Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Tank`a 09.05.2014 10:03

[quote="laska24;6497636"]Были в Пк весим 10150(+260) рост 80 см(+5)[/quote]
и правда как годовасы)))
[quote="~Sibiryanka~;6497900"]с Дениской простыли[/quote]
поправляйтесь Лен!
у нас 2 дня тож дубак был, 3 кофты, 10 штанов!
[quote="Ди;6498105"]Эрго не признает[/quote]
а в каком положении ты ее носишь?
[quote="Ди;6498105"]Моя сидит в коляске ттт, но если надоедает, то просится на руки. Поэтому я недолго гуляю с ней после того, как она проснется[/quote]
о! моя почти не спит на улке! редко 30 мин вздремнуть может.
мы гуляем по 3-5 часов из-за Дани.
ей качеля нужна. Причем главное держаться руками, качаться не столь важно))) на горку тянется, видимо повторяет за Даней всё.

Кристинк@ 10.05.2014 21:55

всем привет.
Мы тоже много гуляем, у нас жара)))
были в пк, какие-то кнопки мы, всего 68 см (+1), и 8300 (+600), Кира в 7 месяцев была 74 см. Я прям переживаю((( Зато в плане вещей экономно)))

Сопли снова были, видимо на зубы, ждем третий(((
стала вставать в 6-7 утра, это реально кошмар

Крыло 11.05.2014 03:01

[b]Кристинк@[/b], нормальные вы. Мы 69 см и 7300. По поводу вставать - она у меня просыпается в начале шестого((( если успею кашу впихнуть быстро- может еще поспать часок. И так каждый день))) зато ложится в 8-9 вечера.

~Sibiryanka~ 11.05.2014 08:02

[b]Кристинк@[/b], нормальные вы))мы в +9 мес 72 см всего

Ди 11.05.2014 22:44

[b]Tank`a[/b], прямо перед собой к себе лицом ношу. Но я редко ее в рюкзаке ношу, мне проще с коляской гулять)))

[b]Кристинк@[/b], вы в 7 мес 68 см, а мы в 8 мес 67 см. Так что хороший у вас рост)))

laska24 12.05.2014 19:11

Приветики всем))))

~Sibiryanka~ 12.05.2014 19:12

привет ЮЛь)))

laska24 12.05.2014 19:13

Мы с сегоднчшнего дня начали осваивать горшок))) Судя по всему они друг другу не понравились))))

~Sibiryanka~ 12.05.2014 19:39

ой для моего тоже горшок рано..он орет сразу..

laska24 13.05.2014 11:29

Мы сегодня были у иммунолога, сделали 1 прививку Тетраксима.

Кристинк@ 13.05.2014 12:00

мы тоже начали осваивать. Потеплело, теперь дома в футболке и в трусах, не очень ей нравится сидеть на нем, вчера ни разу не поймала, сегодня разок)))

было 2 бессонных ночи и у нас 3ий зуб, поспали одну ночь, сегодня снова ноет((( четвертый теперь лезет(((

Оранжевая кошка 13.05.2014 17:52

Всем привет! Я все выбираю трость..

[QUOTE=Ди;6490131][b]Оранжевая кошка[/b], да, Макларен разные модели. У меня Maclaren Spitfire. Мне нра, легкая, маневренная.[/QUOTE]

Ди, а Spitfire на базе какой Maclaren сделана? На базе xt или quest sport? Но ведь точно не xlr, так ведь? Или она сама по себе?
У нее большое спальное место?

А кстати не знаете в самолет с любой тростью пускают? Если купить xlr например, я так понимаю, что она довольно большая и тяжелая для трости..

Юль, вас с прививкой!
Варюшу с третьим зубом! Вы нас все-таки обогнали)))) Сверху третий вылез?
С началом приучения к горшку тех, кто решился на эту затею! :)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все, нашла в офигенски подробном Танином ответе инфу про maclarenЫ))
[QUOTE=Tank`a;6490660]
Насть выбор макларенов не так велик как кажется на первый взгляд)))
самая большая с максимально широким местом и куда можно вставлять люльку переноску - ХЛР.
потом идет модель ХТ, потом КВЕСТ - у них раскладывается спинка и на их базе делают дизайнерские и праздничные выпуски колясок (как у Ди например, или там джуйси кутюр расцветка, деним, зодиак и тп)
потом идут уже ТРИУМФ - легкая и спинка опускается градусов на 10-15 и ВОЛО , у которого не опускается спинка. Сейчас вышел МАРК 2 - типа воло, так и не поняла чем отличаются)))
вроде так))))[/QUOTE]

Ди 13.05.2014 20:38

[b]Оранжевая кошка[/b], моя скорее на базе ХТ сделана. Квест Спорт слишком маленькие. Моя больше, по размерам ХТ как раз. Самое то ХТ по габаритам. А ХЛР слишком большие. Бери ХТ или дизайнерскую. Я свою брала только потому, что там в комплект идет муфта для ног, подголовник, матрасик. Ну и цвет понравился. А в обычных надо докупать все, в итоге дороже сильно выйдет.

Tank`a 13.05.2014 20:41

[quote="laska24;6503256"]Мы сегодня были у иммунолога, сделали 1 прививку Тетраксима.[/quote]
Юль, ну как прошло?
я чёт сыкаюсь пока колоть. Вообще канеш не колола бы, но без прививок тоже страшно (((
[quote="laska24;6502401"]Мы с сегоднчшнего дня начали осваивать горшок))) Судя[/quote]
ооо))) молодцы!!!
я годик подожду)))
[quote="Оранжевая кошка;6503908"]На базе xt или quest sport[/quote]
на базе ХТ, но с ньюнасами.
Главное кап посмотри какой, вживую и сравни с ХТ обычным.
[quote="Оранжевая кошка;6503908"]А кстати не знаете в самолет с любой тростью пускают? Если купить xlr например, я так понимаю, что она довольно большая и тяжелая для трости..[/quote]
от авиакомпании зависит. Трансаеро почти не пускает, тока прям игрушечные трости. В остальных авиакомпаниях проблем не было, до трапа. Ну и потом назад с багажом чаще отдают. Желателен чехол для коляски.
а в салон точно пускают Bayzen YOYO
Я с двумя колясками поеду))) с хлр и воло,надеюсь до трапа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ди;6504103"]Квест Спорт слишком маленькие[/quote]
мне расцветки у квест нравятся, но и после 1.5 лет, вообще отличная коляска)) когда ребенок уже не спит, так если случайно только)))я б на смену хлр взяла)))

Оранжевая кошка 14.05.2014 10:08

Все, Тань, я поняла что ты имеешь в виду: у Spitfire на капе нет прохрачного козырька от дождя и не удлиняется кап за счет молнии (как на xt и xlr). Так ведь, Ди?
Жаль, а она мне понравилась. Но большой кап мне важно, особенно на море. Видимо буду все-таки xlr брать, поскольку Макс крупный и спит на улице в коляске (если б у xt или дизайнерских) шли в комплекте матрасик и муфта на ножки еще подумала бы.
А так: xlr тяжелее конечно, но не на много. Еще сегодня в течение дня размышляю и буду заказывать.

Tank`a 14.05.2014 11:23

[quote="Оранжевая кошка;6504694"]у Spitfire на капе нет прохрачного козырька от дождя и не удлиняется кап за счет молнии[/quote]
Насть, да, я вот тоже из за капа хлр взяла. Там прям до колен получается.
Поли полностью лежа, достает до капа. Я правда зонтик от солнца еще докупила, универсальный, чтобы на все коляски, велосипед и т.п.
Понятие больше-тяжелее не так важно, не на себе ж носить ее. А вот ребенку спать удобнее, да и зимой в комбезе.
А когда выбирать будешь, обрати внимание на год модели коляски. Там в каждом годе есть дополнение-улучшения.
Я вот к цвету привязалась и взяла 12 года модель и у меня как раз прозрачный козырек спереди капа, верхнее смотровое окошко не закрывается накладкой и корзина сбоку не расстёгивается. А когда деть спит, спинка разложена , то из корзины не удобно доставать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, вторую ночь Поли плохо спит. Плачет во сне, ноет и ноет. Никто спать не может. Вот я думаю, или зубы или молока не хватает и она с голоду скулит.

Ди 14.05.2014 11:25

[QUOTE=Оранжевая кошка;6504694]Все, Тань, я поняла что ты имеешь в виду: у Spitfire на капе нет прохрачного козырька от дождя и не удлиняется кап за счет молнии (как на xt и xlr). Так ведь, Ди?
Жаль, а она мне понравилась. Но большой кап мне важно, особенно на море. Видимо буду все-таки xlr брать, поскольку Макс крупный и спит на улице в коляске (если б у xt или дизайнерских) шли в комплекте матрасик и муфта на ножки еще подумала бы.
А так: xlr тяжелее конечно, но не на много. Еще сегодня в течение дня размышляю и буду заказывать.[/QUOTE]

Там не прозрачный козырек, их вроде в Маках и нет, там сзади прозрачное окошко, чтобы видеть ребенка. Есть от дождя в комплекте дождевик. А вот кап не удлиняется, это да, один минус во всей коляске.
В дизайнерских как раз идут в комплект муфта на ножки, матрасик и подголовник. И в ХЛР входит тоже.

Оранжевая кошка 14.05.2014 11:52

Все, девчонки! Я решилась!! Заказала xlr. Цвет серый с красным 2014 г.
Ди, да, я перепутала. Имела в виду, что если б в дизайнерской был кап большой или если б в xt шли в комплекте матрасик и т.д. - то я бы подумала. Запуталась и написала фигню какую-то в предыдущем посте)))
Уррррааа! У меня прям как камень с души! Теперь надо, чтоб привезли и будем кататься - надеюсь в свое удовольствие!!! :)))

Tank`a 14.05.2014 12:45

насть, с покупкой)))
мак есть мак))))

девочки, в чем детки гуляют?
В колготках жарко, можно интересно переходить на лосины и майку?

laska24 14.05.2014 13:16

Привет девочки)
Тань, прививка прошла без реакций ттт)
Мы гуляем в спортивном костюме и колготки вниз одеваю ещё, сверху легкую курточку. На солнце вроде тепло, а ветер достаточно свежий.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.