![]() |
[COLOR="Blue"][I][B]С Рождеством!!![/B][/I][/COLOR]
Каравашка, Еся как всегда неотразима!!! А торт класснючий!!! ))) А мы с мужем в церковь собрались!!! |
приветик![COLOR="Blue"]всех с рождеством !здоровья, всего самого хорошего. исполнения всех желаний[/COLOR]
|
[B]колокольчик и Season[/B] такие рукодельницы!
еся такое чудооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Мы пришли с церкви! Дала деду конфет, сказала чтобы маму помянул.
Ночка приветик!!!)))как вы?))) |
Привет! [COLOR="DarkGreen"][B]Всех с Рождеством!![/B][/COLOR]
Еся прям "lady in red", улыбашка наша :))) Курточка понравилась и Еся ее тоже оценила :) Да, да, присоединяюсь к вопросу, а какая начинка у тортика? Ночка, у вас уже пошел обратный отчет, уже 19 неделек осталось ждать :) Пупсик, как глазик у Ромочки? Золотко, как настрой? у вас же первый планюшный цикл? Beeelochka, привет! Девочки, а у меня сегодня такое насыщенное утро получилось. В 8 утра нашлась двоюродная сестра, она поссорилась с мамой, села в поезд и уехала к нам в Петербург, мы ее ждали ждали, а от нее ни звоночка, все несколько дней переживали, а сегодня она вернулась домой, оказалось, что муж тети неправильно расслышал, она ездила не в Петербург, а в Екатеринбург. Но все равно могла бы позвонить матери, всех на уши подняла, а девахе уже за 30. А еще муж забыл, что у них сегодня короткий день, и они начинают работать с 11, приехал как обычно к 9, пришлось возвращаться, а я спросонья, не поняла, увидев мужа и почему-то решила что что-то случилось, перепугалась заранее, потом долго не могла заснуть, теперь от всех новостей в голове суматоха какая-то :girl_haha: |
Всем привет! Поздравляю всех с Рождеством!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/40866307.gif[/IMG][/URL] |
Привет, мои любимые!
Счастливого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же милые фотки повыкладывали :))) :))) :))) |
Приветик с кем не здоровкалась!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], да какой тут настрой. думаю О уже была, в новогоднюю ночь хорошенечко постарались))) вот только со вчерашнего дня низ бывает временами, сильно болит и грудь больнючая.хотя у меня она уже давно не болела. вот и незнаю что думать. может М думают меня посетить.последний раз они у меня в октябре были, а всё остальное время кровотечения. А история с твоей сестрой забавная)))чтож она так...))) |
Всем приветульки еще раз!
Юля, глазик наш ТТТ прошел, сейчас еще обрабатываю, но уже не капаю ничего! Завтра уже наверное и обрабатывать не буду, нечего лишний раз тереть его, буду делать массажик и все:girl_in_love: На днях наверное снова начнем гулять:))) :girl_in_love: |
спасибо девочки.торт внутри типа рыжик только крем масло со сгущ вареной. Уже больше половины нет при том что 3 торта на столе получилось.
Юль утро у тебя бурное. Золотко пусть цикл востонавливается или уходит месяцев на 18 :-) ой а у меня наверное скоро вернутся монстры так как выделения белые стали..а то до этого как кофе с молоком все время..врач грит это норма все пройдет когда М прийдут..так что думаю прийдут раз изменился цвет |
приветик мои любимые:girl_in_love: [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Всех с Рождеством[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/bb/ee9125c2f843.jpg[/IMG][/URL] Есечка такая лапулечка,не могу:))) тожжжжеее дооочууу хатю:))) Курточка клевая:girl_in_love: [B]Золотко[/B],тити болят не спроста;) как ти зайчик?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4464702]Мы пришли с церкви! Дала деду конфет, сказала чтобы маму помянул.
Ночка приветик!!!)))как вы?)))[/QUOTE] приветик! ТТТ растем стараемся.:puz: :puz: |
[QUOTE=karavashka;4465083]спасибо девочки.торт внутри типа рыжик только крем масло со сгущ вареной. Уже больше половины нет при том что 3 торта на столе получилось.
Юль утро у тебя бурное. Золотко пусть цикл востонавливается или уходит месяцев на 18 :-) ой а у меня наверное скоро вернутся монстры так как выделения белые стали..а то до этого как кофе с молоком все время..врач грит это норма все пройдет когда М прийдут..так что думаю прийдут раз изменился цвет[/QUOTE] ням ням разтравили вкусненьким:hysteric: |
теперь тоже вкусненького надоооооооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B]Каравашка[/B], тортики вкусные, вот поэтому и быстро кушаются :)
[B]Пупс[/B], вот и колясочку завтра с Ромочкой опробуете на прогулке :) [B]Золотко[/B], пусть цикл наладится или // ;) [B]Амаранта, Лика[/B] привет! |
[B]Ночка[/B],с экватором вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B],прям глаз радуют твои недельки:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4465136]теперь тоже вкусненького надоооооооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Ночка[/B], для меня вкусненькое - это всегда что-то сладкое. Каждый день ем конфетки, печенюшки, хотя наверное для малышки это не есть гуд, а удержаться не могу :-/ . |
[B]лика[/B] привет
[B]колокольчик[/B] смотрю на срок свой. и переживаю. большие уже мы! |
[QUOTE=Колокольчик;4465156][B]Ночка[/B], для меня вкусненькое - это всегда что-то сладкое. Каждый день ем конфетки, печенюшки, хотя наверное для малышки это не есть гуд, а удержаться не могу :-/ .[/QUOTE]
я много сладкого не ем. аллергия пошла |
[QUOTE=Lika@;4465154][B]Ночка[/B],с экватором вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B],прям глаз радуют твои недельки:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая! срок у нас уже не маленький, я очень переживала за Б. с 21 по 24 недельку (не считая конечно всего первого триместра), не знаю почему, прям с ума сходила, прислушивалась, иногда уснуть не могла из-за разных мыслей. А сейчас когда такие большие уже намного спокойнее стала, да и копошимся мы все время даже во время сна если руку на пузик положить малышка все равно откликнется ножкой или ручкой как рефлекс, вот я и спокойна, а еще сейчас мысли все заняты обустройством и подготовкой :) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |