![]() |
Ирусь, ты там не спейся с гостями то):alcoholic: :alco1: :balalayka:
|
)))) так точно!!;)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Девочки, кто-ниб растишку дает?? Со скольки она дозволена?[/FONT][/SIZE][/B] |
не помню со скольки, но я не даю, даю агушу
|
[QUOTE=ПИришка;4757434])))) так точно!!;)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Девочки, кто-ниб растишку дает?? Со скольки она дозволена?[/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE] давала пару раз,Марату понравилось. но все же стараюсь такие редко давать |
Гуль, ты че не спишь? У вас уж скоро рассвет)))
А я вот даю))%-0 потому что мои отказались от агуши!!:hysteric: и кашу по утрам не едят:hysteric: и я уже не знаю чем их с утра и кормить! Омлет они игнорят! Салат из огурцов каждый день есть , это как то так,,,,%-0 И моим нравятся! %-0 |
Ириш,да я тут фильм смотрела)
у нас с едой пока напряг. вообще макароны ток есть и йогурты. мяса не ест,овощи не ест. уже похуде с этими зубами на 600 грамм(( сегодня моей знакомой сказали пол близнецов!девочки!у неё первый ребенок тож девочка))цветник))))))))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4757727]Ириш,да я тут фильм смотрела)
у нас с едой пока напряг. вообще макароны ток есть и йогурты. мяса не ест,овощи не ест. уже похуде с этими зубами на 600 грамм(( сегодня моей знакомой сказали пол близнецов!девочки!у неё первый ребенок тож девочка))цветник)))))))))[/QUOTE] И у меня у Славки по ходу зубы%-0 и слюни ! И за день сегодня съел 2 йогурта, половинку булочки и суп я чуть не силой давала%-0 и то тока жидыш и хлебал! И все!! На этом он и откушал сегодня %-0 нотсегодня в ванне он встал на мои весы и я узрела что весит 13,7! -600 гр многовато конечно%-0 они и так сейчас почти не набирают! У знакомой близнецы или двойняшки?:) |
[QUOTE=ПИришка;4757787]И у меня у Славки по ходу зубы%-0 и слюни ! И за день сегодня съел 2 йогурта, половинку булочки и суп я чуть не силой давала%-0 и то тока жидыш и хлебал! И все!! На этом он и откушал сегодня %-0 нотсегодня в ванне он встал на мои весы и я узрела что весит 13,7!
-600 гр многовато конечно%-0 они и так сейчас почти не набирают! У знакомой близнецы или двойняшки?:)[/QUOTE] весил 13,600,вчера был 13((живот осунулся. ой,я не знаю,но сказали что девочка один из двух детей. но они однояйцевые значит и другая девочка,тогда близняшки ..наверно%-0 я спать,у нас уже четвертый час) всем доброй ночи!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4757809]весил 13,600,вчера был 13((живот осунулся.
ой,я не знаю,но сказали что девочка один из двух детей. но они однояйцевые значит и другая девочка,тогда близняшки ..наверно%-0 я спать,у нас уже четвертый час) всем доброй ночи!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну если однояйцовые значит близняшки) значит и вторая девочка))) Давай! Топай! Шлепай:zzz: И меня выгони))) |
Ир, я не даю растишку, как-то для пробы себе купила, он очень сладкий и меня на него сыпонуло, поэтому пока не давала, вообще он с 3-х лет, если мне память не изменяет. Мы едим или активию йогурт без всего или тему питьевой раз в неделю, чтобы хорошо покакать (он Иру слабит почему-то). И тоже мало ест :( только огурцы готова сутками есть и булки всякие, но я их не даю, только с папой кусочек. А по утрам или яичница, или геркулес на молоке, на воде теперь не ест. Из каш еще гречка иногда и рас в виде плова
|
Привет девы! Я вся в делах, зашла отметиться ! Люба как Ира? Скорее пусть у поли ручка заживает и всем у кого зубы скорейшего выздоровления! У нас с едой щас ттт, в сравнении с тем что раньше было! Даника побрили на голо )) такой мэН крутой. Я растишку даю иногда, я вообще все иногда даю)
|
Люба смешно " булка с папой" , это начинка?)
|
Оля серьги очень красивые! Муж молодец!
|
Вик, у Иры с вечера тт не поднималась и внешне веселая. Ждем результат анализа.
Булку с папой перечитывала, а то не помнила :) Из нашего папы начинка-то не получиться, сильно костлявый |
всем привет!!
|
Привет! Мы снова в пробке торчим(
|
Вик, у вас пробки как в Москве?
|
Ага люб! В Москве хоть варианты есть, переулки разные где можно сократить, а у нас нету(((
|
Да переулки не помогают, когда пробки 10 баллов и навигаторы ругаются, что надо сидеть дома
|
Привет)
Я вот ниче не могу поделать))) я и злюсь и ржу что Славка уже второй день днем не спит!!! Злюсь потому что нихрена не могу днем отдохнуть, а ржу, потому что он меня веселит))) ну там типо прикалывается что спит)))
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |