![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4142313]Привет, мамуууули!
Марусь, что ты глупости говоришь! нашлась деловая женщина и клуша, скорее нашлась тростинка и толстушка:-D Всегда пожалуйста, счет в 1298 руб за завтрак оплатила фирма все равно, а не я:-D Начинаю планировать следующую командировку в Москву в конце января или начале февраля.%-0[/QUOTE] Ой,да в каком месте-то? Тф прекрасно выглядишь,а я уже давно не худышка... Юлечка,спасибо-спасибо:girl_in_love: хорошая у тебя фирма:girl_haha: Скорее приезжай к нам! [QUOTE=Yle4k@;4142517]Мы купили на зиму комбез, [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/808440"]вот[/URL] как на девочке на первой картинке Что то все переживают, нам сразу сказали что он от +5 до -20[/QUOTE] После минус 10 лэсси с поддевой нужно ноить. [QUOTE=Оксанчик;4142543]А я в раздумьях в чем завтра ехать в поликлинику в осеннем комбезе или зимний лучше одеть[/QUOTE] Мы пока ходим в комбезе без утеплителя+ флисовая поддева. Нам бы тоже нужно в поликлинику,но завтра грудничковый день... [QUOTE=Juliasha;4142605]я тебя достану:girl_haha: - расскажи про поддеву. из чего она? где пкупать? какая лучше? это тоже самое что и термобелье???[/QUOTE] Юлл, не соглашусь с тобой...флис не дает замерзнуть,когда ребенок вспотел. А чтобы гтводилась влага,под флис одевают термо белье. Есть термо белье синтетическое(я выбрала такое),а есть шерсть. Но шерсть не отводит влагу,но и мокрая шерсть будет греть. А по поводу сыпи у малшки,может на порошок? |
Всем доброе утро!
Юоь,в еще хотела написать,просто с телефона,лень редактировать предыдущее. У внвс через несколько недель после роддома прыщички пг всему телу пошли и достаточно долго держались. Спрашивалв у многих тоже самое было,пришли к выводу -какая-то адаптация может быть... У Сафии и Алии так было? У моей крестницы тоже вот началось... |
Доброе утро
[QUOTE=Yle4k@;4142517]Мы купили на зиму комбез, [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/808440"]вот[/URL] как на девочке на первой картинке [/QUOTE] С покупкой :))) [QUOTE=Yle4k@;4142614]А у нас почти все уже зимние комбезы напялили, а мне кажется рано ещё[/QUOTE] Мы на прогулку зимний одеваем. Без меховой подкладки на куртке. Вниз только бодик и колготки, вроде не потеет. Еще у нас на площадке ветрено обычно и двигается немного [QUOTE=Маруся i Alex;4142865]Нам бы тоже нужно в поликлинику,но завтра грудничковый день...[/QUOTE] А вам разве не в грудничковый день надо? Мы в такие и ходим. Это касается неорганизованных (кажется так у них написано) детей |
Всем привет! В общем в поликлинику не пошла, отвратительно ночью спала и встать не смогла и не захотела.
|
[QUOTE=Ленусечка;4142958]Доброе утро
А вам разве не в грудничковый день надо? Мы в такие и ходим. Это касается неорганизованных (кажется так у них написано) детей[/QUOTE] Да? А что значит у неорганизованных? У нас написано дети до года в грудничковый,остальные в любой другой день... Девочки,нам наконец комбез пришел по СП:))) месяц ждала,бегу оплачивать,заберу в пятницу или субботу. Прям настроение с утра поднялось. А еще из пристроя купила деревянные игрушки,вечером муж привезет,сфоткаю:-) |
[QUOTE=Оксанчик;4143094]Всем привет! В общем в поликлинику не пошла, отвратительно ночью спала и встать не смогла и не захотела.[/QUOTE]
Ну и отдыхай! Еще сходите к врачу. Или вам в определенный день назначили? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4143104]Ну и отдыхай! Еще сходите к врачу. Или вам в определенный день назначили?[/QUOTE]
прививку надо сделать |
а в какие игрушки Мотя играет? а какого плана деревянные игрушки купила?
|
[QUOTE=Оксанчик;4143109]прививку надо сделать[/QUOTE]
А,понятно,у нас делают их почти каждый день,правда естественно надо сначала к П очередь отстоять:hysteric: [QUOTE=Оксанчик;4143120]а в какие игрушки Мотя играет? а какого плана деревянные игрушки купила?[/QUOTE] Да Мотя играет недолго,но дюбит пирамидки,сортеры,музыкальные... В этот раз заказала губную гармошку, рамку про животных,а в ней сами животные двигаются,типа лабиринта и нанизывать всякие круги,треугольники,не знаю как описать,с телефона так лень ссылку искать... А до этого покупала деревянные,стучалку с молоточком,ее он обожает,правда почти все шарики растерял летом,ксилофон,пирамидку и лабиринт. Деревянными играет лучше... А Вова во что играет? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4143096]Да? А что значит у неорганизованных?
У нас написано дети до года в грудничковый,остальные в любой другой день... Девочки,нам наконец комбез пришел по СП:))) месяц ждала,бегу оплачивать,заберу в пятницу или субботу. Прям настроение с утра поднялось. А еще из пристроя купила деревянные игрушки,вечером муж привезет,сфоткаю:-)[/QUOTE] Может те, кто в сад не ходит? Ну т.е. не болеют садовской бякой. Если ты придешь в обычный день на прививку, а там больных полно :-[ ] Поздравляю :))) Я своей тоже игрухи заказываю. На след.неделе получение |
приветик мамули -девули Юляш колясочка просто суакр аж самой такую захотелось ,
Юля Комбезик хорош , мы гуляем в зим комбезе и в осенн сапогах с шерстяным носком , но мы гуляем по три часа так что Полька не мёрзнет и не жарко ей |
Доброе утро
Хочу малому [URL="http://images02.olx.ru/ui/15/76/42/1314710158_245387442_1----.jpg"]такой[/URL] костюм на НГ, сначала хотела заказать в Москве, но стоит 1800, постараюсь в СП кпить с американского сайта |
Наташ у нас в магаз такие санки прикольные привезли спинка и седушка как у коляске с ручкой ручка регулируется выше ниже , санки можно возить вперёд и назад и цена до 2000
|
[QUOTE=Ленусечка;4143183]Может те, кто в сад не ходит? Ну т.е. не болеют садовской бякой. Если ты придешь в обычный день на прививку, а там больных полно :-[ ]
Поздравляю :))) Я своей тоже игрухи заказываю. На след.неделе получение[/QUOTE] Вот это правильно,как ты пишешь! Надо будет еще поинтересоваться,почему на двери пишут до года... а ты какие заказываешь? |
[QUOTE=умка7474;4143206]Наташ у нас в магаз такие санки прикольные привезли спинка и седушка как у коляске с ручкой ручка регулируется выше ниже , санки можно возить вперёд и назад и цена до 2000[/QUOTE]
нам уже не надо, мне наши понравились, купила за 1300:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4143208] а ты какие заказываешь?[/QUOTE]
Деревянный конструктор, набор посуды, набор хозяюшка, микки мауса, мыльные пузыри. Надеюсь, что все в наличии будет. Когда придет - покажу |
девочки дайте ссылочку где вы вещи заказываете
|
[QUOTE=умка7474;4143335]девочки дайте ссылочку где вы вещи заказываете[/QUOTE]
тебе какие вещи надо? |
[QUOTE=Haim;4143344]тебе какие вещи надо?[/QUOTE]
комбезы , короче зимние и верх и низ |
мы гулять! вернусь к Вам когда Вова спать будет, и расскажу про игрушки. Я в поиске игрушек не знаю, что купить.
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |