![]() |
[QUOTE=Натали*;5950213][B]Привет девочки.[/B]
Наконец то у меня прошел токсикоз и можно наслаждаться беременностью. Много лопаю Виктории, прям по кг в день.[/QUOTE] Поздравляю:))) как ты долго мучалась:) |
[QUOTE=Juju1;5949090]Вот вот, тоже мысли такие посещают...так как и без дела особо сидеть не могу)))
Ладно утром мужа проводила...дальше поспала еще чуток, потом ужин приготовила...а потом...блин жуть какая перспектива)))) Все ж рабочие, и в гости особо никуда не поездишь...да и кто знает сколько за рулем смогу ездить...[/QUOTE] Я вот думаю что мне ближе: вязание, вышивка или шитье))))))))) и понимаю что ничего)))) наверное буду ходить по магазинам...правда если погода будет благоприятная, а то начнутся дожди. |
[quote=Jul*eta;5950368]вязание, вышивка или шитье))))))))) и понимаю что ничего))))[/quote]
вот вот))) Значит ближе к теме будем думать вместе чем себя занять)))) |
Всем привет:)
АнЮЮта с сынишкой и хорошим узи:))) Наташа ой как хорошо что токс отпустил,поздравляю:))) Я сегодня на узи была подтвердили нам доченьку:))) плацента поднялась но воткисты так вней иостались, но с дочей все впорядке! ттт:girl_in_love: |
[b]Матрёшкка[/b], доча...класс)))
Уже жду не дождусь, когда нам скажут кто у нас))) [quote=Матрёшкка;5950513]но с дочей все впорядке! ттт[/quote] это самое главное! |
[QUOTE=Матрёшкка;5950513]Всем привет:)
АнЮЮта с сынишкой и хорошим узи:))) Наташа ой как хорошо что токс отпустил,поздравляю:))) Я сегодня на узи была подтвердили нам доченьку:))) плацента поднялась но воткисты так вней иостались, но с дочей все впорядке! ттт:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с доченькой :girl_in_love: будут две сестренки,класс!!! |
[b]Натали*[/b], :))) ну наконец то) долго же он не отпускал. Главное, чтобы и с психологической стороны все хорошо было - тогда вообще красотааа :)
[b]Матрёшкка[/b], :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с доченькой |
Девы, подскажите, а ни у кого не тянет выше пупка....прям как будто что то внутри тянется...не больно, но как то не обычно и не особо приятно...Что это может быть?
|
[QUOTE=Juju1;5950852]Девы, подскажите, а ни у кого не тянет выше пупка....прям как будто что то внутри тянется...не больно, но как то не обычно и не особо приятно...Что это может быть?[/QUOTE]
У меня нет, но думаю эти связки так могут тянутся. |
Девочки, всем ясных, солнечных, позитивных выходных! :) Я ко врачу и вечером с родителями (спасибо им, что пригласили меня с собой) по маршруту Москва - Волгоград (погулять) -озеро Баскунчак (в соленой водичке поплескаться, грязями обмазаться)-Саратов (сестру проведать и погулять) - Москва :girl_in_love: Мужа жалко очень, его с работы не отпустят. Но все угрызения совести меркнут по сравнению с мыслью "когда я еще вот так смогу сорваться куда-то перед родами и после")) :girl_haha:
|
[QUOTE=Семицветка;5951945]Девочки, всем ясных, солнечных, позитивных выходных! :) Я ко врачу и вечером с родителями (спасибо им, что пригласили меня с собой) по маршруту Москва - Волгоград (погулять) -озеро Баскунчак (в соленой водичке поплескаться, грязями обмазаться)-Саратов (сестру проведать и погулять) - Москва :girl_in_love: Мужа жалко очень, его с работы не отпустят. Но все угрызения совести меркнут по сравнению с мыслью "когда я еще вот так смогу сорваться куда-то перед родами и после")) :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошего отдыха. Наслаждайся и заряжайся энергией и силами.:) |
[QUOTE=Jul*eta;5950363]может быть. я пока что-то не понимаю, по узи ставят немного другой...где то сейчас должен быть 12 и 4....скрининг прошла?[/QUOTE]
Поеду только на следующей неделе,завтра запись будет только.Что-то мандражно мне) |
Девульки спасибо за поздравления:)
Семицветик ой как здорово, хорошего тебеотдыха:girl_in_love: |
[QUOTE=Семицветка;5951945]Девочки, всем ясных, солнечных, позитивных выходных! :) Я ко врачу и вечером с родителями (спасибо им, что пригласили меня с собой) по маршруту Москва - Волгоград (погулять) -озеро Баскунчак (в соленой водичке поплескаться, грязями обмазаться)-Саратов (сестру проведать и погулять) - Москва :girl_in_love: Мужа жалко очень, его с работы не отпустят. Но все угрызения совести меркнут по сравнению с мыслью "когда я еще вот так смогу сорваться куда-то перед родами и после")) :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово :))) Хорошего отдыха. |
всем приветик, что то тихо так!!!наверно все отдыхают....
у нас такая жара, очень тяжко(((( |
[QUOTE=Манюня83;5955273]всем приветик, что то тихо так!!!наверно все отдыхают....
у нас такая жара, очень тяжко(((([/QUOTE] Приветик. А у нас прохладно,но передают скоро тоже жаркую погоду, я люблю будем каждый день на озеро или речку ездить купаться и загорать.[URL=http://smayliki.ru/smilie-322961031.html][IMG]http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif[/IMG][/URL] |
Я в четверг на узи, очень надеюсь пол скажут, уже деньки считаю.
|
[QUOTE=Натали*;5955869]Приветик. А у нас прохладно,но передают скоро тоже жаркую погоду, я люблю будем каждый день на озеро или речку ездить купаться и загорать.[URL=http://smayliki.ru/smilie-322961031.html][IMG]http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я вот что то боюсь купаться все таки вода не чистая.... на днях правда ездили в монастырь, купалась в источнике святом(теплом) так классно))) |
[QUOTE=Натали*;5955872]Я в четверг на узи, очень надеюсь пол скажут, уже деньки считаю.[/QUOTE]
классно, удачки тебе я тоже так хочу узнать кто у нас будет... подсчитывала по разным табличкам, девочка вроде как, а мне кажется самой что мальчик будет. |
[QUOTE=Натали*;5955872]Я в четверг на узи, очень надеюсь пол скажут, уже деньки считаю.[/QUOTE]
Поздравляю. А чего ты так рано на УЗИ идешь? у тебя что уже второй скрининг или ты по собственной инициативе? |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |