Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Anima 09.04.2012 15:03

[QUOTE=ОлечКа09;4854518]Привет!
Как здорово!:))) С обновочками!:puz: :girl_in_love:
Ты заказывала или кто-то прислал?[/QUOTE]

Спасибо!
Заказывала! 1,5 месяца назад и очень боялась, что размер не подойдет, Sку брала. А оказалось, в самый раз, даже запас есть! Надо будет еще заказать.

ОлечКа09 09.04.2012 15:05

[QUOTE=Anima;4854598]Спасибо!
Заказывала! 1,5 месяца назад и очень боялась, что размер не подойдет, Sку брала. А оказалось, в самый раз, даже запас есть! Надо будет еще заказать.[/QUOTE]
Если не трудно, скинь адрес в личку:girl_in_love:

Sveta-kafeta 09.04.2012 15:16

[QUOTE=ОлечКа09;4854589]Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит.
Вот я и не стала даже пробовать%-0[/QUOTE]

А я сыр минут за 5 до готовности добавляю.

ОлечКа09 09.04.2012 15:20

[QUOTE=Sveta-kafeta;4854659]А я сыр минут за 5 до готовности добавляю.[/QUOTE]

тогда я неправильно делаю:girl_haha:

Anima 09.04.2012 15:23

[QUOTE=ОлечКа09;4854607]Если не трудно, скинь адрес в личку:girl_in_love:[/QUOTE]

скинула ;)

Sveta-kafeta 09.04.2012 15:27

[QUOTE=ОлечКа09;4854678]тогда я неправильно делаю:girl_haha:[/QUOTE]

Ну как неправильно, ведь вкусно же получается, значит правильно:) Я вообще четких рецептов не люблю, всегда еще чего то от себя добавляю:girl_haha:

ОлечКа09 09.04.2012 15:31

[QUOTE=Anima;4854691]скинула ;)[/QUOTE]
Спасибо, Катюша!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveta-kafeta;4854711]Ну как неправильно, ведь вкусно же получается, значит правильно:) Я вообще четких рецептов не люблю, всегда еще чего то от себя добавляю:girl_haha:[/QUOTE]

Главное мужу нравится и хорошо:girl_haha:

Sveta-kafeta 09.04.2012 15:43

[QUOTE=ОлечКа09;4854729]Спасибо, Катюша!:girl_in_love:

Главное мужу нравится и хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот:girl_haha:

FRIDI 09.04.2012 18:25

[QUOTE=Anima;4854512]Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! :))) Слава Богу, размер подошел![/QUOTE]

здорово, с обновоками тебя!

[QUOTE=ОлечКа09;4854607]Если не трудно, скинь адрес в личку:girl_in_love:[/QUOTE]

и я адрес хочууу!!!!!!!

FRIDI 09.04.2012 18:26

а у меня один большой горшочек, я в нем делаю, потому что муж у меня кушает ого го за раз ему надо горшочка етыре маленьких чтобы наелся, поэтому я все тоже самое только в большом горшочке делаю, он на три литра)))))))))))))))))

Anima 09.04.2012 19:50

[QUOTE=FRIDI;4855291]здорово, с обновоками тебя!
и я адрес хочууу!!!!!!![/QUOTE]

спасибо, Диана!
щас скину!

Пушистый Бегемот 09.04.2012 20:03

[quote=Хочу доченьку;4851326]Всем привет!
Неделек с недельками !
Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть.[/quote]

Потерпи еще немного. Уже чуть-чуть осталось.
Дальше будет легче :girl_dance:
У меня как-то незаметно начал проходить после 9-ой...

[quote=FRIDI;4853876]снова о нашей проблеме!!!!:) :) :)
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив???
я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает.[/quote]

Чернослив купила! Спасибо за идею с запариванием, попробую.
А сколько черносливин на 1 прием берешь? 3-5 или больше?

[quote=ОлечКа09;4853879]в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?[/quote]

Они долежат. Оставь их на подоконнике, дойдут :)

[quote=FRIDI;4853921]пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто.

сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог.[/quote]

У меня тоже голова часто болеть стала. Пока держусь без таблеток. По возможности отлеживаюсь.
Может у тебя давление низкое?
У меня последине недели очень низкое и голова дает о себе знать.

[quote=Anima;4854512]Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! :))) Слава Богу, размер подошел![/quote]

С обновочками :)))

[quote=ОлечКа09;4854589]Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит.
Вот я и не стала даже пробовать%-0[/quote]

Я сыром посыпаю за 15 минут и оставляю открытыми горшочки после этого, а до этого под крышкой.

[quote=Sveta-kafeta;4854659]А я сыр минут за 5 до готовности добавляю.[/quote]

я тоже не сразу :)

[quote=Sveta-kafeta;4854711]Ну как неправильно, ведь вкусно же получается, значит правильно:) Я вообще четких рецептов не люблю, всегда еще чего то от себя добавляю:girl_haha:[/quote]

Это правильно :) Так всегда разнообразнее и ближе к нашему вкусу получается, а не ко вкусам тех людей, которые эти рецепты для нас пишут :girl_haha:

[quote=FRIDI;4855294]а у меня один большой горшочек, я в нем делаю, потому что муж у меня кушает ого го за раз ему надо горшочка етыре маленьких чтобы наелся, поэтому я все тоже самое только в большом горшочке делаю, он на три литра)))))))))))))))))[/quote]

У меня такой тоже есть :-D А вкус разный получается почему-то.

Девочки, а почему у меня линеечка сбилась? Вроде вчера неделька была... Если 1 день последних М. пришелся на воскресенье, то и полная неделько тоже в воскресенье по идее? Или мой беременный мозг что-то напутал?

FRIDI 09.04.2012 21:33

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4855594]
Чернослив купила! Спасибо за идею с запариванием, попробую.
А сколько черносливин на 1 прием берешь? 3-5 или больше?

У меня тоже голова часто болеть стала. Пока держусь без таблеток. По возможности отлеживаюсь.

У меня такой тоже есть :-D А вкус разный получается почему-то.

Девочки, а почему у меня линеечка сбилась? Вроде вчера неделька была... Если 1 день последних М. пришелся на воскресенье, то и полная неделько тоже в воскресенье по идее? Или мой беременный мозг что-то напутал?[/QUOTE]

с неделькой тебя!!!
я незнаю сколько шиук получается, ну штук 7-8 точно, я беру ровно полкружки большой чернослива и заливаю чтобы полная была кипятком.
ну эффект прям отличный сегодня был, попробуй натощак с утра, надеюсь и тебе поможет.
да вкус точно разный получается!!
у меня давление само по себе низкое 100 на 60 практически всегда. я себя отлично при нем чувствую.

Sveta-kafeta 10.04.2012 09:35

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4855594]

Девочки, а почему у меня линеечка сбилась? Вроде вчера неделька была... Если 1 день последних М. пришелся на воскресенье, то и полная неделько тоже в воскресенье по идее? Или мой беременный мозг что-то напутал?[/QUOTE]

У меня вообще мое нормальное давление 90/70, на прошлом приеме у Г измеряли, было 110/70. То ли Б так влияет, то ли повышенное было. И сейчас из-за переменнчивой погоды и ветра мне кажется давление повышенное. Потому что если бы понизилось, я б как сонная муха была:girl_haha: А то нормально, бодрячком, но голова раскалывается. Вчера закупилась Цитрамоном, пока терплю, но таблеточки всегда рядом:girl_prepare_fish:

С вчерашней неделькой тебя:)

[QUOTE=FRIDI;4855858]с неделькой тебя!!!
я незнаю сколько шиук получается, ну штук 7-8 точно, я беру ровно полкружки большой чернослива и заливаю чтобы полная была кипятком.
ну эффект прям отличный сегодня был, попробуй натощак с утра, надеюсь и тебе поможет.
да вкус точно разный получается!!
у меня давление само по себе низкое 100 на 60 практически всегда. я себя отлично при нем чувствую.[/QUOTE]

Ой, а как бы рассчитать когда мне это чудо-средство принимать, чтоб эффект не на работе меня застал:girl_haha:

FRIDI 10.04.2012 11:20

всем приветик!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;4856816]Пузики, привет:puz:

У меня вообще мое нормальное давление 90/70, на прошлом приеме у Г измеряли, было 110/70. То ли Б так влияет, то ли повышенное было. И сейчас из-за переменнчивой погоды и ветра мне кажется давление повышенное. Потому что если бы понизилось, я б как сонная муха была:girl_haha: А то нормально, бодрячком, но голова раскалывается. Вчера закупилась Цитрамоном, пока терплю, но таблеточки всегда рядом:girl_prepare_fish:

С вчерашней неделькой тебя:)

Ой, а как бы рассчитать когда мне это чудо-средство принимать, чтоб эффект не на работе меня застал:girl_haha:[/QUOTE]

даже незнаю, может тогда в обед кушать чернослив, как раз к вееру будет эффект!!

FRIDI 10.04.2012 11:21

все приветики!!!как у вас дела??
как себя чувствуете??

Sveta-kafeta 10.04.2012 13:54

[QUOTE=FRIDI;4857303]даже незнаю, может тогда в обед кушать чернослив, как раз к вееру будет эффект!![/QUOTE]

Надо будет попробовать, как раз на обед домой ездим :)

julia3005 10.04.2012 17:02

Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть(((

Ирушка 10.04.2012 17:08

Привет всем! Вы все про еду, да про еду %-0 шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем :connie_1: Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища :)))

Ирушка 10.04.2012 17:11

[QUOTE=julia3005;4858911]У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть((([/QUOTE] включать беременный мозг тяжко, давай просыпайся! На себе тож чувсвую мозг по-тихоньку начинает тормозить, скоро начну гнездоваться :-[ ]

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.