![]() |
[QUOTE=Наталюша;4001746]проснулся пол девятого...[B]поели наплескались в ванной...а то все под душем....тут налила ему..даже не вставал сидел плескался...я вся мокрая он довольный:)[/B]
вот теперь думаю во сколько класть спать..наверно в 10 попробую.[/QUOTE] здорово как:))) а мы припозднились, только сейчас в душ пойдем и спать укладываться будем. |
Надюшка, спасибо!!!
|
девочки, я все пррчитала...помылась и все забыла.
Всем спокойной ночи! Веруня спала один раз. С 21:30 спит. |
Никита сейчас целый час истерил,даже я не могла успокоить...
В последние дни это часто происходит,раньше такого не было... Но хоть темпы нет вроде,37 была |
у меня Устиша орет уже целый час,до истерики
всем спокойной ночи,до завтра |
Пусть Устинка быстрее успокоится!спокойной ночи,Свет!
Что-то Ксюша и Юля давно не заходят |
Юля болеет.
Мишка только в 11 уснул. |
Машуль,рада,что Никитке лучше,ТТТ :))) :))) :)))
Юляшка болеет,С Ксюшей недавно созванивалась,вроде всё нормально у них было. Кто спать всем спокойной ночи. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,спокойной ночи всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лиль спокойной ночи
|
кстати,у нас на щечках появились красные пятнышки,думаю,что аллергия уже на лекарства от передоза
|
а я вот сейчас вся в готовке,шарлотка уже в духовке,сейчас курицу жарю,салат делаю и тирамису надо забацать,чтобы за ночь пропитался)
|
это в честь чего Машуль?:)
|
а у меня Мишка хнычет6((((
|
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1109/af/e3df97a90359.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Almari;4002144]Никита сейчас целый час истерил,даже я не могла успокоить...
В последние дни это часто происходит,раньше такого не было... Но хоть темпы нет вроде,37 была[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4002184]у меня Устиша орет уже целый час,до истерики всем спокойной ночи,до завтра[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4002363]а у меня Мишка хнычет6(((([/QUOTE] деткам не плакать:girl_in_love: Машенька, ну ты кулинар:))) , у меня к ночи сил нет готовить...:) |
[B]Наташ[/B],это к тому,что еда закончилась)))да и 26 число очередное)но это совпало так)))
[B]Надя[/B],я просто днем с Лизой подремала)да и с детками не поготовишь нормально,сейчас в самый раз) а у меня М начались |
Маш как мы с тобой в ногу идем:))))
а что у вас 26?? |
Всем спокойной ночи_
|
[QUOTE=Наталюша;4002394]Маш как мы с тобой в ногу идем:))))
а что у вас 26??[/QUOTE] 26 февраля день встречи)но я каждый месяц на 26 число внимание обращаю) спокойных вам снов с Мишей) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |