![]() |
я бы тож до года кормила, но молоко в 3 месяцо совсем пропало и никакие чаи, микамилки и прочая лобудень не помогла, Диман с молоотсосом не рассосали((
|
а еще мне по-любому до апреля нужно с гв слезать
у мужа отпуск мы поедем в Калугу собирались во все тяжкие пуститься.... а с гв никак..... ой.... у нас уже предварительный список злачных мест готов.... а на майские, если все сложится, ну то бишь если Вадюшка с мамой моей останется, мы хотим в Форесту съездить, это под Москвой, по Варшавке км 70 где-то... там офигенный отель с комплексом всяких приятностей!!!! мммм..... как же я уже туда хочу...... на квадриках погоняем, бассейн, сауны.... может удастся в пейнтбол сыграть..мы там были в будние дни... команду не набрали...а какая там кухня!!!!!! *кап-кап слюнки по клаве* |
оооо я тоже слон - кость крупная у меня
правильна Ален, дуй на тренажер! блин девки че еще можно есть-то? че-та я ребенка не кормлю.. правда она не особо хочет говорит но че приготовить кроме каш? она каши-то не ахти у меня млин ничего на ум не приходит |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4557335]а еще мне по-любому до апреля нужно с гв слезать
у мужа отпуск мы поедем в Калугу собирались во все тяжкие пуститься.... а с гв никак..... ой.... у нас уже предварительный список злачных мест готов.... а на майские, если все сложится, ну то бишь если Вадюшка с мамой моей останется, мы хотим в Форесту съездить, это под Москвой, по Варшавке км 70 где-то... там офигенный отель с комплексом всяких приятностей!!!! мммм..... как же я уже туда хочу...... на квадриках погоняем, бассейн, сауны.... может удастся в пейнтбол сыграть..мы там были в будние дни... команду не набрали...а какая там кухня!!!!!! *кап-кап слюнки по клаве*[/quote] :))) какие вы молодцы |
[quote=freken;4557337]оооо я тоже слон - кость крупная у меня
правильна Ален, дуй на тренажер! блин девки че еще можно есть-то? че-та я ребенка не кормлю.. правда она не особо хочет говорит но че приготовить кроме каш? она каши-то не ахти у меня млин ничего на ум не приходит[/quote] мож пока кашами обойтись шоб нагрузки большой не было на организм |
Нют, неее
не вызывала врача а че она мне скажет? наша тупень? со скорой мне сказали после того как рвота пройдет- начнется понос (пока небыло его) и типа темпа но ее тоже не было у меня была!!!! прикиньте но я-то ваще болею все время без темпы а тут 37 аж пипец))) ну и карочи у ульянки ниего нет кормить сказала можно только как рвота пройдет а из лекарств при рвоте - регидрон, смекта, лактофильтрум . энтеросгель че найдем мы все нашли кстати удвиилась, что энтеросгель есть сладкий алиллуя хоть можно теперь в ребенка запихать вооть еще сказала кисель обязательно пить муж сделал - моя ессна не стала она не любит такое ее тошнить по новой от одного вида как и меня фууу бббээ воть еще сказалачто лекарства от самого вируса нет самое опасное - обезвоживание а так вирус сам по себе не опасе т.е. организм должен справиться. а мы должны помочь - чтоб обезвоживания не было воть! врачихе я звонила во вторник да и пошла она в жо я еще неделю посижу пока мы заразные и потмо пойду за справкой там посмотрим - мож скажу мож и не буду как дальше самочувствие будет у нее |
[QUOTE=freken;4557337]оооо я тоже слон - кость крупная у меня
правильна Ален, дуй на тренажер! блин девки че еще можно есть-то? че-та я ребенка не кормлю.. правда она не особо хочет говорит но че приготовить кроме каш? она каши-то не ахти у меня млин ничего на ум не приходит[/QUOTE] Молочку вроде тоже низзя супчик овощной рис, нам тоже помню ниче не разрешали если есть не просит, не настаивай |
[QUOTE=freken;4557337]оооо я тоже слон - кость крупная у меня
правильна Ален, дуй на тренажер! блин девки че еще можно есть-то? че-та я ребенка не кормлю.. правда она не особо хочет говорит но че приготовить кроме каш? она каши-то не ахти у меня млин ничего на ум не приходит[/QUOTE] Юль, можно постный супчик сделать.. из курицы или индейки.. можно капустку потушить, не пожарить а именно тушить...че еще, гречку можно...но вот что вприкуску я не знаю. |
[QUOTE=freken;4557385]Нют, неее
не вызывала врача а че она мне скажет? наша тупень? со скорой мне сказали после того как рвота пройдет- начнется понос (пока небыло его) и типа темпа но ее тоже не было у меня была!!!! прикиньте но я-то ваще болею все время без темпы а тут 37 аж пипец))) ну и карочи у ульянки ниего нет кормить сказала можно только как рвота пройдет а из лекарств при рвоте - регидрон, смекта, лактофильтрум . энтеросгель че найдем мы все нашли кстати удвиилась, что энтеросгель есть сладкий алиллуя хоть можно теперь в ребенка запихать вооть еще сказала кисель обязательно пить муж сделал - моя ессна не стала она не любит такое ее тошнить по новой от одного вида как и меня фууу бббээ воть еще сказалачто лекарства от самого вируса нет самое опасное - обезвоживание а так вирус сам по себе не опасе т.е. организм должен справиться. а мы должны помочь - чтоб обезвоживания не было воть! врачихе я звонила во вторник да и пошла она в жо я еще неделю посижу пока мы заразные и потмо пойду за справкой там посмотрим - мож скажу мож и не буду как дальше самочувствие будет у нее[/QUOTE] ну впринципе по скорой она вам все верно сказала ага , нам тоже говорили кисель давать ну он обвалакивает желудок гречку не вари, она раздражает жлудок или сильно -сильно разварить, чтоб жидкая размазня была ну вообщем я думаю надо кармить чем то нераздражающим для желужка |
[QUOTE=Alenka88;4557398]Юль, можно постный супчик сделать.. из курицы или индейки..
можно капустку потушить, не пожарить а именно тушить...че еще, гречку можно...но вот что вприкуску я не знаю.[/QUOTE] вот я тоже про гречку подумала ее с сахаром можно немножко сверху посыпать - вкусно)))) я еще молока наливаю обычно овощной супчик наверно можно она у тебя вроде любит не на мясном бульоне и спроси у нее организм лучше знает, чего ему надо |
во точно в ночь на завтра сварю суп овощной ей
вы мозги! |
снйчас общалась со знакомой
у нее мальчику 3 месяца он у нее уже кушает яблочко, манку....и.... печенье с молоком!!!! я че-та в шоке..... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4557486]снйчас общалась со знакомой
у нее мальчику 3 месяца он у нее уже кушает яблочко, манку....и.... печенье с молоком!!!! я че-та в шоке.....[/quote] ну значит всё гуд;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4557486]снйчас общалась со знакомой
у нее мальчику 3 месяца он у нее уже кушает яблочко, манку....и.... печенье с молоком!!!! я че-та в шоке.....[/QUOTE] ага есть такие у мя у мужа брат у него жена ПО СОВЕТУ ПЕДИАТОРА давала с двух месяцев все с общего стола и селедку и картошку вот такие педиаторы в селах а когда у меня глаза чуть не выкатились от ужаса и я рассказала что во всем мире до 6 месяцев токо грудью кормят они ржали как кони еще и обиделись на мя потом как я усомнилась в компетентности их педа |
[QUOTE=Нюта78;4557531]ага есть такие
у мя у мужа брат у него жена ПО СОВЕТУ ПЕДИАТОРА давала с двух месяцев все с общего стола и селедку и картошку вот такие педиаторы в селах а когда у меня глаза чуть не выкатились от ужаса и я рассказала что во всем мире до 6 месяцев токо грудью кормят они ржали как кони еще и обиделись на мя потом как я усомнилась в компетентности их педа[/QUOTE] это они типа педагогический прикорм что ль вводили?:girl_haha: только у нас все через опу видимо педя где-то умную мысль усллышала и решила просвещать всех:hysteric: а моей мама сказала, что можно уже она и рада стараться я конечно не осуждаю никого это дело каждой выбирать, что лучше для ребенка |
[QUOTE=Марсик;4556717]да уже всю голову сломала, где я их видела)))
купальник супер!!!! Девочки, а мне в роддоме молокоотсос приносили, у меня Маша в кровь сосок рассосала....[/QUOTE] а у нас они поломаные были(((((((( [QUOTE=Львекса;4556878]я помню первые месяца два было очень больно кормить. а первую неделю так вообще он сосет а у меня от его сосания матка сокращается и боли как при схватках...ооо...[/QUOTE] ой даааа, эти сокращения ужас...с сыном нетак а с машкой ужас что было [QUOTE=Oka;4556968]А я до 3, 5 месяцев с накладками кормила. а в приход молока тоже застой случился. три дня меня расцеживали на титях синяки были...а соски дочь сгрызла, все мне там говорили соски маленькие, молока много...а надо то было всего лишь ребеннку уздечку у языка подрезать[/QUOTE] вот блин врачи.....незнают чтоли что изза уздечки так может быть [QUOTE=Нюта78;4557115]:))) :))) :))) :))) :))) :))) нинаю, полюбе дороже так где моя Ленуська наконец то до подруги дозвонилась Лен, кароч сматри ей врач сказала выпить одну таблу, потом через 24 часа выпить вторую сказала терпеть до последнего уплотенния просто массировать сцедится только один раз между таблетками и терпеть , терпеть, терпеть она сказала пару дней тяжко будет потом титьки помягчеют и молоко перегорит ночью не сцеживаться чем больше сцеживаешься тем больше прибудет подруга грит тоже были уплотенеия но она потихоньку их размассировала и они у нее по капельке вышли потом[/QUOTE] Спасибки, зай!!!!!!!:girl_in_love: но я как прочитала....ужаснулась.....ппц как же не сцеживать...оооо....я чокнусь... [QUOTE=Львекса;4557203]я вот не пойму таких которые кормят до последнего, а потом у ребенка грудь отбирают, пытаются отлучить, он орет просит, психику ему подрывают.....но зато когда он еще не понимал и сам пытался бросить ему совали силком...[/QUOTE] я даже обрадовалась что она сама не хочет...жалко бросать...всётаки у меня тоже зависимость от этого...но лучше так чем потом она не сможет без сиси...тк она раньше вобще постоянно висела......а мне её жалко было бы насильно отлучать [QUOTE=Нюта78;4557531]ага есть такие у мя у мужа брат у него жена ПО СОВЕТУ ПЕДИАТОРА давала с двух месяцев все с общего стола и селедку и картошку вот такие педиаторы в селах а когда у меня глаза чуть не выкатились от ужаса и я рассказала что во всем мире до 6 месяцев токо грудью кормят они ржали как кони еще и обиделись на мя потом как я усомнилась в компетентности их педа[/QUOTE] с сыном педиатр говорила уже с 2 мес прикармливать на гв(((так что..я тоже первое время удивлялась мамам которые до 6 м только гв:girl_haha: |
Лен, но прикармливать - это не печенье же и селедка....
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4557636]Лен, но прикармливать - это не печенье же и селедка....[/QUOTE]
да...селёдка это вобще круто...это нужно было ещё догадаться |
[B]привет девочки!!!!Юлечка(фрекен)[/B],слава богу,что на поправку идёте,дай боженька,чтоб тебе побыстрей полегче стало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сегодня в гости к свёкре ходили,муж подлиза,пошёл подстригся и мой любимый свитер напялил,хотя до ругани ни то ни другое не делал:girl_haha: [B]Леночка[/B] поскорей бы морока с грудью закончилась:-/ ,[B]Ксюнь[/B],купальник обалденный:))) ,[B]Дизана[/B],а Маше подарок прислали на годик какой?,хде фоты? ну и самое главное: [CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Наших сладких мальчиков-зайчиков Матвеюшку,Тимофея и Димочку с Днём рождения!!!!!Растите, самое главное ,здоровенькие и радуйте своих мамочек!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] :wave: :dj: |
блин ульянка уснула
так не во время канешн не бужу но блин ночью теперь фиг уснет..... Катька в стуле дрыхнет блин и не поспать мне теперь (((( спать охота бошка прям трещит |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |