![]() |
[QUOTE=Ishka;4582518]Привет, девочки! Всем доброго дня!
Смотрю вы тут уже столько обсудили, а я только до компа добралась. Кто спрашивал про молочную кухню? Я получаю пока как кормящая мама, нам молоко Агу-мама дают (на месяц 10 литров), воть. А лялькам потом тоже что-то из Агуши.[/QUOTE] А вы туда каждый день ходите? Или можно раз в неделю или в месяц? И еще педиатр каждый месяц должен новое направление выписывать или один раз хватит? |
[QUOTE=chrisanthi;4581894]Девочки, действительно может такое быть, что ребенок ненавидит коляску??[/QUOTE]
может, у меня племянник с 2х месяцев не ездил в коляске, потом только в летней сидя ездил:( [QUOTE=Матрёшкка;4582230]девочки сейчас поймала себя на том что лажу в планирующих темочках при чем в болталках, видимо скоро туда пойду сидеть:girl_haha:[/QUOTE] давай,давай))) для меня мамы погодок просто героини:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ishka;4582533]Счастливые, девчонки! А я эту беременность ходила и старалась вдоволь насладиться, понимаю, что больше уже не будет...[/QUOTE]
трое деток-вот оно счастье)))))не факт,что и мы будет так богаты детьми))) понимаю,я первую беременность ходила и наслаждалась, как-буто отнимут))) [QUOTE=Эля-ля;4582542]я буду за вами следить :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;4582472]вот и у меня в голове те же числа от 2 до 5,но пока точно не готова,а потом видно будет.
согласна с элей:) :) :) :) :)[/QUOTE] хитрюги какие, нет уж вместе пойдем все вместе... [QUOTE=Эля-ля;4582542]я буду за вами следить :girl_haha: МЫ будем за вами следить :-D я тоже насладилась, всё, фабрику закрыла :-D[/QUOTE] и ты с нами пойдешь дочи то у тебя еще нет:girl_prepare_fish: мне тоже надо невропатолога пройти и тогда по привике будет ясно, у нас тоже -28, я в понедельник на узи головы + доплер записалась вот от него зависит пойдем мы на прививку или нет...надеюсь у нас все хорошо... |
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
всем привет! Оформила я сегодня пособие по уходу, наконец-то:girl_haha: начислят только в середине марта:-! :girl_haha: У нас на улице такой капец капецкий, я окалела:-/ пришла зима...:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4582861]хитрюги какие, нет уж вместе пойдем все вместе...
и ты с нами пойдешь дочи то у тебя еще нет:girl_prepare_fish: мне тоже надо невропатолога пройти и тогда по привике будет ясно, у нас тоже -28, я в понедельник на узи головы + доплер записалась вот от него зависит пойдем мы на прививку или нет...надеюсь у нас все хорошо...[/QUOTE] Машуль, если бы мне сказали, что 100% дочь - я бы может пошла :-Р Прививки тоже поэтому и не делаем. Завтра к 10 к неврологу. И сразу к педиатру. Потом УЗИ головки надо в какой-то день. А у нас морозыыыы. Сегодня -30 вот....... [QUOTE=Pups86;4583188]всем привет! Оформила я сегодня пособие по уходу, наконец-то:girl_haha: начислят только в середине марта:-! :girl_haha: У нас на улице такой капец капецкий, я окалела:-/ пришла зима...:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже в марте только :-E |
[QUOTE=Эля-ля;4583298]Машуль, если бы мне сказали, что 100% дочь - я бы может пошла :-Р
Прививки тоже поэтому и не делаем. Завтра к 10 к неврологу. И сразу к педиатру. Потом УЗИ головки надо в какой-то день. А у нас морозыыыы. Сегодня -30 вот....... Мне тоже в марте только :-E[/QUOTE] а нам на узи ехать в Чебоксары надо, надеюсь скоро потеплеет хотя бы до -10.%-0 а ежемесячное до 1.5 лет сколько сейчас пособие не знаешь, я тупица не спросила, а сейчас интересно стало:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4582416]Девочки вы на прививки на следующей недельки пойдете?[/QUOTE]
Нам уже сделали от туберкулеза и Инфарикс. |
[QUOTE=Aniramka;4582695]может, у меня племянник с 2х месяцев не ездил в коляске, потом только в летней сидя ездил:(
)[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] мамочки родные :( |
[QUOTE=Pups86;4583344]а нам на узи ехать в Чебоксары надо, надеюсь скоро потеплеет хотя бы до -10.%-0
а ежемесячное до 1.5 лет сколько сейчас пособие не знаешь, я тупица не спросила, а сейчас интересно стало:girl_haha:[/QUOTE] Извини что встреваю в вашу беседу, отвечу на твой вопрос если не возражаешь :) пособие до 1.5лет платят в сумме 40% от среднего заработка, но не выше 13833рубля в месяц |
[QUOTE=Антизолушка;4583447]Извини что встреваю в вашу беседу, отвечу на твой вопрос если не возражаешь :) пособие до 1.5лет платят в сумме 40% от среднего заработка, но не выше 13833рубля в месяц[/QUOTE]
я не работаю, мне из собеса будут платить, вот интересно сколько, там наверное по минималке, а сколько вот она:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;4583447]Извини что встреваю в вашу беседу, отвечу на твой вопрос если не возражаешь :) пособие до 1.5лет платят в сумме 40% от среднего заработка, но не выше 13833рубля в месяц[/QUOTE]
а если я работала с 2006 по 2010 год, то мне что-нибудь положено? |
[QUOTE=chrisanthi;4583569]а если я работала с 2006 по 2010 год, то мне что-нибудь положено?[/QUOTE]
в отделе соц защиты узнай, должно быть! Я тоже с 2010 года не работаю:) |
[QUOTE=Pups86;4583344]а нам на узи ехать в Чебоксары надо, надеюсь скоро потеплеет хотя бы до -10.%-0
а ежемесячное до 1.5 лет сколько сейчас пособие не знаешь, я тупица не спросила, а сейчас интересно стало:girl_haha:[/QUOTE] 40 проц. от зарплаты... [QUOTE=chrisanthi;4583388]Нам уже сделали от туберкулеза и Инфарикс.[/QUOTE] и как? |
[QUOTE=Эля-ля;4583598]40 проц. от зарплаты...
и как?[/QUOTE] понятно, я не работающая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас завтра -29 опять... решили мы в больничку не ехать...
|
[QUOTE=Pups86;4583601]понятно, я не работающая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну что-то всё равно положено :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4583609]ну что-то всё равно положено :connie_1:[/QUOTE]
это я знаю, я уже все оформила, интересно сколько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |