![]() |
[QUOTE=Мира;6350522]Мне честно сказать не нра, что 40-летний мужик сидит на проекте...НО! Он интересный. Тонкий психолог! и его организаторы туда зачем позвали, да затем, чтобы он всех на эмоции выводил, интриги плел...иначе нам бы в сами было скучно смотреть.:girl_haha: Д2 будет 10 лет - афанареть!!!:bcool:[/QUOTE]
Очень точно про Русю!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6351104]вау:-! ну от бедности видать все идут на проект( ага, Руся умеет движуху создать) недостаток воспитания у Али 100%, но что выросло то выросло) [B]А Руся ваще прикольно умён))))[/B][/QUOTE] +1000! За словом в карман не лезет, меня это в нем прям восхищяет))) Внешность только у него постоянно портится, нос проваливается, с губами печалька... Толи ботокс неудачно мигрирует, толи сифилисом переболел))%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Виктория К;6351344]Кристина Лясковец вроде вернется на днях... опять Анька на нервах будет... Ведь Кристина так Черкасову нравилась......[/QUOTE] Что это за хождения? Хочу уйду, хочу приду... Раньше такого не было, ну исключения только старички были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6351436]а черкасова на воле освободили что ли от гражданского брака?я чёт пропустила этот момент...[/QUOTE] Что то я не поняла вопрос...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчерашнюю серию не смотрела расскажите девочки что было? Как день рождения Черкасса прошел? Что Анна ему задарила? |
вчера Диана напилась на ДР и валялась в кровати у Задоя признаваясь в самых лучших чувствах
Либерж и её команду типа поймали с бухлом в туалете В городе заговор против Руси Аня Черкасова обиделась на девок и их трения об именника Черкасов уе работать тамадой, но должен вернуцо Алина типа с Джозефом пара а сег уже не хочет Джози Никита чуть не трах.... Лизу, но передок Лизы не слаб Алиана ездила с мамой в салон |
[QUOTE=Наталья06;6351828]
Что то я не поняла вопрос...%-0 [/QUOTE] ну он же вроде жил гражданским браком%-0поэтому и с кристиной не стал отношения строить... |
[QUOTE=Мирная;6352232]вчера Диана напилась на ДР и валялась в кровати у Задоя признаваясь в самых лучших чувствах
Либерж и её команду типа поймали с бухлом в туалете В городе заговор против Руси Аня Черкасова обиделась на девок и их трения об именника Черкасов уе работать тамадой, но должен вернуцо Алина типа с Джозефом пара а сег уже не хочет Джози Никита чуть не трах.... Лизу, но передок Лизы не слаб Алиана ездила с мамой в салон[/QUOTE] :-Dспасибки! Дианка в своем репертуаре. А вот Лизка наоборот удивила) надо ж сдержалася. Джозеф какой то сексуальный маньяк, всех зажимает, ноги раздвигает,всех баб распугал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6352361]ну он же вроде жил гражданским браком%-0поэтому и с кристиной не стал отношения строить...[/QUOTE] Потом всё таки он замутил с Кристиной, и бросил свою запериметрную Женю. Но Кристине Черкас приелся и он остался у разбитого корыта... |
а,вона чего....всё таки замутил:)
|
Да уж. Али с мамой по салонам красоты разьезжает, в то время, когда врач угрозу ставит и постельный режим прописывает. Гобоз реально как дурачок сидел на лобном. Какой-то простафиля. . .
|
[QUOTE=Мирная;6352232]вчера Диана напилась на ДР и валялась в кровати у Задоя признаваясь в самых лучших чувствах
Либерж и её команду типа поймали с бухлом в туалете В городе заговор против Руси Аня Черкасова обиделась на девок и их трения об именника Черкасов уе работать тамадой, но должен вернуцо Алина типа с Джозефом пара а сег уже не хочет Джози Никита чуть не трах.... Лизу, но передок Лизы не слаб Алиана ездила с мамой в салон[/QUOTE] вот и все новости, молодечик, а то не видела, а тут сразу все понятно про Либи, это факт... вечно со стаканами они...... Аня, Черкасовская как дурында ей богу..... |
Алиана сейчас с Гобозом хорохорятся, что все у них хорошо и т.д.Надолго ли?!
Ой меня рассмешило как Черкасов позвонил ОВ и начал вводить ее в курс дел про Сашу и алиану...а она опять как завела разговор про все от самого начала...да так нудно...мне показалось, что черкасов уже и пожалел, что позвонил. ))) |
Я вот оч рада что у Габозиков щас всё гут)
ну хотя бы на нормальных сразу похожи становятся) ОВ не успокоится никогда, она двигатель дома2) Элина конечно жэ своими наездами ужасать уже начинает и кровать Дианкина ей нужна и Дианке влепила не подетски и угрозы-поносы но Элина зла от того что за периметром мужика себе не нашла вот Задой её потолок видимо хотя и Задой ей не нужон ну мне так думаецо |
Диане влепила????
|
Элина,какойто гопник в юбке
Совершенно не женственная особа |
Элину терпеть не могу!!!! Сама не о чем, а понтов.......
|
[QUOTE=Виктория К;6357219]Элину терпеть не могу!!!! Сама не о чем, а понтов.......[/QUOTE]
вот вот, :-E:-E:-E |
Тоже Элина бесит..строит из себя королеву..Задойнов на лобном даже сказал что она королева,львица..
|
Элине бы больше Руся подошел... Оба острые на язычок и с говнецом)
|
[QUOTE=Наталья06;6357379]Элине бы больше Руся подошел... Оба острые на язычок и с говнецом)[/QUOTE]
:girl_haha:точно) |
[QUOTE=Наталья06;6357379]Элине бы больше Руся подошел... Оба острые на язычок и с говнецом)[/QUOTE]
100%:))) [QUOTE=M@mita_JOven;6357237]Тоже Элина бесит..строит из себя королеву..Задойнов на лобном даже сказал что она королева,львица..[/QUOTE] Задойнов слабоумный:-! [QUOTE=Виктория К;6357219]Элину терпеть не могу!!!! Сама не о чем, а понтов.......[/QUOTE] 100% Танька курилюк так и сказала [QUOTE=мурррзик;6357006]Элина,какойто гопник в юбке Совершенно не женственная особа[/QUOTE] аха) просто быдло [QUOTE=СаранчА;6357004]Диане влепила????[/QUOTE] угу |
вот элина даже меня бесит!не помогает не смотреть:girl_haha:всё равно бесит:girl_haha:
|
Элина и Лиза уже не подруги? я упустила этот момент......
|
ахахахха я в шоке)))))))) какая тема на форуме есть)))
я дом 2 смотрела с самого начала... и прям все 7 лет была увлечена..но не знаю что случилось...как забеременела 2й раз меня как отрубило,прям бесить начал..сейчас да же переключаю канал если наткнусь на него:-D муж счастлив))) у меня только 1 вопрос, когда родит алиана и кого ? и как хотят назвать)) и не Б ли ещё Даша пынзарь |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |