![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6080104]у нас вчера солнечно было)))[/QUOTE]
у нас сегодня:girl_haha: |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Juli:-);6080479]Да +6 градусов....Холодина....бррр....Всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, приветик! Как дела у вас? Как твои крошки? Рада, что ты снова появилась:girl_in_love: У нас без дождей пока, на удивление:) Пасмурно временами, но в целом солнышко. Мы сейчас баню красим, поэтому нашими молитвами, видимо, такая погодка чудная:) Мне бы так, Варь, чтоб вес не рос. Я боюсь на весы стать:( Вот парочку дней продержусь в режиме и без вредностей, а потом взвешусь:) Спасает еще, что высокая и он как-то распределяется, что внешне не особо и заметно, что прибавила;) |
я планирую на выходные разгруз устроить все равно) может мне весы врут)) не хочу в пн на приеме узнать что там +100500кг))))))))
|
[QUOTE=Катюшка28;6080632]Девочки, всем привет!
Юль, приветик! Как дела у вас? Как твои крошки? Рада, что ты снова появилась:girl_in_love: У нас без дождей пока, на удивление:) Пасмурно временами, но в целом солнышко. Мы сейчас баню красим, поэтому нашими молитвами, видимо, такая погодка чудная:) Мне бы так, Варь, чтоб вес не рос. Я боюсь на весы стать:( Вот парочку дней продержусь в режиме и без вредностей, а потом взвешусь:) Спасает еще, что высокая и он как-то распределяется, что внешне не особо и заметно, что прибавила;)[/QUOTE] Кать я прогноз погоды смотрю и завидую вам, В Петербурге +18-+20,у нас передают +8+10.:( |
[QUOTE=*Snezhka*;6080658]Кать я прогноз погоды смотрю и завидую вам, В Петербурге +18-+20,у нас передают +8+10.:([/QUOTE]
Ага, это редкость, чтоб в Питере теплее и суше, чем в Москве, тьфу-тьфу. Но нам такая погода позарез! Хоти до н.г. дом и баню в строй ввести, так что надеемся, что сентябрь нас порадует:) Сейчас как раз все работы на улице. Сегодня пойдем на стройку смотреть, чего там наши рабочие наворотоли;) |
[QUOTE=Сама_Такая;6080647]я планирую на выходные разгруз устроить все равно) может мне весы врут)) не хочу в пн на приеме узнать что там +100500кг))))))))[/QUOTE]
вот молодец! если б я увидела, что ем и не толстею, разгруз наступил бы не скоро. Мое "планирую разгруз", так и остается в планах:) Сейчас вот сижу бутерброды трескаю, тааак вкусно:) Это у нас завтрак такой:) |
Кать, у вас кирпичный дом?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6080747]Кать, у вас кирпичный дом?[/QUOTE]
Нее, клеяный брус, никакого другого материала принципиально не хотели. А так у нас дом дышит и запах дерева обалдеть! Но и гемора не мало, дом садится где-то на 5-7 см за несколько лет и все надо делать с учетом усадки. Зато так классно - деревянный дом, а на участке сосны и елки:) Скорей бы въехать:) |
я вот из оциллиндрованного бревна раньше хотела))) щас на каркасные смотрю...а муж в кирпич уперся как баран...
а вообще сначала надо землю получить)))))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6080779]я вот из оциллиндрованного бревна раньше хотела))) щас на каркасные смотрю...а муж в кирпич уперся как баран...
а вообще сначала надо землю получить))))))))))[/QUOTE] Все получиться у вас!:) Я от мужа экскурс в строй материалы тобой перечисленные услышала, сейчас напишу. Он у меня просто по молодости деревом занимался, а сейчас на стройке "собаку съел":) Вот чего сказал. Оцилинрованное бревно наименее подходящее, это очень красиво, но на этом плюсы заканчиваются, не держит тепло. Кирпич не очень хорош, потому как попадете сильно на фундамент. Кирпич тяжелый и вам надо будет мощный фундамент делать, а это довольно дорогостоящая процедура. В общем наиболее удачный вариант это каркас, легкий, не надо особо заморачиваться с обогревом, как термос держит тепло, единственное, что не оч. экологичный. Но те кто не рассматривает дерево, делают только каркас, кирпич, типа, в прошлом как материал. |
о, спасибо))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6080968]о, спасибо))[/QUOTE]
Не за что!:) Я поняла, что не имея баснословных денег на прорабов, которые все "решат" за тебя, надо вникать во все самому и искать оптимальные варианты:) Так что начнете стройку-обращайтесь, у нас уже многие вопросы изучены, начиная от фундамента, заканчивая полами в доме и мебелью;) |
о, это еще очень не скоро))) в течение года после рождения ребенка выделяют землю. пока оформляется то-се)) ну и смотря где дадут))
это я пока можно сказать мечтаю))) у нас есть конторы по строительству таких домов. там недорого достаточно. |
[QUOTE=Сама_Такая;6081061]о, это еще очень не скоро))) в течение года после рождения ребенка выделяют землю. пока оформляется то-се)) ну и смотря где дадут))
это я пока можно сказать мечтаю))) у нас есть конторы по строительству таких домов. там недорого достаточно.[/QUOTE] здорово! это гос-во после рождения третьего малыша землю дает? а мечты все наши сбываются- проверила на себе лично:) И с детишками в частном доме и на природе - самое правильное место:) |
Привет,девочки!Что-то нет никого..:girl_sigh:
И снова дождь,точнее он уже 3-й день не прекращается и вроде до понедельника будет идти. У меня голова что-то так болит сильно несколько дней уже.видимо воздуха не хватает.дома холодно,я мерзну и не проветриваю почти.Что делать не знаю.Совсем-совсем ничего ведь нельзя сейчас от головы?С какого срока вообще цитрамон можно? |
всем привет!
попробуй глицин:) |
всем привет!
Варю и Ксюшу с недельками:) |
спасибки:)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6082377]спасибки:)))[/QUOTE]
С неделькой,Варь!А глицин снимает головную боль? |
Привет, девочки, иду штурмовать поликлинику, последний врач:) Варя, Ксюша, с недельками вас! Инга, я как-то всю ночь умирала от головной боли, было ни до чего, так я цитрамон выпила. В инете читала, что можно, правда не уточняли на каком сроке.С тех пор, тьфу-тьфу, не болела ни разу.
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |