![]() |
ой, Лен. прикольно про ершик ))))))) а я боюсь что сын до него доберется....в рот еще потащит...фуууууууууубеееееееееееее
Юль, я терпуга ела тока горячего копчения...больше не знаю ((( |
[QUOTE=Львекса;4620468]ой, Лен. прикольно про ершик ))))))) а я боюсь что сын до него доберется....в рот еще потащит...фуууууууууубеееееееееееее
Юль, я терпуга ела тока горячего копчения...больше не знаю ((([/QUOTE] ну ясно.... у тебя подпись внизу как текст сообщения, про попрыгунью я его всегда читаю, машинально:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Elenka248;4620364]ой ...мне на завтра нечего машке на обед дать...в магаз нужно топать....мужа прошу прошу...а он игнорит меня
рыбки чтоли тоже прикупить малой[/quote] про ёршик смешно вышло:-D а про мужа нет%-0 |
[quote=Нюта78;4620428]:))) :))) а моя и не знает для чего ершик нужен
она в туалете бывает только когда я ее с собой беру когда оставить не с кем она научилась в живот пукать - знаете когда открытым ртом в живот дуете и такие звуки пукательные получаются ходит теперь всем майки задирает и пукает туда и ржет, умора:-D счас пока ее укладывала она мне все пузо изслюнявила ползала ползала по кровати, то тут головушку приклонит, полежит - нет, неудоба - дальше поползет, полежит, снова неудоба....весь деван исползала пока уснула:girl_haha: лан я тоже доктора ххауса зыркну и спать всем чава-какава:girl_in_love:[/quote] знаю такие перделки:-D пупс в коленку мене так делает |
всем привет! кое как вас перечитала...
что то я уе.... намазюкала торту крашать что то не знаю как...мож просто посыплю шоколадом, а мож глазурь шоколадную сделать....что то не знаю, испекла пирог, постругала салаты, ща куру надо порезать замариновать,слойки с утра испеку, ну и бутеры сделаю. А ща провинившегося надо найти...картохи почистить,фу ненавижу ее чистить.... |
[quote=tlv1977;4620516]всем привет! кое как вас перечитала...
что то я уе.... намазюкала торту крашать что то не знаю как...мож просто посыплю шоколадом, а мож глазурь шоколадную сделать....что то не знаю, испекла пирог, постругала салаты, ща куру надо порезать замариновать,слойки с утра испеку, ну и бутеры сделаю. А ща провинившегося надо найти...картохи почистить,фу ненавижу ее чистить....[/quote] мене муж ваще не даёт картоху чистить делает это сам |
а где все?
|
Тань, я ржу с твоей авы)))))))
сделала я котлетки куриные Ваде что-то он не оценил.... честно говоря я его понимаю... г такое.... сейчас обычных котлет нажарю из остатков не буду больше издеваться |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4620807]Тань, я ржу с твоей авы)))))))
сделала я котлетки куриные Ваде что-то он не оценил.... честно говоря я его понимаю... г такое.... сейчас обычных котлет нажарю из остатков не буду больше издеваться[/quote] а чем они г:-[ ] |
Лен хорошо твоя в унитазе лазит с ершиком, моя когда его нашла чуть ни в рот засунула!)))
|
[QUOTE=tlv1977;4620516]всем привет! кое как вас перечитала...
что то я уе.... намазюкала торту крашать что то не знаю как...мож просто посыплю шоколадом, а мож глазурь шоколадную сделать....что то не знаю, испекла пирог, постругала салаты, ща куру надо порезать замариновать,слойки с утра испеку, ну и бутеры сделаю. А ща провинившегося надо найти...картохи почистить,фу ненавижу ее чистить....[/QUOTE] хозяюшка)))))))))))))))))во сколько они собираются? [QUOTE=Нюта78;4620428]:))) :))) а моя и не знает для чего ершик нужен она в туалете бывает только когда я ее с собой беру когда оставить не с кем она научилась в живот пукать - знаете когда открытым ртом в живот дуете и такие звуки пукательные получаются ходит теперь всем майки задирает и пукает туда и ржет, умора:-D счас пока ее укладывала она мне все пузо изслюнявила ползала ползала по кровати, то тут головушку приклонит, полежит - нет, неудоба - дальше поползет, полежит, снова неудоба....весь деван исползала пока уснула:girl_haha: лан я тоже доктора ххауса зыркну и спать всем чава-какава:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: приколистка Алинка))))моя не догоняет до такого [QUOTE=Львекса;4620468]ой, Лен. прикольно про ершик ))))))) а я боюсь что сын до него доберется....в рот еще потащит...фуууууууууубеееееееееееее Юль, я терпуга ела тока горячего копчения...больше не знаю ((([/QUOTE] :girl_haha: так может она и облизать успела:girl_prepare_fish: |
[quote=Марсик;4620879]Лен хорошо твоя в унитазе лазит с ершиком, моя когда его нашла чуть ни в рот засунула!)))[/quote]
вот и я этого боюсь |
[QUOTE=Мирная;4620918]вот и я этого боюсь[/QUOTE]
Подальше от глаз. А вообще Лена как то говорила что кто много какашек кушает тот счастливый:-D Точнее ее муж |
Не хочу ни полы мыть, ни бутылки))) буду спать чтоль, а то голова начинает болеть и думать о еде!)))
|
[quote=Марсик;4620938]Не хочу ни полы мыть, ни бутылки))) буду спать чтоль, а то голова начинает болеть и думать о еде!)))[/quote]
вот она и болит от того что много думает%-0 а ваще чё та эта убывающая луна мя убивает |
[QUOTE=Марсик;4620879]Лен хорошо твоя в унитазе лазит с ершиком, моя когда его нашла чуть ни в рот засунула!)))[/QUOTE]
точно счастливой хочет быть:girl_haha: а вобще у меня туалет всегда закрыт...но вечно кто нить да откроет...ей больше всего ёршик нравится и моя коробочка с косметикой:girl_haha: [QUOTE=Марсик;4620938]Не хочу ни полы мыть, ни бутылки))) буду спать чтоль, а то голова начинает болеть и думать о еде!)))[/QUOTE] я уже намыла бутылки, ща полы мою...надо обувь помыть...забыла [QUOTE=Мирная;4620947]вот она и болит от того что много думает%-0 а ваще чё та эта убывающая луна мя убивает[/QUOTE] правильно!думай о луне , а не о еде))) |
почистила вчера плитку шуманитом...сегодня руки облазят...фууу..такое ощущение наждачки на руках...но ненавижу мыть в перчатках(((
|
Газету хотела начать рисовать да чот лениво... Может завтра днем, если Маха спать будет
|
[quote=Elenka248;4620975]почистила вчера плитку шуманитом...сегодня руки облазят...фууу..такое ощущение наждачки на руках...но ненавижу мыть в перчатках((([/quote]
надо в перчатках:-! |
[quote=Марсик;4620979]Газету хотела начать рисовать да чот лениво... Может завтра днем, если Маха спать будет[/quote]
чё за газэта |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |