![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5612756]Как хорошо поспать до 11:girl_in_love:...хоть и с перерывом на детский сад.
Доброе утро!!![/QUOTE] Похоже вторые дети и, правда, спокойнее...или мамы опытнее:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5612825]Похоже вторые дети и, правда, спокойнее...или мамы опытнее:girl_haha:[/QUOTE]
мамы опытнее:girl_haha: и дети спокойнее)))) хотя как сказать... сначала было полнейшее спокойствие:girl_haha: потом как началось за ночь просыпания по 10-15 раз!!!! а так все супер было:girl_haha: а сейчас ваще девочки полная Ж*** наступила:-D Анфиса это нечто:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5612756]Как хорошо поспать до 11:girl_in_love:...хоть и с перерывом на детский сад.
Доброе утро!!![/QUOTE] Я тоже спала до 11 и то муж разбудил) Он сегодня дома работает) Съела яичницу из двух яиц, кусок хлеба, Половину тульского пряника и ДВЕ кружки чая! И сижу голодная! Что делать?? |
[QUOTE=Тане4ка;5612825]Похоже вторые дети и, правда, спокойнее...или мамы опытнее:girl_haha:[/QUOTE]
У моей мамы и свекрови были спокойнее ... На это и надеюсь |
Лешу еще на недельку на даче оставили)))
Я шкафы -купе буду искать)) |
Аня, как Леша без мамы столько времени проводит?Не переживает?Или его бабушка с дедушкой умеют занять?
Слава намного спокойнее))) Вчера Олег Алене трусы надевал, так все не так как нужно ей, я насчитала 5 раз он ее спросил "Так?", и это самая обычная ситуация, которая не закончилась скандалом, очень устаю морально, от ее капризов. Был один вечер, когда Слава много спал и Алена ни разу не возьмутилась, даже сделала мне массаж лица типо с кремом как в салоне (где она только это увидела???), так я прям отдыхала, и не скучно и чувствуешь, что есть семья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юлечка, Анфиса у Тебя всегда была интересной девочкой, я помню ее танец, когда ей кажется и года не было, мы так до сих пор не танцуем!Не сохранилось видео?Посмотреть бы еще раз!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5613177]Аня, как Леша без мамы столько времени проводит?Не переживает?Или его бабушка с дедушкой умеют занять?
Слава намного спокойнее))) Вчера Олег Алене трусы надевал, так все не так как нужно ей, я насчитала 5 раз он ее спросил "Так?", и это самая обычная ситуация, которая не закончилась скандалом, очень устаю морально, от ее капризов. Был один вечер, когда Слава много спал и Алена ни разу не возьмутилась, даже сделала мне массаж лица типо с кремом как в салоне (где она только это увидела???), так я прям отдыхала, и не скучно и чувствуешь, что есть семья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юлечка, Анфиса у Тебя всегда была интересной девочкой, я помню ее танец, когда ей кажется и года не было, мы так до сих пор не танцуем!Не сохранилось видео?Посмотреть бы еще раз!!![/QUOTE] :girl_haha:сейчас поищу на ютубе |
чето смотрю это видео добавлено, но не открывается((
|
[QUOTE=Аномалия;5613272]Лешу еще на недельку на даче оставили)))
Я шкафы -купе буду искать))[/QUOTE] ты прямо вся в делах:girl_haha: они наверное его безумно любят, раз он так долго с ними! Мои бы вернули сразу:girl_haha: |
ой оно не на ютубе было:girl_haha:
вот здесь в на ДР в годик [url]http://kiwi.kz/watch/dzpfrkifpt7d/[/url] а тут то видео, там 1год 1мес был:girl_haha: [url]http://kiwi.kz/watch/nrp1tjrzotxt/[/url] |
[QUOTE=ulechka;5613298]чето смотрю это видео добавлено, но не открывается(([/QUOTE]
Жаль( Грузится, но не показывает... Сейчас на кухне пила чай и журнал листала, пока Слава сам в комнате на шезлонге засыпал:girl_in_love: Я так не отдыхала, наверное, с момента родов, от скуки даже убралась немного:))) |
Так-с я записалась в очередной марафон похудения:))) теперь он будет длится 3 месяца! Как раз закончится и мне нужно будет на работу выходить:-D надо постараться привести себя в форму к тому времени :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ОльгаНики;5613383]Жаль(
Грузится, но не показывает... Сейчас на кухне пила чай и журнал листала, пока Слава сам в комнате на шезлонге засыпал:girl_in_love: Я так не отдыхала, наверное, с момента родов, от скуки даже убралась немного:)))[/QUOTE] блин че такое%-0 красота то какая:girl_in_love: ой когда же мы в садик пойдем:girl_haha: когда же уже июнь будет? Анфиса все время в садик просится:girl_haha: Сейчас приходили студенты с пол-ки, сказали придти на прививку:-! спросила, а что за прививка то? они не знают! и че за прививка такая, мы все сделали, думаю может от гриппа? |
Мы вчера установили тарелку НТВ+:))):))):))) урааа!! теперь все можно смотреть, незнаю даже сколько там каналов, тьма:girl_haha:
|
Аделина утречком встала, нашла пульт, нашла канал с мультиками и сидят обе, не слышно , не видно!:-D видать достали их мульты одни и те же которые я им по двд включаю!
Теперь ндао установить род.контр, а то нащелкают там для взрослых че нить и будут пялится, пока мама спит утром, или вечером на кухне тусуется:girl_haha: а еще закрыть эти ужасные каналы с мультиками:girl_prepare_fish: где непонятно что показывают:-D но вот эти мульты они готовы смотреть всегда :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5613177]Аня, как Леша без мамы столько времени проводит?Не переживает?Или его бабушка с дедушкой умеют занять?
Слава намного спокойнее))) Вчера Олег Алене трусы надевал, так все не так как нужно ей, я насчитала 5 раз он ее спросил "Так?", и это самая обычная ситуация, которая не закончилась скандалом, очень устаю морально, от ее капризов. Был один вечер, когда Слава много спал и Алена ни разу не возьмутилась, даже сделала мне массаж лица типо с кремом как в салоне (где она только это увидела???), так я прям отдыхала, и не скучно и чувствуешь, что есть семья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Оль, он не хочет в Москву, тем более тут в садик нужно ходить!;) Я спрашивала, если бы попросился, мы бы забрали;) там у деда инструменты, мужские разговоры... с бабушкой они играют и гуляют два раза в день... у него там горка и снеговик.. Разные развлечения... игрушек много... Конечно он там и покапризничает и поскандалит... и всех построит... Деду говорит, чтобы тот не командывал, а сам при этом пальцем грозит:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5613303]ты прямо вся в делах:girl_haha: они наверное его безумно любят, раз он так долго с ними! Мои бы вернули сразу:girl_haha:[/QUOTE]
ну они не знали что так надолго во-первых... во-вторых не могут отказать:girl_haha: а в третьих и правда любят.. ну а в четвертых, надеятся, что до апреля он к ним потом не приедет:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5613438]Аделина утречком встала, нашла пульт, нашла канал с мультиками и сидят обе, не слышно , не видно!:-D видать достали их мульты одни и те же которые я им по двд включаю!
Теперь ндао установить род.контр, а то нащелкают там для взрослых че нить и будут пялится, пока мама спит утром, или вечером на кухне тусуется:girl_haha: а еще закрыть эти ужасные каналы с мультиками:girl_prepare_fish: где непонятно что показывают:-D но вот эти мульты они готовы смотреть всегда :girl_haha:[/QUOTE] на ютубе столько мультиков с матерным переводом:-E мудаки назакачивали - типа это прикольно:-E |
[QUOTE=Аномалия;5613585]Оль, он не хочет в Москву, тем более тут в садик нужно ходить!;)
Я спрашивала, если бы попросился, мы бы забрали;) там у деда инструменты, мужские разговоры... с бабушкой они играют и гуляют два раза в день... у него там горка и снеговик.. Разные развлечения... игрушек много... Конечно он там и покапризничает и поскандалит... и всех построит... Деду говорит, чтобы тот не командывал, а сам при этом пальцем грозит:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha:деловой какой парень [QUOTE=Аномалия;5613654]ну они не знали что так надолго во-первых... во-вторых не могут отказать:girl_haha: а в третьих и правда любят.. ну а в четвертых, надеятся, что до апреля он к ним потом не приедет:girl_haha:[/QUOTE]когда лялька будет, он там поселится на выходные, как мы старшую отдаем))) [QUOTE=Аномалия;5613670]на ютубе столько мультиков с матерным переводом:-E мудаки назакачивали - типа это прикольно:-E[/QUOTE] :hysteric::hysteric::hysteric:да уж.. |
[QUOTE=ulechka;5613847]
когда лялька будет, он там поселится на выходные, как мы старшую отдаем))) [/QUOTE] это у меня в планах:girl_haha:;) |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |