Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Лекси 12.11.2014 11:08

[QUOTE=ФейкА;6756255]всем привет!! С недельками нас :)

[b]Лёля[/b], почему это не помним, я помню :)
[b]Лекси[/b], ты прям как про моего врача пишешь, всегда одна фраза - моча хорошая, хотя это не так, терапевт смотрела что то ей там не понравилось... если соберусь еще за одним ни за что к ней не пойду, в этот раз сомневалась, надо ли...

Девочки, а какая примерно прибавка в весе за неделю у нас должна быть на этом сроке?[/QUOTE]

вот точно, так моя вообще и анализы толком не назначает, я за всю Б у нее 3 раза сдала мочу и 1 кровь, если б в рд не лежала то так и толком результатов анализов не видела... короче дурдом ,я вот тож к такому врачу больше ни ногой вообще даж просто на прием..... прибавка должна быть примерно 500гр в неделю... Но у меня всегда больше, она ничего не говорит да и я не переживаю, жру очень много, да и с первых недель у меня минус был, до 20 недель вообще ни грамма не набрала, главное отеков нет

alenabarsik 12.11.2014 11:52

[B]Оксана, Алена, Оля, Ксюша с недельками[/B]
приветик всем
[b]Лёля[/b], приветик! помним помним! давай заглядывай к нам а то что это такое пропала!
[b]Лекси[/b], ох Викуля,уже на старте,так волнительно
[quote="лидия51;6755388"]Сходи к гематологу, он сказал, что скорее всего что-то напортачили, потому как кровь так быстро не меняется и пересдать надо. Девочки, что вы на первое время для малышей покупали.[/quote]
пересдашь и все нормально будет. У меня все свекровь накупила-ползунки,распашонки,носочки,чепчики,комбезики трикотажные
[quote="ФейкА;6756255"]Девочки, а какая примерно прибавка в весе за неделю у нас должна быть на этом сроке?[/quote]
мне в самом начале Б врач говорил 500гр в неделю,но чем меньше тем лучше. вот если я за 2недели прибавляю грамм 200-300 - хвалит, а прошлый раз прибавила 850,сказал сразу видно начала отъедаться в декрете. Сегодня иду на прием,уверена что будет прибавка около кг и врач будет не доволен

Лёля 12.11.2014 13:25

Доброго дня всем. К сожалению перечитать вас не успеваю, а хотелось бы...у кого какая прибавка в весе? Я что-то как не стараюсь в этот раз, но 13 уже набрала. В прошлый раз на момент родов было 20. Но говорят ребенок не большой, что меня радует. Очень хочу попробовать родить сама, мне кажется 2е кесарево намного тяжелее пережить...

alenabarsik 12.11.2014 13:30

[b]Лёля[/b], ну да не перечитать тут. Вы кого ждете?
Я 6 кг прибавила

Лекси 12.11.2014 13:31

Да, Ален и не говори))) жду не дождусь уже .... У меня прибавка 13 кг но я и хотела прибавить и спец малыша откармливала мне ж все пугали преждевременными...

ФейкА 12.11.2014 14:02

я в этот раз прибавила 800 грамм за 2 недели, и почему то мне показалось это мало... пошла после приема купила себе сразу багет с чесноком и кучу всякой вкусняхи, сижу теперь трескаю :)
а по поводу прибавки моя тютя матютя ни слова не скажет, я пришла как то у меня было +5200 за 3 недели, промолчала, другая бы давно сказала что так низя

Лекси 12.11.2014 14:08

[QUOTE=ФейкА;6756568]я в этот раз прибавила 800 грамм за 2 недели, и почему то мне показалось это мало... пошла после приема купила себе сразу багет с чесноком и кучу всякой вкусняхи, сижу теперь трескаю :)
а по поводу прибавки моя тютя матютя ни слова не скажет, я пришла как то у меня было +5200 за 3 недели, промолчала, другая бы давно сказала что так низя[/QUOTE]

Вот точно как моя... У меня в тот раз тож была прибавка 2 с чемто за 2 недели... И тож ни слово, отеки даж не смотрит есть или нет.. А в этот раз даж не мерила живот, там написала все отбалды

alenabarsik 12.11.2014 14:16

Мой врач хоть и быстро но всегда все смотрит и меряет,спрашивает как самочувствие

ФейкА 12.11.2014 14:47

[b]Лекси[/b], меня мерить начала приема 3 назад, а смысл, она цифру одну говорит, а акушерка по норме вписывает в книгу...
Может они сестры?

Лекси 12.11.2014 14:58

[QUOTE=ФейкА;6756639][b]Лекси[/b], меня мерить начала приема 3 назад, а смысл, она цифру одну говорит, а акушерка по норме вписывает в книгу...
Может они сестры?[/QUOTE]

Во во... Моя так вообще заведующая называеться))) вот как так можно вообще к берем относиться это ж не простуды лечить пришли)))

Оля-ля87 12.11.2014 15:06

Моя общая прибвка 12 кг,надеюсь много еще не прибавлю,а наоборот начну худеть,ну как говорят перед родами можно и похудеть до 2-3 кг.

лидия51 12.11.2014 15:07

Девочки привет, неделек с недельками) У меня все смотрит, уже я задолбалась с этими анализами бегать, все время перестраховывается. Жуть просто, но может это и к лучшему, все таки не 20 лет. Сегодня кровь пересдала, через день готова будет. Уже осталось совсем чуток, возможно мы будем ноябрятками, но не хочу раньше 25 ноября. Ходить уже очень тяжело, еще и простуду подхватила

Оля-ля87 12.11.2014 15:09

[QUOTE=alenabarsik;6756578]Мой врач хоть и быстро но всегда все смотрит и меряет,спрашивает как самочувствие[/QUOTE]

Моя не так быстро смотрит,но тоже все измеряет,слушает и спрашивает нет ли каких проблем со здоровьем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=лидия51;6756657]Девочки привет, неделек с недельками) У меня все смотрит, уже я задолбалась с этими анализами бегать, все время перестраховывается. Жуть просто, но может это и к лучшему, все таки не 20 лет. Сегодня кровь пересдала, через день готова будет. Уже осталось совсем чуток, возможно мы будем ноябрятками, но не хочу раньше 25 ноября. Ходить уже очень тяжело, еще и простуду подхватила[/QUOTE]

Ты давай лечись,сейчас вообще нам болеть нельзя.А по поводу анализов,тоже уже достали.:(

Лекси 12.11.2014 15:20

Лучше моя вечно доставала и перестраховывалась мне б было лучше... А то я вечно нервничаю, никакого контроля и вообще оставляет желать лучшего!!!! Лидия, а что у тебя с кровью???

Чудачка 12.11.2014 15:27

Всем привет! Неделек с неделькой!
Сходила я сегодня на приём, сделали мне УЗИ и ктг, ктг хорошее, а по УЗИ мы так и сидим на попе, гиня сказала что если до 36 не по вернётся, то 100% кесарево. Отругала меня за большую прибавку (2,5кг за 2 недели), отправила на дневной стационар, ну как отправила по документам я там, а так на таблетках дома до 20 числа. Выписала мне курантил, канефрон и магне в6. Вообще она говорит мы должны набирать не более 300 гр. в неделю. Общая прибавка у меня 11 кг.

лидия51 12.11.2014 15:31

[QUOTE=Лекси;6756678]Лучше моя вечно доставала и перестраховывалась мне б было лучше... А то я вечно нервничаю, никакого контроля и вообще оставляет желать лучшего!!!! Лидия, а что у тебя с кровью???[/QUOTE]

У меня тромбоциты 120 низкие. а гемоглобин 166 высокий, но как сказаа гематолог, то это что-то в лаборатории напортачили, потому как 10 дней назад все было отлично

Лекси 12.11.2014 15:34

[QUOTE=лидия51;6756695]У меня тромбоциты 120 низкие. а гемоглобин 166 высокий, но как сказаа гематолог, то это что-то в лаборатории напортачили, потому как 10 дней назад все было отлично[/QUOTE]

Ясно, ну да скорее всего ошибка не может такие показатели быть)))

Tatuly 12.11.2014 15:39

Добрый день,девочки! Неделик с неделькой! Сегодня тоже на прием в ЖК ходила... и че ходила-помолчать,молча анализы посмотрела,записала,живот померила,сердце послушала. И пришлось все мне из нее вытаскивать клещами. Мазок никак не возьмет и анализ обязательный на циталогию,но вроде договорились ,что 26 ноября приду и все сразу возьмет.Раньше даже боюсь ее туда запускать,как наковыряет и рожать раньше срока поеду- не доверяю я ей совсем.22 ноября наверно все таки схожу на последнее УЗИ ,надо посмотреть вес ребенка и размотался или еще больше замотался в пуповине. Как же тяжко дается последний месяц : изжога,ноги и таз болят-хожу в раскоряку,бессонница жуткая -отсыпаюсь только днем с 9 утра до 14 часов,дышать нечем совсем-жду когда уже живот опустится и станут легкие лучше расправляться,вес вверх ползет,отеки начинаются-гоняю брусничным листом пока. Сегодня с утра в ЖК идти а у меня поясницу заклинило,еле домой в раскоряк пришла ,думала рожу сегодня-выпила 2 ношпы и спать легла до трех,проснулась и вроде отпустило меня.В субботу коляску привезут уже,постельное белье в кроватку и ванночку!!! Муж сказал давай сейчас брать,а то с курсом евро в декабре не укупимся и товара в магазинах не будет(как сказал хозяин магазина где коляску смотрели,что под новый год всегда труба с поставками особенно из-за границы).Так что вот такие у нас дела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прибавка в весе у меня 13кг ...эх чую не меньше 90 кг пойду я рожать. 18 ноября записали таки мне в ЖК на КТГ, а вот следующий прием в ЖК аж через две недели только...помню с первым на последних неделях врач каждую неделю на прием гоняла-отеки и вес смотрела,а этой пофиг дым все.

alenabarsik 12.11.2014 17:23

Сегодня прям день подходов в жк)))я пока тоже через 2 недели хожу,и ктг не делали не разу.
Мы купили матрасик, комплект в кроватку,ванночку и кое что по мелочи. Для ребенка вроде осталось только на выписку под конверт чего нибудь купить.
Девочки вы все покупали лифчики для кормления,я вот думаю покупать или нет

ФейкА 12.11.2014 18:22

[b]alenabarsik[/b], да мне всегда на среду назначали, следующий раз назначили на пятницу...
КТГ мне делали только в РД когда в стационаре была, а эта не назначит по любому :) да и хорошо, я не очень хочу...
я покупала лифчик в первую Б, он мне сейчас немного мал в обхвате, но в объеме в самый раз, второй наверное не буду покупать, в принципе удобно, но думаю можно обойтись и без него, дома я спала и ходила в плотных топиках, или бесшовных (типо спортивных) лифчиках и то только пока молоко текло, когда все наладилось давала телу отдыхать, невозможно же постоянно на себе ощущать эти резинки

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.