![]() |
Приветик!!! а че она Ритуза? заступилась ?че было то????я тож не смотрела
|
[quote=мурррзик;4148617]Приветик!!! а че она Ритуза? заступилась ?че было то????я тож не смотрела[/quote]
;) хай ну типа на стройке обсуждали Юлю и ее замашки выступал больше всех Задой на что Рита сказала то что кто не был Б, матерью т.д. тот мож завалить еб..... а Задову она сказала, что ты вернулся на проект шоб тож халяву жрать и еще денег на подарок Фео просит у ведущих |
[QUOTE=Мирная;4148641];) хай
ну типа на стройке обсуждали Юлю и ее замашки выступал больше всех Задой на что Рита сказала то что кто не был Б, матерью т.д. тот мож завалить еб..... а Задову она сказала, что ты вернулся на проект шоб тож халяву жрать и еще денег на подарок Фео просит у ведущих[/QUOTE] ну так то права она про задоя))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=мурррзик;4148658]ну так то права она про задоя))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D задой был обосран и обтикал лицо его надо было видеть а фео стройку-то ту вела и правда они все возвращаются не от хорошей жизни:-/ Задой, кузин, тигран, глеб, самсонов, жанна, ...... |
а потомушто они нахрен не нужны никому
кто они есть то?????никто по сути ермачиха вон типа я ведущей буду))а ей Гузеева грит КАОЙ нах ведущей?кто тя возьмет то?езжайв свой орел и дои коров!!!Опустись на землю))!!! чтолб ведущей быть-надо хоть институт закончить и поработать с дикцией хотябы))) |
[quote=мурррзик;4148680]а потомушто они нахрен не нужны никому
кто они есть то?????никто по сути ермачиха вон типа я ведущей буду))а ей Гузеева грит КАОЙ нах ведущей?кто тя возьмет то?езжайв свой орел и дои коров!!!Опустись на землю))!!! чтолб ведущей быть-надо хоть институт закончить и поработать с дикцией хотябы)))[/quote] :girl_haha: ермакова вела ся жуть у гузеевой. первая красавица, блин. и правда ей бы научится сначала ся держать на публике пристойно а потом лезть куда-то вообщем чмо не лечится а эти участники проекта и правда нули без палки |
ДА!!!
То ли дело МЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=мурррзик;4148713]ДА!!!
То ли дело МЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] а че мы люди сурьезные халяву любим но не ищем ее :) |
привет, я не смотрела последние серии, хорошо хоть у вас почитать можно:)
Я тоже люблю халяву, но позориться на проекте на всю страну я не смогла бы, даже если б меня взяли на дом-2. На счет Надьки заинтриговали, придется наверно просмотреть видео "давай поженимся":girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4148713]ДА!!!
То ли дело МЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4148935]привет, я не смотрела последние серии, хорошо хоть у вас почитать можно:) Я тоже люблю халяву, но позориться на проекте на всю страну я не смогла бы, даже если б меня взяли на дом-2. На счет Надьки заинтриговали, придется наверно просмотреть видео "давай поженимся":girl_haha:[/QUOTE] посмотри не пожалеешь:girl_haha: |
Мне вчера не спалось, совесть замучила)))
удалилась от мужа в 2 ночи по-тихому, включила Тв, а там Д2 старый...когда еще были бузова участница, ермакова, джикия, варвина, буш, яна (такая худая-длинная), бывший жАних ермаковой будучи уже с Ольгой, палычи...Все же раньше Д2 был позитивней и интересней....ребята были более какие-то адекватные, не только дрязги, рвачество денег и ругань... |
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi11630[/url]
[B]тут давай поженимся с Ермачихой))))))))))[/B] |
[QUOTE=Freya;4148979][url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi11630[/url]
[B]тут давай поженимся с Ермачихой))))))))))[/B][/QUOTE] спасибо дорогая)) |
[QUOTE=Freya;4148979][url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi11630[/url]
[B]тут давай поженимся с Ермачихой))))))))))[/B][/QUOTE] Ну ППЦ.... Они все что ли туда после Дома прутся:-E |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4148984]спасибо дорогая))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4148986]Ну ППЦ.... Они все что ли туда после Дома прутся:-E[/QUOTE] ага,кого там только не было:girl_haha: |
Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. [B]Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они :)[/B]
Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства? Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону. Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари? Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место. Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет? Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья. Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?) Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване :) Вы же понимаете, что на таком сроке никакие перелеты и разъезды невозможны, так что придется отложить свадебное путешествие на неопределенный срок. Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка? Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря. Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте? Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка. |
Юля просто еще не знает что ее ждет в браке с хитрожопым Тиграшей
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4147270]я думаю тут не все так очевидно. не дура она далеко, ноет-ноет что денег нет, а небось откладывает себе потихоньку. Тем более, что она часто говорила, что Тигран ей много всего покупает, значит точно заначку имеет.[/QUOTE]
Кстати я про это тоже подумала... Но надо иметь хоть какое то чувство меры.. А ей все мало(((( [QUOTE=Nato4ka4;4147415]Я вот смотрю на сестер Стервиченко и удивляюсь как Катя быстренько такая смелая и крутая стала...А кто помнит как не так давно ее гнали с проекта за то, что она была серой мышью и тенью Юльки?! Что она типа сидит целыми днями в квартире Юли и Тиграши и не общается с полянскими....[/QUOTE] Эт да... Вот за счет скандалов и выбилась... А ходит то как - голову задрала и вся такая вот такая епть.... фи [QUOTE=Black Rainbow;4147938]А я уверена, что Юля в семье Тиграна будет служанкой!!! Заберет он её к себе, оторвет от Кати и покажет ей как жить надо :girl_haha: Меня поразили вчера Юлины слова, я тут однааа, у меня нет квартиры и нет деееенег и вообще мне даже не к кому обратиться. Да половина народа в Москве такие и что ж теперь??[/QUOTE] "Беременный бомж"... Вот и я говорю, люди как то живут и ничего... [QUOTE=Black Rainbow;4149066]Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. [B]Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они :)[/B] Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства? Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону. Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари? Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место. Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет? Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья. Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?) Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване :) Вы же понимаете, что на таком сроке никакие перелеты и разъезды невозможны, так что придется отложить свадебное путешествие на неопределенный срок. Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка? Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря. Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте? Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка.[/QUOTE] Да куда ж они уйдут то???? С халявы то... всем добрый денек:) |
[quote=Макачка;4149094]Кстати я про это тоже подумала... Но надо иметь хоть какое то чувство меры.. А ей все мало((((
Эт да... Вот за счет скандалов и выбилась... А ходит то как - голову задрала и вся такая вот такая епть.... фи "Беременный бомж"... Вот и я говорю, люди как то живут и ничего... Да куда ж они уйдут то???? С халявы то... всем добрый денек:)[/quote] ну вот Юля ясно даёт понять, что уходить никуда не собирается ни в коем случае :girl_haha: а если [B]вдруг такое случится [/B]останутся в Москве. За какие шиши??? Только что ревела, что денег нет, квартиры нет...а когда появится ребенок, то и деньги появятся что ли? |
[QUOTE=Мирная;4149081]Юля просто еще не знает что ее ждет в браке с хитрожопым Тиграшей[/QUOTE]
:-! это точно [QUOTE=Макачка;4149094] всем добрый денек:)[/QUOTE] привет;) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |