Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Anete 16.12.2011 13:36

[QUOTE=августинка;4386118]может его пылесосом?[/QUOTE]
Там пылесос не спасет, с него аж льется, да он ещё тяжелый зараза, я его еле до ванны дотащила. Пусть мужа ждёт...
Ещё Матвей спать завалился, ему есть пора, а он спать.

Как полгодика будете отмечать? Пироги печешь??:)

Кристинк@ 16.12.2011 13:37

[B]Анет, [/B]на стульчики его и к батареи, я так недавно сушила.
[B]Вера,[/B] да может долго слушать, поздравляю вас с пописами, тоже нужно горшок купить!
[B]Наташ,[/B] пирог с консервированной рыбой!!!

августинка 16.12.2011 13:40

Кристин, спасибо, чудесный слоник

Ranka 16.12.2011 13:41

привет мамулечки))))вчера такая ржака была))) папа у нас в отпуске и уже 4 дня как от дочи не отходит. играет и разговаривает с ней.вчера я готовлю ей ванну, а они в детской сидят.папа за компом а доча на диване за его спиной.я захожу в детскую, Лера лежит, молотит ногами по пледу, а звук какой то чавкающий и запах странный.я ищу глазами источник запаха и тут понимаю что доча лежит в размазанной куче какашек, весь плед в них, она ногами размазала по нему, руки и лицо понятно в чем)))))я давай смеяться, папа схватился за голову, ругается что смеюсь.я говорю "А что плакать штоле мне?" сфоткала ее в таком виде еще.и пошли купаться.

[QUOTE=Тусик51;4380786]тоже бывают такие дни:-/, а раньше ела сколько хотела, никогда не набирала.....а сейчас приходиться себя контролировать([/QUOTE]

я наоборот ем все, и фигура подкорректировалась.раньше все время на животе складка была, никак не уходила а теперь делась куда то и пузо плоское.

[QUOTE=Tомочка;4384547]Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.[/QUOTE]

Том, муж конечно странно поступил и понимаю твою обиду. но я думаю что надо с ним поговорить в спокойном обстановке и объяснить что тбе неприятно и обидно.а маме я бы не стала звонить, все таки это ваша семья и проблемы в ней тоже только ваши.мне тоже как то прилетело, сначало в шутку а потом еще разок уже всерьез.а все потому что случился приступ смеха, в самый интимный момент.я смеялась до слез, у мужа весь настрой пропал и он двинул мне по голове.
[COLOR="Indigo"][B]
Юлю и Максика с ПОЛУГОДИКОМ))))))[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-774604839.html][IMG]http://s10.rimg.info/757190fcf9c9b38851bcb1f23e72cc6d.gif[/IMG][/URL]

августинка 16.12.2011 13:42

[QUOTE=Anete;4386179]Там пылесос не спасет, с него аж льется, да он ещё тяжелый зараза, я его еле до ванны дотащила. Пусть мужа ждёт...
Ещё Матвей спать завалился, ему есть пора, а он спать.

Как полгодика будете отмечать? Пироги печешь??:)[/QUOTE]

пока сама не знаю. сейчас к маме моей пойду, куплю тортик посидим с ней вдвоем. а муж с работы придет, обещал вина принести и креветок посидим с ним вдвоем:) а Максику крестная новый костюм красиииивый купила, но пока она в больнице. да и я ему к полгодика бирюзовый с шортиками прикупила.

VeraD 16.12.2011 13:42

Такая погода у нас дождливая, прям не хочется на улицу выходить, но как проснется сынуля поедем в город ,а потом вернемся и гулять пойдем.

августинка 16.12.2011 13:44

Жанночка, спасибооооо

VeraD 16.12.2011 13:44

[QUOTE=Ranka;4386217]привет мамулечки))))вчера такая ржака была))) папа у нас в отпуске и уже 4 дня как от дочи не отходит. играет и разговаривает с ней.вчера я готовлю ей ванну, а они в детской сидят.папа за компом а доча на диване за его спиной.я захожу в детскую, Лера лежит, молотит ногами по пледу, а звук какой то чавкающий и запах странный.я ищу глазами источник запаха и тут понимаю что доча лежит в размазанной куче какашек, весь плед в них, она ногами размазала по нему, руки и лицо понятно в чем)))))я давай смеяться, папа схватился за голову, ругается что смеюсь.я говорю "А что плакать штоле мне?" сфоткала ее в таком виде еще.и пошли купаться.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

VeraD 16.12.2011 13:45

Что-то Томы нет сегодня. Как у них там. Надеюсь, что все хорошо

Anete 16.12.2011 13:47

[B]Кристина[/B], вы будете Кирочку в ходунки ставить?

Кристинк@ 16.12.2011 13:51

Вера, я думаю у Томы все хорошо, муж наверное на работе, а они с мамой пошли квартиры смотреть)))

Жанна, хотела спросить, а Леру на ЛФК заставляют ползти и ходить, а то нас ставят на карачки и она так стоит минуты три-кричит как резанная, а нужно чтобы руки от поверхности отрывала, а она боится

Кристинк@ 16.12.2011 13:53

[QUOTE=Anete;4386259][B]Кристина[/B], вы будете Кирочку в ходунки ставить?[/QUOTE]

После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке.
А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было!
а вы?

Anete 16.12.2011 14:02

[QUOTE=Кристинк@;4386296]После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке.
А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было!
а вы?[/QUOTE]
мы вчера купили, но я пока не ставлю, так на минуточку. Вчера аж визжал от удовольствия:)))

VeraD 16.12.2011 14:03

А мы тоже пробовали на минуточку - чет не очень сынуле понравилось %-0

Нюсенька 16.12.2011 14:25

девочки, а я хочу ортопедическую обувь купить, т.к. стоять любить, особенно когда мама и свекровь приезжают, всё его учат ходить, так что завтра займусь этим вопросом...

[B]Жанник[/B] отчёт: деда мороза съела в наглую за один присест :girl_haha: привет бока :-D , ряпушку попробовали-очень понравилась, на чёрном хлебе прям мммммм, Кирилл погремушку крутит, нравится когда она светиться начинает!!!

С4астливая 16.12.2011 14:33

Девочки мои привет!!!
[B]Тусенька!!!!!!!!!!!![/B] Дошла посылочка!:))) :))) :))) :)))
(Странно правда, ведь я на неделю раньше отправила, а твоя пришла первая!)
Вообщем спасибо огромное. Рыбка такая вонючая, но я такую очень люблю, мы раньше с папой такую кушали. Сынок уже всю панду облизал с ног до головы! А средствами для тела как раз после душа помажуся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Фотоотчет сыночка с мишей, чуть позже...Убежала!

Это называется я так за Улькиной посылкой сходила...не нашли, зато дали Наташкину))))

Нюсенька 16.12.2011 14:46

вот так мы любим из коробки игрушки доставать [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/c7/9c75bacde2bf.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 16.12.2011 14:50

Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))

Нюсенька 16.12.2011 14:52

[QUOTE=Кристинк@;4386630]Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))[/QUOTE]

ага, я ему всё туда убираю и пусть сам выбиарет, что десне угодно :girl_haha:

ну почему же, научиться на четвереньках стоять и может поползёт ;)

Anete 16.12.2011 14:54

[QUOTE=Кристинк@;4386630]Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))[/QUOTE]
У нас тоже на животе не лежит, я его кладу, а он тут же на спину переворачивается

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.