Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Ю-Ю 22.12.2011 10:51

Всем доброго утра!:)
Москвичи, кто там снега хотел?! Завалитесь!!!))))))
Мы вчера чуть не подбили Порш Каен коляской))) Поставил, чудила, на тротуар, а из-за снега коляску "заносит"....

Ю-Ю 22.12.2011 11:00

[QUOTE=Anngor-ka;4409136]Привет, болтушки!

Че-то прививка дорого как-то...А на год нормально стоит?Ээто на год, или до года, на оставшиеся 8 мес?
[/QUOTE]

Дороговато, да... Но какой сервис))) Нам там пятки лизали))) и с нашего сыночка кипятком писались)))

Контракт на календарный год с момента подписания. Я посчитала, в принципе, цена нормальная...Смотри, прививки минимум 3 раза еще делать (15000), плановые осмотры всех специалистов еще 2 раза (тыщ 10000), анализы кровь/моча/кал тоже пару раз минимум (около 5000), узи-специалисты- тоже пару раз (тыщ на 7000 примерно), 10 выездов педиатра (это вообще не дешево, даже не знаю сколько), обычные приемы педиатра- раз 5 точно (5000). Вот тебе и полтинник...
Но у меня муж отказался, говорит, лучше несколько раз за деньги съездим (по надобности)...

[QUOTE=Anngor-ka;4409160]Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! :))) Ну и еще госы и диплом, конечно))))
![/QUOTE]

Молодэц!!! Поздравляем!!! Крепись, осталось совсем чуть-чуть и ты свободный человек)))))
Я прыгала от счастья, когда диплом получила))) Такая тягомотина эта учеба...

Траляля 22.12.2011 11:13

Всем привет! :)
[QUOTE=Ю-Ю;4410019]Всем доброго утра!:)
Мы вчера чуть не подбили Порш Каен коляской))) Поставил, чудила, на тротуар, а из-за снега коляску "заносит"....[/QUOTE]

Да да да шикарная погода, я вчера аж почти 3 часа прогуляла, тепло, снежок, красота. Коляску правда тоже заносило, руки устали ее выворачивать. Ваще хочу новую коляску, мне кажется 4-х колесные устойчивее. Пойду копаться в инете в колясках

Ю-Ю 22.12.2011 11:28

[QUOTE=Траляля;4410138]Всем привет! :)

Да да да шикарная погода, я вчера аж почти 3 часа прогуляла, тепло, снежок, красота. Коляску правда тоже заносило, руки устали ее выворачивать. Ваще хочу новую коляску, мне кажется 4-х колесные устойчивее. Пойду копаться в инете в колясках[/QUOTE]

У нас сейчас 4хколесная- заносит...не представляю даже,какие бицепсы надо иметь, чтобы трехколесной по такой погоде управлять))
Прогулку мы будем брать тоже 4хколесную) Надо, кстати, тоже уже начать приглядывать))

Ka_Lenka 22.12.2011 11:46

Доброе утро, мамульки)))

[QUOTE=rinka-simple;4407887]папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!![/QUOTE]

Ай-ай-ай!!! Папа зверь редкий и прихотливый, папу надо беречь))):girl_haha:

[QUOTE=rinka-simple;4407934]Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[url]http://www.matrony.ru/lyubov-i-smirenie/[/url]
любовь и смирение. оч классная статья)))[/QUOTE]

Грустная очень, но действительно классная. Есть о чем задуматься!

[QUOTE=rinka-simple;4408035]муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?[/QUOTE]

Я так делаю. А куда деваться! Я с рождения решила, что мамапапина кровать - это мамина и папина))) А у Данечки своя. Беру к себе очень редко. Когда животик или когда совсем не успокаивается ночью после часа укачиваний. Вобщем, я тверда как кремень))))):girl_haha:

[QUOTE=Auttti;4408222]Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал?
[/QUOTE]

Инн, ты герой! Я бы 1,5 часа не выдержала бы наверное. У меня первый раз минут 10 плакал, а потом где-то по 5.
Может если не усыпает его еще немножко поразвлекать? Может не сильно устал, раз не спит? Хотя от такого крика только можно было устать, и спать завалиться:-/
Вобщем, пиши как вы, есть прогресс?

[QUOTE=K a t r i n;4408411]Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать?[/QUOTE]

У меня Данечка пылесоса боялся. Ну, я его не включала при нем.

[QUOTE=Anngor-ka;4409160]Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! :))) Ну и еще госы и диплом, конечно))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодец))) Но, все таки госы и диплом тоже нервотрепка еще та. Так что, держись, студент)))

Мы вчера чуть не подбили Порш Каен коляской))) Поставил, чудила, на тротуар, а из-за снега коляску "заносит"....[/QUOTE]

Вот это бы ДТП было)))) А вобще, не хрен машину на тротуар ставить!

Marilinka 22.12.2011 11:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4409888']Здоровооо!!!:))) А моя, представляешь, вчера тоже сама уснула))) Т-т-т! Хоть бы так и было всегда! Я ее в 20.45 накормила, она съела 130гр, потом мы в 22.20 купались и в 23.00 она уже храпела))) Я думала проснется скоро, потому что не поела на ночь даже (уже 2ой день на ночь не ест, в 9 кушает, а потом все). Но нет, спала до 7.45! Ровно 11 часов без еды. Я ее накормила, не стала с ней играться, положила в кроватку и мы еще спали до 11! Получается, что 12 часов спала. Слава Богу! Пускай лучше ночью спит, а днем по малу стала спать - 40 минут-час. Бывает 2,5 часа спит, но это редкость еще та![/QUOTE]

пипец,нам бы так спать,Настюха молодец,ттт

Marilinka 22.12.2011 12:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4409933']ВОООТ!!!!! Истину глаголишь))) Я тоже вроде бы думаю ну вот чего Насте ни с кем не хочется играться и ни у кого на ручках сидеть, кроме меня (никуда не уйдешь и на бабушек не оставишь лишний раз), но с другой стороны мне так приятно, что я ей нужна......[/QUOTE]

о,даааа, мой на утришний сон 40 минут укладывался сам в кроватке,я не выдержала,подхожу, а он такими глазехами смотрит,прям говорит:"мама покачай!"......я сдалась и покачала:girl_haha:

Брунгильда 22.12.2011 12:03

Всем привет!

[QUOTE=Anngor-ka;4409136]
Блин, я из-за этих белых мух сегодня ехала 7 км - 2,5 часа, не могла из своей деревни до мкада добраться. хорошо еще мелкая спала все время, а то я бы рехнулась!!!:[/QUOTE]
Куда это ты с малой ездила? И как, сама за рулем что ли?

:))) :))) :)))
Погодка супер! Даша сейчас первый сон спит, а во второй сон пойдем гулять! Я жду-не дождусь уже, чтобы на улице оказаться. Наконец-то зима!
На счет Порше вообще прикол:-D Надо было его долбануть все же, чтоб не ставил на тротуар в следующий раз.
[QUOTE=Ю-Ю;4410205]У нас сейчас 4хколесная- заносит...не представляю даже,какие бицепсы надо иметь, чтобы трехколесной по такой погоде управлять))
Прогулку мы будем брать тоже 4хколесную) Надо, кстати, тоже уже начать приглядывать))[/QUOTE]
А ты думаешь что 3-колесной тяжелее управлять? Вот меня тоже сомнения терзают.

Marilinka 22.12.2011 12:03

:-D :-D :-D дороговасто бы авария обошлась

Marilinka 22.12.2011 12:04

[QUOTE=Ю-Ю;4410065]Дороговато, да... Но какой сервис))) Нам там пятки лизали))) и с нашего сыночка кипятком писались)))

Контракт на календарный год с момента подписания. Я посчитала, в принципе, цена нормальная...Смотри, прививки минимум 3 раза еще делать (15000), плановые осмотры всех специалистов еще 2 раза (тыщ 10000), анализы кровь/моча/кал тоже пару раз минимум (около 5000), узи-специалисты- тоже пару раз (тыщ на 7000 примерно), 10 выездов педиатра (это вообще не дешево, даже не знаю сколько), обычные приемы педиатра- раз 5 точно (5000). Вот тебе и полтинник...
Но у меня муж отказался, говорит, лучше несколько раз за деньги съездим (по надобности)...

Молодэц!!! Поздравляем!!! Крепись, осталось совсем чуть-чуть и ты свободный человек)))))
Я прыгала от счастья, когда диплом получила))) Такая тягомотина эта учеба...[/QUOTE]
и я прыгала, с 7 месячным пузякой, как молодой жеребенок:girl_haha:

Marilinka 22.12.2011 12:07

мы ушли на прием, скор вернемся:)

Брунгильда 22.12.2011 12:09

Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..

Myfochka 22.12.2011 12:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4409908']Не боишься, что срыгнет после того, как лежа покормишь? Я пару раз на электрофорезе Настю кормила лежа, вроде бы ничего, но все равно как-то боязно.
А ты бутылку всовываешь, держишь, пока она не съест, потом убираешь? Или как?[/QUOTE]

она у нас не срыгивает т-т-т,поест и сразу в отрубон.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4409914']Я тоже после пробуждения плохо засыпаю... лежу, всякую хрень думаю...%-0[/QUOTE]

я сразу отключаюсь)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4409936']Поздравляшки)))) нам тоже разрешили прикорм и компот варить из яблок и груш. Сварила, а Настя не пьет...[/QUOTE]

я варю из яблок,кураги и чернослива ,пол-ложки сахара добавляю,пьет на ура!

хехе,мы уже в бэху въехали:girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;4410382].

А ты думаешь что 3-колесной тяжелее управлять? Вот меня тоже сомнения терзают.[/QUOTE]

трехколесная в стопицот раз лучше едет! проверено,ща по такому снегу крутяг как едет,как джип) проверено на своей коляске!

[QUOTE=Брунгильда;4410414]Я вчера по магазинам ездила, одно расстройство, блин(( Такая грудь огромная стала, как гора! Из одежды почти ничего не подходит по размеру. А то, что подходит, делает меня тетю-мотю. С этим бюстом пипец, как шкаф(( У меня мало того что грудь большая, так еще и сама грудная клетка широкая в объеме. Ваще блин..[/QUOTE]

хехе,хорошо все-таки када сиське маленькие....:girl_haha:

Myfochka 22.12.2011 12:15

всем здрасьте!

погодка суупер!!!стока снега!

девченки,а вы крышки с балами от кока-колы не собираете? мы вот завтра идем мишек по акции забирать)такие она хорошие,по акции щас ваще симпатюльки!

Брунгильда 22.12.2011 12:21

[QUOTE=Myfochka;4410439]всем здрасьте!

погодка суупер!!!стока снега!

девченки,а вы крышки с балами от кока-колы не собираете? мы вот завтра идем мишек по акции забирать)такие она хорошие,по акции щас ваще симпатюльки![/QUOTE]

Мы ваще не пьем такую гадость. Мы с мужем уже года три, наверное, как полностью отказались от сладких газировок, ибо один вред от них.

Ю-Ю 22.12.2011 12:25

[QUOTE=Брунгильда;4410382]

А ты думаешь что 3-колесной тяжелее управлять? Вот меня тоже сомнения терзают.[/QUOTE]

Мы со знакомой как-то гулять ходили (у нее 3хколесная), так она меня попросила просто туда-сюда покатать, пока она на почту сбегает... Вот не знаю, то ли у меня руки не из того места, то ли коляска такая, но куда-то она (коляска) от меня постоянно пыталась уехать-то вправо, то влево, хотя я пыталась прямо)))...не угадаешь с этим передним колесом, куда оно поедет... и уж больно не устойчивой она мне показалась...

Ю-Ю 22.12.2011 12:27

[QUOTE=Брунгильда;4410476]Мы ваще не пьем такую гадость. Мы с мужем уже года три, наверное, как полностью отказались от сладких газировок, ибо один вред от них.[/QUOTE]

И мы не пьем... Только летом бывает мохито безалкогольный делаю...там спрайтик добавляю))

Брунгильда 22.12.2011 12:27

[QUOTE=Ю-Ю;4410502]Мы со знакомой как-то гулять ходили (у нее 3хколесная), так она меня попросила просто туда-сюда покатать, пока она на почту сбегает... Вот не знаю, то ли у меня руки не из того места, то ли коляска такая, но куда-то она (коляска) от меня постоянно пыталась уехать-то вправо, то влево, хотя я пыталась прямо)))...не угадаешь с этим передним колесом, куда оно поедет... и уж больно не устойчивой она мне показалась...[/QUOTE]

У меня у подружки по двору тоже трехколесная, и я тоже пару раз катала ее, пока она в магазин бегала. Переднее колесо и правда куда-то все время вертится в разные стороны

shain 22.12.2011 12:28

Привет!!!

[QUOTE=Свекла;4408238]

уложила второй раз ребенка спать опять чуть чуть подкачала положила в кроватку и он сам сразу на бочок и глазки закрыл, единственное постояла подержала соску чтоб не вылетила сразу...воть...я довольна собой)))[/QUOTE]

Мы вчера на ночь тоже уложились как вы)))))))) Подкачала немного положила - она шлазюки вытаращила типо - не поняла, что это, а дальше качать????? разоралась. потом я ее опять взяла чуть чуть подкачала и положила и ушла, прихожу спит на бочке))))

Ю-Ю 22.12.2011 12:34

[QUOTE=shain;4410517]Привет!!!

Мы вчера на ночь тоже уложились как вы)))))))) Подкачала немного положила - она шлазюки вытаращила типо - не поняла, что это, а дальше качать????? разоралась. потом я ее опять взяла чуть чуть подкачала и положила и ушла, прихожу спит на бочке))))[/QUOTE]

Что-то я все эти статьи про сон пропустила...
Сейчас Вас читаю, думаю, может тоже попробовать... Расскажите, вкраце, если не сложно...а то уж больно лениво читать...

У меня малой пару раз сам вырубался перед телеком)))) а так неее...

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.