![]() |
[QUOTE=karavashka;5405957]Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15[/QUOTE]
+2 а если ещё ребёнок будет крупненький то и того меньше...получается отдать огрмные деньги на пару месяцев на лето...хотя если деньги есть, почему бы и не поездить пару месяцев в гламурной коляске:girl_haha: ;) |
у меня тоже порой тааааакие коктельчики бывают....и всё ем-ем-ем и никак наесться не могу, в другое время уже бы лопнула давно, а тут не в коня корм:-D
и меня на суши пробило...жду сижу, сейчас муж должен привезти а вчера мне дико гамбургеров захотелось....поехала, отвела душу....ктоб увидел, не поверил бы что я такое кушаю, да ещё и не один, а два за раз:girl_haha: ....ох, чувствую разнесёт меня в пух и прах...уже даже мыслишка промелькнула что откажусь от взвешивания у доктора, чтоб мозги не компосировали....компосировать конечно не будут сильно, но отправят потом на развёрнутый тест на диабет (он есть 2-х видов, у нас по крайней мере, один быстренький, а другой тягомотина) ооо, сушики мои прибыли:))) ...побежала лопать на ночь глядя:girl_haha: |
Настя с неделькой обжорка:)
а я вечно голодная но ем по чуть чуть иначе назад лезет. Про коляску мы купили одну прогулку новую.одну бу в отличном состоянии и трость отдала сестра и люльку.а люльку я им покупала бу но она даже в клиенке еще вся была. У людей свой дом они малого во дворе в нее спать ложили и даже не сняли клиенку всю с нее. А взяла я ее за 1,5т так что бу бу рознь:) |
Доброе утро девочки :) У кого недельки - с недельками :girl_in_love:
Про коляски. Была у нас Инглезина...удобная, на хороших колесах, но маленькая в итоге оказалась, для мелкого ребенка, в 5 месяцев пришли к тому, что коляску надо покупать новую. Хоть и была Инглезина трансформером, как прогулку мы ее не использовали. Еще вот что, дочка апрельская, у нас сейчас малыши майчата, и на мой взгляд не целесообразно брать люльку закупореную со всех сторон, в ней малышу будет жарко, лучше что-то проветриваемое, и большим количеством окошек и сеточек. %-0 |
[QUOTE=Ahava;5406644]Доброе утро девочки :) У кого недельки - с недельками :girl_in_love
Про коляски. Была у нас Инглезина...удобная, на хороших колесах, но маленькая в итоге оказалась, для мелкого ребенка, в 5 месяцев пришли к тому, что коляску надо покупать новую. Хоть и была Инглезина трансформером, как прогулку мы ее не использовали. Еще вот что, дочка апрельская, у нас сейчас малыши майчата, и на мой взгляд не целесообразно брать люльку закупореную со всех сторон, в ней малышу будет жарко, лучше что-то проветриваемое, и большим количеством окошек и сеточек. %-0[/QUOTE] Доброе утро!не знаю у сестры инглезина,ребенку 9 мес,они в ней с удовольствием...скинь ссылочку какую ты имеешь ввиду-проветриваемую. |
Привет девочки! У кого недельки поздравляю!
А, у нас на заводе свет отключили:) так, что я сижу и ничерта неделаю;) сегодня отпрасилась пораньше, еду наконец-то на учет вставать!!! |
[QUOTE=Интрига222;5406951]Привет девочки! У кого недельки поздравляю!
А, у нас на заводе свет отключили:) так, что я сижу и ничерта неделаю;) сегодня отпрасилась пораньше, еду наконец-то на учет вставать!!![/QUOTE] Сегодня наверное по всей стране свет отключают))) Мы сегодня до 2х работаем и потом домой - электричество отключат. |
Всем доброе утро! Я разболелась совсем нос, горло, и кажется кашель начинается:(
У нас инглезина,малыш крупный очень, в 4,5 месяца она нам была еще довольно- таки просторна. Может из-за того, что трансформер, у трансформеров и 2 в 1 обычно люльки меньше. Я тоже хочу роллов. Заразила меня. Может тоже заказать. МММММнямка.. |
Всем привет)
У меня инет тупил, я вас немного почитывала, а написать не могла( Теперь все починили, я снова на связи) ура) |
[QUOTE=Bestия;5406817]Доброе утро!не знаю у сестры инглезина,ребенку 9 мес,они в ней с удовольствием...скинь ссылочку какую ты имеешь ввиду-проветриваемую.[/QUOTE]
Ну не знаю, может в модельном ряду за 6 лет что-то поменялось в плане размеров. У нас была Inglesina Magnum, я ей была крайне довольна, пока не стала маловата, дочка быстро пошла в рост [url]http://www.marusja.com.ua/images/shop1pic903343838enl.jpg[/url] А проветриваемая, я имела в виду и максимальным количеством сеточек, которые открываются. У нас так отстегивалась одна секция на капюшоне и открывались полностью ножки, а все равно жарко доче было. Сейчас я тоже сильно озадачена этим вопросом, так как лето до +45, и до сих пор +30 :-[ ] Ищу варианты. Коляски в которых только люлька зачастую больше расчитаны на прохладную погоду и максмально закрыты, как в той же Инглезина Классика, но это дело такое, у каждого свой климат |
АААА + 30, хочу к вам погреться)))
|
Только не затягивай, уже осень на носу))) Холодает потихоньку
|
Все, бегу собирать вещи. Хочу в + 30))))))))) А зимой у вас там как? +10???)))
|
А зимой..ну прошлая зима холодная была, с января по март дожди и ночью иногда и +6 может быть, а днем в дождливую погоду +16, а в солнечную около +23. Позапрошлая зима теплее была, дождей мало и около 20 градусов
|
всем приветище!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B][I]Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5405957]Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15[/QUOTE] [QUOTE=greenapple;5405778]ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![url]http://inglesina-market.ru/inglesina-classica-2011-vaniglia[/url] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))[/QUOTE] [QUOTE=ЛеЛиК@;5406141]Мы тоже в люльке до 4,5 месяцев ездили, а потом в крик, что не хотим и все. Некоторые просто хотят только новую и все тут, особенно, если первый ребенок. У нас первая тоже инглезина была, но др шасси, я от нее в восторге, а прогулка летняя бу была-подруга отдала, так многие удивлялись и критиковали, как это я для ребенка первого бу колясу взяла. Про колеса- с такими только конечно летом и по ровному асфальту, если на природу, то не вариант.[/QUOTE] [B][I][SIZE="2"]Красивая коляска,но деньги на ветер, причем покатаетесь несколько месяцев, а продавать уже по цене намного меньше... Я для доченьки покупала коляску б\у, я не хотела тратить большие деньги,понимая,что это ненадолго, да и для чего? Причем эта коляска еще у нас,так что покупать не будем коляску:) [/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Мелоди;5406516]у меня тоже порой тааааакие коктельчики бывают....и всё ем-ем-ем и никак наесться не могу, в другое время уже бы лопнула давно, а тут не в коня корм:-D и меня на суши пробило...жду сижу, сейчас муж должен привезти а вчера мне дико гамбургеров захотелось....поехала, отвела душу....ктоб увидел, не поверил бы что я такое кушаю, да ещё и не один, а два за раз:girl_haha: ....ох, чувствую разнесёт меня в пух и прах...уже даже мыслишка промелькнула что откажусь от взвешивания у доктора, чтоб мозги не компосировали....компосировать конечно не будут сильно, но отправят потом на развёрнутый тест на диабет (он есть 2-х видов, у нас по крайней мере, один быстренький, а другой тягомотина) [/QUOTE] [B][I][SIZE="2"]ох))аппетиты девчонки у вас есть)) молодцы:))) а у мя все еще токс мучает[/SIZE][/I][/B] [QUOTE=ЛеЛиК@;5407163]Всем доброе утро! Я разболелась совсем нос, горло, и кажется кашель начинается:( [/QUOTE] [B][I][SIZE="2"]Поправляйся!!!!!![/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=White-n-Fluffy;5407451]Всем привет) У меня инет тупил, я вас немного почитывала, а написать не могла( Теперь все починили, я снова на связи) ура)[/QUOTE] [B][I][SIZE="2"]ураааа:))) [/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Ahava;5408295]А зимой..ну прошлая зима холодная была, с января по март дожди и ночью иногда и +6 может быть, а днем в дождливую погоду +16, а в солнечную около +23. Позапрошлая зима теплее была, дождей мало и около 20 градусов[/QUOTE]
АААА, это моя мечта жить в таком климате, зимой +23..... ты там всегда жила или вы переехали? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5408353]АААА, это моя мечта жить в таком климате, зимой +23.....
ты там всегда жила или вы переехали?[/QUOTE] Переехали, с дочкой к мужу, а вообще я с Украины :) |
А, я встала на учет!:))) Хорошо так попала, очереди не было) Анализов надавали))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Интрига222;5408657]А, я встала на учет!:))) Хорошо так попала, очереди не было) Анализов надавали))) :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[B]ЛеЛиК@[/B]
Спасибо! Меня на скрининг записали на 9 ноября на вечер |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |