![]() |
детки наоборот любят укачиваться, в машине же их тоже укачивает и в коляске пока едишь даже по ровной поверхности они укачиваются)))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337692]да вы не переживайте за нас так :-D :-D[/QUOTE]
упаси Господи:-Dделать мне нечего я лишь свое мнение высказываю вроде никто не запрещал;) укачивать да гуд... для психики хорошо не знаю че там с вистибулярным аппаратом:-D но психике хорошо скоро ваших девочек мужики укачивать и уговаривать будут:-D как сказала мне кума "как я жалею, что не качала своих мальчишек...... " я предпочитаю середину покачать могу если дитю необходимо но весь день на руках таскать не буду ибо дел по горло карочи без фанатизма |
[quote=Ksu.D.;4337728]детки наоборот любят укачиваться, в машине же их тоже укачивает и в коляске пока едишь даже по ровной поверхности они укачиваются)))[/quote]
ага |
[quote=Марсик;4337727]:-D мне муж раньше говорил, клгда я дочь в кроватке качала, когда она крохой соасем была, что жто она не уснула а в обморок упала :girl_haha: дурачок :girl_haha:[/quote]
я терпеть не могу когда муж лезет и начинает учить мя:-! |
[QUOTE=Мирная;4337743]я терпеть не могу когда муж лезет и начинает учить мя:-![/QUOTE]
:-D они ж лучше нас знают |
[quote=Марсик;4337752]:-D они ж лучше нас знают[/quote]
точно:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4337728]детки наоборот любят укачиваться, в машине же их тоже укачивает и в коляске пока едишь даже по ровной поверхности они укачиваются)))[/QUOTE]
да вроде и в животике они тоже в состоянии укачивания были, но я просто представляю на себе вот если бы меня укачивали, у меня бы наверное голова закружилась бы точно, а вот когда по головке или по спинке гладят, тогда да - легко засыпаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4337728]детки наоборот любят укачиваться, в машине же их тоже укачивает и в коляске пока едишь даже по ровной поверхности они укачиваются)))[/QUOTE]
Моя стала реже спать в машине. Ей бы поглазеть вокруг:girl_haha: |
я тоже качаю машку, но несильно, она сильно не любит..так чуть чуть совсем)))а сын наоборот любил сильное укачивание...не до обмороков конечно)))
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4337759]да вроде и в животике они тоже в состоянии укачивания были,
но я просто представляю на себе вот если бы меня укачивали, у меня бы наверное голова закружилась бы точно, а вот когда по головке или по спинке гладят, тогда да - легко засыпаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] я тоже люлю когда мя по спинке гладят:girl_in_love: сразу засыпаю |
А тащусь когда у меня в голове капашат.... мммяуууу)))
|
[quote=Марсик;4337776]А тащусь когда у меня в голове капашат.... мммяуууу)))[/quote]
и яяяяяяяяя:) |
[QUOTE=Мирная;4337777]и яяяяяяяяя:)[/QUOTE]
Ток никто этл не делает:( А Маня только дерет волосы :girl_haha: |
[quote=Марсик;4337783]Ток никто этл не делает:(
А Маня только дерет волосы :girl_haha:[/quote] я мужа прошу он ваще много чё мне делает, говорю ему [I]Пожмухай мя[/I] у мя пупс тоже башку мене эпилирует а папе ноги[I]:-D[/I] |
[QUOTE=Мирная;4337789]я мужа прошу
он ваще много чё мне делает, говорю ему [I]Пожмухай мя[/I] у мя пупс тоже башку мене эпилирует а папе ноги[I]:-D[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :))) а я говорю[I] Почеши меня[/I] |
Доброй ночи всем..можно внесу свои 5 копеек)))
Про Дом 2..я смотрела когда он только начинался и говорили что на 3 месяца всего..потом пошел бред бредовый...мама смотрит моя, исключительно по причине того что она руководит поликлинникой и не может орать на персонал да и не такая она..а посмотрит ДД и ей легче, типа сама наорала на кого-то...но смотрит тож 1 серию в неделю где-то... про телек и детей.. Я в кубе категорически против чтоб маленькие дети смотрели ТВ...лет до 4 точно..за исключение пары мультиков в день и то после полутра лет не раньше... во первых,это бешенная нагрузка на психику-мелькание,резкие звуки, чересчур яркие цвета.. во вторых когда становятся старше питают все как губка...а по телику за последнее время ни одной хорошей программы нет... родители пусть че хотят смотрят..но не дети...и еще главное чтоб родители из телика инфу не черпали по воспитанию... Юль Мирная, ты прости за камень в твой огород, но то сколько ты с ребенком смотришь телик, это просто уму непостижимо...и дом 2, и какуюто программу про ужасы недавно смотрела...нельзя так...лучше сказки ему почитай про укачивания... есть синдром Детской встряки, что может закончится летальным исходом.. по этому укачивания(естествннно без фанатизма-это хорошо) не есть хорошая тренировка вестибулярного аппрата... а когда в меру ребеночку только на пользу... воть, вроде все написала... ни кого ни чем обидь не хочу, это сугубо мое личное мнение... |
усё
я спать завтра будет день опять за день мы устали очень скажем всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-652607271.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1c8fb3b9648b87c75b7fbd767cfc55f.gif[/IMG][/URL] СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
[QUOTE=Марсик;4337783]Ток никто этл не делает:(
А Маня только дерет волосы :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня уже залысини, от того что волосы пучками выдерают:-D |
[QUOTE=Мирная;4337789]я мужа прошу
он ваще много чё мне делает, говорю ему [I]Пожмухай мя[/I] у мя пупс тоже башку мене эпилирует а папе ноги[I]:-D[/I][/QUOTE] :-D пожмухай |
[QUOTE=Alenka88;4337798]Доброй ночи всем..можно внесу свои 5 копеек)))
Про Дом 2..я смотрела когда он только начинался и говорили что на 3 месяца всего..потом пошел бред бредовый...мама смотрит моя, исключительно по причине того что она руководит поликлинникой и не может орать на персонал да и не такая она..а посмотрит ДД и ей легче, типа сама наорала на кого-то...но смотрит тож 1 серию в неделю где-то... про телек и детей.. Я в кубе категорически против чтоб маленькие дети смотрели ТВ...лет до 4 точно..за исключение пары мультиков в день и то после полутра лет не раньше... во первых,это бешенная нагрузка на психику-мелькание,резкие звуки, чересчур яркие цвета.. во вторых когда становятся старше питают все как губка...а по телику за последнее время ни одной хорошей программы нет... родители пусть че хотят смотрят..но не дети...и еще главное чтоб родители из телика инфу не черпали по воспитанию... Юль Мирная, ты прости за камень в твой огород, но то сколько ты с ребенком смотришь телик, это просто уму непостижимо...и дом 2, и какуюто программу про ужасы недавно смотрела...нельзя так...лучше сказки ему почитай про укачивания... есть синдром Детской встряки, что может закончится летальным исходом.. по этому укачивания(естествннно без фанатизма-это хорошо) не есть хорошая тренировка вестибулярного аппрата... а когда в меру ребеночку только на пользу... воть, вроде все написала... ни кого ни чем обидь не хочу, это сугубо мое личное мнение...[/QUOTE] Полностью согласна. У меня спереди волосы торчат. Маня все выбрала! |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |