![]() |
[b]freken[/b], прям с моей дочки как будто писала,про кашу из рыльно мыльных в ванной:-D
куда то собирались,я пока сама собиралась,малую собрала,а она пошла зубы чистить,прошло минут 30 думаю ну все должна одеваться,смотрю нет нигде захожу в ванну а она в мыльнице кашу варит из мыла:girl_prepare_fish:я ей Аня,а она в ответ а че? |
охх, вот учебные дни пролетели....
учебники еще вчера сдали.. Осталось 2 дня праздников... куда столько не пойму)) завтра - праздник детства, а 25-посл звонок... Будто мы заканчиваем школу))) |
Как все рано заканчивают.. У подруги в другой школе сын тоже ещё пару дней учится и всё. А мы вроде как до победного учимся.
|
У нас завтра Ещё уроки, а 25 - года линейка
|
У нас пятница последний день.В субботу учатся те,у кого долги..типа закрывают..а 29 в школу...линейка будет,классные час,дневники выдадут...
А мы вот заболеть умудрились...эх..впрочем как всегда..под конец года:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
[quote="Ежевика;7543767"]Как все рано заканчивают..[/quote]
первоклашки)) хотя, мы не рано, судя по Москве)) [quote="Юлик;7543938"]а 29 в школу..[/quote] капец, вот че так мучить детей... выздоравливайте! у нас многие болеют - дубак на улице и дома.. этот год как-то холодный( |
Спасибо,Жень:)
У нас-то погода наладилась вроде...и дома жарко...:) Я вот просто сейчас проанализировала-мы в том году единственный год,когда под конец учебного года мы не заболели..все остальные года,как раз в самом конце мая мы и заболевали(((Все экскурсии пропускали(((( |
Узнала про школьный лагерь. Завтра хочу заявление написать на посещение. Работает до 18 часов, много кружков весь день можно расписать и с питанием трехразовым написано на сайте школы. Объединяют сразу пять школ района, должно быть интересно.
|
привет
ну что? последние дни остались у многих? :) мы во всю наслаждаемся кота своим на окончание года взяла ))) не только им..себе конечно тоже (я мечтала) но вроде как и им обещала (когда-то..к окончанию года.. вроде бы..)) так что теперь проводим каникулы с еще одним гавриком)) [B]Сирень[/B], здорово про лагерь мне даже самой в такой лагерь захотелось |
У нас остались последние минуты... Ушел на классный час, но скоро уже должен прийти. Ни одной оценки по итоговым не знаю. Кроме математики. Сказала ему узнать, а лучше принести тетради по контрольным, учителю они вряд ли нужны. Вчера начали уже осиливать список чтения на лето. Как всегда переругались. Прочитали без проблем, а вот в дневник читательский без ошибок с пятого раза написал.
|
[QUOTE=Нэт Го;7544582]У нас остались последние минуты... Ушел на классный час, но скоро уже должен прийти. Ни одной оценки по итоговым не знаю. Кроме математики. Сказала ему узнать, а лучше принести тетради по контрольным, учителю они вряд ли нужны. Вчера начали уже осиливать список чтения на лето. Как всегда переругались. Прочитали без проблем, а вот в дневник читательский без ошибок с пятого раза написал.[/QUOTE]
Нам дали примерный список литературы. Учитель сказал, а по делу читайте что хотите. лишь бы читали. Вам оценки ставят? у нас их нет, ставили под конец года иногда так для мотивации, а так ждем второго класса. |
У нас по программе- проценты. Т.е. 100%- 5. Но и детям и нам учитель всегда переводила в оценки. В любом случае хотелось бы узнать как итоговые контрольные... Диня говорит, что вчера детям чего-то выдавали, но он опоздал.Короче, ничего ему не дали, сказали тетради- дома у учительницы. Придешь в каникулы (он в лагере все равно).
Нам по мимо списка литературы дали адреса всех детей. Должны они все лето письма друг другу писать. Я сначала внутри подвзбесилась, типа "делать что ли нечего". Но потом подумала- и писать, и считай, читать. Ну и эффект неожиданности, когда письмо приходит. И умение формировать свои мысли. Да и вообще, я в свои 30 лет ни одного письма не написала... Вообщем, одни плюсы. |
[quote="Нэт Го;7544603"]Нам по мимо списка литературы дали адреса всех детей. Должны они все лето письма друг другу писать.[/quote]
здорово :) |
А, сегодня прикол: выпал у сына вчера передний зуб. Он мне: "мама, я его под подушку положу, а фея мне денежку ночью принесет, да мама?" Я: "а я здесь причем?" Он: "ты же в нашем доме фея."Я: "может я еще и дед мороз". Он: "не надо мне ничего говорить. а если фея мне не принесет ничего- я буду плакать завтра весь день" (вообще, он у меня не плачет никогда, даже от боли).Я вчера уснула и ничего не положила. Он: "мама, я ухожу в школу, а когда я вернусь, я начну плакать". Пришел- и не вспомнил уже. А конфету я ему кинула. и 50 рублей. ну, раз фея, надо обязанности выполнять)))
А про дела мороза- он умно. Если он признается, что знает, что дед морозо- это я- фиг ему, а не его "безумные" подарки. |
[quote="Нэт Го;7544608"]Он: "мама, я ухожу в школу, а когда я вернусь, я начну плакать".[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
Мы в школе так писали письма друг другу. А сейчас я например и не открываю почтовый ящик, все есть в электронном виде, все что приходит по Почте России. Это как домашний телефон становится просто ящиком спама.
|
Всем привет:)
[QUOTE]ну что? последние дни остались у многих?[/QUOTE] Ну можно и так сказать:) У нас сегодня последний день...долгов нет,поэтому завтра в школу не надо..останется только линейка в понед. и классный час..сегодня в школе пишут егэ..поэтому наши во вторую смену:girl_sigh: Оценки почти все выставили..уф..не отличники конечно..но хорошисты..радует...4-ок не много:) [QUOTE] кота своим на окончание года взяла ))) не только им..себе конечно тоже (я мечтала) но вроде как и им обещала (когда-то..к окончанию года.. вроде бы..)) так что теперь проводим каникулы с еще одним гавриком))[/QUOTE] Рассказывай..что за зверь?:) [QUOTE]Нам по мимо списка литературы дали адреса всех детей. Должны они все лето письма друг другу писать[/QUOTE] Забавно:) [QUOTE]Он мне: "мама, я его под подушку положу, а фея мне денежку ночью принесет, да мама?"[/QUOTE] Ох уж мне эта западная мода:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Мы раньше мышкам зуб кидали и были счастливы..:-D:-D:-D [QUOTE]Если он признается, что знает, что дед морозо- это я- [B]фиг ему, а не его "безумные" подарки.[/B] [/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7544644]Ох уж мне эта западная мода:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Мы раньше мышкам зуб кидали и были счастливы..:-D:-D:-D :-D:-D:-D[/QUOTE] А в Армении ( у меня муж оттудова) баранам кидают и говорят что-то- про баранов. Меня вообще эти фишки с зубами не забавляют. Я и сама никому не кидала- ни мышам, ни баранам не феям. И сына не учила. Это он в кино насмотрелся. вообще выпавшие зубы- неприятные. |
У нас вчера была линейка
урррррааааааааа, каникулы!!! |
[B]Нэт Го[/B],да я и говорю-влияние запада:(
Мне вот я помню бабушка про мышек говорила...дочке большую часть зубов вырывали...поэтому ничего не забирала(нафиг они мне:girl_prepare_fish:) и тоже ничего никуда... Сын порой "заикается" про зубную фею..но я против вот этих западных заморочек..поэтому ничего класть точно не буду:-Р [QUOTE]У нас вчера была линейка урррррааааааааа, каникулы!!![/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) А я во вторник наверно только осознаю..что каникулы начались..пока не чувствуется совсем:girl_sigh: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |