![]() |
А я приливы перестала ощущать, только в самом начале еды и все, и не знаю, приходит ли молоко, и я не поняла, правильно двумя грудями кормить сразу или по одной?
У нас тоже прищики есть, то появятся то пропадут, а на переносице кожа стала шершавая |
[QUOTE=Serna;6138368][b]Мира[/b], Оль, ты вроде Боботик даешь? По инструкции 4 раза в сутки или только когда совсем все грустно? И какая реакция у вас на него? Мне кажется, что заторможенный какой-то становится.
Мне вот просто интересно, Боботик и ему подобные -это разовая помощь или например через неделю колики пропадут (мечта,конечно)[/QUOTE] Я даю когда орёт и кукожится. Бывает и вообще не даю, но не более 2-х раз в день... Просто мы же еще лечим желтуху и пьем лекарства, а я против [B]много [/B]лекарств сразу... [B]mahoni[/B], красные прыщики это ОНО, а вот белые у вас это [B]секрет (выпот)[/B] потовых железок, они тоже пройдут, но могут быть и до 6 мес, главное, чтобы они оставались белыми и не становились коричневыми (коричневые значит инфекция села на них, т.к.они питательная среда) |
[QUOTE=Азазелька;6138396]А я приливы перестала ощущать, только в самом начале еды и все, и не знаю, приходит ли молоко, и я не поняла, правильно двумя грудями кормить сразу или по одной?[/QUOTE]
Корми двумя и не парься. А насчет есть молоко или нет. Если после кормежки орёт-значит жрать хочет, если нет - то наелся!!!;) Я так ориентируюсь!!! |
[b]mahoni[/b],Какая серьезная у тебя мадам)))) прелесть !
Спасибо за совет , у меня тоже пару раз захлебывался, я так испугалась , сразу столбиком и по спинке хлопала, ужас !!! Надеюсь , что пройдет, жалко его , вроде и есть хочет а живот полный воздуха |
[QUOTE=Малинка27;6138361]Мы как проснемся начинается круговорот покушать поменять подгузы , поносить стрлбиком , опять кушать и так минимум два часа , это вообще нормально?[/QUOTE]
У меня подруга про этот круговорот 4 года назад сказала...ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ :(:(:( Я её тогда не понимала, т.к.кормила из бутылки и была более свободна и мобильна, чем сейчас.%-0 |
У меня ребенок уже 3,5 часа не спит.....
|
[b]mahoni[/b], хехехе0 Я я сначала подумала, что это мой ребёнок))) похожи, мой тоже волосатый и глаза пока как у китайца))) правда, у нас светлее волосы и виться начали.
Мы сегодня гуляли в первый раз.... Кстати, сейчас коляску покажу. Гуляли целый час в тёплом зимнем конверте на овечке. Завтра я уже одна пойду в парк с ним круги нарезать. Строго не судите, по моему, у меня пузо вообще не ушло)))) [url]http://i067.radikal.ru/1310/3e/70b5256ec7a9.jpg[/url] c мамой [url]http://s019.radikal.ru/i615/1310/82/847a70bd4e93.jpg[/url] с папой |
[QUOTE=Азазелька;6138415]У меня ребенок уже 3,5 часа не спит.....[/QUOTE]
Орёт? |
[b]Мира[/b], нет, не орет, он вообще орет, только когда титьку сразу не сунули, титьки высосал а уснуть не может, вот щас кряхтел, вертелся, я его на живот и все, дрыхнет
|
Сеня вообще на животе ненавидит лежать, он голову задирает и пытается ползти... если не получается (а у него, естестна, не получается), начинает плакать))) но за то мы любим столбиком стоять))) ест уже по 120-150 грамм, вот переживаю не вредно ли это стока смеси за раз умять? Чередую со своим молоком. Начала нормально есть, аппетита не было.
|
[b]LisyaMorda[/b], Саша, ты хорошо выглядишь, не замученная, а довольная и веселая))
|
[QUOTE=Азазелька;6138438][b]Мира[/b], нет, не орет, он вообще орет, только когда титьку сразу не сунули, титьки высосал а уснуть не может, вот щас кряхтел, вертелся, я его на живот и все, дрыхнет[/QUOTE]
Ну моя тоже бывает что то хочет, а потом оказывается, что надо столбиком держать и ходить, а она лупает глазенками по сторонам...ой чтобы она понимала...а в ночи еще и возмущается, что мать стерва свет не врубает, для обзора квартиры...:girl_haha: |
[b]Азазелька[/b], это я просто такая по жизни...Я всегда довольна жизнью)) И просто счастливый человек.... я думаю я похожа на пяточка из диснеевского Винни Пуха) и внешне и вообще) А чо мне замученой быть? всё-таки с одним ребёнком легче, я уже к нему привыкла, к жизни возвращаюсь) Кроме того, мне папаня во всём помогает, родители его к себе берут несколько раз в день... я могу спокойно и убраться и приготовить и в магазин сходить без каляски ... Вот я и не замученая) Спасибо)))
|
Мы вернулись из магазина. Купили новый стол стеклянный и 2 стула с металлисескими ножками. Зашли в Мазекею купила Илюхе бодики со скидкой. Мужу ботинки на прохладную погоду.
А нам кстати привезли фотки с крестин, я честно сказать думала лучше будут. |
Девочки сейчас звонит свекруха моя и рассказывает невестка её подруги 16 сентября родила девочку. Так вот они с 2х недель ребенку компотики из кураги с черносливом варят и пить дают! Как вам это?Я честно сказать в шоке! А ещё рассказывают что она у них за предметами следит и маму с папой различает.
|
Оль, ну ты жжешь , у меня у ребенка чуть сосок не выпал изо рта , посмеялась ))) наш тоже столбиком любит, а руки то не привыкли еще к таким нагрузкам ...
Саша, Хорошо , когда родители рядом ) А у меня реально жизнь остановилась , в туалет не могу сходить , Ляля на сисе. Но я не даю себе унывать, как раскисаю, мыслено даю себе пощечину со словами терпи тряпка , помогает ! |
[QUOTE=laska24;6138472]Девочки сейчас звонит свекруха моя и рассказывает невестка её подруги 16 сентября родила девочку. Так вот они с 2х недель ребенку компотики из кураги с черносливом варят и пить дают! Как вам это?Я честно сказать в шоке! А ещё рассказывают что она у них за предметами следит и маму с папой различает.[/QUOTE]
а зачем они такие компотики ей дают?мда рисковые родители...а как она родителей различает??? |
Саш, как-то много ты даешь. по 120 смеси сразу. педиатр вам что про это говорит?
Сашульку с месяцем! как хочется чтоб завтра были хорошие анализы. руки и ноги совсем белые. я тааак устала... к ста, от Насти и Арсюши привет. они уже получше. завтра отменяют все лекарства, недельку понаблюдают и если все хорошо отпустят их домой. Настя умничка, они на ГВ. |
Насть, здорово, 10 кг за месяц с копейками)) молодчина))
мне б от Дани 10 кг скинуть))) хс 60 ваще красота))) мне чч понравился в синем цвете, у них такой яркий, сочный..точнее голубой)))) [quote=laska24;6138467]Купили новый стол стеклянный и 2 стула с металлисескими ножками. Зашли в Мазекею купила Илюхе бодики со скидкой. Мужу ботинки на прохладную погоду.[/quote] поздравляю с обновками))) [quote=laska24;6138472]Девочки сейчас звонит свекруха моя и рассказывает невестка её подруги 16 сентября родила девочку. Так вот они с 2х недель ребенку компотики из кураги с черносливом варят и пить дают! Как вам это?Я честно сказать в шоке! А ещё рассказывают что она у них за предметами следит и маму с папой различает.[/quote] клево))) и года не пройдет как в школу пойдет :-D а про компотики, я вот точно не помню с какого возраста, но при запорах заваривают чернослив кипятком и дают по 1-2 ложечки ребенку. Мне кажется с месяца или двух точно. |
[quote=Leksan;6138550]а как она родителей различает???[/quote]
по маникюру)))) ладно как различает, а вот как она сообщает им об этом? девочки, проводила гостей)) в итоге были тока мои родители и баба с дедой свекры приболели. На скорую руку сделала 3 салатика и мяско в духовке) баба испекла 2 тортика) было вкусно, просто и по-домашнему))) Полина устала от рук, ее затискали канеш. Купили сегодня Дане билет на елку) а то в прошлом году сунулись в начале декабря за билетами на разрекламированное шоу в крокусе, а там тока на галерке ...решили заранее в этом году, чтобы выбор был. И то!!!! выбора особого уже нет. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |