Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 13.12.2012 01:51

[QUOTE=Мама в кубе;5542927]С врачом поговорили, оставили меня дома:) Лечусь, отдыхаю. Даже на работу ни разу не съездила, этот нонсенс:))) По дому тоже не делаю ничего совсем, даже не готовлю, чтобы не стоять, не активничать. Благо есть кому заниматься хозяйством и детьми:) Правда все равно полностью постельно-больничный режим не получается соблюдать. Хоть и делами не занимаюсь, но детям тоже надо внимание, игры;) Все бы ничего, но токсит меня по-страшному, хочется лежать-спать и все, вообще себя не узнаю:hysteric: Хорошо няни наши женщины чудесные, постоянно теперь с детьми помогают, прямо скажем, сейчас скорее я им помогаю))) да и муж сейчас возит с занятий-на занятия, гуляет, привозит, пока сонно-зеленая Я пытается прийти в себя:) Он меня пытает, что со мной такое, видит же, что я выползаю никакая, когда их встречаю. Я не сознаюсь:hysteric:[/QUOTE]

ой, ты еще и работаешь??? обалдеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама в кубе 13.12.2012 01:59

[B]Mammo4ka[/B], работаю) Я в декрет даже не уходила, ну, официально-да, а на деле до родов на работе была, в родах успевала по телефону по работе разговаривать, после родов лялю в слинг и туда))

"Кареглазая" 13.12.2012 09:43

Светик, с неделькой тебя, поправляйся! у меня ангина в ноябре тоже была, и тоже с темпой 37-37 и 3! Мне хлорофиллипт хорошо помогает полоскания!!!

Мама в кубе, хорошо, что есть няни! Я так понимаю, даже не одна?

Mammo4ka 13.12.2012 13:02

[QUOTE=Мама в кубе;5542945][B]Mammo4ka[/B], работаю) Я в декрет даже не уходила, ну, официально-да, а на деле до родов на работе была, в родах успевала по телефону по работе разговаривать, после родов лялю в слинг и туда))[/QUOTE]

очуметь))) а что за работа такая?)) если не секрет конечно)

Mammo4ka 13.12.2012 13:03

[QUOTE="Кареглазая";5543176]Светик, с неделькой тебя, поправляйся! у меня ангина в ноябре тоже была, и тоже с темпой 37-37 и 3! Мне хлорофиллипт хорошо помогает полоскания!!!

Мама в кубе, хорошо, что есть няни! Я так понимаю, даже не одна?[/QUOTE]

С неделькой, Анютка!:girl_in_love:

"Кареглазая" 13.12.2012 13:09

[QUOTE=Mammo4ka;5543823]С неделькой, Анютка!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, тезка!

Juliasha 13.12.2012 17:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5542669]у меня свровь медик,она меня смотрела-горло все обсыпано гнойными волдырями....у меня горло вообще слабое место....сама удивлена,что темпы практически нет%-0 %-0 %-0
у Алиски давно заметила,что синяки под глазами,припухлости...анализы сдавали-все в порядке,а тут сдали по знакомству и сразу кучу всего выявили:hysteric:[/QUOTE]
ох, ну тогда скорее лечитесь:girl_in_love:
[QUOTE=Мама в кубе;5542927]С врачом поговорили, оставили меня дома:) Лечусь, отдыхаю. Даже на работу ни разу не съездила, этот нонсенс:))) По дому тоже не делаю ничего совсем, даже не готовлю, чтобы не стоять, не активничать. Благо есть кому заниматься хозяйством и детьми:) Правда все равно полностью постельно-больничный режим не получается соблюдать. Хоть и делами не занимаюсь, но детям тоже надо внимание, игры;) Все бы ничего, но токсит меня по-страшному, хочется лежать-спать и все, вообще себя не узнаю:hysteric: Хорошо няни наши женщины чудесные, постоянно теперь с детьми помогают, прямо скажем, сейчас скорее я им помогаю))) да и муж сейчас возит с занятий-на занятия, гуляет, привозит, пока сонно-зеленая Я пытается прийти в себя:) Он меня пытает, что со мной такое, видит же, что я выползаю никакая, когда их встречаю. Я не сознаюсь:hysteric:[/QUOTE]
ты до сих пор мужу не рассказала? вот это стойкость? а чего ждешь?
если есть поощь - пользуйся.
я вотне умею принимать помощь, хоть и предлагает муж няню и домработницу, все никак не решусь.
точнее домработница есть приходящая - раз в неделю, а няня меня пока по графику не устраивает
[QUOTE=Mammo4ka;5542942]ой, ты еще и работаешь??? обалдеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5543176]Светик, с неделькой тебя, поправляйся! у меня ангина в ноябре тоже была, и тоже с темпой 37-37 и 3! Мне хлорофиллипт хорошо помогает полоскания!!!

Мама в кубе, хорошо, что есть няни! Я так понимаю, даже не одна?[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:

Леськ@ 13.12.2012 17:33

[B]"Кареглазая"[/B] Анют, с неделькой!

Мама в кубе 13.12.2012 17:47

[B]"Кареглазая"[/B], да, две няни. Без них было бы тяжко, или я просто не работала бы.

[B]Mammo4ka[/B], у меня ресторанчики свои. Поэтому не могу позволить отойти, это как детки мои, никому не доверяю их.
[B]Juliasha[/B], не рассказала. У нас сейчас непростая ситуация, живем отдельно. Вот пока не нашла момента подъодящего.

АлександраАлександра 13.12.2012 18:45

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5540846]так хочу выспаться))))нее мечтаю)))))но не дает сына!!!![/QUOTE]
Ой,я тоже тааак спать хочу,просто нереально,но увы,увы...Доча никак не дает.Нам уже год и месяц,а я до сих пор ни разу не выспалась,очень она у нас беспокойная,с первых дней капризит,и что самое интересное-абсолютно здоровый ребенок,тьфу-тьфу))Как говорят врачи,это характер у нее такой.Муж все время шутит-вот назвали ее Арина,так вот она и АААрет теперь всегда,назвали бы Соней,спала бы)))Вот надеюсь,что сына (а я уверена,что будет сына) родится спокойным и будет спать по ночам.
А еще говорят,что если беременная психует и плачет во вреия Б,то малыш будет тоже плакса. Я в это не верила,и так получилось,что очень нервничала и все время рыдала,без повода и по поводу,так гормоны бесились...Теперь буду стараться спокойной быть.

Juliasha 13.12.2012 18:52

[QUOTE=Мама в кубе;5544878][B]"Кареглазая"[/B], да, две няни. Без них было бы тяжко, или я просто не работала бы.

[B]Mammo4ka[/B], у меня ресторанчики свои. Поэтому не могу позволить отойти, это как детки мои, никому не доверяю их.
[B]Juliasha[/B], не рассказала. У нас сейчас непростая ситуация, живем отдельно. Вот пока не нашла момента подъодящего.[/QUOTE]
понятно, извини.
я тоже работаю до сих пор, но из дома, т.к. у меня офисная работа
[QUOTE=АлександраАлександра;5545072]Ой,я тоже тааак спать хочу,просто нереально,но увы,увы...Доча никак не дает.Нам уже год и месяц,а я до сих пор ни разу не выспалась,очень она у нас беспокойная,с первых дней капризит,и что самое интересное-абсолютно здоровый ребенок,тьфу-тьфу))Как говорят врачи,это характер у нее такой.Муж все время шутит-вот назвали ее Арина,так вот она и АААрет теперь всегда,назвали бы Соней,спала бы)))Вот надеюсь,что сына (а я уверена,что будет сына) родится спокойным и будет спать по ночам.
А еще говорят,что если беременная психует и плачет во вреия Б,то малыш будет тоже плакса. Я в это не верила,и так получилось,что очень нервничала и все время рыдала,без повода и по поводу,так гормоны бесились...Теперь буду стараться спокойной быть.[/QUOTE]

я тоже невысыпаюсь. у меня мелкая только один раз просыпается ночью покушать.но последнее время что-то стала лунатить - поест и веселится:girl_haha:

~Sibiryanka~ 13.12.2012 18:58

[QUOTE=АлександраАлександра;5545072]Ой,я тоже тааак спать хочу,просто нереально,но увы,увы...Доча никак не дает.Нам уже год и месяц,а я до сих пор ни разу не выспалась,очень она у нас беспокойная,с первых дней капризит,и что самое интересное-абсолютно здоровый ребенок,тьфу-тьфу))Как говорят врачи,это характер у нее такой.Муж все время шутит-вот назвали ее Арина,так вот она и АААрет теперь всегда,назвали бы Соней,спала бы)))Вот надеюсь,что сына (а я уверена,что будет сына) родится спокойным и будет спать по ночам.
А еще говорят,что если беременная психует и плачет во вреия Б,то малыш будет тоже плакса. Я в это не верила,и так получилось,что очень нервничала и все время рыдала,без повода и по поводу,так гормоны бесились...Теперь буду стараться спокойной быть.[/QUOTE]

я тоже рыдала все время!!!

Мама в кубе 13.12.2012 19:08

[B]Juliasha[/B], все нормально, никакой бестактности с твоей стороны не было)

Mammo4ka 13.12.2012 20:42

[B]Мама в кубе[/B], ты большая молодец))) и 4 детей и еще маленькие детки ресторанчики))) мне б столько сил)) а что за кухня в ресторанах? были бы вы поближе, я бы заехала... А муж рад будет еще одному сюрпризику?

ЦветочекЯ 13.12.2012 21:30

Приветик,пузики)
неделек с недельками)
а я на завтра на узи записалась...что-то начинаю переживать-ч таааааааак спокойно себя чувствую,как бы это до проблем не довело((((

~Sibiryanka~ 13.12.2012 21:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;5545546]Приветик,пузики)
неделек с недельками)
а я на завтра на узи записалась...что-то начинаю переживать-ч таааааааак спокойно себя чувствую,как бы это до проблем не довело(((([/QUOTE]

удачи на узи тебе!!!

Mammo4ka 13.12.2012 21:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5545546]Приветик,пузики)
неделек с недельками)
а я на завтра на узи записалась...что-то начинаю переживать-ч таааааааак спокойно себя чувствую,как бы это до проблем не довело(((([/QUOTE]

и тебя с неделькой:girl_in_love: удачки на узи)

~Sibiryanka~ 13.12.2012 21:53

ой девочки у кого недельки с датками вас)))

Траляля 13.12.2012 23:34

Всем привет :)

[QUOTE=Мама в кубе;5544878][B]"Кареглазая"[/B], да, две няни. Без них было бы тяжко, или я просто не работала бы.

[B]Juliasha[/B], не рассказала. У нас сейчас непростая ситуация, живем отдельно. Вот пока не нашла момента подъодящего.[/QUOTE]

Вот ты герой! Всегда по-хорошему завидовала людям, которые занимаются любимым делом :)

Про спокойствие во время беременности. Я спокойная как танк была со второго триместра, Влад у меня первые 3 месяца был жутко капризным из-за животика, а потом супер-спокойным стал, надеюсь и второй такой же будет :)

Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть

Мама в кубе 14.12.2012 01:45

[QUOTE=Mammo4ka;5545404][B]Мама в кубе[/B], ты большая молодец))) и 4 детей и еще маленькие детки ресторанчики))) мне б столько сил)) а что за кухня в ресторанах? были бы вы поближе, я бы заехала... А муж рад будет еще одному сюрпризику?[/QUOTE]

Ну еще пока трое детей:)
Кухня европейская. Все просто, без особых изысков. Тут народ не любит наворотов особо, это не очень хорошо окупается, поэтому работаем на средний класс, кофейни есть, там вообще хорошо идет-город студентов же:)
Может получится заехать, мы тут переезжать надумываем из Томска:)
Муж будет счастлив, я точно знаю. Он меня окучивал на 4-го чуть ли не с полугода дочиных, я твердо сказала, что нет, больше я не хочу детей пока. Года через 4 советовала обратиться ко мне с таким вопросом:-D А тут вон оно как:)

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.