часам.... Каждый день что-нибудь новое вытворяет. Сидит, ползает, встаёт в кроватке, в ходунках летает, вылез у нас пока только один зуб снизу...и две недели тишины. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я смотрю, вы здесь уже столько наболтали, что мне этого никогда не прочитать, прочитала только последние несколько страничек....
У всех детки такие классные!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ket 08.10.2011 14:11

[QUOTE=Матрёшко;4058957]Привет, Кэт!

Как суббота, так на меня лень нападает.[/QUOTE]
привет, я тож ленюся, дома не делаю ничего, только с малышом на улице тусуюсь. У нас совершенно сказочная осень, на улице +20, но не печет, листья красные и золотые кружатся, так приятно, одежды напяливать на себя не надо. Я хочу знать, существует ли страна с таким климатом большее время года. Зиму хочу, но на месяц не больше
[QUOTE=..Katushka..;4059001]Правильно , выходной же!!! ))

Ket , привет! А ты в какой бассейн планируешь с Яном ходить?[/QUOTE]
при филатовской больнице центр суперский
у меня ссылка в ноуте, а он в вирусе, я так и не почистила пока, но ты задай бассейн при филатовской и там сразу он вылезает. Мож там и потусим вместе, я вообще большой абонемент планирую
[QUOTE=Сюнита;4059119]
Вот капец. дитя не спит 3,5 часа, я всю уборку и стирку уже сделала, осталось только приготовить. Надо же как просто, когда дитё не укладывается спать через каждые 2 часа. Вот сейчас бы приготовила и куда-нить ломанулась бы. А так блин как на привязи сидишь.[/QUOTE]
ну, да мне сначала тож трудно было, сейчас адаптировалась и правда так много всего получается, только кушать и чай пить я реже стала.

Ket 08.10.2011 14:13

[QUOTE=Лама;4059661]Всем привет!!!!:))) :))) :)))
Вот мы и вернулись!!! Простите потеряшек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
простили:girl_haha: :girl_haha: ну вы совсем молодцы, со всеми датками вас!!!

Лама 08.10.2011 14:28

[QUOTE=Ket;4059768]простили:girl_haha: :girl_haha: ну вы совсем молодцы, со всеми датками вас!!![/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Британи 08.10.2011 14:36

Я к вам не заходила почки пол-года. На всё лето мы с девчонками уезжали на дачу, а там глухомань полная, инет вообще не ловит, сотовый, и то с перебоями работает. Всё лето дышали свежим воздухом, закалялись, заряжались витамином Д, кушали свежие фрукты и овощи..... Короче хорошо отдохнули. :) :) :)
Вернулись к 1 сентября, старшую готовить к подготовительной группе. Ну тут всё и завертелось.... Садик, подготовка к школе, танцы, бассейн....потом и у меня сессия началась.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дашка растёт не по дням, а по часам.... Каждый день что-нибудь новое вытворяет. Сидит, ползает, встаёт в кроватке, в ходунках летает, вылез у нас пока только один зуб снизу...и две недели тишины. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я смотрю, вы здесь уже столько наболтали, что мне этого никогда не прочитать, прочитала только последние несколько страничек....
У всех детки такие классные!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как хорошо что все возвращаются:girl_in_love:

Матрёшко 08.10.2011 14:36

[/QUOTE]
Привет!!!

Британи 08.10.2011 14:37

А мы сегодня решили на дачу съездить, в баньку сходить)
Так что я исчезаю до завтра...

Лама 08.10.2011 14:41

[QUOTE=Британи;4059845]А мы сегодня решили на дачу съездить, в баньку сходить)
Так что я исчезаю до завтра...[/QUOTE]

Везёт!!!!:))) :))) :))) Я тоже хочу на дачу, но у нас там уже очень холодно стало!

Лама 08.10.2011 14:42

А у меня старшенькая разболелась - раскашлялась! Поэтому мы выходные проведём дома, за домашними делами ....

Лама 08.10.2011 15:02

Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... [B]Как приучить ребёнка к кровати?[/B]

Ket 08.10.2011 15:17

[QUOTE=Британи;4059845]А мы сегодня решили на дачу съездить, в баньку сходить)
Так что я исчезаю до завтра...[/QUOTE]
с легким паром!!!
[QUOTE=Лама;4059916]Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... [B]Как приучить ребёнка к кровати?[/B][/QUOTE]

Сейчас Матрешка придет и всё тебе расскажет. Я сняла спинку у кроватки и к постели придвинула, сделали вровень, так и спим и рядышком и отдельно

Матрёшко 08.10.2011 15:26

[QUOTE=Ket;4059973]

Сейчас Матрешка придет и всё тебе расскажет.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Лама;4059916]Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... [B]Как приучить ребёнка к кровати?[/B][/QUOTE]
Можно настойчиво приучать (кстати, Тина же приучила!), набраться терпения, откладывать ([SIZE="1"]слушать рёв[/SIZE]). Но чота я бы не стала так мучить дитё и себя. Зубы беспокоят, вот титька и нужна.

Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная!

Лама 08.10.2011 15:49

[QUOTE=Матрёшко;4059997]:-D :-D :-D :-D :-D

Можно настойчиво приучать (кстати, Тина же приучила!), набраться терпения, откладывать ([SIZE="1"]слушать рёв[/SIZE]). Но чота я бы не стала так мучить дитё и себя. Зубы беспокоят, вот титька и нужна.

Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная![/QUOTE]

Спасибо! У нас просто нет возможности поставить кроватку рядом с диваном, места просто не хватает и боковушка не снимается.
Меня, если честно не сильно напрягает то, что она со мной спит, мне спокойнее, а вот мужу надоело, спит на краю и боится шевелиться!

Ket 08.10.2011 16:08

[QUOTE=Матрёшко;4059997]
Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная![/QUOTE]

о, и мы так делаем, практически синхронно:-D :-D :-D

Ket 08.10.2011 16:13

[QUOTE=Сюнита;4059119][B]Анна о[/B] привет потеряшка наша!!! Какие вы молодцы!!! рада что у вас все хорошо!!!

Тоже поделюсь фотками )) кто то может уже видел часть вконтакте

[url]https://picasaweb.google.com/100806008673718873349/omFFIF?authkey=Gv1sRgCO30w76WgY3eHw[/url][/QUOTE]
Данька здоровский, особенно на пенечке, Сью, а ты Роме фотки отсылаешь?

Матрёшко 08.10.2011 16:20

[QUOTE=Лама;4060055] а вот мужу надоело, спит на краю и боится шевелиться![/QUOTE]

Пусть терпит, блин, или на полу спит. Мой вот, пока однокомнатную снимали, без разговоров на пол переселился.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.