Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 05.09.2014 08:32

Всем доброе утро, Саша тебя с неделькой

Kissa85 05.09.2014 09:11

Доброе утро!! Меня сегодня выписывают, Леночка а ты ещё лежишь и как твое самочувствие?

Alena25 05.09.2014 14:11

Инна я уже лучше во вторник узи и решат что дальше делать вечером домой поеду :)

Tina' 05.09.2014 16:59

Девчат, всех с недельками!!

[b]MamaPomidorki[/b], как хорошо, что плацента поднимается, может, и с шейкой обойдется
[b]Ванильный Сахар[/b], ого, золотые руки! я в жизнь ничего такого не сошью)

[b]Kissa85[/b],
[b]Alena25[/b], всем скорой благополучной выписки!

Скажите, а бандаж носит кто-нибудь, девчонки? пузо интенсивно растет, я сама нет, судя по весу... Спина стала поднывать

MamaPomidorki 05.09.2014 17:26

Тин, мне сейяас бандаж еще нельзя, я о нем пока не думаю, хотя иногда чувствую что надо. С дочкой носила недели с 27

Alena25 05.09.2014 19:44

я тоже не нашу бандаж и прошлые Б не носила да и нужды не было в нём, а я сегодня до кухни добралась и кроля потушила и суп сварила и пирожков напекала в общем теперь лижу живот болит , а ещё мы сегодня на нашу квартиру заехали слава Богу всё целое пока хотя рядом дом там квартиру насквозь пробило

Деметра 05.09.2014 22:28

[quote="Tina';6646578"]Девчат, всех с недельками!![/quote]
присоединяюсь

[quote="Tina';6646578"]Kissa85,
Alena25, всем скорой благополучной выписки![/quote]
да девчонки давайте уже домой

всем привет!
что меня сквозануло- утром нос не дышит , горло першит, пол дня проспала.Была небольшая температура. Сходила на прием к Г вроде все хорошо, не считая молочницы( ... Гемоглобин 139, сахар 3.9.
Да в декрет мне с 6 ноября, так что до числа 10 октября я еще работаю.

Милая-Мила 06.09.2014 10:27

Хороших всем выходных.
Были на УЗИ, у нас какая то стесняшка сидит на ножках и письку прячет.)))
Ну а так все хорошо, по анатомии, срок чуть опережает срок по М., на 3-4 дня.

Alena25 06.09.2014 10:35

Всем привет , девочки
[b]Tina'[/b],[b]Милая-Мила[/b], с неделькой вас ,
[b]Деметра[/b], не болеть , Мила застеснялся малыш главное что хорошо у него всё там:)

lampo 06.09.2014 16:40

Девочки, всем-всем привет!))))
Я встала на учет, видели бы вы глаза врача, когда я назвала свой срок, при постановке:-D
Вчера были на узи) срок 20 нед и 3 дня, а по развитию 22-23 нед.
Уже 3 узист говорит, что крупнячок у нас малышик))

Всех, девчули, с недельками и экваторами, кого пропустила пока отсутствовала здесь:)))

Alena25 06.09.2014 18:20

[b]lampo[/b], тебя тоже с экватором мальчишка крупный будет наверное

lampo 07.09.2014 04:17

[b]Alena25[/b], ну говорят, что да.

Девочки, кто делал узи, сколько у вас крохи весят сейчас?

Alena25 07.09.2014 08:06

Всем привет,
[b]lampo[/b], мне вес не говорили пока

Ванильный Сахар 07.09.2014 09:47

всем приветик!
девочки, я сегодня всю ночь не спала из-за соседей, вызвала милицию, а те так и не приехали. как они меня достали, слов нет. дочь собственницы квартиры, со своим МЧ, напьются, наколятся и слушают музыку днем и ночью, так еще и дерутся. опять пойду во вт писать на них заявление.

[b]lampo[/b], мы пойдем на узи на след неделе, вес узнаем)

[b]Alena25[/b], а в книжечке беременной не написали? Обычно там пишут, когда скрининги делают.
[b]Tina'[/b], я бандаж не ношу, хотя врач прописала. Я в первую Б не любила с ним ходить, не удобно как-то.

Alena25 07.09.2014 10:10

а она у меня в больнице у врача , а вообще у нас вес ближе к родом говорят на 3 узи получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саша конечно соседями вам не повезло и управы на таких особо нет штраф да и только :-E

Деметра 07.09.2014 12:35

девочки привет!

всех кого пропустила с недельками.

я сама простыла и пошла на больничный.

[quote="lampo;6648103"]Девочки, кто делал узи, сколько у вас крохи весят сейчас?[/quote]
в 18 недель малыш весил 268гр

[b]Ванильный Сахар[/b], сочувствую , таких соседей не дай бог(((((

Kissa85 07.09.2014 14:59

Девченки привет!!
[b]Ванильный Сахар[/b], У нас точно такие над нами и милицию уже раз вызывали не приехали, так мы с соседями договорились если ещё такие ночи повторятся ми идем в прокуратуру, так что этих пока припугнули уже месяца два тишина, бывают ночью разборы но терпимо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне вчера захотелось селедки с картошкой с таким удовольствием покушали, а потом извините пошла отрыжка у меня как будто я рыбьего жира напилась меня в жар бросило и началась такая рвота что я думала в больницу попаду, но слава богу все обошлось просто организм рыбу не принял:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И мне тоже не сказали вес хотя я спрашивала, сказала узист что за вопросы задаете на таком сроке главное что с ребенком все хорошо и по срокам все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это смотря к какому врачу попадешь с малым в этом самом кабинете была только мужчина был и он говорил вес и рост

Tina' 07.09.2014 16:21

[b]Alena25[/b], спасибо))
[b]lampo[/b], у нас в 19 нед был 313г, это вроде крупнячок)
[b]Ванильный Сахар[/b], что-то мелкий мне внутренности понаотдаливал, думаю, придется браться за бандаж, на след неделе у гинеколога выспрошу, что лучше

Деметра 07.09.2014 17:24

[quote="Kissa85;6648495"]И мне тоже не сказали вес хотя я спрашивала, сказала узист что за вопросы задаете на таком сроке главное что с ребенком все хорошо и по срокам все[/quote]
заключение по узи выдают на руки, а там все написано

lampo 07.09.2014 18:02

У нас тоже заключение по узи на руки выдают. Но я платно делаю.
А сестра у меня сейчас на таком же сроке:-D, она бесплатно все узи делала, ей в книжечке беременной всё пишут. И книжка на руках у неё обычно.

[b]Tina'[/b], у меня в 20 нед и 3 дня 506г:puz:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.