Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Оляньк@ 27.04.2013 15:48

[COLOR="Navy"]Всем привет! Девульки примите к себе? У нас вчера было 14 неделек. С 6,4 недели лежим на сохранении в генетическом центре. Вообще можно лежать до 22 недель, но я хочу через недельку выписываться))) Устала уже лежать, чувствую себя хорошо!
У нас тоже первый скрининг не ахти РАРР 1,14 МоМ, а ХГЧ 3,24 МоМ при норме до 2. Была у генетика, она успокоила, сказала, что так бывает на первом скрининге. Нужно ждать второго в 17 недель и УЗИ в 20. По УЗИ в 12 неделек всё хорошо. ТВП 1,1. Верю, что малыш здоров)))
Кстати, мы уже тихонько гладим мамочку)))[/COLOR]

мурррзик 27.04.2013 16:36

[b]Оляньк@[/b], ой молодцы какие!!!
лежи,если нужно!!!!!
ВОт и правильно! сдашь в 17недель кровь,узи-и все будет в порядке!!

Оляньк@ 27.04.2013 17:07

[COLOR="Navy"]Анечка, спасибо! Думаю, что дальше лежать нет смысла. Мы свои опасные сроки перележали, было 2 ЗБ в маленьких сроках, дальше уже не так страшно! Думаю выходить на работу, денежек не хватает, а у меня же есть доча 12 лет, нужно как-то тянуться))) Начальство у меня лояльное, думаю, всё будет гуд![/COLOR]

NataShik 27.04.2013 17:41

[QUOTE=Anna;5868040]Девочки... Кажется мы собрались...:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]
Ура! :Laie_78: А переезжаете в эти выходные?
[QUOTE=Оляньк@;5869001][COLOR="Navy"]Всем привет! Девульки примите к себе? У нас вчера было 14 неделек. С 6,4 недели лежим на сохранении в генетическом центре. Вообще можно лежать до 22 недель, но я хочу через недельку выписываться))) Устала уже лежать, чувствую себя хорошо!
У нас тоже первый скрининг не ахти РАРР 1,14 МоМ, а ХГЧ 3,24 МоМ при норме до 2. Была у генетика, она успокоила, сказала, что так бывает на первом скрининге. Нужно ждать второго в 17 недель и УЗИ в 20. По УЗИ в 12 неделек всё хорошо. ТВП 1,1. Верю, что малыш здоров)))
Кстати, мы уже тихонько гладим мамочку)))[/COLOR][/QUOTE]

Конечно примем! :) Смотри под расписку не уходи, если врач будет против выписки. Лучше перестраховаться. Ты уверенна, что уже стоит идти работать? Если тебя выпишут, то, возможно с открытым больничным, а гинеколог уже будет решать закрывать его или нет. Обычно беременным в больницах больничный никогда не закрывают, а открытый выдают.

NataShik 27.04.2013 17:44

А к нам сегодня неожиданно друзья приезжают с ночевкой. Видимся с ними 4 раза в год только, когда к ним в город приезжаем. Крестный нашего сына с женой, а мой муж - крестный их сына)) Вот готовлю. Вроде в ночь с ними сидеть будем, не хочется ничего тяжелого мясного готовить. Поэтому у меня сегодня овощные мини-пиццы, креветки на тостах и круассаны с сыром. Думаю вполне нормальный вариант для ночных посиделок, чтобы потом не с полным желудком ложиться спать.

Оляньк@ 27.04.2013 17:52

[QUOTE=NataShik;5869105]Конечно примем! :) Смотри под расписку не уходи, если врач будет против выписки. Лучше перестраховаться. Ты уверенна, что уже стоит идти работать? Если тебя выпишут, то, возможно с открытым больничным, а гинеколог уже будет решать закрывать его или нет. Обычно беременным в больницах больничный никогда не закрывают, а открытый выдают.[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Врач не против выписки, а очень даже за! Дело в том, что он сам говорит, что мы прошли свои опасные сроки и лежать дальше - только вредить себе т.к. лежим в замкнутом помещении и набираемся чужих инфекций друг от друга. Просто девы, которые на работу не хотят выходить, лежат там до 22 недель, насильно там не выписывают. У меня работа будет не напряжная, поэтому не боюсь, а декрет заработать хочу))) Больничный у нас соцстрах выплачивает долго - месяца по два ждать приходится. Мне ещё за март не уплатили, жить не на что, а ещё куча лекарств и анализов. Так хоть з/п получать буду)))[/COLOR]

NataShik 27.04.2013 18:02

[QUOTE=Оляньк@;5869121][COLOR="Navy"]Врач не против выписки, а очень даже за! Дело в том, что он сам говорит, что мы прошли свои опасные сроки и лежать дальше - только вредить себе т.к. лежим в замкнутом помещении и набираемся чужих инфекций друг от друга. Просто девы, которые на работу не хотят выходить, лежат там до 22 недель, насильно там не выписывают. У меня работа будет не напряжная, поэтому не боюсь, а декрет заработать хочу))) Больничный у нас соцстрах выплачивает долго - месяца по два ждать приходится. Мне ещё за март не уплатили, жить не на что, а ещё куча лекарств и анализов. Так хоть з/п получать буду)))[/COLOR][/QUOTE]

Ну если врач "за", то только в путь, как говорится. :)

мурррзик 27.04.2013 18:23

а я сегодня сдала ХГЧ
и он

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
в-ХГЧ 36150.7 12500 - 95000 мМЕ/мл

юххууу
а это скорее всего значит,что на скрининге неправильно был сделан анализ хгч
тк он с 11-12недели уже падает...а у меня аж в 2 раза поднялся....
вощем...по логике-он или был бы как мне написали 18 тыщ....или меньше,но никак не больше в 2 раза...
вотА)))
я немножко подуспокоилась))
а то уже рыдать устала

Оляньк@ 27.04.2013 18:34

[QUOTE=мурррзик;5869142]а я сегодня сдала ХГЧ
и он

юххууу
вощем...по логике-он или был бы как мне написали 18 тыщ....или меньше,но никак не больше в 2 раза...
вотА)))
а то уже рыдать устала[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Анечка, будем надеяться, что детки наши здоровы! Я вообще как-то абстрагировалась от этого. Настраиваю себя, что всё хорошо! А к генетику я ходила, она сказала не парится и ждать второго скрининга. И доктор мой со стационара сказал, что в 70% риски первого скрининга не подтверждаются, тем более УЗИ хорошее![/COLOR]

NataShik 27.04.2013 19:04

[QUOTE=мурррзик;5869142]а я сегодня сдала ХГЧ
и он

юххууу
вотА)))
а то уже рыдать устала[/QUOTE]

Ну вот! :)))
А в ЖК сколько вышло?

мурррзик 28.04.2013 09:59

Спасибочки!!!!!!!!!!!
ДА..результаты скрининга- 18 000 хгч
а щас я сдала 36150))
может не 18 а 28 тыщ там было...они перепутать же могли)))))

NataShik 28.04.2013 10:57

[QUOTE=мурррзик;5869709]Спасибочки!!!!!!!!!!!
ДА..результаты скрининга- 18 000 хгч
а щас я сдала 36150))
может не 18 а 28 тыщ там было...они перепутать же могли)))))[/QUOTE]

Они могли все что угодно! Нам не раз выписывали анализы и молоко на Никиту Куликова, хотя знаешь как зовут моего ребенка) я была в бешенстве просто. Такой ребенок реально существует, но фамилия, имя, даты рождения разные! Куда смотрят?! После этого анализы ребенку сдаю платно.

мурррзик 28.04.2013 11:32

Никита Куликов)))без молочки небось так и просидел)))все 2 года)))

мурррзик 28.04.2013 12:08

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1203/fe/7db200ff4f90.gif[/IMG][/URL]

NataShik 28.04.2013 12:23

[QUOTE=мурррзик;5869810]Никита Куликов)))без молочки небось так и просидел)))все 2 года)))[/QUOTE]

Нет, я сразу относила обратно им переписывать. Вообще обалдевшая медсестра не видит что пишет и с какой карты списывает. :girl_haha:

Валерочк@ 28.04.2013 16:57

всем приветик девчонки! всех с вербным воскресением!! была когда у врача меряла поднятие матки у нас уже 16 см=)))))

NataShik 29.04.2013 17:45

Всем привет! У нас тут тишина)))
К пасхе готовитесь? У меня вчера резко закончились яйца. Сейчас будете смеяться, что резко, мол, так всегда и случается. Но это действительно так вышло, ибо 15 яиц за 2 дня я никак не рассчитывала потратить. Гости же приезжали, только за завтраком 8 ушло, остальное при готовке блюд. Так вот, осенило меня, что пасха скоро, в четверг яйца красить надо. А мой благоверный последние 2 яйца сегодня сварил себе на завтрак. Я бегом в магазин, а там уже одни рыжие! Все скупили! Откопала 4 упаковки белых, той фирмы, что мне и нужны были, правда категории 1, а не отборные, ну да ладно, схватила от жадности 3 десятка. :girl_haha: Все же красить, кулич печь, ну и так... вдруг снова непредвиденные обстоятельства. :girl_haha:
И только сейчас, придя домой, я вспомнила, что нам надо было сделать с сыном поделку в детский сад, посвященную пасхе. А у меня совсем из головы вылетело! Сейчас буду что-то творить, вот только что? :-[ ]
Кстати, несколько дней не чувствую пиночки. А чувствовала же отчетливо. Тут буквально вчера вечером почувствовала шевеление в другой стороне и бугорок выпирает иногда прям отчетливый, пришла к выводу, что малышка совсем по-другому легла, при этом на узи я видела как она лежала, а теперь совершенно в другой стороне ощущаю. Так что, видимо лежала удобно для меня, что я чувствовала, а теперь легла по-другому и усе - тишина - не чувствую. Буду тоже ждать заново. :)
Вы на погоду как реагируете? Я вчера с ног валилась в прямом смысле слова, сил не было, голова кружилась, померяла давление - 91 на 52. Ошалела от цифр, выпила крепкий чай с медом и.. легла спать. Сегодня вроде лучше чувствую себя. Как поднимать давление помимо чая или кофе? Тем более кофе у нас нет, точнее есть растворимый, но меня воротит от него, не могу его пить, от одного запаха мутит. Привыкла к хорошему в кафе или у мамы из кофе-машины, теперь мучаюсь.

мурррзик 29.04.2013 17:51

Приветик!!!!!!!!!!

мы делали знаешь...яйцо...на бумаге нарисованое,распечатаное яйцо,на него намазали пва,и рассыпалиснизу исверху чечевицу,а посрединкенаклеили цветочки...иполучилось яйцо пасхальное))))
ну..не знаю..можно взять яйцо...тока игрушечное,и тожеоббклеить его,и рисиком...илирис ваще раскрасить и обсыпать его...и ченить там...нарисовать
ИЛи,мы делали тортик,распечатаный тортик цветной,а на негопластелиномделали цветочки,свечки,сыпали разноцветниые конфети,и типа каккулич с помадкой и конфети получился...
ни наю че еще предложить))

я была у Гини сегодня,ещеминут 1кг 100гр
отругала...
но мы соответствуем сроку,все нормально,21числа 2скрининг...

NataShik 29.04.2013 19:26

Что-то я слепила из того что было. Чет как-то... стыдно даже такое в сад нести :-D
Кстати, мне сестра с её мужем подогнали подушку для беременных. Ну точнее я выпросила на время у них её. Они не беременные, просто так себе купили, деньги девать некуда, ага, с ума сошли! Я ж, грю на чуть-чуть, не все время беременная то ходить буду! Они смеются, ну не знаем, говорят, у вас пока неплохо получается! :girl_haha: Так вот, она ТАКАЯ ОГРОМНАЯ! Мамадорогая, я её еле поднять могу! Муж ржет, говорит, что для нее нужно отдельное спальное место! Я с ней не сплю, но подкладываю днем под поясницу, а концы под ноги заворачиваю, это так удобно! Поддержка поясницы и сидишь как мягком кресле. Вчера даже муж занял мое почетное место, уютно, грит. :girl_haha:
Вот такая [url]http://way.64z.ru/product/espera-comfort-u/[/url] Там на фотке видно какая она огроменная!

Валерочк@ 29.04.2013 22:18

[QUOTE=NataShik;5872038]Что-то я слепила из того что было. Чет как-то... стыдно даже такое в сад нести :-D
Кстати, мне сестра с её мужем подогнали подушку для беременных. Ну точнее я выпросила на время у них её. Они не беременные, просто так себе купили, деньги девать некуда, ага, с ума сошли! Я ж, грю на чуть-чуть, не все время беременная то ходить буду! Они смеются, ну не знаем, говорят, у вас пока неплохо получается! :girl_haha: Так вот, она ТАКАЯ ОГРОМНАЯ! Мамадорогая, я её еле поднять могу! Муж ржет, говорит, что для нее нужно отдельное спальное место! Я с ней не сплю, но подкладываю днем под поясницу, а концы под ноги заворачиваю, это так удобно! Поддержка поясницы и сидишь как мягком кресле. Вчера даже муж занял мое почетное место, уютно, грит. :girl_haha:
Вот такая [url]http://way.64z.ru/product/espera-comfort-u/[/url] Там на фотке видно какая она огроменная![/QUOTE]

нечего себе подушечка, класс=))))):)))

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.