![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7183002][b]Траляля[/b], может и так. У меня муж вообще не понял. Она ж там сказала, что не в обиде, а просто любит секс. Вот так у меня муж и понял,что она просто любит секс))))[/QUOTE]
У меня муж посмотрел 10 минут, вынес решение - ерундень несусветная, бабы-дуры, не смотри эту чушь, а то плохому научат :-D |
[b]Траляля[/b], у меня тоже так сказал))))))))))))))а сам смотрел,даже на футбол не переключал, пока я ребенка в другой комнате укладывала))))))))))
|
А меня спрашивал сюжет и чем закончился:girl_haha:
Это она просто так сказала, про то что любит просто секс |
[quote="Смуглянка;7182974"]Мы тоже ждем "ходячих"[/quote]
И я! И я ждууууу! :girl_dance: |
Только что обнаружила, что вышли уже 2 серии 12го сезона Анатомии страсти О_о я-то даже и не ждала его, думала они закончили
И ещё второй сезон Я-зомби начался, тоже нежданчик ))) Прям уииии будет чем скрасить унылые будни |
[QUOTE=Траляля;7186730]Только что обнаружила, что вышли уже 2 серии 12го сезона Анатомии страсти [/QUOTE]
Я только пятый сезон закончила смотреть, сегодня шестой начну.... Так Джорджа жалко! :girl_cray: |
[b]Лика17[/b], я тоже ревела,когда Джордж умирал:(
Я последние сезоны так и не посмотрела:(скачать нет возможности. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7187213][b]Лика17[/b], я тоже ревела,когда Джордж умирал:(
Я последние сезоны так и не посмотрела:(скачать нет возможности.[/QUOTE] А зачем качать? Они в онлайн просмотре на сайтах есть. Я редко что-то качаю |
[b]Траляля[/b], у нас нет нормального инета,чтоб онлайн смотреть.
|
Что-то первая серия 6 сезона Ходячих как-то не очень....я чуть не уснула.
Муж вообще плюётся уже. |
я ходячих не смотрела еще
жду, пока побольше серий выйдет :) |
[QUOTE=tapa4ka;7193538]я ходячих не смотрела еще
жду, пока побольше серий выйдет :)[/QUOTE] Мы посмотрели пару серий ни хрена не понятно :-/ |
Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть
а пока начала смотреть Сверхьестественное, второй сезон смотрю, очень нравится |
[b]Фисташка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], У меня терпения не хватит, ждать до весны.)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7194094]Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть
а пока начала смотреть Сверхьестественное, второй сезон смотрю, очень нравится[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;7194179][b]Фисташка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], У меня терпения не хватит, ждать до весны.))))[/QUOTE] Я б тоже хотела подождать, но терпения не хватает. :girl_haha: |
У меня тоже терпения не хватает ))) вот сейчас смотрю по серии однажды в сказке, ходячих, я -зомби, анатомию страсти, теорию большого взрыва
Они прям как нарочно одновременно выходят! |
А смотрел кто-нибудь Нация Z?
Я посмотрела 2 серии пока, прям полная противоположность Ходячим, сплошное зомбомочилово без романтики и ляля))) |
[quote="Траляля;7198473"]Нация Z[/quote]
я смотрела.....и вроде бы даже писала здесь, весной..... [quote="Траляля;7198473"]прям полная противоположность Ходячим, сплошное зомбомочилово без романтики и ляля))[/quote] ага, я тоже так подумала.... :girl_sigh: |
На днях тут пересматривала Склифосовского по телику,там была такая прикольная серия,почти весь сюжет слизали с Анатомии,та серия где сошёл поезд и мужчина с девушкой поручнем пробиты были и серия где машина с сорящимися мужем и женой ушла под землю,а он ей ещё ногу потом пилил.:)повесилило меня это.
|
Ксю,под завалом и с распилом ноги очень Хауса напомнило))
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |