![]() |
Привет всем)) меня вот тоже тема растяжек волнует, тк я модель и фигуру мне портить никак нельзя, очень боюсь их и кс..тттт.. Может кто крем хороший посоветует??
p.s. моя страничка вк, добавляйтесь, всем буду рада [url]http://vk.com/babygirl_19[/url] |
[quote="Инеска;6337862"]Так что мое мнение, тут больше от природы зависит.[/quote]
У меня есть подрастковые растяжки на груди, и попе:( (извиняюсь за подробности) такие беленькие, противные вот и решила на всякий. Мне посоветовари [B]органовое масло[/B] у меня как раз с Туниса осталось думаю с выходных начну мазать. [quote="Zved;6337877"]и пузо надутое всё время) И титьки прыгать стали при ходьбе))[/quote] Тоже такое заметила особенно ближе к вечеру такой шарик ходячий:girl_haha: А тити, муж сказал не изменились сооообсем :( [quote="Zved;6337877"]Я мажу тити и животик оливковым маслом! совсем не нравится как оно пахнет, но часто пишут, что для прфилактики самое оно![/quote] Мне что-то оливковое масло по запаху тоже сейчас фу-фу-фу.Но куда деваться. [quote="Zved;6337877"]у меня вообще ужас с кожей твориться, вся сухая, я как броненосец вся в чешуйках[/quote]Лицо прыщавенькое стало((( Чего не было даже во время полового созревания....И жирноватое. [B]Эльфийка[/B] У вас сынуля такой забавный, на тебя мне кажется похож:girl_sigh: |
[b]Лилинет[/b], у меня ТТТ прыщики не повылазили, зато напала перхоть!:girl_impossible:
И кстати тоже подростковые растяжки на попе, вся исполосована, поэтому ужасно боюсь повторения этой гадости на животе, попу под трусиками купальника хоть можно прикрыть и то не очень.. а животик уже никуда не спрячешь(( А что за зверь такой органовое масло?:) я даже не слышала, это растительного происхождения масло, да? оно не вонючее?) |
[quote="Zved;6337930"]А что за зверь такой органовое масло? я даже не слышала, это растительного происхождения масло, да? оно не вонючее?)[/quote]
нет, оно не вонючее, но тут дороговато стоит, я из Марокко привозила, оч хорошее маслице, я его на волосы от выпадения наносила))) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6337935]нет, оно не вонючее, но тут дороговато стоит, я из Марокко привозила, оч хорошее маслице, я его на волосы от выпадения наносила)))[/QUOTE]
Ой, девули, заинтриговали) Надо срочно найти кого-то кто в отпуск собрался в турцию или в морокко, что б масла мне привезли)) |
[b]Лилинет[/b], Спасибо, я тоже считаю, что он на меня похож))))
|
[quote="Zved;6337930"]А что за зверь такой органовое масло? я даже не слышала, это растительного происхождения масло, да? оно не вонючее?)[/quote]
Его добавляют в косметические средства, и лечат им от выпадения волос в общем говорят что СУППЕР полезное. А ты кстати откуда я из Балашихи:connie_1: |
[QUOTE=Лилинет;6337952]Его добавляют в косметические средства, и лечат им от выпадения волос в общем говорят что СУППЕР полезное.
А ты кстати откуда я из Балашихи:connie_1:[/QUOTE] Я из Дзержинского, это там где Белая дача) ну и недалеко от Люберец У вас же в Балашихе свой РД, да? ты планируешь там рожать? Да, в москве наверное настоящее масло не найдёшь( а если найдёшь, то разоришься:) |
[quote="Zved;6337943"]Ой, девули, заинтриговали) Надо срочно найти кого-то кто в отпуск собрался в турцию или в морокко, что б масла мне привезли[/quote]
в Марокко оно вообще дешево стоит, тк только там растут органовые деревья)) в остальные страны его уже транспортируют, ну так нам рассказывали, уж не знаю насколько правда)) |
[quote="Эльфийка;6337946"]Спасибо, я тоже считаю, что он на меня похож))))[/quote]
А ещё у вас у папы глаза на некорорых фото такого необычного цвета.%-0 Хотя у моего мужа гетерохромия, один глаз голубой, другой карий:girl_in_love: [quote="MidnightFantasy;6337935"]я из Марокко привозила[/quote] Я в Тунисе покупала его, там не так дорого как у нас. |
[QUOTE=MidnightFantasy;6337965]в Марокко оно вообще дешево стоит, тк только там растут органовые деревья)) в остальные страны его уже транспортируют, ну так нам рассказывали, уж не знаю насколько правда))[/QUOTE]
я сейчас в интеренете полазила, тоже прочитала, что в морокко растут они и используют там в кулинарии активно) |
[quote="Zved;6337957"]ну и недалеко от Люберец
У вас же в Балашихе свой РД, да? ты планируешь там рожать?[/quote] Не далеко))) Да у меня МОПЦ под боком 10-15 мин перком черепашим шагом. Тем более для местных жителей там рожать безплатно, такой вот бонус. [quote="Zved;6337957"]Да, в москве наверное настоящее масло не найдёшь( а если найдёшь, то разоришься[/quote] У нас бадяжат:( Я покупала. [quote="MidnightFantasy;6337965"]в Марокко[/quote] Туда шенген нужен??? |
[quote="Zved;6337977"]я сейчас в интеренете полазила, тоже прочитала, что в морокко растут они и используют там в кулинарии активно)[/quote]
У меня еще осталось кокосовое масло ( я его с Гоа привозила, там его как-раз тоже активно в пищу используют)))), пока его втираю. Не такое конечно полезное как органовое, но хоть что-то, чтоб кожу смягчить, а то так с беременностью сохнуть стала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилинет;6337981"]Туда шенген нужен???[/quote] нет, не нужен, это безвизовая страна |
[QUOTE=Лилинет;6337981]Не далеко))) Да у меня МОПЦ под боком 10-15 мин перком черепашим шагом. Тем более для местных жителей там рожать безплатно, такой вот бонус.[/QUOTE]
А так обычно платно?%-0 т.е. туда нельзя приехать со схватками из задрыпинска и родить?) [QUOTE=MidnightFantasy;6337990]У меня еще осталось кокосовое масло ( я его с Гоа привозила, там его как-раз тоже активно в пищу используют)))), пока его втираю. Не такое конечно полезное как органовое, но хоть что-то, чтоб кожу смягчить, а то так с беременностью сохнуть стала.[/QUOTE] У меня не только я, но и муж сохнет:-D Кокосовое я из доминиканы привозила, но оно у них твёрдое%-0 и пазнет оно оч паетитно) ещё есть масло жожоба) но я пока оливковым балуюсь) |
[quote="MidnightFantasy;6337990"]У меня еще осталось кокосовое масло ( я его с Гоа привозила, там его как-раз тоже активно в пищу используют)))), пока его втираю. Не такое конечно полезное как органовое, но хоть что-то, чтоб кожу смягчить, а то так с беременностью сохнуть стала.[/quote] я кокосовое из Доминиканы привезла, обожаю с ним загарать, всегда разар так ровно после него ложится и шоколадно:girl_pinkglassesf: Ещё использую его как массажное
[B]MidnightFantasy[/B] Спасибо. |
[quote="Zved;6337996"]Кокосовое я из доминиканы привозила, но оно у них твёрдое ещё есть масло жожоба) но я пока оливковым балуюсь)[/quote]
а оливковое где покупаешь, в продуктовом магазине или специальное какое-то в аптеке?? |
[quote="Zved;6337996"]А так обычно платно? т.е. туда нельзя приехать со схватками из задрыпинска и родить?)[/quote]
Мне кажется по скорой без проблем, но вчера тётеньку из Железки отфутболили при мне, Б вести отказались. [quote="Zved;6337996"]я его с Гоа привозила[/quote] Я оттуда привезла алое-веру, вообще штука супер для кожи особенно после солнечных ожогов |
[QUOTE=MidnightFantasy;6338002]а оливковое где покупаешь, в продуктовом магазине или специальное какое-то в аптеке??[/QUOTE]
Нее, обычное в продуктовом, мажусь и ворчу мужу, что чувствую себя катлетой!:girl_haha: я конечно предполагаю, что оно не особо натуральное, но всё же доля натуральности в нём должна быть, не дешёвое же, блин, оно!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилинет;6338009]Мне кажется по скорой без проблем, но вчера тётеньку из Железки отфутболили при мне, Б вести отказались.[/QUOTE] Вот гавнюки!) а ты у них ведёшь? как вообще впечатления, хороший? |
[quote="Лилинет;6338009"]Я оттуда привезла алое-веру, вообще штука супер для кожи особенно после солнечных ожогов[/quote]
алое-веру я тоже привезла, еще есть кстати, но оно ж от растяжек не поможет |
[quote="Zved;6338019"]Вот гавнюки!) а ты у них ведёшь? как вообще впечатления, хороший?[/quote]
Да я там, врачь хорошая девочка, не жадная сама только первый год как из декрета обратно вышла, очень подкованная. В общем если бы не очереди.....Я бы была на 7ом небе. [quote="MidnightFantasy;6338025"]алое-веру я тоже привезла, еще есть кстати, но оно ж от растяжек не поможет[/quote] Мне нравится как кожу увлажняет |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |