![]() |
Дождь все льет и льет, а дома уже надоело сидеть...
Кто что дает деткам для профилактики ОРЗ и т.п.? |
[QUOTE=svetlanavik;5415998]:( :( :( блин,ты думаешь у тебя тоже моллюск?[/QUOTE]
фик его знает. если да, то такие пузырьки у меня и раньше вскакивали, но потом сами проходили%-0 а если у Киры другое, то я не знаю... На неделе хочу к еще одному врачу съездить, может еще что умного посоветует. |
[QUOTE=Маня;5416005]Дождь все льет и льет, а дома уже надоело сидеть...
Кто что дает деткам для профилактики ОРЗ и т.п.?[/QUOTE] мы вот щас провставляли 5 дней Виферон, через 5 дней еще вставим курс. Вроде как против этого вируса нашего помочь может организму справиться. Потом не знаю. Может Гриппферон будем капать. |
сижу и хочу сладкого... Как бы мужа в магазин отправить???:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;5416021]сижу и хочу сладкого... Как бы мужа в магазин отправить???:girl_haha:[/QUOTE]
я хочу сладкого,какой день.......но не знаю,чего именно)))хоть и не сладкоежка я вовсе%-0 |
а я наоброт, подумаю как о сладком. аж дурно становится)
|
Свет, ты что-нибудь для профилактики Устише даешь? Гриппферон капаешь?
|
[QUOTE=Маня;5416064]Свет, ты что-нибудь для профилактики Устише даешь? Гриппферон капаешь?[/QUOTE]
да,капаю |
[QUOTE=sashinatasha;5415930]привет всем!
а у нас снега нет, у нас только холод и ветер( я прихворала. вчера еще ничего была, а к вечеру тошнить стало, живот стал болеть. Утром встала, 37,4, тошнота, все тело ломит, болит всё. Живот, спина, ребра... Ужасное состояние.[/QUOTE] Выздоравливай, милая! [QUOTE=Маня;5415946]Тань,выздоравливай! Свет,ты как? Как сопли у Устиши? Вера тоже в 7 утра собралась гулять,надо было их на пару отправить:girl_haha: Все уже без колясок? Мы точно до 3 будем пользоваться. Снег выпадет, Капеллу достанем.[/QUOTE] мы с коляской на дальние расстояния, потому что Алина на руки все время просится:hysteric: [QUOTE=Маня;5415965]Написала, что в больнице. завтра все будут делать:([/QUOTE] держись, Натулечка!!!!!! [QUOTE=sashinatasha;5415982]спасибо, Свет! да нет пока, вчера она один сковырнула, мы его взяли и выдавили. вылезла белая каша какая-то и потом кровищи столько, прижгли. а утром опять пузырь надулся. %-0 у меня у самой под левым глазом пузырьки такие побежали, вчера заметила((((((([/QUOTE] Бедняжка, Кирюшка%-0 . Танюшка, может это жировики все же?%-0 у меня был один. я сковырнула. сначала тоже белое вышло, а после кровь%-0 Желаю скорее попасть к толковому врачу вам. [QUOTE=Маня;5416005]Дождь все льет и льет, а дома уже надоело сидеть... Кто что дает деткам для профилактики ОРЗ и т.п.?[/QUOTE] Орвирем сироп. Это противовирусное...и виферон и гриппфером и анаферон..это все противовирусные препараты, от обычной простуды не защитят, но иммунитет поднять должны. Защищают они от вирусов. Вирусы разные бывают, сопровождаются температурой всегда....Может быть серьезные, такие как грипп, а может быть похожи на простуду, сопли, кашель...тт..На фоне вируса, можно приобрести различные бактерицидные заболевания...бронхит, пневмония..ангина и т.д. |
Рисовали с Каринкой герб нашего города, ох я замучилась выводить сокола))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Маня;5415946]Тань,выздоравливай!
Свет,ты как? Как сопли у Устиши? Вера тоже в 7 утра собралась гулять,надо было их на пару отправить:girl_haha: Все уже без колясок? Мы точно до 3 будем пользоваться. Снег выпадет, Капеллу достанем.[/QUOTE] У нас еще стоит прогулка, давненько не ездили.. [QUOTE=sashinatasha;5415930]привет всем! а у нас снега нет, у нас только холод и ветер( я прихворала. вчера еще ничего была, а к вечеру тошнить стало, живот стал болеть. Утром встала, 37,4, тошнота, все тело ломит, болит всё. Живот, спина, ребра... Ужасное состояние.[/QUOTE] Выздоравливай!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;5415965]Написала, что в больнице. завтра все будут делать:([/QUOTE] :( :( [QUOTE=Маня;5416005]Дождь все льет и льет, а дома уже надоело сидеть... Кто что дает деткам для профилактики ОРЗ и т.п.?[/QUOTE] пока ничего, но купила оциллококцинум и гриппферон. |
[QUOTE=Надежд@;5416101]Выздоравливай, милая!
мы с коляской на дальние расстояния, потому что Алина на руки все время просится:hysteric: держись, Натулечка!!!!!! Бедняжка, Кирюшка%-0 . Танюшка, может это жировики все же?%-0 у меня был один. я сковырнула. сначала тоже белое вышло, а после кровь%-0 Желаю скорее попасть к толковому врачу вам. Орвирем сироп. Это противовирусное...и [B]виферон и гриппфером и анаферон[/B]..это все противовирусные препараты, от обычной простуды не защитят, но иммунитет поднять должны. Защищают они от вирусов. Вирусы разные бывают, сопровождаются температурой всегда....Может быть серьезные, такие как грипп, а может быть похожи на простуду, сопли, кашель...тт..На фоне вируса, можно приобрести различные бактерицидные заболевания...бронхит, пневмония..ангина и т.д.[/QUOTE] + еще эти препараты иммуномодуляторы,иммунитет главное дело в борьбе с любой болезнью,будь-то вирусы или бактериальная зараза,главное.чтоб организм не дал присосаться всякой бяке |
[QUOTE=VesnuchkA;5415396]Всем привет!
Алину с новыми словами!!! Надя, с продажей коляски! Ты люльку продала?[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;5415515] Надя,с продажей коляски тебя:))) :))) :))) ты Капеллу продала???? блин,я свои все никак не соберусь продать........стоят место занимают[/QUOTE] Капеллу продала. Зря мы ее вообще покупали, пользовались только пару месяцев. Мы сейчас иногда на коляске ездим, но это только когда Федьке очень хочется, и на дальние расстояния. У нас трость. [QUOTE=sashinatasha;5415930]привет всем! а у нас снега нет, у нас только холод и ветер( я прихворала. вчера еще ничего была, а к вечеру тошнить стало, живот стал болеть. Утром встала, 37,4, тошнота, все тело ломит, болит всё. Живот, спина, ребра... Ужасное состояние.[/QUOTE] Танюша, выздоравливай! [QUOTE=Маня;5416000]Я Наташе передач в СМс вечером ваши слова поддержки! Девочки, у меня ж тоже недавно какая-то бяка выскачила на пальце... Сначала такой зуд, потом полезли пузырьки,прям на глазах росли... Я так перепугалась... Подумала, аллергия,потом бородавки. Они потом чесались.... Я их зеленкой мазюкала, оччччень долго мучалась.[/QUOTE] Очень на грибок похоже. Мама нитрофунгином его травит. [QUOTE=Маня;5416005]Дождь все льет и льет, а дома уже надоело сидеть... Кто что дает деткам для профилактики ОРЗ и т.п.?[/QUOTE] Виферон в попу, или гриппферон в нос. [QUOTE=Маня;5416021]сижу и хочу сладкого... Как бы мужа в магазин отправить???:girl_haha:[/QUOTE] Я что-то тоже сегодня хочу сладкого. Наташенька, я присоединяюсь ко всем словам и пожеланиям!!! |
Маш, ты используешь в занятиях с Верой Мир на ладошке?
У нас он мало востребован, зато картинки с транспортом чуть живые уже))) |
От Милы всем приветик!
"Мы приехали, долетели хорошо, но сейчас трудности с разницей во времени! Надеюсь скоро справимся и у меня будет постоянный инет! " |
Федя с голой попой вынимает чистое белье из стиральной машинки:
"Паям-пам-пам, паям-пам-пам" ))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5416540]От Милы всем приветик!
"Мы приехали, долетели хорошо, но сейчас трудности с разницей во времени! Надеюсь скоро справимся и у меня будет постоянный инет! "[/QUOTE] :))) Сделала пиццу:puz: отщипнула детям тесто, они сидели катали скалкой, завернули туда помидорку, сыра:) выпекаю вот))) завтра скушают:) Муж пиво купил, сейчас в записи КВН смотреть будем:))) |
[QUOTE=Feadin;5416732]Федя с голой попой вынимает чистое белье из стиральной машинки:
"Паям-пам-пам, паям-пам-пам" )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :))) |
Надь, завидую! Тоже пиццы хочу! Муж не разрешает. (
|
Жестокий муж у тебя, Надя-Федина:girl_haha: приходи, ча:girl_haha: ек с эклерами попьем, напекли вот;)
Ларис, мы их иногда рассматриваем. Вера любит про погодные явления:) скажите, что одеть ребенку под платье синего цвета, темного, там рукава короткие, типо тунички? белую кофточку как-то не очень... %-0 и колготки какого цвета? думала-думала и решила завтра в юбку вести... в Глории распродажа, может кому пригодиться информация;) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |