![]() |
Наташа привет! Да Г в курсе задержки, он говорил подождем пока, пусть рез-ты гормонов которые я буду сдавать будут достоверные. Сегодня снова оповестила Г о задержке, велел прийти на узи, в четверг иду.
Какие вкусности ты готовишь, умммммм. Ну и с гормоном радости которого так давно не было!!!!!!!!! )))))))))) |
привет девули:girl_in_love:
мне что то сегодня плохо,голова так болит сил нет,Сейчас делаю ванну и полежу маленько:girl_in_love: Наташ,с неделькой:girl_in_love: мне 1 числа,какие вкусняшки ты готовишь,тоже обажаю гороховый а муж нет! |
Наташик каравашик сейчас только заметила, с неделькой вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-926569575.html][IMG]http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif[/IMG][/URL]
|
Лиль,Мне почему то кажется что еще 1 максимум 2 стимуляции и ты заб,Не знаю почему!!!!!!!:)
|
Лиль ну тогда ждем узи!а гормона радости не бло был ормон страха)))))))
Лика ванну не боися принимать? ну тепленькую тока делай как в бассейне! кому интересно дам ссыль на хачапури оч вкусные! за недельку спасибо |
[QUOTE=Lika@;5637947]Лиль,Мне почему то кажется что еще 1 максимум 2 стимуляции и ты заб,Не знаю почему!!!!!!!:)[/QUOTE]
Дай Бог, что бы ты была права и еще бы выносить! |
[QUOTE=karavashka;5637950]Лиль ну тогда ждем узи!а гормона радости не бло был ормон страха)))))))
Лика ванну не боися принимать? ну тепленькую тока делай как в бассейне! кому интересно дам ссыль на хачапури оч вкусные! за недельку спасибо[/QUOTE] Наташ,я с начала Б принимаю,вроде все нормально всегда,ну я не в кипятке конечно,но и не в холодной,меня ванна хоть расслабляет да и морозы щас,не могу под душем я:-/ я хочу ссылочку!:girl_pinkglassesf: |
а у нас тепло очень прям весна на улице и коты под окнами орут как в марте))))
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=327-recept-KHachapuri[/url] сыр я брала брынзу 300гр и 300гр сулугуни смешивала |
Лиль выносишь:girl_in_love:
а я с ума схожу с шевелениями,то мало шевелится за весь день,то бьет меня с нереальной силой,мне уже страшно,почему она такая разная? |
[QUOTE=karavashka;5637968]а у нас тепло очень прям весна на улице и коты под окнами орут как в марте))))
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=327-recept-KHachapuri[/url] сыр я брала брынзу 300гр и 300гр сулугуни смешивала[/QUOTE] везет вам,Наташ,а у нас морозы:( я такую штуку ни разу не ела,Спасибо за рецептик,в закладочки уберу,надо будет попробовать как нито:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5637236]
От себя одной сильно дорогое не подаришь, подари ежедневник и ручку есть красивые подарочные, руководителям всегда это нужно. А ты только недавно с отпуска вернулась, ты там ничего не прикупала? Было бы так удобно, не знаю как в Тае, но например есть страны которые каждая по своему славится, можно купить бутылку натурального масла к примеру, вина, которые и не сильно дешевые и у нас не везде найдешь. Надеюсь поняла мою мысль. Короче меня сегодня несет, работа стоит а я поэмы всем пишу:girl_haha:[/QUOTE] У нас есть ром тайский хороший 2 бутылки,специально для подарков покупали, но мы хотим без багажа к родителям, чтобы долго не ждать получения. А в ручную кладь нельзя напитки брать, не пропустят в самолет%-0 [QUOTE=karavashka;5637798] Ань с мрт тебя хорошим! а я все обжорством занимаюсь )) вон уже нажарила хачапури с сыром сварила гороховый супчик на копченых ребрашках и мяско маринуется доча встанет пожарю)))) девочки вчера решилась не секас хоть и разрешили 2 недели назад но было страшно! ощущение что девственности лишилась)))))) но ттт вроде нормально все)))) муж то как доволен)))))[/QUOTE] обжорики вы с пузом:puz: про секс смешно) [QUOTE=Belrina85;5637814]Приветик !Да кровь густая,Д димер в норме а вот РФМК завышен в 3 раза,и время свертываемости крови 1 мин а у нормальных людей от куда3 до 5!Так что теперь к гематологу! [/QUOTE] а я что-то не сдавала РФМК%-0 [B]Лика[/B], опять ты накручиваешь себя? Ты ведь тоже всегда разная: иногда душка, а иногда нытик невыносимый:girl_haha: |
Лика у меня так же шевелится то густо то пусто это нормально!
ой на форуме увидела сообщение вроде это про ту что ты хочешь колску "обрати внимание вот на эту коляску [url]http://www.laspik.ru/product/baby-c706/[/url] Для этой цены коляска оч. хорошая. У меня была такая. Во-первых, эта модульная коляска. Сначала попользуешься люлькой(просторная, глубокая, с встроенной москиткой в капоре), а потом поставишь прогулочный блок, который можешь по желанию останавливать как лицом к маме так и от мамы. В комплекте дождевик и сумка для мамы. Во-вторых, там шикарная амортизация и мега-удобные поворотные колеса. Эта коляска легко управляется одной рукой и так же легко въезжает на бордюры (в отличии от польского транса). В-третих, она прослужит тебе долго,т.к. качество достойное. В-четвертых, цена " |
[QUOTE=Карамелька99;5638000]У нас есть ром тайский хороший 2 бутылки,специально для подарков покупали, но мы хотим без багажа к родителям, чтобы долго не ждать получения. А в ручную кладь нельзя напитки брать, не пропустят в самолет%-0
обжорики вы с пузом:puz: про секс смешно) а я что-то не сдавала РФМК%-0 [B]Лика[/B], опять ты накручиваешь себя? Ты ведь тоже всегда разная: иногда душка, а иногда нытик невыносимый:girl_haha:[/QUOTE] и не сдавай,вообще то РФМК входит в коагулограмму,у меня вот высоченный щас он,но гематолог сказала все соответствует Б!главное д димер они говорят! ой Анют,знаешь как сейчас страшно,я боюсь даже ночи почему то,страшно спать и все:-! [QUOTE=karavashka;5638003]Лика у меня так же шевелится то густо то пусто это нормально! ой на форуме увидела сообщение вроде это про ту что ты хочешь колску "обрати внимание вот на эту коляску [url]http://www.laspik.ru/product/baby-c706/[/url] Для этой цены коляска оч. хорошая. У меня была такая. Во-первых, эта модульная коляска. Сначала попользуешься люлькой(просторная, глубокая, с встроенной москиткой в капоре), а потом поставишь прогулочный блок, который можешь по желанию останавливать как лицом к маме так и от мамы. В комплекте дождевик и сумка для мамы. Во-вторых, там шикарная амортизация и мега-удобные поворотные колеса. Эта коляска легко управляется одной рукой и так же легко въезжает на бордюры (в отличии от польского транса). В-третих, она прослужит тебе долго,т.к. качество достойное. В-четвертых, цена "[/QUOTE] я тебе эту коляску и показывала все время,у нас геоби продают в городе много разных и вот именно такая есть и еще подороже одна,стоит вот такая 15500,а ты откуда про эту коляску знаешь???? надеюсь,что это нормлаьно,А то вчера мало шевелилась,А сегодня отжигает лапочка моя,скорее бы уж узи и допплер! я че то думаю бац и скажет она мне что у меня мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5638039]и не сдавай,вообще то РФМК входит в коагулограмму,у меня вот высоченный щас он,но гематолог сказала все соответствует Б!главное д димер они говорят!
ой Анют,знаешь как сейчас страшно,я боюсь даже ночи почему то,страшно спать и все:-! [/QUOTE] конечно боязно, Ликусь, но всё же хорошо у вас! И всё будет хорошо!:girl_in_love: даже не думай о другом! А я в посл раз выборочно сдала показатели из гемостаза, РФМК не сдавала%-0 может, есть смысл сдать?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5638066]конечно боязно, Ликусь, но всё же хорошо у вас! И всё будет хорошо!:girl_in_love: даже не думай о другом!
А я в посл раз выборочно сдала показатели из гемостаза, РФМК не сдавала%-0 может, есть смысл сдать?%-0[/QUOTE] неа нет смысла сейчас сдавать,Успокойся уже,хватит,сдашь как заб уже все;) я перед Б год не сдавала кровь,как заб на 6 недели сдала! |
[QUOTE=karavashka;5637840]Кать извени за вопрос но я не поняла тебя на сохранение зачем клали?[/QUOTE]
Ну так беременность 5 недель была,началось кровотечение,вот и положили! [QUOTE=Карамелька99;5638000]У нас есть ром тайский хороший 2 бутылки,специально для подарков покупали, но мы хотим без багажа к родителям, чтобы долго не ждать получения. А в ручную кладь нельзя напитки брать, не пропустят в самолет%-0 обжорики вы с пузом:puz: про секс смешно) а я что-то не сдавала РФМК%-0 [B]Лика[/B], опять ты накручиваешь себя? Ты ведь тоже всегда разная: иногда душка, а иногда нытик невыносимый:girl_haha:[/QUOTE] Так я сдавкаулограмму ,а там РФМК и был! |
Лик я просто щас на ростовском форуме увидела девочка про нее написала и вспомнила что ты ее хочешь вот и скопировала тебе сообщение ее она др девочке про нее писала они там еще реаьные ее фотки выложила с прогулочным блоком если интересует пришлю:)
Кать понятно. жаль что не прижились( |
[QUOTE=karavashka;5638229]Лик я просто щас на ростовском форуме увидела девочка про нее написала и вспомнила что ты ее хочешь вот и скопировала тебе сообщение ее она др девочке про нее писала они там еще реаьные ее фотки выложила с прогулочным блоком если интересует пришлю:)
Кать понятно. жаль что не прижились([/QUOTE] Наташ,я ее даже катала,но вес вот у нее огромный:-! а так катала не чувствовала,я еще рассматриваю роян маритта,не знаешь о такой? |
[QUOTE=Belrina85;5638177]Ну так беременность 5 недель была,началось кровотечение,вот и положили!
Так я сдавкаулограмму ,а там РФМК и был![/QUOTE] приветик!!!!!!!!так жаль,Что так вышло,обидно очень,неужели врачи не могли кровь контролировать...................... |
Лик а у вас Лифт есть ну вроде не такая тяжелая легче трансформеров и такие по ступенькам прыгают хорошо я тут фото выложила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5638257&postcount=3031[/url]
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |