Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 03.08.2012 23:10

[QUOTE=Polino4ka777;5178427][B][I]:)
нет пока...я ща выжидаю пока у него хорошее настроение:girl_haha: попробую еще разок Вику предложить...ну а не захочет,значит Натулька скорее всего:) [/I][/B]
[/QUOTE]

А вот мне Натулька больше нравится кстати:)

[QUOTE=Psilda;5178430]Какие умнички :)))
Мои, кстати тоже организованные, без разрешения никуда не разбегаются, Паша если куда-то от меня отходит дальше 10 метров говорит куда идет и что скоро вернется :-D Про Ксю вообще молчу. Посмотрим конечно что будет, когда малыш родится )))

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D Переростут этот возраст уже скоро :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот оно слово...организованные:-! а то я не знала как выразиться:girl_haha:

Polino4ka777 03.08.2012 23:10

[B][I]Жень,как вы там?))
Викуль,спокойной ночи))[/I][/B]

Дэлия 03.08.2012 23:10

[QUOTE=lipvik;5178433]Ну вот у нас самая болтовня начинается, а я баиньки... У нас уже час ночи...
Спокойной ночки, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Рыбных снов тебе:zzz:

Polino4ka777 03.08.2012 23:12

[QUOTE=Дэлия;5178439]А вот мне Натулька больше нравится кстати:)

[/QUOTE]

[I][B]да? а мне чето вот в голову стукнуло,что там Вика%-0 хотя раньше никогда не задумывалась об этом имени...ну да ладно,все равно муж как обычно наверно на своем настоит:bcool: [/B][/I]

Psilda 03.08.2012 23:12

[QUOTE=Polino4ka777;5178440][B][I]Жень,как вы там?))
Викуль,спокойной ночи))[/I][/B][/QUOTE]

Мы отлично )) Сегодня весь день себя отдирала от кровати - таааакое сонное состояние было. А сейчас вот спать вообще не хочу, но надо. Завтра у нас запланирован выезд в музей техники в Черноголовке, надо пораньше лечь, а завтра утречком собраться - бутербродики, горячий чаек в термосе :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 03.08.2012 23:15

[QUOTE=Polino4ka777;5178452][I][B]да? а мне чето вот в голову стукнуло,что там Вика%-0 хотя раньше никогда не задумывалась об этом имени...ну да ладно,все равно муж как обычно наверно на своем настоит:bcool: [/B][/I][/QUOTE]

А может все-таки попытаться к общему мнению придти )))

Мы вроде с мужем на Саше остановились, но я постоянно ему предлагаю ещё варианты для ознакомления (стала теперь обращать внимание как кого зовут - в телеке особенно кореспондентов :girl_haha: ). Вот сегодня имя Роман предложила, ему понравилось, а потом он опять вспомнил, что он картавит, так что отпадает ((

Дэлия 03.08.2012 23:15

[QUOTE=Polino4ka777;5178452][I][B]да? а мне чето вот в голову стукнуло,что там Вика%-0 хотя раньше никогда не задумывалась об этом имени...ну да ладно,все равно муж как обычно наверно на своем настоит:bcool: [/B][/I][/QUOTE]

Ну это лишь мое мнение,решать то вам:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5178453]Мы отлично )) Сегодня весь день себя отдирала от кровати - таааакое сонное состояние было. А сейчас вот спать вообще не хочу, но надо. Завтра у нас запланирован выезд в музей техники в Черноголовке, надо пораньше лечь, а завтра утречком собраться - бутербродики, горячий чаек в термосе :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой какие вы молодцы:)))

Дэлия 03.08.2012 23:17

[QUOTE=Psilda;5178464]А может все-таки попытаться к общему мнению придти )))

Мы вроде с мужем на Саше остановились, но я постоянно ему предлагаю ещё варианты для ознакомления (стала теперь обращать внимание как кого зовут - в телеке особенно кореспондентов :girl_haha: ). Вот сегодня имя Роман предложила, ему понравилось, а потом он опять вспомнил, что он картавит, так что отпадает (([/QUOTE]

Жень,а я каждый день смотрела списки имен в нете:girl_haha:
Муж с меня умирал со смеху,говорит :"Думаешь,за ночь новые имена придумали?":-D :-D :-D

Polino4ka777 03.08.2012 23:19

[QUOTE=Psilda;5178453]Мы отлично )) Сегодня весь день себя отдирала от кровати - таааакое сонное состояние было. А сейчас вот спать вообще не хочу, но надо. Завтра у нас запланирован выезд в музей техники в Черноголовке, надо пораньше лечь, а завтра утречком собраться - бутербродики, горячий чаек в термосе :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]у меня тож сеня сонное настроение было%-0
блин,тож хочу куда-нить сходить:girl_in_love: ...я запарилась дома сидеть,но и одна с ними не рискну поехать куда-то..эхх[/B][/I]
[QUOTE=Psilda;5178464]А может все-таки попытаться к общему мнению придти )))

Мы вроде с мужем на Саше остановились, но я постоянно ему предлагаю ещё варианты для ознакомления (стала теперь обращать внимание как кого зовут - в телеке особенно кореспондентов :girl_haha: ). Вот сегодня имя Роман предложила, ему понравилось, а потом он опять вспомнил, что он картавит, так что отпадает (([/QUOTE]
[I][B]Ну Наташа просто единственное,что из предложенных мужем понравилось более менее,остальные вообще не хочу..а мои он все отверг:hysteric:

Рома нравится)еще я Максимку хотела оч,а мужу не нравится,Андрюшку выбрал для мальчика:girl_haha: [/B][/I]

Psilda 03.08.2012 23:25

[QUOTE=Дэлия;5178472]Жень,а я каждый день смотрела списки имен в нете:girl_haha:
Муж с меня умирал со смеху,говорит :"[B]Думаешь,за ночь новые имена придумали?[/B]":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D действительно ))))
[QUOTE=Polino4ka777;5178478][I][B]у меня тож сеня сонное настроение было%-0
блин,тож хочу куда-нить сходить:girl_in_love: ...я запарилась дома сидеть,но и одна с ними не рискну поехать куда-то..эхх[/B][/I]

[I][B]Ну Наташа просто единственное,что из предложенных мужем понравилось более менее,остальные вообще не хочу..а мои он все отверг:hysteric:

Рома нравится)еще я Максимку хотела оч,а мужу не нравится,Андрюшку выбрал для мальчика:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Девчачье имя мы ещё в прошлую беременность придумали - Полина :girl_haha: :girl_haha:
Максим мне очень нравится, но у нас крестный Максим и у Ксюхиного крестного сын Максим - короче слишком их много вокруг нас, а Саши есть, но они все не на ближних ролях )))

Когда мы Пашуна планировали мне хотелось мальчика Николаем назвать, в беременность мне сильно разонравилось это имя, сейчас при планировании хотели Иваном назвать, но как заБ опять разонравилось )) Непостоянные все-таки мы, беременюшки :-D :-D

Polino4ka777 03.08.2012 23:27

[QUOTE=Psilda;5178494]:-D :-D :-D :-D :-D :-D действительно ))))

Девчачье имя мы ещё в прошлую беременность придумали - Полина :girl_haha: :girl_haha:
Максим мне очень нравится, но у нас крестный Максим и у Ксюхиного крестного сын Максим - короче слишком их много вокруг нас, а Саши есть, но они все не на ближних ролях )))

Когда мы Пашуна планировали мне хотелось мальчика Николаем назвать, в беременность мне сильно разонравилось это имя, сейчас при планировании хотели Иваном назвать, но как заБ опять разонравилось )) Непостоянные все-таки мы, беременюшки :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а муж еще считает,что я слишком замороченная,рано имя выбираю :girl_haha: тут вон как все непросто)))[/B][/I]

Psilda 03.08.2012 23:29

[QUOTE=Polino4ka777;5178501][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а муж еще считает,что я слишком замороченная,рано имя выбираю :girl_haha: тут вон как все непросто)))[/B][/I][/QUOTE]

Дада :girl_haha: :girl_haha: Такие мы )))) Ну просто хочется уже определиться и успокоиться - к пузику по имени обращаться. Вот мы сегодня малыша весь день зовем - Сашка-ковыряшка :-D :-D :-D Он там по-моему с бурильной установкой сидит :-D :-D

Polino4ka777 03.08.2012 23:32

[QUOTE=Psilda;5178509]Дада :girl_haha: :girl_haha: Такие мы )))) Ну просто хочется уже определиться и успокоиться - к пузику по имени обращаться. Вот мы сегодня малыша весь день зовем - Сашка-ковыряшка :-D :-D :-D Он там по-моему с бурильной установкой сидит :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
а мой как будто не воспринимает ее еще как полноценного малыша..как будто и нет ее:( я ему рассказываю как пинается,про узи и т.д,а у него ноль эмоций%-0 вот и за имя также,не понимает нафига ей сейчас имя:-[ ] [/B][/I]

ПИришка 03.08.2012 23:38

Привет)

А я так была почему то уверена, или настроена (может на случай тот, чтоб не разочаровываться) что будет мальчишечка, что и имена тока из мужских выбирала))))

Аппппппчччччхххххииии на планюшечек))))

Polino4ka777 03.08.2012 23:39

[QUOTE=ПИришка;5178524]А я так была почему то уверена, или настроена (может на случай тот, чтоб не разочаровываться) что будет мальчишечка, что и имена тока из мужских выбирала))))

Аппппппчччччхххххииии на планюшечек))))[/QUOTE]
[B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так было:girl_haha:
[/I][/B]

Psilda 03.08.2012 23:40

[QUOTE=ПИришка;5178524]А я так была почему то уверена, или настроена (может на случай тот, чтоб не разочаровываться) что будет мальчишечка, что и имена тока из мужских выбирала))))

Вот так и надо!

ПИришка 03.08.2012 23:45

[QUOTE=Дэлия;5178472]Жень,а я каждый день смотрела списки имен в нете:girl_haha:
Муж с меня умирал со смеху,говорит :"Думаешь,за ночь новые имена придумали?":-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Дэлия 03.08.2012 23:45

[QUOTE=Psilda;5178494]:-D :-D :-D :-D :-D :-D действительно ))))

Когда мы Пашуна планировали мне хотелось мальчика Николаем назвать, в беременность мне сильно разонравилось это имя, сейчас при планировании хотели Иваном назвать, но как заБ опять разонравилось )) Непостоянные все-таки мы, беременюшки :-D :-D[/QUOTE]

Я и первого,и второго мальчика хотела назвать Владом,теперь рада что так не назвали,благодаря моему мужу,он это имя просто терпеть не может:girl_haha:

А какие выбрала на мальчика?
Девочке выбрали имя?Или это секрет?;)

Polino4ka777 03.08.2012 23:46

[B][I]Ладно,я потопала баиньки))не дают мне мои девочки тут засиживаться)всем спокойной ночи))[/I][/B]

Psilda 03.08.2012 23:47

[QUOTE=Дэлия;5178543]Я и первого,и второго мальчика хотела назвать Владом,теперь рада что так не назвали,благодаря моему мужу,он это имя просто терпеть не может:girl_haha:

А какие выбрала на мальчика?
Девочке выбрали имя?Или это секрет?;)[/QUOTE]

Вадик и Владик было бы?

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.