![]() |
[b]Мальвина[/b], есть сейчас замочу, купила еще пару дешевых, и еще один эвик на завтра на утро оставлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо за пожелание, через комп все-равно не так видно, как в реальности, там не призрак, а действительно вторая полоска [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] сделала дешевый, слабый призрак, почти белый, но есть |
[quote="Romantique;7132867"]вот еще, просто отсвечивает не много[/quote]
на этом хорошо видно, не приглядываясь)))) А вот на первом, честно, как-то ничего не увидела... так что и мы за вас держим кулачки, чтобы бы это было оно самое ...самое-самое... |
[quote="Лисёнок;7133142"]чтобы бы это было оно самое ...самое-самое...[/quote]спасибо большое)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] ....пришли результаты ХГЧ-13,1мМЕ/мл, а прогестерон 18.14 нг/мл Результат сомнительный 5 – 25 -это я в другом источнике нашла |
Кристин, во-первых -- 10 ДПО. Во-вторых -- надо смотреть на нормы лабы, у нас от 5 -- это уже Б. Ну и не 0 :) так что все хорошо. Верь в свою крошку! Тестик не делала еще?
|
[b]Dashun[/b], там написано, что результат не точен, нужно повторить через три дня...тест делала, полоска чуть ярче стала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 16/08/2015 13.1 ++ мМЕ/мл 0.0 - 5.3 выполнено Данное значение не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность. Рекомендовано повторить исследование через 3-5 дней. |
Ну так самое начало ведь. Беременна ты. И тестик ярче!
|
Я тоже думаю, Б есть!:))) просто срок очень маленький еще;)
|
[QUOTE=Romantique;7133149]спасибо большое)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] ....пришли результаты ХГЧ-13,1мМЕ/мл, а прогестерон 18.14 нг/мл Результат сомнительный 5 – 25 -это я в другом источнике нашла[/QUOTE] Я думаю не беременна это когда как у меня результат был неделю назад 1.2 а у тя намного больше. Все у тя хорошо, не переживай! |
Вложений: 1
наконец-то загрузилась
|
Кристинчик, и ты что, сомневаешься?????
|
[b]Dashun[/b], я сегодня просто холодным разумом все воспринимаю уже и не хочу заранее радоваться, меня успокоит только узи, что б.маточная и хгч рост по анализу
|
[b]Romantique[/b], э, Крис! Это полноценная ПОЛОСКА! :)
У меня на 12ДПО второй полоски вообще не было! А у тебя на 11ДПО такая красавица))) Тихонько так поздравляю)) Мужу пока не сказала? И не говори) При личной встрече круче)) |
Кристин, ну не хочешь радоваться -- нинада) я за тебя буду :))) но и думать про плохое тоже не стоит :) и ваще! Счастье-то какое!!!
|
[QUOTE=Romantique;7133448][b]Dashun[/b], я сегодня просто холодным разумом все воспринимаю уже и не хочу заранее радоваться, меня успокоит только узи, что б.маточная и хгч рост по анализу[/QUOTE]
пусть все хорошо будет)ура:))) |
[quote="Родинка;7133449"]Мужу пока не сказала?
И не говори) При личной встрече круче))[/quote]неа, не говорила, он приедет ночью 19.08, а 18.08 еще схожу на хгч и ему преподнесу результат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7133453"]я за тебя буду но и думать про плохое тоже не стоит и ваще! Счастье-то какое!!![/quote] Дашунь, я вчера наверное перерадовалась, аж до потрясучки, ходила с такой улыбочкой на лице [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;7133454"]пусть все хорошо будет)ура[/quote]я тоже в это верю))) |
Как полосочка поярчала!!!:)))
Кристиночка, мои @@@@@@@@@@ вам! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке :girl_in_love: |
[quote="Инеска;7133465"]Кристиночка, мои @@@@@@@@@@ вам! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке[/quote]
спасибки, за кулачки, не отпущу своего маленького никуда теперь |
Кристина! Вот я новость пропустила! Полоска загляденье! Тихонько поздравляю!!! Это точно оно не сомневайся даже! Ура! Я так рада за тебя!
|
Кристюш:)))какая же красивая полосочка:)))радуюсь за вас
|
[quote="*Pupsik*;7133469"]Кристина! Вот я новость пропустила! Полоска загляденье! Тихонько поздравляю!!! Это точно оно не сомневайся даже! Ура! Я так рада за тебя![/quote]
Танюша, спасибо, я вроде верю и пока не могу поверить в происходящее))) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |