![]() |
[QUOTE=Psilda;5651483]У меня телефон как у Юляши, живет своей жизнью ))))[/QUOTE]
Я заметила....:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5651475]А я постучалась!!!!;)[/QUOTE]
Женечку и Викушу добавила) |
Девочки посмотрите, как малышам приятно, прям тащатся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и музыка какая ммм...
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=Thalasso%20Bain%20Bebe%20par%20Sonia%20Rochel&where=all&filmId=i5JWtFW5UXI%3D[/url] |
[QUOTE=Клевер;5651505]Девочки посмотрите, как малышам приятно, прям тащатся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и музыка какая ммм...
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=Thalasso%20Bain%20Bebe%20par%20Sonia%20Rochel&where=all&filmId=i5JWtFW5UXI%3D[/url][/QUOTE] Какая прелесть!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки, всем спокойной ночки!!!!! Завтра после обхода отпишусь!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5651514]Какая прелесть!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки, всем спокойной ночки!!!!! Завтра после обхода отпишусь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :zzz::zzz::zzz: [B]Маш[/B],такой малышик:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5651479]Я в инете читала про такие случаи... И знакомый Г рассказывала..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня подруга близкая очень хочет еще ребеночка (у нее 2 сына), но ей трубы перевязали. Перед КС спросили перевязать тебе трубы во время операции? Она говорит если девочка родится то перевяжите, а если мальчик, то нет. В итоге родился сын, а трубы все равно перевязали. Так хочется, чтобы случилось чудо и она забеременела снова. |
Викуль, спокойной ночки вам с пузиком (телефон слово "пузиком" видит как "пуфиком")) а "пузик" как "пузище":-D)
Маш, пусть у подружки получится забеременеть!!! Глянула фотки твои, намного ты младше выглядишь :girl_in_love::))) |
[b]Клевер[/b], и я к тебе постучала вк...
|
Я в шоке от больничной системы. У нас боксовое отделение, каждый бокс рассчитан на одного человека с ребенком. В некоторые боксы подкладывают еще по одной мамочке с ребенком (это видимо к тем, кто бронхитом болеет) и вот вечером привезли мамочку с 6 месячным малышом и ей не хватило бокса, её положили в коридоре, прямо напротив моего бокса :hysteric: я практически не выхожу из бокса, но медсестра, врачи, уборщицы и тд постоянно шлендают и заносят вместе с собой бациллы ((((
А ещё нам завтра будут брать кровь из вены, так оказывает медсестры всех разом позовут, а потом мамочки все скопом со своими больными детьми будут стоять у процедурного и ждать очереди. Я в шоке!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5651576]Я в шоке от больничной системы. У нас боксовое отделение, каждый бокс рассчитан на одного человека с ребенком. В некоторые боксы подкладывают еще по одной мамочке с ребенком (это видимо к тем, кто бронхитом болеет) и вот вечером привезли мамочку с 6 месячным малышом и ей не хватило бокса, её положили в коридоре, прямо напротив моего бокса :hysteric: я практически не выхожу из бокса, но медсестра, врачи, уборщицы и тд постоянно шлендают и заносят вместе с собой бациллы ((((
А ещё нам завтра будут брать кровь из вены, так оказывает медсестры всех разом позовут, а потом мамочки все скопом со своими больными детьми будут стоять у процедурного и ждать очереди. Я в шоке!!!!![/QUOTE] а ты выглядывай в коридор и как народ начнёт рассасываться,подойдёшь с малышом... |
[QUOTE=Иринка241;5651590]а ты выглядывай в коридор и как народ начнёт рассасываться,подойдёшь с малышом...[/QUOTE]
Ириш, это к сожалению не в нашем коридоре. Тут система коридоров какая-то бешеная. Я все время заблуживаюсь в них ))) И я еще в самом конце коридора лежу, кроме той тетки напротив никого не вижу )) |
[QUOTE=Psilda;5651566]Викуль, спокойной ночки вам с пузиком (телефон слово "пузиком" видит как "пуфиком")) а "пузик" как "пузище":-D)
Маш, пусть у подружки получится забеременеть!!! Глянула фотки твои, намного ты младше выглядишь :girl_in_love::)))[/QUOTE] :-D Спасибо, я тоже очень на это надеюсь!!! Да, мне обычно 25-27 дают от силы))) [QUOTE=Дэлия;5651573][b]Клевер[/b], и я к тебе постучала вк...[/QUOTE] Диль, я не увидела твой стук, я сама тебя нашла))))) [QUOTE=Psilda;5651576]Я в шоке от больничной системы. У нас боксовое отделение, каждый бокс рассчитан на одного человека с ребенком. В некоторые боксы подкладывают еще по одной мамочке с ребенком (это видимо к тем, кто бронхитом болеет) и вот вечером привезли мамочку с 6 месячным малышом и ей не хватило бокса, её положили в коридоре, прямо напротив моего бокса :hysteric: я практически не выхожу из бокса, но медсестра, врачи, уборщицы и тд постоянно шлендают и заносят вместе с собой бациллы (((( А ещё нам завтра будут брать кровь из вены, так оказывает медсестры всех разом позовут, а потом мамочки все скопом со своими больными детьми будут стоять у процедурного и ждать очереди. Я в шоке!!!!![/QUOTE] Ужасная система конечно. :-E у нас тоже в период эпидемии какой-нить, палаты по 6 кроватей и кушеток в коридоре море. Девочки, всем спокойной ночи, приятных снов!!! |
[B]Деличка,[/B]муж подарил букет красивый и кружку с красивой надписью для влёблённых! торт тоже купил вчера,так что сегодня отпраздновали в семейном кругу с тортиком,а вчера в ресторан ездили...я фото позже в дневнике выложу..
очень устала,голова разболелась,таблетку взяла.. я не знаю,что у меня случилось,что я так и не вижу ников с аватарами,только по линеечкам определяю,даже цитаты не видны,только,чтоотвечено видно...а с телефона всё нормально.. |
[B]Маша (Клевер),[/B]напиши ваши др и дату свадьбы,я внесу на 1 стр...
|
А я половины линеечек не вижу (((( давно уже.
|
[QUOTE=Psilda;5651748]А я половины линеечек не вижу (((( давно уже.[/QUOTE]
я тоже...нек-ые сайты глючат,что ли..:-! |
Маш, спокойной ночки ))
Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет. |
Маш, спокойной ночки ))
Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет. |
:-D блин, откуда то слово поликлиника :-D:-D хотела написать КАК
|
Вероника! С Днем Рождения!!!!
[QUOTE=Клевер;5651356]не объясняет почему, говорит не вздумайте даже, прямо как диагноз поставила "не родишь" и все тут. Хотя от моей сестренки хочет еще внука, у сестры пока один ребенок. Она странная у меня в этом плане, все всегда должно быть по ее. И от этого ее не желания боюсь не получится у меня всеобъемлящего счастья, я такая мнительная:) хочется всех осчастливить:):):):):)[/QUOTE]
МНЕ ВОТ ТОЖЕ говорят - куда? Зачем? Вам же тяжело! Вы не справляетесь! И в основном те родственники, которые и не помогают, и даже не спрашивают как я. [QUOTE=Дэлия;5651384]Ты во вкус вошла:))) Я тебя понимаю,помню как дочу родила и была на седьмом небе от счастья:-!И третью дочу очень хотела,но родился сын,всеми нами обожаемый:girl_in_love: А мне доча постоянно говорит,роди мне подружку,а то мальчиков у нас два,а девочка одна:-! Теперь уже без вариантов:))) Моя мама в ужасе будет,с ней уже была истерика,когда она узнала о третьей Б.,она до сих пор думает,что и первый,и второй. и третий ребенок,это по случайности,а на самом дели все трое запланированные:-![/QUOTE] Диль, у меня бабуля так, она считает, что у меня все дети от того, что "не сумели предохраниться, не делать же аборт!" [QUOTE=Дэлия;5651435]Там вообще весело будет,мама уверена что я трубы перевязала:-![/QUOTE] А Почему она так уверена? |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |