Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 09.06.2013 15:38

Ой,ну и отлично!Рада за вас!:girl_in_love:

Машутка 09.06.2013 17:21

[quote=tonyademe;5936969]Ой,ну и отлично!Рада за вас![/quote]
Спасибо большое!!!:) Сегодня уже хулиганим во всю...

FoX 14.06.2013 14:48

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/m...venniki?page=2[/url]

tonyademe 15.06.2013 00:16

приветик,девочки!мы дома:)))как же хорошо оказывается:girl_in_love:
куда все пропали?

Еленк@ 15.06.2013 01:35

Привет, девульки!
Тонечка, с приездом домой!
У меня у Саниньи температура 3-ий день 39,3. Сбивается нурофеном сразу часов на 6, потом опять. Врач приходила, сказала что горло чуток красное и клык один вылез. Никаких симптомов болезни нету. Завтра ещё разок к дежурному сгоняю. Вирусы ведь антибиотиками не лечатся? Что про сто продолжать сбивать темпу? ХЗ что делать. У Настасьи один день продержалась 38, сама упала и больше не поднималась.

tonyademe 15.06.2013 02:01

[QUOTE=Еленк@;5944818]Привет, девульки!
Тонечка, с приездом домой!
У меня у Саниньи температура 3-ий день 39,3. Сбивается нурофеном сразу часов на 6, потом опять. Врач приходила, сказала что горло чуток красное и клык один вылез. Никаких симптомов болезни нету. Завтра ещё разок к дежурному сгоняю. Вирусы ведь антибиотиками не лечатся? Что про сто продолжать сбивать темпу? ХЗ что делать. У Настасьи один день продержалась 38, сама упала и больше не поднималась.[/QUOTE]
чёт у вас часто темпа?или мне кажется?
Комаровский говорит,что вирусы антибиотиками не лечатся:)я с ним согласна.получается иммунитет надо поднимать:-[ ]мне кажется если других симптомов нет,то просто сбивать,а на 4-ый день уже смотреть и решать,что дальше делать.вот фиг знает чего делать лучше%-0у моих как то не бывает высокой температуры без симптомов,у нас только в крайних случаях она,а так почему то без темпы болеют%-0

tonyademe 15.06.2013 02:11

девочки,у кого-нибудь есть керамическая сковородка?чёт похоже моей каюк%-0к ней всё жутко прилипает.

Ирина Н. 15.06.2013 16:01

Привет, девочки!!!

Тонечка, с приездом!!!
Лен, выздоравливайте! Антибиотики против бактерий. Они ж так и называются антиБАКТЕРИАЛЬНЫЕ средства. А вирусы лечат противовирусными.

Приехали мы в Питер еще 13. Сегодня подключили инет. Вот только что закрыла дверь за мастерами и сразу к вам. Погода у нас поршивая (не сравнить с Невинкой). чера денек у меня был насыщенный. Утром съездила в пенсионный получила сертификат на капитал и заказала СНИЛС на детей. Днем подругу словесно наконей отпинала к гинекологу (чем спасла ей жизнь), а вечером с дочкой к дерматологу сходили. Прописали нам крем и через неделю к ним опять. Сын до безумия рад что у бабушки с дедушкой и меня выгоняет от них (хочет чтоб жила отдельно). На следующей неделе буду записываться к гинекологу и наконец лечить свою эрозию. Муж сказал без справки от врача домой не пустит:girl_haha:

tonyademe 15.06.2013 17:13

Ириш,спасибо:girl_in_love:
и вас с приездом:girl_in_love:
удачного лечения тебе!жалко ты меня с собой взять не можешь:girl_haha:одна я не знаю когда соберусь,так не хочется:girl_prepare_fish:

tonyademe 15.06.2013 17:14

Ирин,а что у подруги такое страшное было?

Машутка 15.06.2013 17:33

Всем приветик!!! Всех с возвращением... А мы 22-го поедем на дачку, а 20-го я поеду к мамологу и СНИЛС Сашке заказывать, а то тоже в поликлинике давить стали...
Девочки, что-то мы разболелись, жесть, по врачам бегаем...
Вчера подруга приезжала у нее дочка на полгода Сашки старшеи говорит, типа возраст, но я себя на него не чувствую, молоденькая я...:-Р

Машутка 15.06.2013 17:35

[quote=tonyademe;5944830]девочки,у кого-нибудь есть керамическая сковородка?чёт похоже моей каюкк ней всё жутко прилипает.[/quote]
У моей мамы есть, но к ней тоже стало прилипать...

tonyademe 15.06.2013 17:44

[QUOTE=Машутка;5945441]Всем приветик!!! Всех с возвращением... А мы 22-го поедем на дачку, а 20-го я поеду к мамологу и СНИЛС Сашке заказывать, а то тоже в поликлинике давить стали...
Девочки, что-то мы разболелись, жесть, по врачам бегаем...
Вчера подруга приезжала у нее дочка на полгода Сашки старшеи говорит, типа возраст, но я себя на него не чувствую, молоденькая я...:-Р[/QUOTE]
возраст...скажешь тоже:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5945445]У моей мамы есть, но к ней тоже стало прилипать...[/QUOTE]
а к моей чёт изначально прилипало чуток,а сейчас сильно прям%-0

Машутка 15.06.2013 17:48

[quote=tonyademe;5945450]а к моей чёт изначально прилипало чуток,а сейчас сильно прям[/quote]
Я как-то особо не поняла как на ней готовить, пару раз попробовала, а потом прилипло и больше я даже не пыталась...

Ирина Н. 15.06.2013 19:56

Тоня, у подруга сдеала на 7-й неделе медикаментозный аборт. УЗИ-стка ей сказала что его уже поздно, а Г сказала, что ничего страшного. Поверила она врачу. У нее пару дней кровь шла потом не было а потом опять пошла. В общем вчера было 20 дней с момента аборта. Я ей еще недели полторы назад говорила к врачу идти, что кровотечение может быть (у нее 20 прокладок на 3 дня хватало). Помимо меня и мама и друзья говорили. В общем вчера я ее конкретно напугала (рассказала во всей красе последствия). Пошла она в ЖК, а оттуда ее в больницу чистить. Сказали плодное яйцо не вышло и поэтомы кровило, а в ЖК ее врач смотрела она же заведующая сказала, что часть плодного яйца осталась в цервикальном канале. Сегодня ей вливали кровь. Сказали еще бы чуть-чуть и умерла бы от потери крови. Так что если б не я ее сегодня в живых бы не было. Мне кажется врач просто денег захотела. Слов нет.

tonyademe 15.06.2013 20:39

ужас...

Машутка 15.06.2013 21:22

[b]Ирина Н.[/b], ужас какой!!!

Ирина Н. 15.06.2013 22:39

Девочки, я сама до конца не осознаю всей ужасности данной ситуации. До сих пор в голове не укладывается: а если бы я не была в Питере, я бы не позвонила:girl_cray:...чуть не потеряла лучшую подругу, мы с ней с детства дружим. Главное, что во время все успели. У нее гемоглобин 40 и она в понедельник хочет уйти из больницы и работать. У нее в семье сложная ситуация (я бы на ее месте скорее всего также поступила бы). В общем в двух словах не объяснить.

tonyademe 16.06.2013 00:38

[QUOTE=Ирина Н.;5945717]Девочки, я сама до конца не осознаю всей ужасности данной ситуации. До сих пор в голове не укладывается: а если бы я не была в Питере, я бы не позвонила:girl_cray:...чуть не потеряла лучшую подругу, мы с ней с детства дружим. Главное, что во время все успели. У нее гемоглобин 40 и она в понедельник хочет уйти из больницы и работать. У нее в семье сложная ситуация (я бы на ее месте скорее всего также поступила бы). В общем в двух словах не объяснить.[/QUOTE]

да уж...ну теперь самое страшное позади.востановления скорейшего твоей подруге:girl_in_love:

Ирина Н. 16.06.2013 02:05

Тонечка, спасибо:girl_in_love:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.