Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Кристина20 20.10.2011 14:28

[B]Девочкиииииииииии!!!! Всем привет!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я по вам скучаю [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_226.gif[/img]
Я ненадолго к вам заглянула...пока мы с Полинкой у мамы моей в гостях. Дома комп сломан и неизвестно когда направит его муж. у него на работе сейчас много дел,домой даже поздно приезжает. Вобщем неизвестно когда я к вам в следующий раз...:( (....и еще если кого смущает,что я сижу в одноклассниках - то енто моя сестра младшая залазит со своего компа,чтобы в игры поиграть)
У нас все хорошо. Доча растет.Уже так много умеет - я вообще удивляюсь! Такая лапа - люблю ее :girl_pinkglassesf:
ходить правда мы еще не умеем - но везде и всюду стоит сама - отпускается и стоит. Передвигаться надо исключительно на ногах,ползанье уже не прокатывает. На улицу мы ходим без коляски - вообще ее не признает - встает в ней и вылазит "за борт" :-D приходится таскать ее на себе или передвигаться со скоростью улитки:-D
Подгузами мы пользуемся только во время прогулки - дома в трусах - и спим в трусах. Ночью не писается - ходим утром и в течении дня в горшок :)))
Все ведь уже понимает - все что не спросишь - показывает пальцем. Говорит мама,баба, ам-ам, итя(киса)...папа начала говорит - но такое было замечено пока что только дважды. Любую игрушку приносит,какую не попросишь. Умеет танцевать - прикольно так: попой трясет,головой мотает и руками фонарики крутит :girl_haha: По телефону любит разговаривать - подносит к уху и говорит"ааа - а- а" типо "алло-алло" :girl_haha: Любит кошек домашних - подтаскивает их к себе за шиворот и гладит :girl_haha:
Кстати зубов у нас таки 2 внизу...верхние никак не хотят вылазить - видимо будем мы с мужем вешаться - полезут все враз :girl_prepare_fish: :girl_impossible:
ну вообще много умеет...что вспомнила-написала)))

Я похудела 6кг (это за 3месяца)..а больше мне и не надо...купила пальто себе черное - такое клевое..ммм...ногти накрасить есть время...неужели появляется время на себя :connie_1:
Еще меня терапевт мой отправила на всякие осмотры к специалистам - это бесплатно все. Пока в декрете сижу проверюсь хоть - это хорошо! Потом ко второму ребенку буду подготовлена))))

Извините ничего не читала еще....сейчас будет время если - почитаю обязательно. ЛЮБЛЮ ВАС,ЗАИ МОИ!!!!:girl_in_love:

MENAMI 20.10.2011 14:38

привет,Крис!
умничка и ты,и доча!!!

МиссМаруся 20.10.2011 14:48

ХочуРебенка, милая! :) Вы писали в 2010 году: "А у меня мама ходила к гадалке,она и лечит, и носила мою фотографию! Вот на что моя мама скептично относится ко всему этому ,так она была в шоке от всего сказанного.Та рассказала её всё начиная от детсва и заканчивая болячками её и знаком задиака! онисала характер сколько у неё детей сказала вообщем всё! И когда мама показала ей мою фотку она начала рассказывать ей про меня,какой у меня характер,ктоя по задиаку,на тот момент я только неделю как познакомилась со своим любимым ,так она сказала маме что я либо вот только познаклмлюсь сос всоим мужем ,либо в течении месяца его встречу и проживу с ним всю жизнь!..."
Была бы БЕСКОНЕЧНО благодарна Вам,если бы Вы дали мне координаты этой гадалки. Заранее спасибо.

MENAMI 20.10.2011 14:51

[QUOTE=МиссМаруся;4116536]ХочуРебенка, милая! :) Вы писали в 2010 году: "А у меня мама ходила к гадалке,она и лечит, и носила мою фотографию! Вот на что моя мама скептично относится ко всему этому ,так она была в шоке от всего сказанного.Та рассказала её всё начиная от детсва и заканчивая болячками её и знаком задиака! онисала характер сколько у неё детей сказала вообщем всё! И когда мама показала ей мою фотку она начала рассказывать ей про меня,какой у меня характер,ктоя по задиаку,на тот момент я только неделю как познакомилась со своим любимым ,так она сказала маме что я либо вот только познаклмлюсь сос всоим мужем ,либо в течении месяца его встречу и проживу с ним всю жизнь!..."
Была бы БЕСКОНЕЧНО благодарна Вам,если бы Вы дали мне координаты этой гадалки. Заранее спасибо.[/QUOTE]

можно было в личку такие вещи писать)))

Кристина20 20.10.2011 14:59

[QUOTE=nyrka_12;4116494]привет,Крис!
умничка и ты,и доча!!![/QUOTE]

как живете,Натусь?Как самочувствие? как квартира - прижились уже малость? что со школой у вас там решилось?

Дэзи 20.10.2011 15:04

[I][B]Кристи [/B][/I]приветик! Полинка - умничка!:girl_in_love: столько умеет!

MENAMI 20.10.2011 15:06

[QUOTE=Кристина20;4116576]как живете,Натусь?Как самочувствие? как квартира - прижились уже малость? что со школой у вас там решилось?[/QUOTE]

да ничего вроде...прижились,квартира хорошая,школа не очень...но ходим,что поделать...захочет учиться,Везде будет учиться...
сама ничего,средней паршивости:-D :-D :-D
скорее бы токс прошел...

золотая рыбка 20.10.2011 15:14

КАть,кстати на тему приучения Влада к жеванию.
Попробуй ему дать омлет..он и не пюре и в тоже время кусочки и мягкий..т.е он не подавится..
мой вообще с радостью омлет уплетает )

золотая рыбка 20.10.2011 15:17

[QUOTE=nyrka_12;4116257]Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.[/QUOTE]

:-D :-D

MENAMI 20.10.2011 15:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;4116657]КАть,кстати на тему приучения Влада к жеванию.
Попробуй ему дать омлет..он и не пюре и в тоже время кусочки и мягкий..т.е он не подавится..
мой вообще с радостью омлет уплетает )[/QUOTE]

тоже уважаем...

Кристина20 20.10.2011 15:22

[QUOTE=Дэзи;4116595][I][B]Кристи [/B][/I]приветик! Полинка - умничка!:girl_in_love: столько умеет![/QUOTE]

привет :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4116616]да ничего вроде...прижились,квартира хорошая,школа не очень...но ходим,что поделать...захочет учиться,Везде будет учиться...
сама ничего,средней паршивости:-D :-D :-D
скорее бы токс прошел...[/QUOTE]

мака...терпи солнце, у меня тошнотики только после 16 недели прошли :)
все наладится обязательно - все войдет в колею :girl_pinkglassesf:

Кристина20 20.10.2011 15:23

тоже что ли сделать своей омлет завтра утречком.....мы еще не пробовали такое.

золотая рыбка 20.10.2011 15:25

Рит,смотрю ты раздумываешь на счёт срижки Алинкиной,
хотела своё мнение сказать,мне кажется стоит подстричь...3 причины:
1.Волосики будут расти ровно
2.В зиму всё ранво под шапкой не видно )
3.ещё я бы подстригла потому ,что мне кажется не совсем гигиенично чтоли )))то что у ребёнка на голове ещё те же волосы с которыми он был в животе ,с которыми родился..незнаю какое правильнее слово подобрать...:girl_haha:
мы больше на лысо не будем..тепреь только стрижечки:)

золотая рыбка 20.10.2011 15:27

Крис привет!!Молодец ,похудела...как удалось?
Кстати у меня токс прям полностью закончился в 22 недели))

MENAMI 20.10.2011 15:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;4116713]Крис привет!!Молодец ,похудела...как удалось?
Кстати у меня токс прям полностью закончился в 22 недели))[/QUOTE]

жесть....правда меня с сашей тошнило чуть ли не до конца...но не так сильно

золотая рыбка 20.10.2011 15:32

[QUOTE=nyrka_12;4116735]жесть....правда меня с сашей тошнило чуть ли не до конца...но не так сильно[/QUOTE]

я до 16 недель обнималась с белым другом каждый день иногда и не раз
с 16 до 20 раз в 3 дня примерно..и потом ещё пару раз тошнило:hysteric:
кстати от многих слышала что с мальчиками воротит от копчёностей ,мяса и т.д.и жоще токс

MENAMI 20.10.2011 15:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;4116742]я до 16 недель обнималась с белым другом каждый день иногда и не раз
с 16 до 20 раз в 3 дня примерно..и потом ещё пару раз тошнило:hysteric:
кстати от многих слышала что с мальчиками воротит от копчёностей ,мяса и т.д.и жоще токс[/QUOTE]

у меня токс жестче, но от мяса не воротит.а с аней не могла даже на замороженное смотреть))):-D

Кристина20 20.10.2011 15:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;4116713]Крис привет!!Молодец ,похудела...как удалось?
Кстати у меня токс прям полностью закончился в 22 недели))[/QUOTE]

привет.
после 18 не ела + сладкое и мучное до 12 только...ну почти как Галя худеет...только я не смотрела что можно на обед и на ужин - что хотела,то и ела(в пределах разумного конечно)

Дэзи 20.10.2011 15:54

[QUOTE=Ксе;4116134]Спасибо!)))
Только обучение громкое получилось) обычно все спокойнее)))
Анют, рецептик классный![/QUOTE]
ага))) громкая такая веселушка!:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4116172]У нас сооолнце такое:girl_in_love: ща проснется, тоже пойдем гулять и на работу зайдем
[/QUOTE]
везет....а мы сегодня не выходим...:-/ погода жесть
[QUOTE=nyrka_12;4116257]Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Кристина20;4116695]тоже что ли сделать своей омлет завтра утречком.....мы еще не пробовали такое.[/QUOTE]
мы тоже не ели еще...надо попробовать:puz:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4116707]Рит,смотрю ты раздумываешь на счёт срижки Алинкиной,
хотела своё мнение сказать,мне кажется стоит подстричь...3 причины:
1.Волосики будут расти ровно
2.В зиму всё ранво под шапкой не видно )
3.ещё я бы подстригла потому ,что мне кажется не совсем гигиенично чтоли )))то что у ребёнка на голове ещё те же волосы с которыми он был в животе ,с которыми родился..незнаю какое правильнее слово подобрать...:girl_haha:
мы больше на лысо не будем..теперь только стрижечки:)[/QUOTE]
ой Жень...не буду наверное...хотя у меня 7 пятниц)):girl_haha: вроде у нас и так ровно, не считая челки....и не вытерто нигде...родились мы почти лысые))) а что не гигиенично? малыши же мытые перемытые....был бы сын точно бы подстригла...а вот дочь жалко....%-0
[QUOTE=Кристина20;4116758]привет.
после 18 не ела + сладкое и мучное до 12 только...ну почти как Галя худеет...только я не смотрела что можно на обед и на ужин - что хотела,то и ела(в пределах разумного конечно)[/QUOTE]
умничка! я тоже пытаюсь так но не всегда.....муж поздно приходит и мы ужинаем))) мне нуно 2кг сбросить:)

*Angelochek* 20.10.2011 16:00

Крис, привет!!!
Полинка умничка!!!
Ксюш, Никитка настоящий мамин помощник!!!
А я сходила на узи, все в норме у меня, гинеколог посмотрела, сказала что по женски все чисто.
Цистит прошел, славу Бога

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.