![]() |
у меня пучек был высоки красивый, но вроде весь расползся пока башкой крутила...
Юль мирная ты вроде писала что не порвалась когда мы про прижигание эрозии говорили,что типа после этого рвутся?? |
[QUOTE=Мирная;4755940]второй случай непорочного зачатия:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахаааааааааааааааааа ну Майка вроде как тесты делает а они полосатюют и полосатюют а она утверждает,что Е было там ниче,с чего полосатицца п они могли!!!вот и месюков нет!!!! |
сердце остановилось?????????????????Боооже((какой ужас((((
|
[QUOTE=ElDi;4755938]Это как так???Ну ка...[/QUOTE]
ее в машине укачиват, и изюм трескает и три теста 2 полоски показали... вот а секасом незащищеным они 1 раз занимались и то ПА был... ну в общем чета у мужа ейного видимо успело выскочить:-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4755946]у меня пучек был высоки красивый, но вроде весь расползся пока башкой крутила...
Юль мирная ты вроде писала что не порвалась когда мы про прижигание эрозии говорили,что типа после этого рвутся??[/quote] порвалась наоборот:-! мож я чё не так выражалась |
[QUOTE=Мирная;4755956]порвалась наоборот:-!
мож я чё не так выражалась[/QUOTE] :-D :-D :-D а мож я че путаю..фиг знает |
[quote=мурррзик;4755951]сердце остановилось?????????????????Боооже((какой ужас(((([/quote]
ага, и пупс не сразу закричал:-/ |
Диан, ну как.. как.. как всегда :-D от секса
|
[quote=freken;4755970]Диан, ну как.. как.. как всегда :-D от секса[/quote]
:girl_haha: |
Мда...вот тебе и ППА....мама дорогая...мине страшно(((((Вдруг мой то же....того...ну...снайпер))
|
бедный Вовка(((((
ну че Майа то ниому не писала???как она ваще?не ходила на узю то? |
[quote=ElDi;4755975]Мда...вот тебе и ППА....мама дорогая...мине страшно(((((Вдруг мой то же....того...ну...снайпер))[/quote]
так она наверно в овуляцию попала |
Юль,мирная...страсти какие..я бы с ума сошла от страха на твоем месте(((
Юль....от секаса???Ничего себе)Давно она это говорила?Я то не в курсах..оставь вас на пару дней..и все... |
[quote=мурррзик;4755978]бедный Вовка(((((
ну че Майа то ниому не писала???как она ваще?не ходила на узю то?[/quote] да нормуль уж;) не ходила на не к Г не на узю бабкиным методом проверила и решила что Б |
[QUOTE=Alenka88;4755946]у меня пучек был высоки красивый, но вроде весь расползся пока башкой крутила...
Юль мирная ты вроде писала что не порвалась когда мы про прижигание эрозии говорили,что типа после этого рвутся??[/QUOTE] Мне делали прижигание эрозии, ни одного разрыва. Правда и вес у Маши не большой, но девочка за мной рожала 19 лет дочка на 200гр больше моей, вся штопаная. Так что вес тоже не окончательный показатель |
вчерась вечером
|
да это мож от эластичности тканнец тож зависит...
у мну подружка одного родила 4кг почти-безз разрывов а следом чрез 1годи 4 мес вторую -тож 3500чтоль за 1.5часа)))и без разрывов |
[quote=ElDi;4755980]Юль,мирная...страсти какие..я бы с ума сошла от страха на твоем месте(((
Юль....от секаса???Ничего себе)Давно она это говорила?Я то не в курсах..оставь вас на пару дней..и все...[/quote] да всё оч быстро было там даже и сообразить не успеваешь толком |
[quote=мурррзик;4755990]да это мож от эластичности тканнец тож зависит...
у мну подружка одного родила 4кг почти-безз разрывов а следом чрез 1годи 4 мес вторую -тож 3500чтоль за 1.5часа)))и без разрывов[/quote] угу от эластичности да и мож тужится не так |
ой, про разрывы... у меня то причина ясна кольпит был.. а так оч многое зависит от акушерки и как она ведет процесс...
вес канешно не последний показатель... у меня Диман 3680 родился и еслиб не срака эта, не порвалась бы...порвалась когда уже почти головка вылезла((( чуток не выдержали стеночки |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |