Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Azali 21.10.2011 23:02

[QUOTE=Glare;4124358]Так ты же вроде не первый раз летишь? Просто я не воспринимаю самолет как какой то "необычный и опасный" транспорт. Такой же транспорт как и все остальные. Ты же пользовалась автобусами, такси? И наверняка не углублялась в вопросы кем является перевозчик и какой опыт вождения у водителя ;) А вероятность попасть в аварию с летальным исходом в машине и автобусе в 1000 раз больше чем в самолете! Самолет самый безопасный транспорт! Страшно только из-за того, что если в автокатастрофе выжить можно, то в авиа - нет. Но шансов погибнуть в автокатастрофе в разы больше, но тебя ведь это не пугает и ты ездишь в машинах :)
Летчики такие же люди, у них тоже семьи, они хотят жить и явно не полетят, если будет не исправен самолет. Студентов за штурвал не сажают, все пилоты опытные. Хотя в основном авиакатастрофы происходят по вине пилотов, а не из-за неисправности самолетов. Но это человеческий фактор, к сожалению бывает и такое. Так что смысла углубляться в эти вопросы, искать информацию о самолетах и т.д., я считаю что нет! От пассажиров мало что зависит. Так что надо просто перестать волноваться, сесть спокойно в самолет и долететь :) Я с рождения летаю, у меня нет никакого страха перед полетом. Единственное, когда самолет взлетает практически все чувствуют легкий дискомфорт, но это только потому, что человеку не свойственно нахождение в воздухе, это противоестественно, от сюда и страх :) Но, еще раз повторюсь, от тебя там ничего не зависит, так что надо просто не думать об этом и все! От судьбы не уйдешь, а я верю в судьбу.[/QUOTE]

так то ты права%-0
но в детстве часто летала. а так периодичность 1 раз в пару лет. поэтому и страх

Pretty Vi 21.10.2011 23:03

[QUOTE=Glare;4124448]Да да, обязательно!!! Кстати, уже надо этим заняться, хотя бы адреса раздать :-![/QUOTE]

Тааак....кто в этот раз будет номерки раздавать????
может Фрея?
[B][COLOR="Red"]Мне тогда № 6[/COLOR][/B]

Freya 21.10.2011 23:03

[QUOTE=Pretty Vi;4124441]я придержу пока свой голос. А голосовать будет Павлик, для меня так спокойней:girl_haha:[/QUOTE]
;) ну вот и порешали)
[QUOTE=Glare;4124435]Да, девочки, давайте без воздержаний!! Конечно все фотки классные и детки у нас самые лучшие, но правила есть правила! :)[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Glare;4124442]На ком бы проверить? :girl_haha:[/QUOTE]
я сразу про мужа подумала:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4124448]Да да, обязательно!!! Кстати, уже надо этим заняться, хотя бы адреса раздать :-![/QUOTE]

я только за:)
кто будет организовывать? есть желающие?

Pretty Vi 21.10.2011 23:04

ага, Олесь, это ТЫ!

Glare 21.10.2011 23:06

[QUOTE=Pretty Vi;4124441]я придержу пока свой голос. А голосовать будет Павлик, для меня так спокойней:girl_haha:[/QUOTE]

О, отличная идея!! :)))

[QUOTE=Freya;4124449]ну ты прям психотерапевт по аэрофобии,где ты раньше была когда мне лететь надо было:)
Юль всё точно написала,я теперь только так и настраиваюсь:)[/QUOTE]

Обращайтесь :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4124458]так то ты права%-0
но в детстве часто летала. а так периодичность 1 раз в пару лет. поэтому и страх[/QUOTE]

Не забивай голову ненужной информацией! Расслабься и лети :)

[QUOTE=Pretty Vi;4124462]Тааак....кто в этот раз будет номерки раздавать????
может Фрея?
[B][COLOR="Red"]Мне тогда № 6[/COLOR][/B][/QUOTE]

Викааа, подожди номерки выбирать!! :-D Сначала человек, который этим будет заниматься, должен список составить, а потом мы уже номерки будет выбирать!

[QUOTE=Freya;4124466]
кто будет организовывать? есть желающие?[/QUOTE]

Так ты вроде будешь :girl_haha:

Freya 21.10.2011 23:06

[QUOTE=Pretty Vi;4124462]Тааак....кто в этот раз будет номерки раздавать????
может Фрея?
[B][COLOR="Red"]Мне тогда № 6[/COLOR][/B][/QUOTE]

я то не против,но если кто из девочек хочет то пожалуйста.;) Я просто на 10 дней возможно улечу на море:)
может в это раз тот кто никуда не поедет:)

ну Вика и что ты изменила?:girl_haha:
ну да ладно,будем Юлю уламывать проголосовать или ждать что еще кто нибудь из наших заглянет%-0

Pretty Vi 21.10.2011 23:10

[QUOTE=Freya;4124477]я то не против,но если кто из девочек хочет то пожалуйста.;) Я просто на 10 дней возможно улечу на море:)

ну Вика и что ты изменила?:girl_haha:
ну да ладно,будем Юлю уламывать проголосовать или ждать что еще кто нибудь из наших заглянет%-0[/QUOTE]

надо подпись поставить-кто играет?

Glare 21.10.2011 23:12

[QUOTE=Freya;4124477]я то не против,но если кто из девочек хочет то пожалуйста.;) Я просто на 10 дней возможно улечу на море:)
[/QUOTE]

Ну если что, я могу :)

Pretty Vi 21.10.2011 23:12

[url]http://www.glagoliki.ru/item1605.html[/url] девули, гляньте постельное детское

Pretty Vi 21.10.2011 23:13

[QUOTE=Glare;4124505]Ну если что, я могу :)[/QUOTE]

ну вот и разбирайтесь с Олесей:girl_haha:
Самое главное мой номер 6!

Freya 21.10.2011 23:14

[QUOTE=Pretty Vi;4124496]Я отдам свой голос утром, ок? Павлик проснется и посмотрит фоточки....[/QUOTE]
Хорошо зай Тогда сотри это сообщение,чтоб смуту не вносить;)
[QUOTE=Glare;4124505]Ну если что, я могу :)[/QUOTE]
давай Юлечка,ты у нас отличный организатор:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;4124508][url]http://www.glagoliki.ru/item1605.html[/url] девули, гляньте постельное детское[/QUOTE]

красивчатое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 21.10.2011 23:14

[QUOTE=Pretty Vi;4124508][url]http://www.glagoliki.ru/item1605.html[/url] девули, гляньте постельное детское[/QUOTE]

Прикольное :) Мне понравилось, веселенькое такое! Но это на взрослые кроватки ведь :-!

Freya 21.10.2011 23:15

[QUOTE=Pretty Vi;4124510]ну вот и разбирайтесь с Олесей:girl_haha:
Самое главное мой номер 6![/QUOTE]

Ааааа...ты уже про посылки?:girl_haha:

Freya 21.10.2011 23:15

[QUOTE=Glare;4124516]Прикольное :) Мне понравилось, веселенькое такое! Но это на взрослые кроватки ведь :-![/QUOTE]

да,на 1,5 спалки.

Glare 21.10.2011 23:15

[QUOTE=Pretty Vi;4124510]ну вот и разбирайтесь с Олесей:girl_haha:
Самое главное мой номер 6![/QUOTE]

:girl_haha: Ок! А ты мне списки перешли тогда :) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

[QUOTE=Freya;4124515]Хорошо зай Тогда сотри это сообщение,чтоб смуту не вносить;)

давай Юлечка,ты у нас отличный организатор:girl_in_love:
[/QUOTE]

Ох, надеюсь у меня все получится... %-0

Так Вика не голосовала еще! :girl_haha:

Freya 21.10.2011 23:17

[B][COLOR="Red"]Так Юля(Glare) организовывает вопрос с посылочками.[/COLOR][/B]Пишите кто учавствует,а кто нет.:bcool:
Все адреса у Оли,она тебе потом скинет.
Даты и все остальное Юля нам потом сообщит;)

Glare 21.10.2011 23:19

[QUOTE=Freya;4124532][B][COLOR="Red"]Так Юля(Glare) организовывает вопрос с посылочками.[/COLOR][/B]Пишите кто учавствует,а кто нет.:bcool:
Все адреса у Оли,она тебе потом скинет.
Даты и все остальное Юля нам потом сообщит;)[/QUOTE]

У какой Оли? У Вики и Юли тоже есть, по моему. Так что кто первее увидит это сообщение - пришлите мне на почту адреса!! Адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :)

Freya 21.10.2011 23:20

[B]Юль[/B] давай посылочки к НГ,с тематикой можешь сама что нибудь придумать,ну или тут на форуме решить всем вместе.
Время еще есть,до ноября скажем(приблизительно) с решением дат и темы.
Адреса у Оли.У меня нету к сожалению.:(

Pretty Vi 21.10.2011 23:20

[QUOTE=Glare;4124516]Прикольное :) Мне понравилось, веселенькое такое! Но это на взрослые кроватки ведь :-![/QUOTE]

[QUOTE=Freya;4124522]да,на 1,5 спалки.[/QUOTE]
там есть малышковое в кроватки.
[QUOTE=Freya;4124519]Ааааа...ты уже про посылки?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ага, ты и меня запутала.

Freya 21.10.2011 23:20

[QUOTE=Glare;4124540]У какой Оли? У Вики и Юли тоже есть, по моему. Так что кто первее увидит это сообщение - пришлите мне на почту адреса!! Адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :)[/QUOTE]

У[B] [U]Ольги Ники[/U][/B],она прошлый раз организатором была:)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.