![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4964146]Девочки а никто не сталкивался с возвратом задатка за авто?[/QUOTE]
У вас договор на руках? Почитай там должны оговариваться условия возврата задатка. По чьей вине не был заключен договор купли - продажи авто? |
[QUOTE=A_nutka;4964305]У вас договор на руках?
Почитай там должны оговариваться условия возврата задатка. По чьей вине не был заключен договор купли - продажи авто?[/QUOTE] Ой, Анют. Там не договор, а ж...а. В общем по порядку, заключили мы договор купли-продажи. Пункты ответственности сейчас напишу. |
В общем вернуть деньги мы можем
В случае невозможности исполнения обязательств, предусмотренных настоящим договором, если она не вызвана обстоятельствами, за которые ни одна из сторон не отвечает, задаток и все денежные средства, полученные в счет оплаты стоимости Товара, возвращаются Покупателю в течение 10(десяти) рабочих дней с момента возникновения таких обстоятельств. |
Тогда мне непонятно в чем проблема?
|
[QUOTE=Оксанчик;4964325]В общем вернуть деньги мы можем
В случае невозможности исполнения обязательств, предусмотренных настоящим договором, если она не вызвана обстоятельствами, за которые ни одна из сторон не отвечает, задаток и [B]все денежные средства,[/B] полученные в счет оплаты стоимости Товара, возвращаются Покупателю в течение 10(десяти) рабочих дней с [B]момента возникновения [/B]таких обстоятельств.[/QUOTE] Момент возникновения зафиксирован? Полная сумма задатка должна быть возвращена, если по обстоятельствам не зависящим от вас. |
[QUOTE=A_nutka;4964378]Момент возникновения зафиксирован?
Полная сумма задатка должна быть возвращена, если по обстоятельствам не зависящим от вас.[/QUOTE] ага, только вопрос какие? у нас отказа банка нет, а что ещё может быть? а в этом нет нарушения,, что договор купли-продажи и в нем задаток? И еще реквизиты в договоре и квитанция разные |
Оксаночка, объясни мне пожалуйста, почему вы решили забрать задаток?
Что произошло? Договор купли продажи, с оговоренным задатком может быть заключен он дает гарантии того что вы купите, а продавец продаст именно вам авто. |
[QUOTE=A_nutka;4964437]Оксаночка, объясни мне пожалуйста, почему вы решили забрать задаток?
Что произошло? Договор купли продажи, с оговоренным задатком может быть заключен он дает гарантии того что вы купите, а продавец продаст именно вам авто.[/QUOTE] просто нашли другую, а у этих нет и когда будет не известно |
Почему нет авто, они объясняли?
Договор заключали с конкретным салоном? Квитанция об оплате имеется? В договоре указан срок для исполнения обязательства? |
приветики! Сегодня купила журнал ,вышиваю крестиком, и сразу метрику захотелось вышить. Я уже как 2 недели не притрагиваюсь к вышивке,валюсь спать сразу,а так хочется расслабится
|
[QUOTE=A_nutka;4964515]Почему нет авто, они объясняли?
Договор заключали с конкретным салоном? Квитанция об оплате имеется? В договоре указан срок для исполнения обязательства?[/QUOTE] производится! да с салоном- офдилер, квитанция есть, сроков в договоре нет. |
[QUOTE=Ugolek;4964519]приветики! Сегодня купила журнал ,вышиваю крестиком, и сразу метрику захотелось вышить. Я уже как 2 недели не притрагиваюсь к вышивке,валюсь спать сразу,а так хочется расслабится[/QUOTE]
люльку не ждете? |
[QUOTE=Оксанчик;4964533]производится! да с салоном- офдилер, квитанция есть, сроков в договоре нет.[/QUOTE]
попробуйте пока просто поговорить о том, что они не выполняют взятые на себя обязательства, не получиться написать им письмо. Можешь скинуть договор мне на почту я просмотрю [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=A_nutka;4964553]попробуйте пока просто поговорить о том, что они не выполняют взятые на себя обязательства, не получиться написать им письмо.
Можешь скинуть договор мне на почту я просмотрю [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] поговорить не вышло, менеджер говорит возвращать деньги не будут, мы ж отказываемся, а они нет. а с директором мол занят он! Вот думаем претензию написать. Скинул договор чуток позже. А еще, на рассмотрение претензии в договоре 30 дней - это нарушение законодательства? |
нет, если хочешь быстрее напиши жалобу, ее рассматривают 15 дней по закону.
|
Оксан, а большой задаток-то?!
А я продолжение Иссакия выложила в "давайте вышивать..." и в свою перс. темку еще декупаж выложила |
Всем привет!!! ничего вы наболтали:))) :))) :)))
а у нас тоже резко похолодало, вчера наконец-то тепло настало +20, а сегодня +7 и ветер уроганный ледяной(((( [QUOTE=MiFFka;4962981]Натуль, а у родителей ванны нет???[/QUOTE] есть%-0 но ему типа тут удобно, потому что тут можно переодется сразу, а грязное в стирку закинуть%-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4963041] Наташенька, ты главное делай так как тебе удобно!! Не хочешь его видеть-скажи, что у подружки до ночи засидишься и чтоб не приходил! Можешь даже смс кинуть, чтоб не звонить. [/QUOTE] Да он приходит без предупреждения:-[ ] и это очень раздрожает:-E [QUOTE=A_nutka;4963059] [B]Наташечка[/B]!!!!Умница!!!!!!!!!!!Молодечик!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4963200]Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал))))))))))) мы обгорели все втроем позавчера. а ещё у меня М пришли, я так расстроилась((([/QUOTE] Не грусти зайка, скоро всё будет:puz: а я вот даже не представляю, на сколько теперь отложится мое планирование%-0 |
[QUOTE=A_nutka;4964100]
Мне что то вериться с трудом, по моему если бы была такая возможность ты бы сама строиться начала, ну что бы побыстрее:girl_haha: :girl_haha: Дашунь не угробь свое здоровье, оно тебе еще пригодиться, поверь мне. Просто потом будешь жалеть, но будет поздно. побереги себя:girl_in_love: [/QUOTE] да уж, это точно, была бы возможность - я бы там уже по ночам потихоньку что-то делала:) реально лишь бы побыстрее...:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4964117] Дашуля, ну смари :) грядки они такие, в одном месте сделала глобально - в другом появилась опять глобальная работа... [/QUOTE] да уж, в этом вся "прелесть" своего хозяйства - никогда без работы не останешься, всегда есть чем заняться:girl_haha: |
А мой муж вчера розу подарил, а сегодня шоколадку. Что то на него нашло прям
|
[QUOTE=Колибри;4965210]А мой муж вчера розу подарил, а сегодня шоколадку. Что то на него нашло прям[/QUOTE]
наверное, на него нашло понимание, что он тебя просохатил....:girl_haha: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |